标题: [清纯] 超甜美女优仓井空之 <泰国浴> [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-5 22:47     标题: 超甜美女优仓井空之 <泰国浴>

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作![/pp]

【影片名称】:超甜美女优仓井空之 &lt;泰国浴&gt;
【影片大小】:385MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:57:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:ee9fbd89c94162825993a542f49ccfd70ccf84cb
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:精心制作,绝对精彩如下

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@超甜美女优仓井空之 泰国浴.torrent (2009-3-5 22:47, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 53719
/luntan/attachment.php?aid=790604
作者: qiu3303    时间: 2009-3-5 23:41

沙发,个人很喜欢着女优...支持楼主
顶~~~~~~~~~
作者: asakabiao    时间: 2009-3-6 00:35

很喜歡蒼井空,我不客氣了,謝謝樓主發這么好的片子!
作者: ldb365    时间: 2009-3-6 02:05

太期待这样的享受了!值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-3-6 03:34

她目前的名气也不小了,不过这个片子还真没有看过,多谢楼主发片,支持一下。
作者: gzgyzz    时间: 2009-3-6 05:19

这个片子论坛以前也有狼友发过,不过是AVI格式的,比较大,我以前看过这个片子的完整版,其中有男优舔空空的菊花,空空的菊花蛮漂亮的,就是不知道大哥的片子里有没有。
作者: GQW    时间: 2009-3-6 05:36

呵呵,很久没看过苍井空的片子了!清纯,大波~~
作者: lsha22    时间: 2009-3-6 06:02

苍井空还是我的最爱,这部没有,收藏了。感谢楼主
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-3-6 07:47

我晕,本人自认为阅片无数,但这部的确没看过!红心奉献给楼主了
作者: kcar-龍    时间: 2009-3-6 10:44

苍井空貌似没出片子佷久了,支持下楼主,下了收藏
作者: zgg1976    时间: 2009-3-6 11:36

超级漂亮的美女,非常感谢老大找到如此的好片子
作者: qingdao_xu    时间: 2009-3-6 11:47

真是好呀,有这么好的贡献给色友们,希望再接再厉哟。
作者: 3473402    时间: 2009-3-6 11:51

片子不错  就是画质稍微差了些 我喜欢avi格式的啊
作者: snake3009    时间: 2009-3-6 12:10

本人自认为阅片无数,但这部的确没看过!红心奉献给楼主了
作者: yxhyc    时间: 2009-3-6 12:57

要是能和这MM一起共浴那是一件多么幸福的事啦
作者: AVGODno1    时间: 2009-3-6 14:23

老片子了,不过是属于苍井空比较经典的片,个人觉得这部是最好看的了,比较有特色,作为共同喜欢苍井空的同道之人,支持你LZ!红心~
作者: zx120    时间: 2009-3-6 16:20

苍井空小公主的片子那是一定要支持的哦虽然很老但都算经典啊
作者: nytimes    时间: 2009-3-6 16:45

这个美女已经开始转型拍爱情电影了。希望她以后的电影事业顺利!
作者: shitd    时间: 2009-3-6 18:27

仓井是我曾经心目中的女神,但是后来发现她演戏有点假...就想松岛枫,我也觉得有点假
但是,仍然止不住那曾经的夜夜妄想,感谢楼主,我还是下了,呵呵
作者: 284294022    时间: 2009-3-6 19:31

空空的片子那是要见着一部下一部收藏啊,只是这个的清晰度似乎不够
作者: jshy    时间: 2009-3-6 20:34

图片好象全挂了,就看到一片红叉叉.不过小空的片子一向不错,还是谢谢楼主分享了.
作者: kingwing    时间: 2009-3-6 20:54

这位女优样子甜美,身材丰满,真实令人流口水啊,多谢楼主分享。。。
作者: bead123    时间: 2009-3-6 21:08

蒼井空又出新片了?我机子里还有好多她的片,后起之秀大家要多关注下
作者: greenwoodxp    时间: 2009-3-6 21:31

泰国浴!!每个男人的梦想,这辈子一定要去洗一次!
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-6 21:32

一直想洗这个澡,可是怎么也找不到地方,难道真的要去泰国吗,支持!
作者: fuckking1    时间: 2009-3-6 21:41

可惜,现在应该看不到苍井MM的新片了,只可以在历史片中搜索
这部之前还没看过,
感谢楼主发片
作者: 308239985    时间: 2009-3-6 21:51

压制了片子小,不占硬盘,但是清晰度就跟不上了,可惜.
作者: 27900510    时间: 2009-3-6 23:36

印象中看过,不过不是很完全,这次再看看,谢谢了
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:00

好片要回帖支持一下的,谢谢大大無私的分享,辛苦了.
作者: tanfai    时间: 2009-3-7 01:15

本片是S1  2005年12月19日 发行的 "妄想的特殊浴場 本指名 蒼井そら"封面:

苍井空在片中绎演一名把头发盘在头顶的泡姬,温柔甜美、丰满性感,令人目眩!我也是由此片开始喜欢上苍井空的!热烈推荐!
作者: budongmingking    时间: 2009-3-7 03:33

个人最喜欢苍井空了,胸又大又YD,太刺激了
作者: dafda34    时间: 2009-3-7 08:08

这个片子好像有了,就不下了,谢谢楼主发帖。
苍井空mm主要脸蛋很漂亮,这部片子里的泰国浴贴身磨的时候很让人销魂啊,强烈推荐没看过的朋友看看
作者: wyj0301    时间: 2009-3-7 12:16

是老片子了,各位同好,有没有苍井的新片啊,童颜巨乳啊,视觉冲击
作者: laitino    时间: 2009-3-7 14:04

苍井空 的片子我一部都不会放过 谢谢楼主放出好片 有清晰版的更好了
作者: endeavour    时间: 2009-3-7 14:17

我一哥们说不认识苍井空,我们就说他虚伪,他说他真不认识,我们就让他疼了一顿,然后很郑重地对他说,哥们别装纯了。哈哈,感谢楼主,又看到年轻的苍井空了。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-7 16:22

蒼井空的影片不下的应该就是傻子了。不过她的影片我好象都有了,不知道这片是什么时候的
作者: sexzwj    时间: 2009-3-7 18:04

晕 我可是有空空全集的人啊 不够还真的没有这部 谢谢楼主发片了
作者: 422272688    时间: 2009-3-7 20:17

苍井空都退役好久了!可惜现在转电视了!能出个无码就好了!
作者: hjm2222    时间: 2009-3-8 00:18

可惜了,如此漂亮的女优,要啥有啥,是我的最爱了。
作者: asdqwe123455432    时间: 2009-3-8 03:43

这个MM真不错,收藏了,还没见过呢,皮肤也蛮白皙的
作者: wade888    时间: 2009-3-8 07:48

苍井空就是漂亮,乳房犹大,真是极品打手枪的片子啊,谢谢楼主
作者: maxxman    时间: 2009-3-8 10:55

这女的是挺好看的 好像片不是很清楚啊 谢谢楼主了
作者: marvin2000    时间: 2009-3-8 14:37

苍井空太漂亮了,眼神摄人心魄,下来收藏了,谢谢
作者: xp99617    时间: 2009-3-8 22:12

空空我的爱啊,硬盘灰了之后能在看到这些老片眼泪啊!
作者: fengyely    时间: 2009-3-9 07:59

非常感谢楼主的发帖啊希望楼主多少这样的好帖啊支持一下
作者: winson1127    时间: 2009-3-9 16:46

苍井空是我最爱的女优哦

无论片好不好看我都会去支持的
作者: bbsonemsn    时间: 2009-3-10 01:01

蒼井空原来在女王剧集的时候也不知道她那么豪放的
作者: pachuchen    时间: 2009-3-11 19:28

苍井空我超級爱的!謝謝樓主分享收下拉沒看過這部
作者: czf15    时间: 2009-3-12 22:50

苍井空太可爱了,最喜欢她的一对大奶子,还一副清纯的样子。
作者: LMON    时间: 2009-3-13 19:57

苍井空的片子非常不错啊。但看图有两个MM。不知道另外一个MM是谁啊。
作者: hg7252529    时间: 2009-3-25 20:44

好久没看到苍井空MM了啊,下了收藏了,多谢楼主
作者: 从容不迫    时间: 2009-3-30 07:34

苍井空还是我的最爱,很强大支持楼主了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2