标题: [新片] 完美宠物--Riley Steele Perfect Pet [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-5 22:34     标题: 完美宠物--Riley Steele Perfect Pet

【影片名称】:Riley Steele Perfect Pet
【发行片商】:Digital Playground
【主演女优】:Riley Steele,Britney Amber,Dakoda Brookes,Nika Noir,Shawna Lenee,Danny Mountain,Erik Everhard,James Deen,Jerry,Johnny Sins
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:06:18+00:58:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:02dd9966ae0a6c8da55e591faafdc5f2fd779081  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Riley Steele Perfect Pet.torrent (2009-3-5 22:34, 64.53 KB) / 该附件被下载次数 5348
/luntan/attachment.php?aid=790588
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-6 00:23

怎么又是你呀,沙发,你是不是想我了沙发。
作者: l460450037    时间: 2009-3-6 10:15

ls的脑袋有问题啊
去医院检查下吧
硬盘没地方了
支持下吧
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-6 10:38

如果那个人家里有这么一个宠物多好呀,想怎么样就怎么样,最后看那个男人在在骂那个女人呢。可惜我听不懂,只能是看看热闹了,多谢楼主发片。
作者: doloroso    时间: 2009-3-6 13:47

呵呵   变成宠物这个感觉很duty啊~~
不过感觉确实很好撒~~
支持楼主
作者: wwweee123    时间: 2009-3-6 15:14

非常完美的宠物,愿楼主多发好片,好图,供众淫享受!谢谢
作者: 银古    时间: 2009-3-6 15:26

这个好啊,看起来好多美女啊,外国的就是爽,金发大波
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 09:48

这种女人绝对是宠物,那种浪叫一定让人忘乎所以,再加上金发,真是没治了。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 13:52

这个是是不是有SM情节的片子啊 不喜欢这种类型片  虽然女优好象很漂亮  还是隐痛割爱吧
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-3-7 18:06

好片子,光看介绍就够让人兴奋的了,里面的都是新人新气象,而且都非常的性感漂亮,有几张图片上的动作还都十分的剧烈,绝对是好片子,我看可以在今年的大奖赛中得个什么奖之类的。
作者: jqzx    时间: 2009-3-8 00:15

截图真是太丰富了,光欣赏这些就对影片了解个差不多了,辛苦了。
不过截图要是再大点就好了。
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:57

美女狂野性感场面刺激非常,令人激动不已的好片子多谢分享
作者: ns002    时间: 2009-3-8 11:47

片名很吸引我,可惜截图太小了,看不太清楚!相信你一次!看看宠物如何!
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-8 11:59

很刺激,多个女优很吸引人啊,喜欢这种想玩就玩的宠物感觉,下来看看,感谢LZ。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-8 14:59

这么漂亮迷人的宠物,谁都会喜欢的。
感觉还不错。
作者: 37931510    时间: 2009-3-8 19:55

看起来好多美女啊,外国的就是爽这种女人绝对是宠物
作者: sun181    时间: 2009-3-8 21:03

看图片应该是很不错的片子,谢谢楼主,收下了
作者: aovy    时间: 2009-3-9 01:00

真是够完美的宠物,好象还不只1个啊,我也想要啊
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:08

谢谢.......................................
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 01:58

哇塞 女的确实是宠物啊,要是能在自己家养个改多好 谢谢楼主发片
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:14

带一个回家,慢慢享受太美妙了,谢谢楼主.
作者: cuihonghao    时间: 2009-3-9 19:08

图小点了
看着 应该 不错啊
收下了
谢谢楼主
作者: plqplq    时间: 2009-3-9 22:38

脸蛋漂亮,身材匀称,胸部坚挺,PP浑圆,表情丰富.好片,十分感谢
作者: yeben1975    时间: 2009-3-10 14:16

这个片子是不是有故事情节,要是有的话就太好了
作者: kenshi111    时间: 2009-3-11 13:05

我也很想有这样的宠物呀,不错的情节,片子里面女优很漂亮,难得,支持楼主分享!
作者: lcchww    时间: 2009-3-11 22:11

有钱了,咱也养一个这样的宠物啊,有事没事就操练会
作者: lch2005    时间: 2009-3-12 10:07

不错,看起来女优非常的漂亮,身材绝对的好,先支持一下楼主在说,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2