标题: [经典] Private - Gold 69 - Sex Thriller 惊悚性爱 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-28 20:51     标题: Private - Gold 69 - Sex Thriller 惊悚性爱

【影片名称】:Private - Gold 69 - Sex Thriller 惊悚性爱
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:51:01
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*304
【种子代码】:7eb005e0527a2945b36fca5f9d30b59aadcbc8a8  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.25
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private - Gold 69 - Sex Thriller.torrent (2009-2-28 20:51, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 3701
/luntan/attachment.php?aid=785054
作者: dell112131    时间: 2009-2-28 21:00

唯美的欧美片,女主角身材很棒,感谢楼主  下载了
作者: xclihui    时间: 2009-2-28 21:04

激情的性爱,女优也超漂亮,真是收藏佳片,感谢楼主供片!
作者: mhj0722    时间: 2009-2-28 21:16

看着图片就是冲动,欧美的都是这样的开放的吧
作者: duleisy    时间: 2009-2-28 21:18

急切地想知道性爱怎么的惊悚,下载中,楼主的片子都是精品,值得期待,红心支持!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-28 21:38

private公司出品的片子还是比较好看的,特别是这个系列的片子。从截图上看质量确实很清晰,女优即漂亮又小巧,真是一部难得的好片而且画面是如此的清晰,制作的真好。果然够经典女优是不是Jame Jackson啊?兄弟感觉有点像似的,我非常喜欢Jame Jackson这个女优的表情,说实话个人感觉看东方的片子就要东方的美女,看西片的时候就要这种西方味道很浓的骚货,这样才纯粹。遗憾的是大哥发的图实在太少些,如有封面可更完美了,这样可以判断出兄弟对专业的敏感想象力丰富,虽然有一张截图private公司作品都是好的,真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟红心给大哥奉上。
作者: ccedk    时间: 2009-2-28 21:55

漂亮的好片片。漂亮的美女演员,老大出手厉害啊
作者: p88339    时间: 2009-2-28 22:02

看到private公司出品的片子,什么都不想说就想下载。这个公司一年要赚多少钱啊!怎么会有这么多美女为他们服务昵
作者: ufo_001    时间: 2009-2-28 23:35

如此精致小巧的美女  值得收藏 支持楼主
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-1 00:01

又是一部经典的Private的精彩大片,里面的美女还是那么的引人遐想,令人想入非非
作者: xhjh    时间: 2009-3-1 02:05

好美的片子女都很[漂亮尤其喜欢拿手机的那个
作者: leminhua    时间: 2009-3-1 04:29

这片里面挺多美女的呀,收下了,谢谢楼主分享!
作者: amc7    时间: 2009-3-1 04:56

感觉比较爽,值得一提的是在欧美区不会看到有码的作品,加之女优性感火辣,表现开放,还是值得大家多多来捧场的
作者: wangwang119    时间: 2009-3-1 09:21

Private的都是精片,可惜太老了,清晰度不高,就不下了,谢谢
作者: tslcx8    时间: 2009-3-1 09:59

看图片美女漂亮,影片非常棒,多谢楼主为淫民服务!
作者: leno2008cn    时间: 2009-3-1 10:49

谢谢楼主,这可是个老品牌的经典著作了,谢谢。大家来支持呀!!
作者: 贼帮    时间: 2009-3-1 12:23

这个美女眼神就让人受不了!~最怕这种的,一直子就晕了!~
作者: bslyj    时间: 2009-3-1 19:34

绝不吝啬我的红心支持,我的支持绝对的楼主发贴的动力!希望楼主多多发好贴!
作者: yz833    时间: 2009-3-2 00:11

女优的胸部太假了,虽然做的很带劲,但是那么大的胸部太假了
作者: hudi0628    时间: 2009-3-2 00:15

这个好 很有实感  大JJ  做一下应该爽   图片不怎么清晰
作者: FANREN324221    时间: 2009-3-2 08:33

楼主,不知道为什么我的bt下载不了种子,是我软件的问题还是种子的问题,咋老是提示种子下载未完成呀
作者: wjyhm    时间: 2009-3-2 10:27

没有看到什么惊悚的东西啊,只是正常的体位和正常的动作啊
作者: 嘿涩天箜    时间: 2009-3-2 11:31

在截图上来看 并没有看出惊悚之处 可能需要 下载后才能 更好评价
作者: m3072064    时间: 2009-3-2 12:09

楼主,不知道为什么我的bt下载不了种子,是我软件的问题还是种子的问题,咋老是提示种子下载未完成呀
作者: kukuawen    时间: 2009-3-2 12:19

是部唯美大片 P公司的女孩都很漂亮 谢谢楼主和大家分享了
作者: zhl197700    时间: 2009-3-2 13:07

片子很好看,但是惊悚在什么地方怎么没有看出来呀
作者: jiangfo    时间: 2009-3-2 13:15

非常漂亮的女主角.波波也非常大.小弟最喜欢的就是这种片子.辛苦啦.楼主.
作者: l25yu123    时间: 2009-3-2 14:16

好多的美女啊,正点,马上下载收藏,红心送上
作者: charles529    时间: 2009-3-2 14:52

时间虽很长 但画质一点也不影响 好片就是好片 谢谢楼主无私的奉献
作者: ppt2008    时间: 2009-3-2 14:56

不错不错,貌似还有情节呢,里面的女人挺漂亮,还有丝袜,真难得,感谢楼主分享
作者: chaojishabi    时间: 2009-3-2 15:05

该片子绝对是一个值得观看的佳品,女子漂亮,表演投入,画面优美,无论从那方面看都是不错的好片,赶紧下来看一看吧。
作者: noneofmine    时间: 2009-3-2 19:54

只看图片实在是看不出哪里有惊竦的成分,下载下来仔细欣赏,谢谢分享
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-2 19:59

此片真的太精彩了 看过之后久久不能平息冲动 感谢楼主 再发好片
作者: qijinlong    时间: 2009-3-2 20:12

是好东西没有错啊··可是咱们看着画面不是很清楚啊··但是还是要谢谢·
作者: maizi4orever    时间: 2009-3-2 20:16

女人的极致,做爱的极致,女人与做爱的完美结合,漂亮的无与伦比! 多谢楼主分享!
作者: EterniaOcean    时间: 2009-3-2 22:00

WOW THIS IS MY FAVORITE MOVIES!! I REALLY WANT IT FOR A LONG TIME! THANKS ALOT
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-2 23:03

每次遇到private的片子总是要下下来,而且好久也舍不得删,支持楼主
作者: johon    时间: 2009-3-2 23:23

好多欧美美女啊,谢谢楼主发片共享,下载收藏了!
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 23:57

这个女的年纪也不小了,但是风骚的很那,欧美的女人就是粗犷,比大,奶奶也大,屁眼更大谢谢楼主了
作者: wfgps    时间: 2009-3-3 02:24

private公司出品的片子还是比较好看的,特别是这个系列的片子。从截图上看质量确实很清晰,女优即漂亮又小巧,真是一部难得的好片而且画面是如此的清晰,制作的真好。果然够经典女优是不是Jame Jackson啊?兄弟感觉有点像似的,我非常喜欢Jame Jackson这个女优的表情,说实话个人感觉看东方的片子就要东方的美女,看西片的时候就要这种西方味道很浓的骚货,这样才纯粹。遗憾的是大哥发的图实在太少些,如有封面可更完美了,这样可以判断出兄弟对专业的敏感想象力丰富,虽然有一张截图private公司作品都是好的,真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟红心给大哥奉上
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-3 10:15

这两个女优长的真漂亮,是我喜欢的类型,支持发片了!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 10:44

片子比较唯美,没有粗暴的交合,动作和姿势都是那么的温馨,女优性感无比,红心送上!
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 13:03

又是Private的片子,这公司的片子都很不错,女的很漂亮,呵呵
作者: linxilinxiljl    时间: 2009-3-3 13:10

精致唯美的片子,很喜欢。女主角都很漂亮,lz发帖辛苦了,支持一下。
作者: psych0    时间: 2009-3-3 13:18     标题: 卡哇伊

简直是好东西,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,希望大家多给红心,楼主也多为狼们做点贡献
作者: xxx20000521    时间: 2009-3-3 14:20

魔鬼身材,激情性爱,欧美片是我的最爱!谢谢楼主分享
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-5 11:06

本片号称是惊秫性爱,可是刊发的图片似乎看不到一丝恐怖的地方,让人感到一丝的迷茫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2