标题: [丝袜美腿] 絲襪美腿2部 0224 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-24 20:47     标题: 絲襪美腿2部 0224

【影片名稱】:絲襪美腿2部 0224
【影片大小】:943 MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:72 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:08746ef70b994df1db69b4abf3ebac6e3f94ed16
【種子期限】:5 種
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
I Need A DNA Sample... From Your Cum:

All In... Your Ass:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 絲襪美腿2部 0224.torrent (2009-2-24 20:47, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 6826
/luntan/attachment.php?aid=780759
作者: ranyun111    时间: 2009-2-24 21:39

支持楼主发丝袜片!很久没看这种丝袜片了。
作者: beqnk    时间: 2009-2-24 22:20

丝袜的影片我是非常喜欢的 只是此片有点遗憾并没有露出丝袜脚来 红心送上
作者: ly3011    时间: 2009-2-24 22:57

美腿丝袜是我的最爱,强烈支持楼主发恋足大片。
作者: qdjerry    时间: 2009-2-25 00:30

帖子名字很诱惑人啊,确实是丝袜片,但绝对不是美腿,这样的腿也太 粗了
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 00:44

别的不说,就光是穿的黑丝袜就一直都是俺的喜爱!所以支持楼主,红星献上,片子俺也收藏了!
作者: 86498683    时间: 2009-2-25 02:52

那个丝袜的挺好看的,
黑人没看出来有什么特别的,你们看呢
作者: f117a581    时间: 2009-2-25 02:53

女优的相貌、到做爱的场景,都是唯美的!经典好片呀
作者: 122300850    时间: 2009-2-25 08:49

第一部非常有味道,堪称“黑白配”的经典,第二部看了,感觉丝袜的成分不大,比较普遍。
作者: wjyhm    时间: 2009-2-25 09:28

第一步片子中的亚裔女优可是太熟悉了,各种口味的片子都拍过
作者: lzq6266    时间: 2009-2-25 09:56

丝袜对男人来说是致命的诱惑!本人偏爱于黑丝,不喜欢裤袜.
作者: lt802    时间: 2009-2-25 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,丝袜美腿还有肛交,楼主是高手高手
作者: essehigh    时间: 2009-2-25 16:19

压缩包是什么东东哟?有点怕怕哈,第一部i need DNA 那个女优有点像亚裔,淫荡得狠。
红心支持了。
作者: ETTT    时间: 2009-2-25 17:33

丝袜是丝袜,美腿却是未必,美人就更谈不上了.喜欢的人下吧.
作者: ayumi2049    时间: 2009-2-25 17:51

强烈支持丝袜片,肉丝我最爱。。。。。希望以后多发
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-25 19:05

还是丝袜片看着养眼,上一个好像是亚裔,感谢楼主辛勤工作
作者: dioaven    时间: 2009-2-25 20:04

挺了,从女优到ML的造型都很有感觉,红心支持
作者: caver1233    时间: 2009-2-25 23:49

经典,漂亮。女优真是很美,身材,脸蛋都好!
作者: xabgfany    时间: 2009-2-26 00:25

这种内衣就是为了男人的感光,让人一看就有性的冲动。
作者: yisamu    时间: 2009-2-26 00:37

第二部是网袜吧?对网袜没有什么感觉,甚至感觉和没穿一样呢。不知道为什么看欧美丝袜片和日本丝袜片不一样?感觉不同处实在太多了,日本拍的感觉含羞带色的味道,欧美的没这感觉,个人更偏爱日本系列,欧美的感觉比较粗狂不太细腻,当然我也见过好的欧美丝袜系列。
我就不下了,第一步男的又丑还是黑人。没性趣了。
谢谢分享!
作者: zazaa    时间: 2009-2-26 08:17

下载看一下 谢谢楼主了
经典的啊  值得共享
作者: 575612228    时间: 2009-2-26 08:56

楼主:纯支持一次,红心送上请笑纳,我喜欢唯美的丝袜片。
作者: liyukai345    时间: 2009-2-26 09:14

不错,里面的女优不错,不过就是不知道是不是最后都射在丝袜上的?
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-2-26 11:03

说实话,没这种兴趣爱好。不知道各位狼兄是尝鲜还是却有这种爱好呢
作者: mumu12    时间: 2009-2-26 12:02     标题: 支持!

好片啊,就喜欢这类型得,谢谢楼主了,支持了
作者: dyllxl    时间: 2009-2-26 12:17

喜欢美腿的片子,看这那细长的美腿给 你做真的是太刺激了
作者: bizhi08    时间: 2009-2-26 12:37

太好了!我就喜欢丝袜,感谢楼主!
希望楼主以后多发此类片.
作者: 个旧人在哪呢    时间: 2009-2-26 12:53

好片啊,不错谢谢分享,期待LZ的下一次分享!
作者: STOCKING521    时间: 2009-2-26 13:09

丝袜颜色不是我喜欢的,不下载了,看样子是美片,身材比较夸张
作者: dljcch    时间: 2009-2-26 13:22

感觉一般般的丝袜,没有足够吸引人的亮点,仅表支持.
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-26 13:43

喜欢看网袜片,支持楼主了。谢谢你给的好片。
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2009-2-26 15:07

我喜欢身材好的美女,穿上褐色丝袜,那样的境界是我一直钟情的
作者: c035abc    时间: 2009-2-26 15:11

怎么穿靴那个片中的内容跟图片有点不相符, 图片内容比片的内容还多. 是不是有下集.
作者: sustech    时间: 2009-2-26 17:16

真是不错的片片,女优长的很不错,黑人部分很精彩
作者: linshiyong    时间: 2009-2-26 18:37

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: linshiyong    时间: 2009-2-26 18:39

作者: linshiyong    时间: 2009-2-26 18:39

作者: bai2762    时间: 2009-2-26 19:13

丝袜美腿啊~很喜欢的调调 还有亚裔的美女 谢谢LZ了
作者: 2124691    时间: 2009-2-26 20:05

非常的美,而且她还喜欢用嘴唇搞,这个男人很幸福.羡慕啊.
作者: buckly    时间: 2009-2-26 21:02

还算是吸引眼球的,可是,不应该叫“丝袜美腿,”“应该该成丝袜肥腿”。 。还是送一颗吧,做人要厚道。
作者: teli    时间: 2009-2-26 21:12

相对于丝袜还是喜欢这种长靴或是那种高跟,对丝袜一直不是很感冒,挺喜欢这种做时穿着高跟的
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:13

网袜有女人看起来相当的诱人啊
哪天找个这样的炮友也是人生一桩幸事
作者: haosedezhu    时间: 2009-2-26 22:57

丝袜片看起来诱惑力实在是太大了
想想那丝袜的质感 触摸感
流口水呀~
作者: morokkorom    时间: 2009-2-27 13:31

连体开档渔网丝袜是见神杀神的啊,受不了了.
作者: okang504    时间: 2009-2-27 13:45

第一部稀松平常 第二部太过强悍 所以只下第二部 第一部纯支持
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-2-27 15:49

我最喜欢这种电影了,谢谢楼主,先睹为快了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 16:54

丝袜的片子一直是我的最爱,赶紧下来看看,感谢楼主分享,支持一下。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-27 17:22

个人来说,喜欢第二个丝袜,金发妞还是看着舒服点,黑人的看不习惯。
作者: duleisy    时间: 2009-2-27 19:58

有丝袜,有长靴,有黑白配,这么都元素糅合在一起绝对是好片,还是二连发,红心支持!
作者: xy0008    时间: 2009-2-28 19:19

感觉是后面那个金发美女漂亮 而且还是一身的诱惑黑色网袜 谢谢分享
作者: 小茂    时间: 2009-2-28 19:58

纷色蕾丝边, 连身鱼网丝袜,而且还那么清晰,谢谢楼住丝袜万岁,红心
作者: dtqh    时间: 2009-3-1 02:39

哈哈   
亚裔的骚货被黑叼干?看表情好像还蛮享受的!
XX!
红心支持好片了 !
作者: ice0931    时间: 2009-3-5 16:52

看不见图  但是看评论不错 就收下了~!
作者: xjqstc    时间: 2009-3-6 23:52

美腿丝袜是我的最爱,强烈支持楼主发恋足大片。
作者: 365878762    时间: 2009-3-13 10:01

第一部不错啊我喜欢亚洲的啊看国外的的女优身体有点假
作者: alanwang0204    时间: 2009-3-17 03:11

性感的网袜我喜欢,谢谢楼主发片,支持一下
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 03:59

喜欢老外的足交,特别是丝袜的,看上去就是比小日本演得投入,谢谢
作者: dybwei    时间: 2009-3-22 16:20

经过我这么久的寻觅 我终于找到了我的最爱 我发现欧美的片子 ML的时候 衣服都是没脱完的 他们很性急?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2