标题: Erotic Princess Vol.2 : 清楚*生奸*美白*大量中出 蜜谷兰 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-2 16:39     标题: Erotic Princess Vol.2 : 清楚*生奸*美白*大量中出 蜜谷兰

【影片名稱】:エロティック プリンセス Vol.2 清楚*生姦*美白*大量中出蜜谷蘭(Erotic Princess Vol.2 : Ran Mitsuya)
【出片廠商】:Oriental Dream
【主要演員】:蜜谷蘭 Ran Mitsuya
【影片大小】:699.23MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:41:54
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:生姦  ゴム無し  生中出し  完全無修正
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b85ddf0640140fcf06a32d1a2248bce650970f27
【種子製作】:2009.03.02
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@SexInSex@Erotic Princess Vol.2 清楚生姦美白大量中出 蜜谷蘭.torrent (2009-3-2 16:39, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 11263
/luntan/attachment.php?aid=786889
作者: xywinhap    时间: 2009-3-2 16:43

女优既漂亮又可爱,楼主发帖辛苦了向你致敬了!
作者: wwppwwyy    时间: 2009-3-2 16:48

这个妹妹长得好漂亮啊.和名字一样真是兰花酿出的蜜一般的甜啊.好想能吃一口
作者: der2046    时间: 2009-3-2 17:20

妹妹很清纯 看她耳朵应该是有福之人 可惜了  谢谢楼主片片 红心送上!
作者: 2344256    时间: 2009-3-2 17:30

蜜谷蘭这个小女孩我喜欢片子下了红心送给你
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-2 17:43

她的片子一定要支持地,表演很清纯。非常喜欢,如果楼主要是还有她的片子,还望能拿出来分享一下呀
作者: jia1987928    时间: 2009-3-2 17:53

这样的好片,许久没看过了,绝对下载观看,女优清纯的美,谢谢
作者: ljp2009    时间: 2009-3-2 17:58

小女生长相很甜,也挺漂亮的,  收藏了。
作者: guizhi    时间: 2009-3-2 17:58

女优清纯又性感,感谢楼主介绍好片啊!希望还有种子...
作者: bga    时间: 2009-3-2 18:00

很漂亮的女优,很好,看了很有冲动。。支持楼主发好片,继续发好片
作者: lqywjyzx    时间: 2009-3-2 18:03

清纯的小女生穿着纱质衣服很有吸引力啊,下了,谢谢楼主分享
作者: blank1    时间: 2009-3-2 18:08

好大  还是不下了  不过还是帮你顶了  努力发帖
作者: qwe7898    时间: 2009-3-2 18:16

该女长的比较可人,相信此片不错,再此向楼主的辛苦发片表示感谢
作者: tenget1    时间: 2009-3-2 18:23

如果图片能多发几张就更好了,送上红心。谢谢
作者: sese360    时间: 2009-3-2 18:30

女优很漂亮,皮肤很白,看着就挺了谢谢楼主好片。
作者: liqiang111    时间: 2009-3-2 18:32

很白,看起来给人一种很淑女的味道,就是不知道演技如何?观察一下!
作者: zdoom    时间: 2009-3-2 18:43

这张封面照片没有拍好,光线从下面打上来,把眼皮拍肿了些.
作者: gmdkgl    时间: 2009-3-2 18:43

太漂亮了,而且身材又白又好的极品MM,谢谢楼主发片分享!
作者: 112313796    时间: 2009-3-2 18:53

这个女的长的延漂亮,但那个太小了,支持了,
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 19:01

够白,够浪,就要她了,下载下来自己在被窝里看着玩。
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-2 19:01

应该是老片子吧,但小MM看着可真白啊,太棒了。
作者: swiftxy    时间: 2009-3-2 19:04

这个mm好爽,身材不错,的确是好片 楼主辛苦
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-2 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次见这个女优,名字很好听-蜜谷兰,幽谷清兰,可惜了
作者: jmjam    时间: 2009-3-2 19:36

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: gswords    时间: 2009-3-2 19:50

AV长得不错看了就有冲动感呀,谢谢楼主分享红心送上
作者: freedom0701    时间: 2009-3-2 19:51

MM长得好清纯呀,嫩嫩的皮肤,笑得也很甜
作者: zlg0808    时间: 2009-3-2 19:51

這麼讚的的片子如果不下,就太對不起自己了。
作者: adams001    时间: 2009-3-2 19:55

看是美女的片子 能不下吗 太好了又有好片看了 多谢昂
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-2 19:56

以前下载过这个片子,女友很甜,感觉不错,推荐大家也看看
作者: xiyu007    时间: 2009-3-2 19:57

挺可爱的,不过不知道片子里面的内容啊,麻烦楼主下次多给点图谢谢
作者: yuslhm    时间: 2009-3-2 20:17

长得太漂亮了,我们大家都喜欢,甜美可爱啊!
作者: fenghs1012    时间: 2009-3-2 20:19

青纯啊,非常嫩的感觉。虽然胸部小了点,不过,还是很喜欢
作者: hzsexwolf    时间: 2009-3-2 20:30

妹妹样子很纯

耳朵好大,像外星人一样
作者: caos    时间: 2009-3-2 20:37

蜜谷兰这个美女好性感,以前怎么好少看过似的,多谢楼主认我又认识了一个漂亮的女优.
作者: ll00012    时间: 2009-3-2 20:39

真漂亮啊,这小模样儿长得。看一眼就难忘啊。
作者: ld2009    时间: 2009-3-2 20:40

女友的眼神很迷人啊,皮肤也很白,充满了诱惑!
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 20:55

哇楼主好片呀,长的有点像邻居家的小妹的感觉,太好了
作者: caimeigong    时间: 2009-3-2 20:56

这个女友的片子以前没见过,是新人吗?不过长得挺好看的。
作者: princepan    时间: 2009-3-2 21:07

这女人很像我以前的女朋友.白白净净的.小眼睛.谢谢楼主.意淫开始.
作者: jy03683103    时间: 2009-3-2 21:09

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 21:12

这么清纯可爱的小女优长的很是诱人的,而且还被强奸,在女优的体内射出,真是部好片子
作者: 1zwj1    时间: 2009-3-2 21:20

收下了,感谢楼主精彩的发帖,期待更好的一起分享
作者: lj8775    时间: 2009-3-2 21:22

我本以为我可以放下屠刀立地成佛!但看了她之后我才知道:女优就是我心中要找的佛,非常谢谢楼主的片!
作者: udfko    时间: 2009-3-2 21:23

这得真漂亮,让人流口水啊
能上一回多爽啊。
作者: fengno1111    时间: 2009-3-2 21:28

这个小妞是我喜欢的类型!多谢LZ发此片!下了
作者: hw90197    时间: 2009-3-2 21:28

妹妹长得很漂亮,而且还是步兵,多谢分享。
作者: facsun    时间: 2009-3-2 21:28

看不到图片,但看大家都反映不错,那就下了吧,红心奉上!
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-2 21:31

长的还不错,就是胸部小了点,我还是比较喜欢像仓井空那样的!!!
作者: yclsf    时间: 2009-3-2 21:33

眼神很诱人,再说觉得身材也很不错,怎么会有不下的道理,谢谢了。
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-2 21:45

很不错,这女孩不像日本人哦,说实话日本女人难得有好看的
作者: sslqc    时间: 2009-3-2 21:49

一段时间没看过这么清纯的女孩子了,白白净净的,好可爱啊!一看就喜欢上了,楼主应多发一些这样的片子,让大家有眼福啦。
作者: andyxyz99    时间: 2009-3-2 21:56

难得的精品啊,好白,好漂亮的女优,谢谢楼主了
作者: thanku    时间: 2009-3-2 22:00

看楼主给出的图片相当不错,mm绝对够清纯,支持!谢谢楼主分享!
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-2 22:08

看第一眼就喜欢 上这个女孩儿了,长得太清纯,看样子年纪好象也不大,感谢这样的新生代女优!
作者: orthus119    时间: 2009-3-2 22:14

这位女优比较清纯,人也很漂亮,不足的地方是胸部比较小。
作者: youyo123    时间: 2009-3-2 22:18

好漂亮的女优,太清纯了,为什么我没有遇到这样的女朋友哪
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-3-2 22:22

看起来是20多岁女孩 但却有少女的气息 和萝莉的小奶
那粉色的乳晕 和 粉色的小逼唇
呼应那白白嫩嫩的皮肤及整体的感觉
让人格外血脉贲张
虽然没有看过她的片子 但光靠图片 一下子就攫获狼心
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-3-2 22:25

不得不说一下,女优长的真的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: wangjianse    时间: 2009-3-2 22:29

太有感觉了绝对的好片子,和我的口味,红心送上
作者: big18p2p    时间: 2009-3-2 22:44

整体看起来皮肤很嫩白哦.叫声也很自然,谢谢楼主的分享了。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-2 23:01

老片了,算是就一代的片子了,不过还是这种片子值得一看再看,演技好,身材棒,真的算得上是精品了,本人有珍藏,但是清晰度上大家就要体谅一下啦,因为毕竟是老片了,楼主能够挖出来这么经典的片子,看来也是“经验”丰富啦,不知道“临床”的还是其他的呢?呵呵,楼主看来也是一个怀旧的人哦。旧的东西风韵犹存,虽然韶华渐逝,但是还是经验丰富,炉火纯青,懂得取悦男人。
作者: bigb    时间: 2009-3-2 23:03

哈哈,不错不错,很漂亮啊,支持楼主~~下载帮你拉票啊
作者: lian7213277    时间: 2009-3-2 23:03

不错的电影,女人很漂亮,身材好,也很性感,皮肤白里透红,值得收藏的好电影,谢谢楼主
作者: okko@@    时间: 2009-3-2 23:10

好片子呀 很漂亮又清纯的一个女优 身材真是一流又白又嫩 看到我口水都流了 感谢楼主了红心给你了
作者: wyj1975    时间: 2009-3-2 23:19

很漂亮的一个小妹妹啊,皮肤看着真好,摸着手感一定不错。
作者: czgl1    时间: 2009-3-2 23:23

这个女人冷眼看上去不是很漂亮,但仔细观察会发现浑身散发出一股股的臊味
作者: 恋女老根    时间: 2009-3-2 23:23

这个小妹妹除了缺点全是优点啊,嫩靓楼主辛苦了
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 23:47

女优长得虽然很清纯,一副清澈见底的样子,可是却不是丝袜片,真是遗憾!
多谢楼主发片!
作者: y273848320    时间: 2009-3-3 00:00

挺白净呀
不知叫声好不好,很有冲动,下来看看
作者: zongzhe714    时间: 2009-3-3 00:05

看起来很漂亮的小妹妹,看封面应该是不错的片子,呵呵。
作者: guoyusong    时间: 2009-3-3 00:10

好清纯的女优哦,哦喜欢啊哈哈。想不到一上来就有收获。谢谢楼主。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-3 00:21

黄毛丫头,看的我心痒痒的,图少也要下啊。
作者: 遥望北极星    时间: 2009-3-3 00:41

这片子以前好像看过了,还是要感谢楼主分享白白净净的女优,看上去很清新!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 00:59

很白净清淳的女孩  虽然依照个人的口味感觉单薄了点  但还是下来欣赏欣赏
作者: 神志无知    时间: 2009-3-3 01:11

好漂亮的女人。新的系列?哪家公司的啊?下来看看
作者: 堕落あ天使    时间: 2009-3-3 01:26

蛮喜欢这个女的,感觉蛮纯的样子,收藏了,在这要谢谢楼主了哦,呵呵
作者: kuangrenla    时间: 2009-3-3 01:41

第一眼看上去确实很有清纯的感觉~但在看清楚一点却感觉有点老了~可能是我要求太高了吧~但看到LZ那么努力发布种子~怎样也要给你支持一下的~感谢分享!
作者: ding346    时间: 2009-3-3 02:00

嗯 不错!是个漂亮的MM,感谢楼主了!
下载中!
作者: lucyoasis    时间: 2009-3-3 02:05

弱弱的说一句.这个女的明明叫三津谷兰.怎么又叫蜜谷兰了呢?
作者: 资治通鉴    时间: 2009-3-3 02:06

以前下过,个人意见这个片子女优PS的厉害,典型的封面杀手。
作者: 意大利罗马    时间: 2009-3-3 04:03

这个女优看上去真有点我见尤怜,有一种楚楚动人的味道谢谢楼主分享。
作者: jsnjzhang    时间: 2009-3-3 05:08

女优看起来确实很赞,就是有些担心:会不会又是一位封面杀手啊?依然支持楼主。
作者: lishanshan    时间: 2009-3-3 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片是好片,可惜俺不喜欢二对一!
感谢楼主发片!辛苦了!
作者: heiratet    时间: 2009-3-3 07:31

美女看上去很清秀的,听她的叫床声一定很爽。
作者: bao88    时间: 2009-3-3 08:23

好漂亮的女优 看起来干净 清纯 应该是部不错的片子 谢了
作者: cywy137    时间: 2009-3-3 08:36

看着不错  女优很可爱很青春  身材也不错   谢谢楼主的分享
作者: changgege302    时间: 2009-3-3 09:31

很清纯 奶子小了点 呵呵 以前好像看过 就不下了 支持发帖
作者: yytamajian    时间: 2009-3-3 11:38

这个mm长的也一般啦,不过偶尔换换口味也是很不错的选择对象啊,但是这个片子貌似有点老了,最近没看见她的什么新片子
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-3 12:03

哎呀,这个小甜甜的片子兄弟倒看得不多,很不错呀!这样的甜点心适合拿来玩虐待!
作者: zhangjia2818    时间: 2009-3-3 16:52

这样的好片,许久没看过了,绝对下载观看,女优清纯的美
作者: angelkk    时间: 2009-3-3 18:04

看起来很清纯的妹妹。长发袭人,面容清秀。绝对之极品,只可惜图太少看不出来下面是否一样极品鲍鱼
作者: www1000    时间: 2009-3-3 19:09

观赏A片过百,楼主你这给我们最好的,最爽的,最容易冲动的!
作者: asdfat    时间: 2009-3-3 20:00

这个妹妹我太喜欢了··太感谢楼主了,绝对支持
作者: ab1ab2ab3    时间: 2009-3-3 22:27

她很像一个小学老师。太可爱了,拍这个肯定又是另一幅景象,期待。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-4 10:57

看上去非常不错,人妻形的,很有气质,下了,红心支持~!
作者: 阿蔡爱舍瓦    时间: 2009-3-4 12:19

女优看起来好清纯啊,皮肤也很白,多谢楼主分享了
作者: cj2003456    时间: 2009-3-4 15:45

不错的片子,女的好白,又漂亮,比较喜欢,支持!
作者: magic17    时间: 2009-3-4 15:51

看帖子的名字很吸引人 不过怎么图看不到 可惜了 下了看看
作者: cc05867    时间: 2009-3-4 19:42

这片曾经看过!
个人感觉是个封面杀手!
完全是2个人啊!
作者: 小小骑士    时间: 2009-3-4 19:56

这个女优好清纯啊!难得的好片!楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2