标题: 香港绝版血衣天使【关之琳】 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-1 02:44     标题: 香港绝版血衣天使【关之琳】

【影片名称】:血衣天使
【影片大小】:289 MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:35
【影片精度】: 好
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风
【主要演员】: 关之琳 尔冬升 夏文汐 汤镇业 潘震伟
【特 征 码】:82bba0d36eedc0cce6956a36b90cc4dc3dbb4468  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
经典
之所以经典是因为这里面有关大美人被xx的镜头

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@SexInSex@血衣天使.torrent (2009-3-1 03:25, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 11975
/luntan/attachment.php?aid=785389
作者: weekend1122    时间: 2009-3-1 03:10

真的有么,记得关之琳是很少没有流传出来类似片段的影星啊
作者: zifeng22481    时间: 2009-3-1 06:41

大美女的片子必须得下,都找;了好久了.得来全不费功夫.
作者: 疏楼龙宿    时间: 2009-3-1 09:33

不是太好看嘛。又没有露点,我觉得你是发错地方了。
作者: sss7777777    时间: 2009-3-1 10:45

看介绍还不错,关之琳我还是很喜欢的,现下来看看,谢谢啦。
作者: chengyan    时间: 2009-3-1 10:49

呵呵 不错 谢谢啊
这种老片子少了啊
作者: liwang1212    时间: 2009-3-1 11:25

先看了在评论,关之琳我还是很喜欢的,感谢楼主
作者: love801    时间: 2009-3-1 11:54

关之琳的片子的确是太少见了,不知道是不是好看
作者: jedchen    时间: 2009-3-1 12:44

关之琳有拍A片么~?真的没听过啊.会不会又是那种有她演出,但是没露的那重种啊
作者: 一八六零    时间: 2009-3-1 12:44

老关没有露.真的太可惜了,不过记得有一个片子是有点湿身的镜头的,不过不记得名称了,
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-1 13:12

个人感觉 关之琳 唯一的露点影片应该是最佳福星里面的吧!
作者: mjtmjt003    时间: 2009-3-1 13:12

关之琳拍过这种电影吗,我真是闻所未闻了 啊...
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:13

关之琳好像没拍过三级片,就算是强奸估计也没露点只能听听她叫了
作者: 三季稻    时间: 2009-3-1 13:55

关之琳 尔冬升 冲这两个名字去下载来看看,谢谢楼主。
只是,那是三级片还是有码?
作者: qqq1100qqq    时间: 2009-3-1 13:57

楼主骗人的这个顶多算个激情片子也没露点!
作者: youdu    时间: 2009-3-1 13:57

这部影片没看过,不知关美人有没有露点的镜头,只有下载才能知道.
作者: rr55555    时间: 2009-3-1 14:06

关之琳的片子的确是太少见了,不知道是不是好看
作者: freemanlwj    时间: 2009-3-1 14:09

我就未听讲过关之琳有拍过三仔呀,LZ你系唔系发错区呀!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 14:45

没看过。不知道好不好看的,她好像是没有什么三级片吧!看看啦!
作者: byun    时间: 2009-3-1 15:26

老大!有没有露点啊?是三级的不
谢谢了
作者: clx369    时间: 2009-3-1 15:34

关之琳是我很喜欢的演员,不知道是不是好看。但还是有谢谢楼主!!!
作者: l20051230    时间: 2009-3-1 15:40

听一个朋友斩钉截铁的说她有片,看了在说。
作者: weviva    时间: 2009-3-1 15:45

不知道里面到底有没有楼主所说的 。。先感谢了  下来看看
作者: ksut    时间: 2009-3-1 15:49

关之琳有这种么?真是期待感谢楼主的无私分享
作者: langlai0    时间: 2009-3-1 15:53     标题: 图怎末 没有啊

我 看不见 图 ,真的,楼主是不是发错地方了,这个是A片?
作者: oliverxian    时间: 2009-3-1 16:07

有大美人被XX的镜头吗,没听过啊,不知道清楚不啊。
作者: dqt163    时间: 2009-3-1 16:18

关之琳能脱吗?不管了下来看看再说!红心给你!
作者: sheva7    时间: 2009-3-1 16:32

虽然是关MM,不过这种片放在这不太合适吧,估计连露点都不会有
作者: 3320385    时间: 2009-3-1 17:10

这个片子也让楼主找到了你真是个强人呀下载去了
作者: hehee1981    时间: 2009-3-1 18:02

真的假的  从来没见过关之琳的这种片子  很期待下来珍藏
作者: 流云幕天    时间: 2009-3-1 18:31

真的吗?如此美人也会有三及的片子流出?我要下来看看
作者: bayy328    时间: 2009-3-1 19:03

这部片子连三级片都算不上,顶多也能叫艳情片。一点没露。
作者: tu16000    时间: 2009-3-1 19:43

关之琳也拍过三级片吗?没听说过啊,下来瞧瞧
作者: love2007    时间: 2009-3-1 20:08

这电影确实是关大美女演的 情节也可以
希望楼主把下面的影片简介也贴上吧
关之琳 Rosamund Kwan  ....李素静 Jane Li-Su
夏文汐 Pat Ha  ....黄爱美 Amy Wong
尔冬升 Tung-Shing Yee  ....高永强 Ko Wing-Keung (as Derek T.S. Yee)
汤镇业 Ken Tong  ....毕奇 Pi Kee
金兴贤 Hing Ying Kam  ....Tom's Brother (as Hing Yiu Kim)
潘震伟 Tom Poon  ....Tom Tam
黄斌 Ronald Wong  ....Short Thug李传孝 Chuen Hau Lee
林其欣 Josephine LamKi Yan Lam
  Jane与Amy是一对护士姊妹花。一天Jane放工打算赴有钱男友Tom的约会,在驾车途中遭以毕奇为首的贼党洗劫,贼党在劫车之余见到Jane的美色而泛起淫念,更把她轮奸。的士司机高永强遇上被奸后的Jane,劝她报警求助,Jane为了男友的社会地位而默然忍受。一天,Jane在工作的医院内重遇那班贼党,Amy为了替Jane出气而惊动了贼党。贼党恐吓Jane不要把事件张扬,而大打出手。后来,Jane因救Tom而误杀毕奇弟弟。从此,毕奇对Jane更是狠之入骨,而高永强因协助Jane洗脱谋杀罪名与Jane成为好友。毕奇不断趁机报仇,先后强奸了Amy和谋杀了高永强。Jane和Amy发现法律再不能保障她们,决意暗中向毕奇报复。

作者: kingjx    时间: 2009-3-1 20:30

关之琳有染足色情片嘛?不过咋样,先下载看看!谢谢楼主!
作者: huanjie    时间: 2009-3-1 20:32

不知道有没有激动人心的情节和细节?我好喜欢关之琳哦
作者: szSAGA    时间: 2009-3-1 21:26

我也没听过啊.又是那种有她演出,但是没露的那种吧 不想被骗哦。。。
作者: lovafrain    时间: 2009-3-1 21:53

楼主发个截图上来比较好,给个不清晰的封面也不太会吸引人哦
作者: okdelai    时间: 2009-3-1 22:25

莫非今天遇到宝了.混了这么久没听说关大美女有这片啊
不管真假还是感谢下
作者: aruo    时间: 2009-3-1 22:41

图片有点少啊,如果真是关之琳的片子就非常感谢了!
作者: Sex68822    时间: 2009-3-1 23:05

呵呵。就冲着关之琳被XX的镜头也要下来看看哈。哈哈
作者: satan_64    时间: 2009-3-1 23:22

这种片子一想就知道关之林是不会大出血的!还是支持一下!
作者: dcyk    时间: 2009-3-1 23:24

看了楼主的介绍,有点好奇,下来看看,多谢提供,还望楼主多发好片
作者: mjzouting    时间: 2009-3-2 00:15

这是真的吗?我都不怎么认为是真的,我觉得关好象不是拍这个出来的女星啊
作者: yun211    时间: 2009-3-2 00:48

很少见这么有名的明星演这种片也,看来值得一看哦,真是谢谢楼主了!
作者: audi901    时间: 2009-3-2 01:00

关之琳有拍过露点的么?不管真的假的,先睹为快~~谢谢楼主!
作者: jhurui    时间: 2009-3-2 01:26

唯一见过关之琳就是她短发形象的湿身露点在某部喜剧电影里面
作者: beqnk    时间: 2009-3-2 04:48

关之琳我是很喜欢 楼主你发的这个应该是三级吧 难道里面有关之琳的露点镜头吗 要是有那简直是太好了
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-2 05:34

有关大美女的影片?值得珍藏的片子啊  谢谢楼主
作者: bloodlee    时间: 2009-3-2 07:57

关阿姨在福星系列里有湿衣凸点镜头,这部血衣天使里用的是替身。
作者: easy794    时间: 2009-3-2 09:11

肯定是相当不错的片了,以前听说过,但是一直没找到,谢谢了
作者: sfbd2004    时间: 2009-3-2 09:17

好像还真是关之琳,谢谢楼主 哈,期待你更好的作品
作者: Dboy911    时间: 2009-3-2 09:33

关大美人的片子啊,不管有没有露点(估计是没有,以前只看过湿衣透点的)都要支持,下载收藏了
作者: 炮炮见血    时间: 2009-3-2 09:52

关之琳也有A片,楼主发的图太少了,给个截图看看
作者: wangz1228    时间: 2009-3-2 10:03

关大美人是俺从小就喜欢的偶像啊,终于可以饱饱眼福了,谢谢谢谢谢谢!!!!!
作者: mc_jockey    时间: 2009-3-2 10:59

不错,很好的片子呀!希望大家多发。歇歇啦
作者: ZHEN2008    时间: 2009-3-2 11:49

值得怀疑一下呵 关大美女好像没拍过3级之类的吧 她也能算上是豪门出身呵 不至于干这个呵
作者: finch    时间: 2009-3-2 12:42

关之琳之前的老片。露的不多。都是些挑逗的画面。但是看着满兴奋的。
作者: hunn    时间: 2009-3-2 12:44

海报上的图确信无疑,但有关是她的片子还是第一次,看了后再说吧.
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-2 12:59

没看过,但感觉关美人不会露点,估计没多大下载下载价值!
作者: za192325    时间: 2009-3-2 13:37

应该是没露 不过她还是很不错的 以前的港产啊 真是唬人
作者: 潜魔    时间: 2009-3-2 14:04

果然经典,关小姐被XX?这个一定要看的,呵呵,收藏了!
作者: wfdcba    时间: 2009-3-2 14:20

真的么?没想到 关之琳也有这种片子啊!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 响马2001    时间: 2009-3-2 15:41

最好先放点截图,不然不知道该不该下啊……
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-2 16:28

这个是三级片?怎么不记得关拍过啊,真的假的啊
作者: duck2007    时间: 2009-3-2 17:59

一个永远我都很喜欢的大美人关之琳啊,而且里面有她被强奸的镜头,虽然没有露点,已经心满意足了.
作者: cheng1972    时间: 2009-3-2 19:38

楼主是不是发错地方了 据本狼所知关大美女也只有在夏日福星里有过穿睡袍躺浴缸里有过一次隐约的漏点
作者: jasonren2009    时间: 2009-3-2 20:27

关之琳?三级?
没听说过吗?
露几点啊里面?
作者: pig_de22    时间: 2009-3-2 20:44

关之琳的片子 没见过  更没听说过  
开开眼界
作者: simer    时间: 2009-3-2 23:58

肯定是没漏。不过说实话,关之琳也不是啥好鸟。据说有一次半夜被送到医院。从下体取东西。被一个富豪搞的。
作者: liluileon    时间: 2009-3-3 00:02

她的三级片还是没有看过啊,据说是替身的,不过也看一看!
作者: mading123    时间: 2009-3-3 00:23

不可能是A片吧,估计最多漏个脸,要不这片子早火了,不会这么多人没看过
作者: 阿充    时间: 2009-3-3 11:11

这部片子虽然老了点,但还是很好看的,一定下来看看,支持楼主了。
作者: X_boys    时间: 2009-3-3 13:16

每天都想着对关大美人手淫,等的就是这个。谢谢搂住啦!
作者: xtayasf    时间: 2009-3-3 13:25

呵呵,难得啊,我是听都没听过有她的片,长见识了
作者: iqipic    时间: 2009-3-3 14:53

莫非关之琳也拍过X片,以前都没有听说过!看大家评论好像不是X片额
作者: leoliang    时间: 2009-3-3 16:37

应该没有漏吧,以前拍肉蒲团应该有漏的,不过咪咪好小,好像刚出道吧,后来就没有看过了。
作者: poppopp    时间: 2009-3-3 16:39

关之琳又拍过此类片子吗?有也是超限制级的吧?
作者: excloudx7    时间: 2009-3-3 19:49

好老的片子 确实算的上绝版了啊 哪儿都下不到了
作者: yangliu2008    时间: 2009-3-3 20:04

真的么?关之琳也会有这种片子?不过在听说了米雪的暴露片之后,也有心理准备啦
作者: cyh3230    时间: 2009-3-3 20:13

关之琳居然也有这类的片子
以前完全没有概念啊
不过那个年代,香港的A片事业似乎很发达
作者: hydecj    时间: 2009-3-3 21:40

关之琳没排过露点片吧  这是很多网友讨论过的  要是有这样的片子 那不爽完了
作者: hardelen    时间: 2009-3-3 22:31

完全不对啊!不是什么成人片!发在这里根本不和谐啊!
作者: mythorace    时间: 2009-3-4 00:39

感谢楼主分享 有没有她露点的镜头 期待中
作者: eastevil    时间: 2009-3-4 03:36

关大美女的片子,估计应该不会露点吧,不过也值得看一看。
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:20

不是太好看嘛。又没有露点,我觉得你是发错地方
作者: dighole111    时间: 2009-3-4 15:19

关之琳 尔冬升  汤镇业他们三个拍出来的估计只能看到背影吧,关之琳有凸点而已。
作者: vc0608    时间: 2009-3-4 19:34

貌似在五福星还是什么来着,里边关之琳不也凸点了吗?
就是他们整她,说起火了,让她去浴盆里那个
作者: zoulf    时间: 2009-3-4 20:21

赶快下来欣赏关大美女被日,肯定非常的精彩,谢谢分享
作者: msakualu    时间: 2009-3-4 21:00

不会吧,关MM也会去拍三级片?不太可能吧
作者: wengyang    时间: 2009-3-4 21:20

关之琳也拍过三级片么,不是骗人的吧,有点怀疑哦。
作者: q3215755    时间: 2009-3-5 08:59

关之林拍过三级电影吗,好像没看过去看看先。
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:58

怎么没有图片啊 是不是在船上让人搞的那部
作者: laoli54122    时间: 2009-3-5 10:28

心目中的女神 我还从来没看到过她演的3及片子 记得在电影五福星中 她只出现过露点的镜头
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-5 11:45

楼主 你应该是发错地方了吧 ?真是的,这种老片子也来发
作者: zys198111    时间: 2009-3-5 13:14

有听过关美人露点的片子,还没有看过她拍的三级片,希望是真实的,很期待哦!
作者: mickeyjiang    时间: 2009-3-5 15:03

大美人的片子啊,赶紧下,看看不犯法,呵呵。
作者: bbeni    时间: 2009-3-5 15:35

关之琳有拍A片么~?真的没听过啊.会不会又是那种有她演出,但是没露的那重种啊
作者: alike2    时间: 2009-3-5 20:35

看到关芝林都吓一跳,原来不是想的那样,唉~~
作者: micq    时间: 2009-3-5 23:57

wow~~ I've been searching for it for a long time~~
it's pretty  nice of you !`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2