标题: [香港/三级][弱杀][粤语中字][钟淑慧原装电影剃毛版本] [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-5 00:50     标题: [香港/三级][弱杀][粤语中字][钟淑慧原装电影剃毛版本]

☆片名:《弱杀》
☆译名:Red to Kill
☆制作:马天尼电影有限公司
☆发行:东方影片股份有限公司
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中字
☆类型:成人/犯罪/惊悚
☆级别:Ⅲ (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $9,475,672.00(10/20/1994 - 11/16/1994)
☆IMDB评分:6.0/10(214 votes)     
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:800x432 (1.85:1)
☆文件大小:295MB
☆片  源:D9-法二HKV数码修复版+粤语DD2.0/简体中字
☆片  长:01:27:29
☆监     制:孙敬安 Kimmy Shuen
☆导     演:邓衍成 Billy Tang     
☆编     剧:黄浩华 Ho Wa Wong
☆主     演:钟淑慧 Lily Chung ....Ming-Ming Yuk Kong
              卢敏仪 Money Lo ....Ka Lok Cheung (as Man Yee Lo)
              吴毅将 Ben Ng ....Chi Wai Chan
              叶竞生 Baat Leung-Gam(八两金)
              张旭燊 Simon Cheung Yuk-San

㊣『无水印收藏版』㊣
☆影片剧情☆

轻度弱智人士明(钟淑慧)因家庭遭变而安排入庇护工场工作,负责的社工乐(卢敏仪)更因长期面对社会上太多无理可耻之事对社工职责心灰意冷,幸被明她那乐天开朗的性格影响,重燃信心。 庇护工场附近之屋村经常出现色魔肆虐案件,先后有多名少女惨遭奸杀,惟警方苦无线索缉捕疑凶。原来,色魔乃庇护工场内的一名督导员亚伟(吴毅将),他一直对明虎视眈眈,最终忍不住将明强奸。此际,明变得歇斯底里,总觉身体被沾污不洁,结果愤而连耻毛也剃掉。不久,色魔被落案起诉,可是明因弱智及过度惊恐而不能作供,法官有感描述案发经过对她乃一大折磨,遂腰斩番讯,色魔当场释放,乐得悉后决定以身作饵,引色魔犯案,怎料百密一疏,色魔竟向她施暴……

☆影片幕后☆

1993年,刚因传神诠释变态杀人罪犯而倍受瞩目的任达华与黄秋生居然改邪归正,在《强奸》和《孽杀》中分别扮演具有正义感的香港黑帮大哥和内地警察形象。不过,这两个角色的说话行事尽管都非常搞笑抢镜,但在故事中却属绿叶地位,影片的主干情节依然是围绕罪犯作案过程展开。《强奸》讲述机关算尽的变态律师策划了一宗合法强奸案;《孽杀》则展现了弱女长期遭受家人冷漠并被养父强奸导致凶性大发的灭门惨案。最终变态律师自食其果受到法律严惩;而同样是受害者的弱女罪犯也被执行死刑。而对于郑浩南(《强奸》)和钟淑慧(《孽杀》)扮演的这两个动机各异的罪犯,观众当然会投射不同的感情态度。其实《强奸》和《孽杀》是两种不同风格效果的犯罪片。前者以构思奇巧的桥段引人入胜,后者则以对血腥暴力的凶杀场面进行过火疯魔的渲染著称。不过,真正令观众印象深刻的,反倒可能是《强奸》中邱淑贞艳舞诱惑,以及《孽杀》中吴岱融和钟淑慧弄假成真的激情床戏(两人拍完此片陷入热恋,最后结为夫妻)。

☆影片截图☆

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@弱杀(粤语中字).torrent (2009-3-5 00:50, 34.09 KB) / 该附件被下载次数 22324
/luntan/attachment.php?aid=789440
作者: newpower    时间: 2009-3-5 01:28

好想很好看,都是认识的演员,那个女的有没有用替身啊?
作者: garyyam    时间: 2009-3-5 01:42

香港在90年代拍的3级片很好看的,可惜以前没什么机会看阿
作者: vgecsis    时间: 2009-3-5 02:53

香港的三级片越来越少了,女星们都不敢露。
虽说质量不及小日本,但女星看来亲切呀~~
作者: foreverlive    时间: 2009-3-5 03:12

一部很旧的三级片了,可以说很黄很暴力~!内容也是挺不错的
作者: 86201152    时间: 2009-3-5 03:26

对于香港的暴力三级片来说 我最想看的是
黄秋生的 人肉叉烧包 不知到LZ有没
作者: 不尽长江    时间: 2009-3-5 04:01

不错 最后一幅图 吓了我一跳  已经睡意全无了
作者: tfe    时间: 2009-3-5 05:26

不错,又看见钟淑慧的片子了,可惜现在不拍了
作者: chenf    时间: 2009-3-5 08:51

有点吓人,不过是香港片,还是支持一下,收了.
作者: heizi    时间: 2009-3-5 13:05

经典的老片很黄很暴力下载欣赏谢谢楼主的分享
作者: louis214    时间: 2009-3-5 13:14

好片啊,看来楼主详细的简介,香港的三级片的确是有很多精品,这部也是要收藏的。
作者: gd_elang    时间: 2009-3-5 13:53

这部片以前看过了,但不知道楼主说的剃毛版是什么意思?印象中以前没看到过剃毛。现在重新下来看看!
多谢分享
作者: 290080527    时间: 2009-3-5 14:22

好东西必须要先支持然后在下载,要不然谁还会发好片了。
作者: mengyun    时间: 2009-3-5 14:23

经典的老片啊!下载下来收藏了,多谢楼主!
作者: d2d2    时间: 2009-3-5 14:42

最好那张截图好血腥啊!支持一下国产!多谢分享
作者: fjlon    时间: 2009-3-5 14:42

很久的片子了,不过还不错,值得一看,我就不下了,但是还是支持一下
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:25

听说过,没看过,介绍不错,要下了看看了!感谢了楼主!
作者: xiang1105    时间: 2009-3-5 16:16

女主角我常看她演好多港片 男生也是 都飾演一些壞人居多 感謝分享囉^^
作者: vibovi    时间: 2009-3-5 18:24

港产老片有很多都很经典的,现在的香港影坛真是拿不出什么手!
作者: tangtang84    时间: 2009-3-5 20:09

真佩服楼主,这么久的片子还能找的到,值得收藏哦。
作者: 1151    时间: 2009-3-5 20:11

现在的三级片越来越少了,这些女人出了名都不拍了,只能看看老片子了
作者: lcwin    时间: 2009-3-5 20:34

看来是挺不错的片子啊,这种三级片还是不错的,支持楼主。
作者: sccdsjd    时间: 2009-3-5 20:49

l港产老片了,不知道楼主说的"钟淑慧原装电影剃毛版本"是什么意思?没看见女的剃了毛啊!不但没剃,毛还好多!!!!
作者: zhufengzi    时间: 2009-3-5 21:00

那个演《新羊羔医生》的女主角是不是这个演员?
作者: kkzhang    时间: 2009-3-5 21:14

听说过,没看过,下来看看先。谢谢楼主分享!
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-5 21:27

楼主再上,受我三拜!
吾纵览网站千万妙,猛发现楼主的各个经典三级、禁片是波涛汹涌,层层叠叠啊!
勾起吾内心无数对旧时的回忆,遐想连绵。
这种感觉真的很少有了,在次,提起拙笔,慎言谢过!
作者: ironface    时间: 2009-3-5 22:14

80,90年代的香港电影是何等的百花争艳! 能把剃毛搬上荧幕也算空前绝后!
作者: 红粉骑士    时间: 2009-3-5 22:44

我k  让最后一幅图给吓死了  原本打算关机睡觉呢 现在了无困意了

不过女主角倒是挺漂亮的
作者: kingwen    时间: 2009-3-6 00:03

非常怀念当初香港三级片百花齐放的黄金时代!
作者: dragonakm    时间: 2009-3-6 08:46

一定要欣赏一下,多谢楼主分享了
希望楼主多多发这类型的片子
作者: halking1980    时间: 2009-3-6 09:42

这么好的片子都叫楼主找出来了,真的很佩服,我非常喜欢兽性新人类这部片子,不知道楼主有没有?
作者: mldl1986    时间: 2009-3-6 11:52

钟淑慧那时候拍了一系列这样的片子,都还可以的,值得看看
作者: 6270524123    时间: 2009-3-6 16:19

这片子看过拉 不过冲着主的剃毛版还是下来看下 我看的没有看到毛
作者: anson222    时间: 2009-3-6 21:44

楼主又让我门回味经典了,感谢ing,继续努力哦
作者: shole78    时间: 2009-3-7 15:39

wow, such an old movie, anyway thank you for sharing!
作者: veron13    时间: 2009-3-7 21:46

最后一张图有点恐怖。我不太喜欢看色情影片看到高潮的时候,突然来一恐怖的画面,搞不好会被吓出毛病来的撒。
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-7 22:00

现在看到的香港三级都是老片,不知现在香港还拍不拍了
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:26

片子老了,不过不是很好找,搂着真是有心了,支持
作者: asdqwe123455432    时间: 2009-3-8 03:26

我找了很久了,真是踏破铁鞋无觅处.非常感谢楼主发这部片子
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-9 16:59

香港的三级是很不错了 貌似这部好像有点血腥哦
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 19:27

香港的3级都是有教育意义的 加上女猪脚身材都还不错 还是恨有看头的
作者: efnno    时间: 2009-3-18 10:09

看腻了A片,看看三级真是不错,更是有情节,而且有的很搞笑,像《大内密探00性性》,老逗了!
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 18:30

很少看见了 不容易啊 谢谢楼主辛苦了 下下来收藏了先
作者: cheyong0506    时间: 2009-3-25 01:08

是三级片还是恐怖片啊 最后那一张楼主你放出来下人啊!!
作者: evilboyken    时间: 2009-3-27 18:15

香港的三级片,经典啊!很久没有看过了,重温一下的确不错!
作者: KG123456    时间: 2009-4-6 12:28

这片子看着很不错,画面清晰,情节给力,赞啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2