标题: [经典] 6部韓國唯美經典三級sex片段合集 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-3 17:58     标题: 6部韓國唯美經典三級sex片段合集

【影片名称】6部韩国唯美经典三级片段合集
【影片大小】398Mb
【影片时间】 50min
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【档案数量】6个
【下载工具】BT
【播放软件】暴风影音
【影片简介】

★丑闻The Scandal★
★韩国影后全度妍 丑闻 快乐到死Happy End★
★夏娃的诱惑四部曲 Eva's Temptation ★
★[夏娃的诱惑-天使]★
★[夏娃的诱惑-吻]★
★《夏娃的诱惑-娇妻》★
★《夏娃的诱惑-她的技巧 》★

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@六部韩国唯美三级经典片段剪辑.torrent (2009-3-3 17:58, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 75041
/luntan/attachment.php?aid=788018
作者: ken77275993    时间: 2009-3-3 18:05

日本的片子看多了,欣赏下韩国棒子的片子。谢谢楼主啦。红心送上
作者: lightness    时间: 2009-3-3 18:16

哦,還有穿古裝拍的咧

是時候換一下口味了,下載看看
作者: npcsun    时间: 2009-3-3 18:38

韩国有这么多美女,为什么不拍A呢?
是不是韩国的法律也不允许色情产业
作者: wzcooo    时间: 2009-3-3 18:38

韩国的三级片拍得很唯美,比香港的好多了,希望能见到更多这样的作品!
作者: greetban    时间: 2009-3-3 18:56

三级片子的精彩片段,而且是合集,楼主真的很费心,我们也好換一下口味了
作者: yinyin99    时间: 2009-3-3 18:59

的确不错,许多片都是看过的,但是合集精彩片段确实不为好举措啊。
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-3 19:15

已经看过了,前段时间也有个一模一样内容的合集放出来,纯支持一下。
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-3 19:16

韩国的三级女主角都满漂亮的,而且是合基啊,呵呵,经典
作者: liuzeshi    时间: 2009-3-3 19:18

韩国的情色片相当不错,唯一可惜的是,尺度太小,连三点都不露,远不如香港三级
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 19:42

韩国的三级片MM的素质都很高呀,整过容的就是不一样。
作者: ZHuuuuuu    时间: 2009-3-3 19:52

个人感觉韩国的a片一般比日本的好看些  比较唯美 如果韩国a片行业大些 小日本就不行了
作者: ly8668    时间: 2009-3-3 19:57

不错哦,专门要的经典哈,三级看起来有时候还是不错的哈。
作者: 1151    时间: 2009-3-3 20:11

韩国的妹妹还是很漂亮的就是太多的是穿者内裤在干的很不爽
作者: taxue    时间: 2009-3-3 20:11

夏娃的诱惑这几部电影,我都下载过,但是好像看了其中一部后觉得情节太闷了,等了半天才有一点害羞的镜头出现,唯美是唯美,但是冲淡了情爱片的主题
作者: 963852147    时间: 2009-3-3 23:38

以前看过韩国的三级片 有几部唯美的 很喜欢 估计楼主发的也不错
作者: liutianf    时间: 2009-3-4 00:34

一直觉得韩国的情色片比A片更唯美一点,这个合集可以收藏啊。
作者: cd0412    时间: 2009-3-4 01:11

看多了日本赤裸裸的AV,来个含蓄点的
呵呵,辛苦楼主了……支持
作者: 小特工    时间: 2009-3-4 01:56

OH~几部片子一起这么小,不知清晰度真的好么?看上去都是AVI格式的。唔..还是决定下载来证实下吧!
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-4 03:55

有时候还是三级片更能让人有感觉,支持一下!
作者: 落雪    时间: 2009-3-4 07:52

韩国的美女确实不错,不管是天生的还是整容的,都比较文静,楼主。
作者: 紫镜    时间: 2009-3-4 08:09

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦
作者: weilongyao    时间: 2009-3-4 08:13

韩国棒子就是恶心~
三级拍的跟 情色电影一样
3点都不露那还叫三级
郁闷BS下韩国棒子
作者: sjbno1    时间: 2009-3-4 08:54

果然是卿本佳人,看得我情不自禁,太漂亮了,谢谢老大。
作者: creatgain    时间: 2009-3-4 10:21

上一年就知道了有夏娃的诱惑这部片子,不看不知道,原来还有分第几级别的,感谢楼主能提供!
作者: 不眠    时间: 2009-3-4 10:32

韩国棒子的3级片拍的还是很有味道的!下了!
作者: wdp603    时间: 2009-3-4 11:45

看起来很不错啊!先下载看看了,感谢分享。
作者: gogoyucn    时间: 2009-3-4 12:11

这种经典合集好呀,韩国的一定很唯美,适合和MM一起看,嘿嘿
作者: jack4188    时间: 2009-3-4 12:18

韩国的三级片拍的很唯美,别有一番风味,感谢楼主!
作者: hbhjhui    时间: 2009-3-4 12:25

韩国很多三级的确拍的很漂亮,楼主有心了!
作者: magic17    时间: 2009-3-4 12:51

韩国的片子都太含蓄了 都看不到真枪实蛋的,可惜那么漂亮的脸蛋了
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:10

看上去很清晰,对楼主我无比的佩服,谢谢奉献的好片.
作者: duck2007    时间: 2009-3-4 13:22

其实我个人认为韩国的MM比日本的漂亮,她们都比较清纯、身材比例也很棒,感觉楼主分享那么经典的韩国三级片段合集。
作者: elevenlord    时间: 2009-3-4 13:30

虽说韩国的都是人造美女,但看起来地确很是漂亮啊,抱着欣赏的态度来看看
作者: gd_elang    时间: 2009-3-4 13:42

虽然韩国的美女多数都是做过整容的,但看起来还是很养眼。我喜欢!
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-4 14:04

韩国片的灯光打的最完美的说,比较唯美
非常感激分享
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:10

韩国有这么多美女,为什么不拍A呢?唯一可惜的是,尺度太小,连三点都不露,远不如香港三级
作者: anan82717    时间: 2009-3-4 14:25

韩国的三级片拍摄的角度和色彩掌握的很精致啊,另有一种风味
作者: woshipp    时间: 2009-3-4 14:54

韩国片子的MM都很妖艳.这里6部合集.看来很精彩.谢谢分享
作者: michaelyu    时间: 2009-3-4 15:32

韩国的情色片的确画面、动作都还是不错的,比起香港的三级来说要强得多,有一种欣赏的美感
作者: ainity1214    时间: 2009-3-4 16:07

觉得韩国的三级拍很不错哈,谢谢楼主的分享,希望螺柱能吧这几部片子的名字能发出来。让我们能去找下。我像看下全部的片子。
作者: niaomaofei    时间: 2009-3-4 16:09

我很少发帖子 但是这一次我不得不发帖 表示对您的敬意,实在是太精彩了  有情节有突出 我喜欢
作者: 龙井问茶    时间: 2009-3-4 16:52

以前租碟看片时就看过韩国的三级片但也就偶而租到
因为店主说他们国家的少,韩国情色片特点就是女主角相当漂亮
但是那种赤裸裸的场面基本没有,就好像香港三级片的“缩小版”,
所以就纯粹支持一下吧,希望楼主能找到更多更好的韩国A片!
作者: alisech0012    时间: 2009-3-4 17:16

另外一部片子《我女朋友的男朋友》也不错,可以也做个种
作者: mldl1986    时间: 2009-3-4 17:25

搂主发的这些片子我基本上都看过了的,谢谢发片了
作者: wanderjone    时间: 2009-3-4 17:54

韩国的片子,特别是三级片个人觉得很有看头,我就有几部收录,特别喜欢的是烂泥情人。因为里面的女主角特别漂亮。
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-4 18:15

非常喜欢有情节的影片 感谢楼主发此好贴!致以谢意
作者: 鱼翅炒饭    时间: 2009-3-4 18:46

韩国的三级片也是相当不错的。收藏了。谢谢
作者: kent_d    时间: 2009-3-4 19:39

一直都认为韩国MM比小日本女人漂亮的多,但一直很少见到此类影片。多谢楼主无私共享
作者: bloodlee    时间: 2009-3-4 19:49

夏娃系列是经典的韩国三级佳作,多谢楼主。
作者: wsxjohn    时间: 2009-3-4 19:58

确实很唯美,让人感觉很真实,可惜的是,图片实在是太小了, 不下载下来根本看不到片子到底怎么样
作者: zoulf    时间: 2009-3-4 20:13

韩国的三级片那可是非常经典的,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: lsygc    时间: 2009-3-4 20:18

很好看的片断..支持楼主..韩国的不错.
作者: wen5163    时间: 2009-3-4 20:32

韩国的情色片我基本都下载了,拍得很不错,几乎唯美,就是尺度太小,吊人胃口。
作者: lwf123    时间: 2009-3-4 20:40

韩国的演员美女如云,很有欣赏价值,谢谢楼主分享。
作者: asukaboby    时间: 2009-3-4 20:42

看多了感觉还是韩国的三级片好看,剧情丰富又有亮点,而且还是俊男靓女。
作者: sunzhongyang    时间: 2009-3-4 20:58

韩国的片子是不错看过很多这几个也下来看看看图片是不错
作者: blubumbee    时间: 2009-3-4 21:05

全度妍的我都看过了,的确很精彩,完全不输一般的脱衣
作者: 夏天的狼    时间: 2009-3-4 21:54

韩国的三及一直是我很喜欢的片子,不露点不一定不好看啊
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 23:22

说道 韩国的三级,不知道大家发现没有,与香港的三级有着明显的区别,特别是前戏部分,做的很到位,可以说导演耗时间就在前戏了,有时候看得人着急啊。不过韩国演艺圈竞争残酷,所以很多女艺人也任由导演安排,不像香港,大多三级女艺人背后都有黑帮或大老板罩着,一有不爽,直接给导演放血,所以,香港三级片的床戏总是让人看不过瘾,而且有草草了事之嫌。这也许就是 再版金品梅要喊日本女优来演的一个主要原因吧。毕竟人家什么没见过,没那么多的规矩,这不能碰,舌头不能伸,乳头不能舔,阴部不许摸超过1分钟等等。哪个香港三级的男星没被打过?只有任达华了吧,谁让人家是警察世家,而且哥哥是香港警署的署长呢。
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-4 23:23

韩国的三级片不错,拍的好,女的又漂亮,爽
作者: eastwin    时间: 2009-3-4 23:37

图太小了,多点介绍就更好了,说不定看中了那总比较有意思的也还找全版的呀
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-4 23:44

太感谢了本人最喜欢韩国的三级片了,我觉得韩国的妹妹在亚洲当中是最漂亮的!
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-3-5 00:16

韩国的三级片,还是不错的,虽然不漏毛,但是看起来很真实.
作者: TOOP    时间: 2009-3-5 00:42

日本骗看看还可以来换韩国骗喔真好 很谢谢你喔
作者: liluileon    时间: 2009-3-5 00:45

挺不错的集合啊,韩国三级片一直以来给人的感觉就是美!
作者: dxljwc    时间: 2009-3-5 04:19

来欣赏欣赏 看看截得如何如何的精彩 先下了
作者: xzhujiang    时间: 2009-3-5 10:20

真是非常谢谢楼主不辞辛苦帮我们切割打包,这个一定要支持下载!!
作者: ggginoicq    时间: 2009-3-5 10:32

这些片子我都下过,夏娃的诱惑属于恐怖片,确实不错。
作者: 南巴仔    时间: 2009-3-5 11:37

这几部韩国情色片都非常有名,一定要下来看看,谢谢楼主贡献!
作者: ly1618    时间: 2009-3-5 12:19

最喜欢的就是这种合集了
把精华都浓缩了
多谢楼主分享
作者: zzzzsmdehao    时间: 2009-3-5 12:54

韩国的,就要日棒子的,图片太小,信息不足啊
作者: dnx0410    时间: 2009-3-5 13:26

找足了这么多的经典合集LZ确实辛苦!谢谢LZ的分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:38

韩国的三级片和电影真是不错,很唯美的,在亚洲屈指可数也能进前三啦!
作者: feixian512    时间: 2009-3-5 19:40

楼主真是辛苦啦,现在这样的有心人可是不多啦,感谢楼主。
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-5 21:37

路见三级一声喉啊,风风火火快下载啊!
高丽,高丽,搞逼里面是真爽啊!
可惜大伙只要看的份,没有干的份。只能偷着打手枪了。
我的格言就是,看一个外国美眉的片子,就要自己的小枪毕她一个!
作者: guoguo19771114    时间: 2009-3-5 21:56

非常喜欢韩国的三级片,非常的唯美,而且还大都是明星,身材好,也非常的好看,这么多在一起,一定支持一下!
作者: wyx070423    时间: 2009-3-6 00:23

韩国的电影拍的很美,女人也比较漂亮,应该是目前色情电影中的精品。还有,这些电影不能说是三级片,它们是不一样的。
作者: easy000    时间: 2009-3-6 13:20

韩国三级片很艺术,感谢楼主分享。。。。...
作者: nihao211    时间: 2009-3-6 17:48

LZ 左上第一部电影是什么? MM好像很不错
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-6 22:23

韩国的人看着确实不错 但那部分太假了 完全是演出来的 看着不过瘾
作者: ccccdddd    时间: 2009-3-8 09:48

好像不是情色的片子,就是普通的片子的一些片断吧,
纯支持一下。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-9 17:45

三级片我还是喜欢看香港的 不过韩国的三级确实不少美女
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:02

这是你制作的吗?真是太不容易了,不知道怎么感谢你了,欧也
作者: 想太多    时间: 2009-3-9 22:34

最喜欢这样的合集了,南韩的片子相当唯美,谢谢!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-12 10:44

韩国的片子口味太淡了,不是很喜欢,不过女主角确实挺好看的
作者: hauor    时间: 2009-3-20 16:51

图也太小了 看不清楚 好象不怎么样 下来看看再说
作者: megomaqq    时间: 2009-3-21 03:05

怎么下不了啊
我试了那么多次了还是不行啊
作者: daliumang    时间: 2009-4-3 12:45

非常不错,都是惹人的性感美女啊,红心献上
作者: kkyy159    时间: 2009-4-4 15:25

韩国的片子拍的很唯美,看着让人很动心。欣赏性很高

作者: 1314lover    时间: 2009-4-14 18:37

刚看了一篇介绍韩国三级的文章,没想到这么巧,以前只看过一个色即是空。下来看看,谢谢楼主!
作者: chenxiaonan123    时间: 2009-4-15 22:24

本人超级喜欢韩国的片子 特别是三级的 女的就是比日本的有气质
作者: chenxiaonan123    时间: 2009-4-15 23:33

超级喜欢韩国的美女,下了哈哈 还给你点了红心
作者: 926729    时间: 2009-4-19 23:06

最喜欢韩国三级了,小日本太淫荡。韩国的较为含蓄,女优气质也好。
作者: leeleei    时间: 2009-4-27 00:37

不错 里面有些片子看过了!还是不错的!
就喜欢看韩国的烂B被干!!
作者: xpzxj331    时间: 2009-4-29 14:08

日本的老看也乏味了!翻来复去就那句呀美爹,换话棒子的来看看!可惜好多人造的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2