标题: [经典] 便利商店還真便利 大槻Hibiki ほんとにあったHな話5 大槻ひびき [打印本页]

作者: 魔颜    时间: 2009-2-26 13:02     标题: 便利商店還真便利 大槻Hibiki ほんとにあったHな話5 大槻ひびき

【影片名称】:加勒比 便利商店還真便利 大槻Hibiki ほんとにあったHな話5 大槻ひびき
【演出女优】:大槻ひびき 服部義
【出版厂商】:加勒比
【影片番号】:022009-991
【特征号码】:59d3e8a0f5e2905a251645c59de236833b58d9a8  
【影片格式】:AVI H264  
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:230MB
【放影时间】:52 Min
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★   
【影片内容】:生はめ 手コキ
【官方发行】:2009-02-20
【制作时间】:2009-02-25
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

附件: cByWOj8yhh.torrent (2009-2-26 13:02, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 10166
/luntan/attachment.php?aid=782600
作者: zjjlj2009    时间: 2009-2-26 13:18

小日本儿是真他妈的会玩啊,跑超市里操去了,这个熟女也还蛮漂亮的!
作者: miao.xiao    时间: 2009-2-26 13:44

好漂亮啊 哈哈收藏了在超市里很特别 期待楼主好的作品 红心送上
作者: tankdee    时间: 2009-2-26 13:49

谢谢楼主的分享啊!身材、样貌都很好啊!只系怕封面杀手!
作者: SWBL    时间: 2009-2-26 14:14

乍看之下,感觉长的有点像SILINA,恩,我建议她也可以去日本发展了,竟然不承认自己是中国人。台湾和日本一向有着扯不断的暧昧关系。不喜欢这个女优。
作者: ody021    时间: 2009-2-26 14:15

真是不错的片子呀
多谢楼主的分享了啊!
作者: baishaqq    时间: 2009-2-26 14:18

不错啊,有新意,包下一个超市拍片子,不知道成本多高,应该是有实力了吧。女优很白啊,长的也漂亮,期待里的剧情有更多吸引人的地方。
作者: imy    时间: 2009-2-26 14:20

这样的情节还是相当吸引人的,不得不赞叹日本人会搞
作者: www3zy    时间: 2009-2-26 14:25

好片子啊,小日本竟敢在超市里就玩开了经典,支持一下。
作者: fengzizaixian    时间: 2009-2-26 14:51

女优很像SHE成员之一啊,题材独特、地点更有个性。看来日本AV界的创新能力很强啊!
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-26 15:09

我也以为是slina呢,不过人家是清纯,这个女的是淫荡
作者: snssns    时间: 2009-2-26 15:17

还是金发女郎哦。超市里面做还少见。先看看
作者: dada1983    时间: 2009-2-26 15:29

这是什么便利店?简直就是肉品加工厂嘛,呵呵
作者: plpl    时间: 2009-2-26 15:42

这个熟女脸蛋,身材还蛮漂亮的!淫水够多!
作者: shwlfy    时间: 2009-2-26 15:45

这个题材的片子不错啊  看图还有超市摄像头拍摄的镜头  楼主强人 红心一颗
作者: taiyang888    时间: 2009-2-26 15:54

这个美女还不错,发觉一个现象,论坛这段时间女优的质量大大提升了啊
好事,看来,更要常来论坛耕耘了!
作者: ymk5885969    时间: 2009-2-26 15:56

似乎是在书店里拍的啊
52分钟只有200多MB画质没保障啊
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-26 16:36

不会吧,老板娘把自己也便宜的卖了,哪儿有这样的是我也去买
作者: chu2790713    时间: 2009-2-26 16:48

支持该女优,我已经有这个女优的第三部电影了,加上楼主这个就是第三部,第一部完全是人妻,还中文字幕的,哈哈!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-26 16:53

咋么没有其他顾客呢!太假乐吧!谢谢楼主发帖!
作者: poiu58    时间: 2009-2-26 17:16

女忧长的真漂亮,而且地点选在超市,支持!
作者: youdu    时间: 2009-2-26 17:37

这女优很漂亮,这么多男人搞她,她一定爽歪歪了,支持楼主.
作者: lbf968    时间: 2009-2-26 17:45

对小日本的思维真的佩服
这都想的出~佩服的无题兜底~
看图片MM长的也不错~
下来看看先!支持楼主发贴~
作者: zhtre    时间: 2009-2-26 18:01

很喜欢这个女优,很方便的便利店题材也好,谢谢楼主!
作者: zpz1981    时间: 2009-2-26 18:22

是部不错的片子,而且还是部才出的新片,感谢楼主发贴!
作者: dqdqdqdq    时间: 2009-2-26 18:27

有创意,超市里都行,女的还不错可那几个男的就有点那个什么了。
作者: lssah    时间: 2009-2-26 18:35

恩可以看看的啊 我很喜欢这样类型的女优啊 下了啊 谢谢
作者: 1587218    时间: 2009-2-26 18:37

女优看上去蛮丰满的,嘴巴蛮性感的,下载了看看,支持楼主啦
作者: 忘了我是谁    时间: 2009-2-26 18:44

女的长的还可以,嘿嘿,楼主的眼光不错,感谢你发出如此好看的片子!
作者: rwfypf    时间: 2009-2-26 18:52

非常精彩,谢谢楼主分享,非常感谢,再发好片。
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-2-26 18:54

太谢谢了,真是太便利了啊,中国要有这样的地方就好了
作者: guohui828    时间: 2009-2-26 18:58

同志们!好白菜都让猪给拱了~!
哎~可惜
作者: 朱林    时间: 2009-2-26 20:08

这女的长的倒是不错,但是看内容并不觉得吸引我。仅仅支持一下吧
作者: 朱林    时间: 2009-2-26 20:09

还有`希望LZ下次能发些熟女的片子。先谢谢了
作者: fcuk001    时间: 2009-2-26 20:44

不错的片子,女的长得还行,地点蛮特别,谢谢发片
作者: princey7    时间: 2009-2-26 20:57

女优不错噢  题材也很好  并且男优也不像大多数片那么猥琐
有时候看着那么漂亮一女的被猥琐男干  真不爽啊
支持楼主发的好片.
作者: lyjz12    时间: 2009-2-26 21:17

小日本的服务还真是没的说,服务一流,个个下流。祝小日本MM下面的水下流,GG都阳痿就爽呆了。
作者: lyysf    时间: 2009-2-26 21:27

据我所知这个女优的演技非常不错,值得收藏的片子
作者: sdvcd    时间: 2009-2-26 22:52

日本人也太变态了,在那可以上,支持楼主多发好片
作者: hygdx6    时间: 2009-2-26 23:55

长的像国内的一个影星叫什么洁来的。楼主谢谢你,发这么好的片子
作者: tnt1978    时间: 2009-2-27 00:31

小日本是打算在超市内又可以买家居用品,又可以满足他们的兽性
作者: englishyang    时间: 2009-2-27 00:58

她的片子一定要支持一下啊,女的很漂亮啊而且丰满我喜欢啊,谢谢楼主发片啊
作者: zhaorunyu    时间: 2009-2-27 00:58

片子小,人长得也漂亮,好,我喜欢,下载看看。
作者: 哦点距离    时间: 2009-2-27 06:27

虽然有点老 不过很有味道。情节支持一下。
作者: 种狼    时间: 2009-2-27 08:45

女人不错,长的很像是SHE啊!题材也好~我很喜欢
作者: nzc238238    时间: 2009-2-27 10:00

。。。。抗不住了     着女的不错。谢谢楼主
作者: 錢龍    时间: 2009-2-27 10:44

女優皮膚細嫩而且白.沖動不已.
跑到便利商店.大玩特玩.真是異軍突起.
作者: huang0115    时间: 2009-2-27 11:48

超市的mm?
哇,太刺激了,同学们切勿模仿哦
作者: colorfulday    时间: 2009-2-27 12:32

大槻ひびき 服部義长得有点象何洁熟女版,够烧的。
作者: chewenning    时间: 2009-2-27 12:37

非常清楚啊,不错,便利店都能干?日本人就是变态。
作者: 8十年代的人    时间: 2009-2-27 12:59

比较有创意的一部片子,看了很有感觉,实在是强啊
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 14:48

多谢楼主的分享,这种便利店的制服性爱却是第一次见到,购物时看到这样一位丝袜美女谁也会把持不住的,值得收藏红心送上
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-27 16:32

居然有如此爽的便利店啊,就是不知道地址在哪儿,从图片上来看这个小骚货长得还真不赖,蛮漂亮的,看操的场面还挺不错的,非常感谢大大的分享。
作者: jasonveron    时间: 2009-2-27 16:57

晕啊,为什么不让她穿着丝袜再干她呢,这样多有情调啊。
作者: supermanhot8    时间: 2009-2-27 17:10

这个日本妞也太漂亮了嘛!特别是那眼睛有点儿象陈好(万人迷呀)。
作者: yaoxs    时间: 2009-2-27 17:29

感觉挺好看的,下下来看看,女优很漂亮!!
作者: cj2003456    时间: 2009-2-27 17:56

片子不错,女优也行,片子也小,比较喜欢,,支持!
作者: JIANI    时间: 2009-2-27 18:16

小日本想象真丰富,喜欢这一类型的,女优也不错,人漂亮,身材也好,收藏了
作者: hmhxx201    时间: 2009-2-27 19:10

女优很不错,谢谢楼主分享好片子,红心送上
作者: xpss2    时间: 2009-2-27 19:10

美丽迷人的女优加上中出的火辣剧情值得欣赏!谢谢分享
作者: huang5201984    时间: 2009-2-27 19:54

很好很强大,还穿着丝袜,就是我喜欢的类型了。谢谢楼主了
作者: cyfeng    时间: 2009-2-27 20:35

我喜欢这个啊 哈哈 里面的女优好像SHE里的其中一个
作者: 469908237    时间: 2009-2-27 22:18

也就日本人能在便利店里干啊,这是能人阿!
作者: jsliuchu    时间: 2009-2-27 22:34

日本不愧是狗日的国家  跑到超市拍 是有才 不过 片子 狠喜欢下载了
作者: jackmini    时间: 2009-2-27 22:48

谢谢楼主了真的是很好的影片啊妹妹还那么的漂亮啊下来收藏
作者: quailang    时间: 2009-2-27 23:55

这女优好漂亮,在超市里就玩,情节相当吸引人,题材够独特,下了 。
作者: yhtmw1104    时间: 2009-2-28 00:02

这种短小精干的片子最过瘾了,衷心感谢楼主的无私分享,片子很不错
作者: pedro17    时间: 2009-2-28 11:47

又是这个便利店,怎么小是本的便利店都几乎一样
作者: 我心有悔521    时间: 2009-2-28 19:29

看图片真是很不错的熟女~表演刺激精彩一点也不在演戏
作者: 78945qqqq    时间: 2009-3-1 04:26

很不错 ,楼主辛苦了。希望继续能发这样的好片
作者: jianghua1983    时间: 2009-3-1 11:53

有创意的好片,女优还是不错的,谢谢楼主的好片,我先下咯!
作者: xucc304    时间: 2009-3-1 13:33

相当性感的说,衣着同样也很不错!谢谢了收下.
作者: 色狼振振    时间: 2009-3-1 14:06

女优很像SHE成员之一啊,题材独特、地点更有个性。看来日本AV界的创新能力很强啊!
作者: 520wzy    时间: 2009-3-1 14:35

真想得出来啊 超市也行 真是服了 题材新颖 值得下载
作者: 497909570    时间: 2009-3-1 14:39

好片子啊,小日本竟敢在超市里就玩开了经典,支持一下。
作者: naq316    时间: 2009-3-1 14:53

很想selia,从侧面看的确像
辛苦楼主
作者: RAIN200224    时间: 2009-3-1 15:16

放在这么前面的位置上!一看就知道是强烈推荐的哈!!收藏了!谢谢!!
作者: jiass66    时间: 2009-3-1 15:32

说真的,我第一眼看见,我也觉得像S.H.E其中一个,想下载了!但是我一拉下来,看见小图,
我觉得这个女优牙不好看,所以只好纯支持罗!
作者: illxj3    时间: 2009-3-1 15:40

象S.H.E里面S开头那个,不过感觉MM有点老,而且不喜欢AVI格式的片子,谢谢了!
作者: ssjsnb    时间: 2009-3-1 15:41

剧情是没的说,可是这位女优怎么看也没有便利店MM的感觉,算了!
作者: 6810    时间: 2009-3-1 15:47

真是佩服日本人那里都可以拍 女优蛮漂亮.
作者: hukai0218    时间: 2009-3-1 15:56

小格式的福音,太棒了。
貌似那个男主角的片子都有美女。
作者: ejinsui    时间: 2009-3-1 16:20

喜欢淑女啊!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!
作者: gaochao123    时间: 2009-3-1 16:32

熟女啊喜欢啊 有点向SHE里的S啊 丰满 支持
作者: uc001    时间: 2009-3-1 16:43

谢谢,马上收藏来观摩学习。如果有中文字幕,那就可以申请加精啦。
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-1 17:17

支持一下  不过这个是在特定的场景里面 我更喜欢看在普通的超市里的片子 不过还是 感谢楼主发片
作者: 52856225    时间: 2009-3-1 17:56

图片很清晰。一定是一不很不错的片子。支持
作者: zhouyu526    时间: 2009-3-1 18:49

非常感谢楼主提供这么好的片子,辛苦了,在此谢过了。女优非常漂亮。
作者: hikari625    时间: 2009-3-1 20:24

女优很白,长的也不错,丝袜也很诱人!期待是值得收藏的好片啊!
作者: waterboy08    时间: 2009-3-1 21:03

看预览图,女的很靓,很白~穿着打扮也性感,是黑色网裤袜,太棒了。多谢楼主。
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-1 21:26

便利店也可以?胆子可真大,看起来很刺激的样子。
作者: yuanlove19    时间: 2009-3-1 21:36

那么好的便利店,我天天都去光顾哦,感谢老大分享好片了
作者: rainy83    时间: 2009-3-1 22:17

对于小日本来说  那里都便利啊
真是没有做不到   只有想不到啊
作者: er12345    时间: 2009-3-1 23:04

乍看之下,感觉长的有点像SILINA....真的很像
作者: 20368755    时间: 2009-3-1 23:49

长的比较像SHE里面的SILINA,小日本发掘美女的本事不小
作者: sinaljw    时间: 2009-3-2 01:24

作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-2 01:39

绝对是一位完美的女人 我已无话可说了 只有继续支持楼主了
作者: fbi2222    时间: 2009-3-2 02:37

这女优长得不错,很性感,能挑起我的欲望呵呵
作者: lafengdezhu    时间: 2009-3-2 08:32

妞张的很漂亮,让人很冲动,日本真是疯狂,哪都敢干
作者: 1008601    时间: 2009-3-2 11:04

这女优 比较像 she 里的s 啊 如果他们一起演一个 会不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2