标题: [乱伦] 近亲相奸-大屁股的母亲扫除时被侵犯川田優子(中文字幕) [打印本页]

作者: bang19977    时间: 2009-2-26 10:37     标题: 近亲相奸-大屁股的母亲扫除时被侵犯川田優子(中文字幕)

【影片名称】近亲相奸-大屁股的母亲扫除时被侵犯川田優子(中文字幕)
【影片大小】:448Mb
【影片时间】:90分
【是否有码】:有码
【影片预览】:

附件: [448MB] chang051105@六月天空@www.6ytk.com@美尻母-川田優子-扫地姿.rmvb.torrent (2009-2-26 10:37, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 42936
/luntan/attachment.php?aid=782489
作者: w667788    时间: 2009-2-26 10:54

乱伦的片子我很喜欢,母亲一天到晚的在家干活,一定很寂寞了,儿子回家乱伦一下,这也是两全其美呀。。。。
作者: love100002008    时间: 2009-2-26 10:59

美麗性感的人妻有著慾求不滿的肉體.往往肉體依然不能滿足.於是只好尋求另一種解決慾火的方式.竟然忍不住勾引了小孩用肉體迷惑他.
作者: kzmsss    时间: 2009-2-26 11:16

哈哈,工作中的女人最美丽,有这样一来性感的义母真是好福气.
作者: bang19977    时间: 2009-2-26 11:46     标题: 补充(请注意)

狼友们请注意 兄弟发贴时忘了(给上传定时间) 本人白天要上班没时间 上传时间是 26-27号晚上7点至11点钟 28-3月1号一整天都上传 过了这段时间没下载好的朋友给我发短信息 我会补上给你 最后希望狼友们下载时别忘了在右上角给红心 好让兄弟以后发点好片有点动力 谢谢大家支持
作者: shy0000    时间: 2009-2-26 12:28

中文字幕剧情片,一直是我的最爱。在家干活的女人,工作娱乐两不误,裙子穿的那么少,不会是专门在家勾引儿子的吧!
作者: lizimu    时间: 2009-2-26 12:47

这个片子好像没有看过,喜欢美丽诱人的熟女。
作者: POIUYTRE987    时间: 2009-2-26 13:15

那那里是大扫除呀,明明在勾引男人吗,估计不上当的男人不多呀
作者: guanhongwei    时间: 2009-2-26 13:21

乱伦再加上中文字幕,一直是我的最爱!我最讨厌停不懂他们再说什么了!谢谢LZ了!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-26 13:35

还不错,希望是很湿润很温暖很柔嫩的感觉。干起来才爽!
作者: 753123    时间: 2009-2-26 13:46

这类片子还要拍得精细点,剧情自然,紧凑些就好
作者: xufei224318    时间: 2009-2-26 14:39

乱伦、熟女、侵犯、小格式、中文字幕,把这些关键词结合起来,还有不下载这部影片的理由吗?呵呵,不过对这位熟女女优“川田优子”不算了解,下来看看再说吧。
作者: zp3    时间: 2009-2-26 14:55

川田柚子的叫床声很有特点的 比其他四十路的熟女要强很多!
作者: linjinjin    时间: 2009-2-26 14:59

不错.这个熟女很年轻啊.干起来的话.不知道多爽啊.真棒.谢谢楼主的分享;.红心送上.
作者: jackieakl    时间: 2009-2-26 15:04

有中文字幕就是好,这个女的看起来还挺不错的,谢谢了。
作者: zj3934    时间: 2009-2-26 15:34

题材不错,这种题材很容易让人冲动的 呵呵
作者: zhangsmcn    时间: 2009-2-26 17:31

这个女优很熟.中间有穿丝祙做的场景.很喜欢.
作者: 5215100    时间: 2009-2-26 18:31

日本的片子的题材还真是变态,真是无所不用其极,有种变态的激情。感谢楼主的分享。
作者: talentiori    时间: 2009-2-26 20:02

很喜欢这种片子,乱片如果没有中文字幕就差很多了,这个大屁股确实诱惑啊
作者: bigstone2009    时间: 2009-2-27 00:44

片子的封面做的不怎么好看,所以不是很吸引,路过一下!
作者: cczv    时间: 2009-2-27 01:02

看起来不错,不知清晰度如何呢?下载来看看。
作者: zybgt    时间: 2009-2-27 06:40

这部片子以前看过,非常精彩,尤其那段楼梯打扫,更是绝伦。红心给楼主,期望继续发精彩的片子。
作者: himen1    时间: 2009-2-27 07:40

最喜欢这种看起来很端庄的熟女,简洁时尚的着装,性感诱人的丝袜,再加上至高无上的刺激题材,真是完美......
作者: guojiulong    时间: 2009-2-27 08:41

很稀罕这个系列的片子,感谢楼主,这系列的片子感觉很真实,有好多还有中文字幕,感谢楼主发片!!
作者: plmnkoijb    时间: 2009-2-27 13:53

此片曾经下载并欣赏过,也算是熟女中的精品,性感丰满的臀部就令我已经把持不住了!
作者: sibe36n    时间: 2009-2-27 14:23

这部片子老早以前就下过了,感觉还行吧。不过有点封面杀手的嫌疑。
作者: 浪子宁    时间: 2009-2-27 14:43

不错,这个女优的屁股性感圆润,让人看了有一种强烈的插入感!谢谢楼主,多发这类片子吧。
作者: 金狮王    时间: 2009-2-27 22:58

这么美的大屁股,谁看了都会喜欢的.谢谢分享
作者: wdmj1h    时间: 2009-2-27 23:14

就是喜欢这种类型的片子,又有中文字幕,太好了,
谢谢楼主分享,下下来看看。
作者: hym316    时间: 2009-2-28 00:19     标题: 川田優子 爱呗侵犯

这部片子深刻地表达了母子情,同时也把川田優子川田優子的特点表露无疑,性爱就是这么执着而强硬!!支持
作者: vivin_wqw    时间: 2009-2-28 01:07

好美丽的妈妈,我好喜欢,强烈支持一下,以后多多发片,谢谢!
作者: namhyuk    时间: 2009-2-28 02:29

小日本啊,你们在这方面的创意真是无穷无尽啊。我们全人类都佩服你们啊!实在是太BT了。
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 04:50

谢谢。这进来真不容易。终于找到新地址了。。。不胜感谢。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 05:51

有这么诱人的熟女母亲,怎么能不被儿子搞呢?支持lz发片
作者: b81202891    时间: 2009-2-28 08:43

现在非常喜欢有码的片子,剧情真的非常好,而且还有中文字幕啊,很精彩。
作者: julei123    时间: 2009-2-28 10:20

图片有点少呀 再多点就好了 不过这个片子值得大家下载看看
作者: qinghan    时间: 2009-2-28 10:53

这个熟女很有味道,不过封面一般都是很诱人的,希望内容不要让大家失望。
作者: 火箭3号    时间: 2009-2-28 11:20

这个一定要支持,大屁股+熟女+中字,我的最爱
作者: xhsv    时间: 2009-2-28 11:34

熟女  男人的最爱  好呀 我喜欢 支持楼主
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-2-28 11:50

很遗憾,截图都没看到。是不是我的浏览器出问题了呢?
作者: 愛玲瓏    时间: 2009-2-28 12:32

不錯的片子,媽媽這麼辛苦的打掃也該回報一下
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-28 12:46

很是成熟的一个女人啊,很漂亮,还有中文字幕.谢谢楼主.
作者: 8482541wjw    时间: 2009-2-28 13:33

乱伦的熟女··本人的最爱,屁股是打,哈哈!!感谢楼主发这么好的片子!!
作者: chaxiaer    时间: 2009-2-28 13:41

看上去岁数不是很大啊,真的有40岁吗?长的还是蛮漂亮的
作者: qwe7898    时间: 2009-2-28 14:50

好像下载过类似的电影好几部了,这个貌似还没看过,感谢楼主的无私贡献.下载之.......
作者: thorlandy    时间: 2009-2-28 14:52

我喜欢乱一点的片子~再家上有字幕,让人看得懂剧情,就更好了`支持
作者: fifastar    时间: 2009-2-28 15:04

非常喜欢这种有字幕的剧情片,让人看着比较真实而且不是那么的无聊
作者: ljp2009    时间: 2009-2-28 16:14

每次看到这种类型的片子,不知道说些什么好,但我还是在下载中!
作者: dragon119911    时间: 2009-2-28 16:40

支持,就喜欢这样的片子,女的很熟女啊。长的还很白啊。
作者: jj_1314    时间: 2009-2-28 16:44

不错,最喜欢大屁股的女人,不过年纪大了点
作者: czw3456    时间: 2009-2-28 17:09

有中文字幕剧情乱伦片,一直是我的最爱!美丽诱人的义母更是我的梦想!
作者: w556ban    时间: 2009-2-28 17:09

貌似还不错啊,等回头有机会好好看看,真希望出无码的啊
作者: qswdef1234    时间: 2009-2-28 17:40

人妻熟女,而且是美尻,不如美乳常见,但是是我喜欢的类型。最难得是中字。因此支持,送上红心。
作者: james20030316    时间: 2009-2-28 17:42

纯粹是勾引哪个,扫除的时候还穿的白色的网袜啊,好骚
作者: bobo1109    时间: 2009-2-28 18:09

近亲相奸这系列一共有多少啊,我是很喜欢这系列!
作者: yvainsun    时间: 2009-2-28 19:41

很诱惑地熟女啊,白白地,很漂亮啊一看就是好片子!
作者: rzw1974    时间: 2009-2-28 20:05

熟女乱伦的片子我是白看不腻呀,呵呵,每天找是在找有没有更新的,呵呵上瘾了都
作者: yangyiyan    时间: 2009-2-28 20:11

乱伦的片子很刺激啊,有中文字幕真是太好了
作者: applell    时间: 2009-2-28 20:23

楼主大人川田優子女优长的好有气质啊,非常喜欢,太美丽了,谢谢楼主发片。
作者: 730325    时间: 2009-2-28 20:54

好诱惑的熟女啊,奶子非常的棒啊,谢谢楼主精彩奉献
作者: 方舟2號    时间: 2009-2-28 21:47

背後體為最可以欣賞有人的美臀
猶如水蜜桃般誘人
作者: 1151    时间: 2009-2-28 22:35

真是性感的熟女啊,屁股好大好漂亮能怪她儿子都忍不住要上她了
作者: kbgzlgzl996    时间: 2009-2-28 22:47

大屁股啊!!我好喜欢不过人老了点吧这是比较遗憾的~~~那也收藏了支持一下!
作者: iiao    时间: 2009-2-28 22:59

不错的熟女影片啊,看封面很诱人,感谢楼主分享!
作者: ka7788520    时间: 2009-2-28 23:05

熟女大屁股对男人绝对有很强的诱惑力,我最喜欢熟女大屁股
作者: lga000000    时间: 2009-2-28 23:42

明明在勾引男人吗?工作中的女人最美丽,有这样一来性感的义母真是好福气.
作者: vipper9999    时间: 2009-3-1 00:48

taboo great i love to see this type
作者: lznanrenda    时间: 2009-3-1 01:00

片子虽然有吗,但是有情节,很刺激,好看!!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-1 01:04

一看就是好片子阿 就是不知道自己有没有看过的  看过就遭了 白下了
作者: smaxs    时间: 2009-3-1 01:14

有字幕的片我最支持,因为这样就可以看明剧情!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: DDMDDM321    时间: 2009-3-1 01:26

性感,丰满的熟女母亲硕大的美臀诱惑儿子把母亲干啦,
作者: endend    时间: 2009-3-1 01:53

楼主片名取得很好,吸引眼球阿,大屁股熟女是在下的最爱。不胜感激!
作者: tfe    时间: 2009-3-1 02:54

这样的老母真是欠干,身材真是很不错,皮肤也够白
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-1 03:34

等的就是楼主这样子的片子呀。楼主真是雪中送炭啊。
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-3-1 05:43

很好的片子 情节很诱惑人阿 多谢了噢
好像是色色的儿子 忍不住了 哈哈
作者: mcgrady118    时间: 2009-3-1 09:11

乱伦再加上中文字幕,一直是我的最爱!还不错,希望是很湿润很温暖很柔嫩的感觉。干起来才爽!
作者: yizhenqing    时间: 2009-3-1 09:19

终于可以说话了 我要狂吼首先谢谢楼主的帖子谢谢了
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-1 10:10

老女人日起来也是别有一番风味啊,各种方式都是轻车熟路,看着就爽翻了~
作者: datudou    时间: 2009-3-1 10:12

近亲熟女,美尻 偶的最爱。小格式还下的快,谢谢楼主。
作者: qqq55783547    时间: 2009-3-1 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子感觉真的很刺激呀,推荐大家一定要看一看!
作者: 一代淫男    时间: 2009-3-1 11:37

这位熟女那丰满的臀部穿着性感的内裤可真是令人流口水吖。
作者: weilanhaian    时间: 2009-3-1 11:49

我越来越喜欢这样的片子了。首先是很新鲜,刺激,其次就是对熟女越来越有好感了,呵呵。熟女才好玩啊。
作者: mysypc    时间: 2009-3-1 12:11

哟 很美丽的母亲呀 乱伦美 不错 下来看看
谢谢楼主分享啦
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 12:33

女的长的不错,也很有气质,我来支持一下!
作者: 田边    时间: 2009-3-1 14:14

老公当然不能熟妇的需求.眼光自然流出渴望.人妻宽松湿润的桃源洞.多少男人的希望所在.
作者: sax2012    时间: 2009-3-1 14:19

美的淌口水了,好想去日她啊 ,谢谢楼主发这么好的片子,先下了在说
作者: 3920229    时间: 2009-3-1 14:22

哦。 不错哦 乱伦中文就是爽。谢谢楼主分享啊
作者: hcmt    时间: 2009-3-1 15:10

美艳的熟女加上乱伦的情节, 还有中文字幕, 真是再好不过了!
作者: seliang    时间: 2009-3-1 15:15

我最喜欢这种类型的片子 又有字幕 楼主真是大大的好人啊 谢谢拉 辛苦了
作者: huanganhui    时间: 2009-3-1 18:43

本人特爱 大屁股  特别是丰满而圆润的屁股    抓住他奶子从后面插  那从快感是任何语言说不能表达的 楼主辛苦了
作者: huishang    时间: 2009-3-1 18:59

她的儿子太幸福了,有这么诱人的母亲,支持一下
作者: sieciebob    时间: 2009-3-1 21:08

太爽了,又是我最喜欢的端庄贤淑的家庭主妇妈妈,看图片弟弟就硬得罩不住,日!
作者: orthus119    时间: 2009-3-1 21:44

女优倒是很成熟,可惜长的很一般啊。下了,看了看就删了。不过还是谢谢楼主了。
作者: wei38967858    时间: 2009-3-1 22:27

屁股果然很大 弄起来噼啪响真爽~~~~....
作者: halg    时间: 2009-3-1 23:19

熟妇家丝袜这就是永恒不变的绝配啊  ,谢谢楼主的好片。
作者: floodsyn    时间: 2009-3-1 23:41

感觉上了些年纪的女人了吧,还出来卖,强悍!
作者: windluo    时间: 2009-3-2 01:20

这个熟女不怎么漂亮 可能年级大的点色友会喜欢吧 呵呵 目前比较喜欢轻熟女
作者: liuzhumeng    时间: 2009-3-2 07:15

乱伦的片子
剧情不错
红星送上
下载中
作者: whoani    时间: 2009-3-2 09:27

美麗性感的人妻有著慾求不滿的肉體.往往肉體依然不能滿足.於是只好尋求另一種解決慾火的方式.竟然忍不住勾引了小孩用肉體迷惑他.
作者: yunvai    时间: 2009-3-2 11:52

这样的片子感觉有点刺激,角色扮演吗,年轻的后母很漂亮,又是中文字幕,下了,去看大屁股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2