标题: 港产绝版三级:《摩登龍爭虎鬥》 /保险皇后 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-3 14:13     标题: 港产绝版三级:《摩登龍爭虎鬥》 /保险皇后

[香港][摩登龍爭虎鬥][D-R/418MB][粤语中字]
☆片名:《摩登龍爭虎鬥》 /保险皇后
☆译名:Best of Best         
☆制作:得意制作有限公司
☆发行:海岸贡献录影有限公司   
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类别:成人|喜剧
☆级别:Hong Kong: III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,225,827.00 (05/05/1994 - 05/12/1994)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆版         本:D5-港三海岸贡献版︱粤语DD2.0︱中英字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x404 (16:9)
☆文件大小:418MB
☆片  长:01:35:37
☆监       制:查傳誼 Cha Chuen-Yee         
☆导       演:鍾繼昌 Rico Chung Kai-Cheong         
☆编       剧:李綺華 Anna Lee Yee-Wa
                     鍾繼昌 Rico Chung Kai-Cheong   
☆主       演:鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam      
                     梁思敏 Ivy Leung Si-Man      
                     王   霄 Kelvin Wong Siu      
                     黃   霑 James Wong Jim      
                     郭少芸 Florence Kwok Siu-Wan      
                     黃祖兒 Ruby Wong Jo-Yi      
                     黃志輝 Wong Chi-Fai      
                     姜皓文 Patrick Keung Hiu-Man      
                     梁榮炎 Leung Wing-Yim      
                     西瓜刨 Sai Gwa-Pau      
                     何柏光 Ho Pak-Kwong      
                     林超榮 Lam Chiu-Wing      
                     陳子洪 Chan Ji-Hung      
                     劉的之 Dick Lau Tik-Chi      
                     錢昇瑋 Wellson Chin Sing-Wai      
                     梁智明 William Leung Chi-Ming      
                     林錫堅 Bobby Lam Sek-Gin      

㊣『无水印收藏版』㊣    梁思敏   第一次三点全露

〖影片剧情〗

爆屎飞(郑浩南)行走江湖多年,却改投保险行业.甫入行飞已对其上司Jacky的激进训练手法看不过眼.在公司里飞重遇中学情人Anna(梁思敏),两人虽各有伴侣,但工作起来仍能互相扶持.公司举行分组比赛,飞和Anna十分努力,都毫无成绩.无奈下Anna唯有出卖美色,事后愧对男友.飞得旧日手下帮忙,工作表现总算得到认同,但Jacky却发觉飞的客人原来虚报资料,飞很沮丧. Anna获最佳表现奖,飞知道背后真相大怒. Anna被客人虐待,男友嫌弃她,恰巧飞亦与女友分手,两人身心俱疲. Anna决弃用不正当手段,但Jacky却借势将她解雇,幸Jacky对头高仁愿聘用她.三人同仇敌忾,定下目标,要打跨Jacky.飞和Anna对客人动之以诚,获得生意. Jacky却因伪造资料被警方拘捕.两人得到胜利后,飞对Anna表明爱意,有情人终成眷属.

〖影片截图〗

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@摩登龍爭虎鬥(粤语中字).torrent (2009-3-3 15:11, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 12207
/luntan/attachment.php?aid=787814
作者: emozhangda    时间: 2009-3-3 14:43

太伟大了 支持港产 支持国语 ,希望楼主多放这样的经典片子
我貌似发现了东兴乌鸦的身影
作者: zhu1980    时间: 2009-3-3 14:44

观看90-2000年之间,香港确实拍出不少精彩的三级影片,剧情丰富多彩,里面的男女演员也还不错,就像楼主所发的这部就比较精彩。这香港的三看起来比日本的AV要好多了,那东西看多了太枯燥乏味。感谢楼主带来如此好帖。强烈建议版主建立一块三级影片区~
作者: lsjsogood    时间: 2009-3-3 15:15

支持楼主·支持楼上的兄弟·
是时候搞个3级片的区了··!
作者: cn_nick    时间: 2009-3-3 15:23

不错,感谢LZ无私发片

中古的港产片还是很有趣的
作者: wade888    时间: 2009-3-3 15:45

支持楼主,看惯了av看看这个也好,不是纯做爱
作者: sgcv67890    时间: 2009-3-3 16:08

一直不怎么喜欢香港的三级片,觉得没什么意思,不过这部看截图貌似有点好玩,下来看看,谢谢楼主
作者: 狂之人    时间: 2009-3-3 16:23

香港的三级片还是不错的。特别是那个年代的制作都比较精良。现在的那些真是不能比呀。
作者: qlm12345    时间: 2009-3-3 16:56

没看过,感觉很不错的!有时候看看三级片也很有意思的。感谢兄弟的分享!
作者: vbyvi    时间: 2009-3-3 16:59

这个三级片倒是没看过,里面的明星还真不少。兄弟辛苦了!
作者: yinyin99    时间: 2009-3-3 19:04

楼主真是太棒了,正在收集清晰版本的香港三级电影,希望多多添加此类影片,早期香港三级大都是巅峰作品,时下的真的望尘莫及了。
作者: u830101    时间: 2009-3-3 19:12

下来收藏,对那个时代的香港片,总有种怀旧的感觉。
时代变迁,不变的是经典。
作者: xy0012    时间: 2009-3-3 19:52

还能看到神词手黄霑的客串真是不错啊,很珍贵。
作者: louis214    时间: 2009-3-3 20:05

港产三级也是一大品牌,情节而且都有点搞笑,女主角还真漂亮,男的那个是拍强奸系列出名的好像。
作者: 1151    时间: 2009-3-3 20:18

好多明星在里面啊,这么精彩的三级片可以下了收藏了
作者: wolf330    时间: 2009-3-4 01:36

很喜欢明星演的片子,最早就看郑浩南的三级,那时还中学呢,呵呵,怀念,多谢
作者: eastevil    时间: 2009-3-4 03:28

还是当年的港产三级片经典啊,比起A片又别有一番风味
作者: wd-123    时间: 2009-3-4 05:00

香港的成人片子有情节,有内容,比较搞笑,值得一看。
作者: lbzz007    时间: 2009-3-4 07:31

看样子好像是老片子了,谢谢楼主发片,谢谢分享
作者: 紫镜    时间: 2009-3-4 08:05

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦
作者: 627996443    时间: 2009-3-4 09:14

支持国产的啊
不过要是在来点SM口味就会更好了
作者: 秦仁    时间: 2009-3-4 09:49

确实是很老的片子,不过那个年代的香港三级确实是非常不错
作者: li2008    时间: 2009-3-4 09:50

看来狼友们对这部片子评价很高哦!
我也顺便支持一下。
作者: 说不准    时间: 2009-3-4 10:45

三级片看过太多,居然这部没看过,有点遗憾啊,马上下载去,呵呵呵
作者: jdzym    时间: 2009-3-4 12:10

这么多的熟悉的面孔啊,竟然还有沾叔,那这个片子一定要支持了。
作者: howa2004    时间: 2009-3-4 12:12

其实香港的三级有不少还是相当好看的,这部片子就有不少大家熟悉的演员,喜欢三级片,可惜就是不能全部看到。
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:02

经典老片了 偶尔换下口味 看看3级片感觉也不错 楼主辛苦
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:46

这样的片还是很好看,希望可以多发片。
支持你,回复表示感谢.
作者: meiyan    时间: 2009-3-4 13:47

又一部没看过的,还有黄跕阿,之前的香港三级还真是厉害啊,多谢楼主分享。
作者: my_zhou    时间: 2009-3-4 14:00

有情节的三级片值得观赏,感谢楼主提供下载!
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:13

香港确实拍出不少精彩的三级影片,剧情丰富多彩,里面的男女演员也还不错,就像楼主所发的这部就比较精彩。
作者: camcanzou    时间: 2009-3-4 14:29

有剧情就是一件很不错的事啦,多谢楼主分享。其实看看三级的也不错嘛
作者: freeguy888    时间: 2009-3-4 15:50

以前在录象厅看过阉版的,唯一留下印象的就是梁思敏很甜很诱惑
作者: 老灰鬼    时间: 2009-3-4 16:04

感谢楼主,让我能重温大学时光,呵呵!
大学时第一次接触三级片就是这一部!
作者: 天地沙鸥    时间: 2009-3-4 16:33

喜欢港产三级片,不过好久没看过了,收了看看
感谢楼主分享
作者: mldl1986    时间: 2009-3-4 17:29

这个片子看起来还不错的,有这么多的小明星哟,谢谢了
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-4 17:59

香港的三级片让人很有感觉啊,特别是这么清晰高品质的。
作者: satan_64    时间: 2009-3-4 19:28

这个片子还是第一次听说啊!真长见识啊!谢谢楼主!
作者: zoulf    时间: 2009-3-4 20:11

三个女的都蛮漂亮风骚的,赶快下来欣赏,送上红心谢谢楼主分享
作者: forfuninsis    时间: 2009-3-4 20:17

谢谢LZ,很喜欢这个带有喜剧色彩的片子,而且看着不像有些粗制滥造,纯粹为了普满时间而乱造情节的电影。自自然然的才好吗~
作者: msakualu    时间: 2009-3-4 20:57

最近爱上了看老旧的香港片,很感谢楼主的分享
作者: firread    时间: 2009-3-4 22:57

用心去做
三级也会很有趣
不想现在喜剧片也膈肌人了
作者: ly1618    时间: 2009-3-5 12:21

想当年这是我第一部接触的三级片
多谢楼主重发
能发其它的三级就更好了
作者: lcwin    时间: 2009-3-5 20:48

这片子好啊,这么多明星啊,一定要看,感谢楼主。
作者: silence81    时间: 2009-3-6 15:59

发现那时的郑浩南还是挺帅的,女主角也长得不错
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-3-7 09:27

哈哈 我最喜欢这种片子了 有不少当时还没出名的明星 很能迎合大众的窥私欲望
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:40

里面明星好多,没想到都排过三级,真是刮目相看啊
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-9 17:44

香港的三级片早就过了黄金期了,现在能看的,都是以前的。
作者: yuhaoqi    时间: 2009-3-9 18:56

十年前的好片,好久没看了,都快忘了!谢谢大哥勾起了我的回忆啊,那时都是偷偷的在家看,生怕有大人回来,呵呵还是那时的港拍三级好啊 。
作者: ybj0628    时间: 2009-3-10 03:31

这部片子我知道我好像是以前还没VCD时候看了一点 还是看的录象带 一直想找却一直没找到 现在终于圆梦了
作者: xb0365    时间: 2009-3-10 21:16

很多年以前好像看过
貌似对女主角还有点印象
就是不知道是谁
搞半天原来是梁思敏啊
作者: tiger_79    时间: 2009-3-12 11:30

支持楼主,看惯了av看看这个也好,不是纯做爱
作者: ybj0628    时间: 2009-3-12 11:50

楼主怎么这部片怎么没种子了样,你看一下吧我下了好久了一直网速不动.谢谢了
作者: keefeel    时间: 2009-3-22 13:45

看来看去还是觉得香港国产的电影好看,支持国产电影。
作者: xiuqi1221    时间: 2009-3-22 13:47

个人觉得国产的有时候看到蛮搞笑的啊!有点喜剧的成分!
作者: acml888    时间: 2009-3-25 16:44

原来的这些影片还是非常不错的,还有点喜剧色彩呢。
作者: seowsex    时间: 2009-4-2 09:32

can't see any pic at all , from the introduction it seem good to watch it , thanks
作者: KG123456    时间: 2009-4-6 12:52

相当好看的片子,既然被冠以绝版,那么一点不错了,赞!
作者: 神话平安    时间: 2009-4-7 15:47

这个片子我还没有看过呢~下载欣赏一下,不知道一前的片子怎么样,楼主辛苦了
作者: yyg2501    时间: 2009-4-10 01:40

顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2