标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(一) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-3-8 23:36     标题: 著名美艳女优jana cova全集(一)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.45GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:fc4f32c1ba673afa44f26013b0174f3cf77d5bd6  
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 03 08
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件

个人档案生日:         1983-07-13
出生地:    Mojave Desert, 加州,美国.
三围:         32C-24-32
身高:         1.68 m
体重:         52 kg
眼睛颜色:         淡褐色
发色:         金褐
自然胸:         否
种族:         希腊,保加利亚,意大利
Alias(es):         Anais
官网:http://anaisalexander.net/
Anais Alexander是一名美国色情女演员,她的妈妈是保加利亚和意大利的混血,她的爸爸是希腊裔美国人。

简介
一出道时只以Anais为名。本身是偏褐色头发,但是常常以金发造型演出。一双淡褐色的迷人眼睛,是混然天成的性感女神。2003年19岁时正式进入AV界,并于同年11月成为阁楼杂志当月的月宠。除此之外她还有在皮条客(Hustler)杂志上出现过。
Anais出道时在对阁楼杂志作的采访中提到,她成长于一个非常小的小镇,除了可以常常往沙滩跑跑一外,镇上是绝对的一无所有,正式出道后她真正开始突破自己,也在探索未知世界,她想当模特,也想要到处旅行,并学习摄影协作以及导演等知识,在阁楼(杂志)上是她第一次参与裸体摄影的工作,但是却是非常美好的经验,让她觉得准备好去面对外面的世界,她很感谢阁楼(杂志)给了她这个难得的机会。
Anais是Ninn Worx(影片风格唯美,多数是女同,也有性交片)的第三位专属女优,对她有兴趣的可以上Ninn Worx的網站(http://www.ninnworx.com/)找资料,在这个网站上可以看到之前Ninn Worx主打的女优,第一个应该是Georgia Adair(虽然看来Wanda Curtis可能是真正的第一位,不过她应该是先在Private起家的,所以真的是由Michael Ninn提拔起来的应该还是Georgia),第二位是Angel Cassidy,第三位就是Anais了,在网站上还有写到她的艺名Anais还是导演Michael Ninn特别为她取,原来Ninn的名字是来自一个女作家Anais Nin (1903-1977),拼法不同但是发音一样,由此可知这个作家在Michael心中自是拥有特别的地位,而当Michael看到Anais(女优)一开始来找他时,19岁的大美人,,他就把这个自己心中地位很高的作家名字赐给了她,可想而知Michael对Anais这位新人当然是期望十足。
Anais正式在Ninn Worx上面现身的b/g处女作是Fetish I know your Dreams,这一部作品里面集合了多位著名美艳女优,包括,Wanda Curtis,Mandy Bright,Lucy Lee,Naomi Marcella,SharonWild,Ashley Long
以Anais為封面的Exposed Featuring Anais,这部根本就是为她特別而打造的作品,每一场演出都可以看到她美女的身影以及激情的演出。
Inside Myself,这部作品中参与的三场演出都是可圈可点,绝对值得一看。
现在可以找到她有参与的最新作品,应该是Exposed: Jana Cova
其它参与演出的女优还有Brea Bennett,Carolyn Monroe,Charlie Laine,Dee,Jana Cova,Justine Joli

附件: jana cova.torrent (2009-3-8 23:36, 111.68 KB) / 该附件被下载次数 38815
/luntan/attachment.php?aid=794475
作者: yz521zl    时间: 2009-3-8 23:51

女优很出彩,要不楼主怎么会弄她的合集呢。金发加上蓝眼珠真是天生尤物,干这一行真是可惜了。
作者: 61155    时间: 2009-3-9 01:50

看图片漂亮妹妹很多啊,这样的好片要顶,楼主辛苦了.
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 01:50

确实是位美丽的女优啊 看了图片都有点想入非非了, 谢谢
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:06

楼主太厉害,楼主一定是这个女优的粉丝,收藏了她那么多片子.
作者: adsl750    时间: 2009-3-9 07:58

一下子这么多无码片,楼主确实辛苦了感激楼主的无私,谢谢!
作者: ljt2668    时间: 2009-3-9 08:00

首先感谢楼主发片,她的片子全是女同呀,没有真军的片子,我不感兴趣
作者: uuu456    时间: 2009-3-9 08:09

只可惜这个女人只拍女同的片子,而没有打真军的片子,
作者: 575612228    时间: 2009-3-9 08:16

楼主:感谢您的劳动,片子确实精彩,问题我的硬盘有限,纯支持。
作者: yangshijie    时间: 2009-3-9 08:22

这么好的片子怎么就这么点人顶呀,要不是硬盘小我就下了。
作者: wm1973    时间: 2009-3-9 08:25

确实不一般的人物啊,可惜空间小了点,网速慢了点,痛苦。
作者: lj_yyy    时间: 2009-3-9 08:33

不愧是著名的女优,拍出的片子即刺激又好看。
作者: zxking    时间: 2009-3-9 08:33

好东西太多, 硬盘马上就要出事儿了. 只能纯支持了.
作者: 不浪漫罪名    时间: 2009-3-9 08:47

感谢分享,都是金发碧眼的大美人,热情如火,身材没的说
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-9 09:58

这也太漂亮了,简直就是仙女下凡啊,什么时候去桑拿浴也能碰见这么漂亮的妞呀。
作者: syzwwy    时间: 2009-3-9 10:36

Jana Cova的片子看过不少,虽然没有见过真军的,但还是非常喜欢她,希望楼主能发一些她早期的片子,给我们带来更多惊喜。
作者: hxg3593    时间: 2009-3-9 10:51

感谢楼主,值得收藏的合辑,就是太大只能选择几个下了
作者: pes2020    时间: 2009-3-9 10:54

i like her very much thx lz,i will download it !  thx!
作者: hellosir    时间: 2009-3-9 15:45

哇噻,相当性感的熟女啊,她参演了好多经典的大片,感谢分享!
作者: girlboy2008    时间: 2009-3-9 16:55     标题: 此女明显不符合东方人审美观念哦,不过楼主发片兴苦了,谢谢.

此女明显不符合东方人审美观念哦,不过楼主发片兴苦了,谢谢.
作者: sen0726    时间: 2009-3-9 17:44

这女的真是太漂亮了,要是我有这样的女朋友,那真是太爽了,支持楼主,收藏了
作者: waht    时间: 2009-3-9 18:03

全集又如何啊,可惜没男人干她!哪个时候有男人干她就好了!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:42

哇  有袜子 我喜欢 穿袜子真的好性感 真想YY
作者: lingshuai    时间: 2009-3-9 19:14

太养眼了啊,香艳无比,精彩绝伦,风情万种啊,非常好的片子
作者: lipieken    时间: 2009-3-9 19:18

电影太好了她可是大美女啊!!支持!以后多多发她的片子
作者: 911wyy    时间: 2009-3-9 19:46

真是天生尤物,片子确实精彩,太大了.感谢楼主,纯支持!
作者: ghost-king115    时间: 2009-3-9 19:52

太好了,她的有的片子已经下了,现在可以把她收齐,然后好好珍藏。
作者: abcd1207    时间: 2009-3-9 21:02

谢谢楼主的辛勤劳动,美女合集,红心送上谢谢!
作者: zruandy    时间: 2009-3-9 21:03

作者: 雨过天晴UFO    时间: 2009-3-9 21:06

后面的写真集太美,不一般的女优,性感、诱人的同时,居然还很纯,舒服!
作者: sdwslw    时间: 2009-3-9 21:11

果然是美女啊,天生尤物,拿来拍A骗太可惜了。。。。。
作者: wenwenai    时间: 2009-3-9 21:35

女优jana cova的片子,当然不能放过,支持楼主发片!
作者: noneofmine    时间: 2009-3-9 21:46

只看人想不起来在哪儿见过,一看有加勒比二的封面立刻就有印象了,谢谢分享
作者: hnbear    时间: 2009-3-9 22:28

真是个大美女啊,不过文件太大了,
如果楼主能转化一下就太感谢了
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-9 22:35

介绍得太精细了,这女人长得好漂亮呀,下二部先看看,其他硬盘不够,痛苦呀。
作者: zzyxxx007    时间: 2009-3-9 22:49

我还是比较喜欢这个女优的,她的片子值得收藏,谢谢楼主分享
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 23:00

靓女啊,身材好,性感,片子也好看,太感谢楼主了
作者: gaoymuu    时间: 2009-3-9 23:01

引用:
原帖由 girlboy2008 于 2009-3-9 16:55 发表
此女明显不符合东方人审美观念哦,不过楼主发片兴苦了,谢谢.
拜托我可不想被你轻意的就代表,谁说东方人就不喜欢这种金发碧眼,高头大马型的美女,而且此女身高在西女中也不算高的,在国妞里也不会太突出(现在80-90的国妞发育的好呀),如果不喜欢怎么这样多的人喜欢和熟悉jana cova,此女在西女里面肤质也算好的,五官精致而且有股冷艳美。梦中情人呀!在此感谢LZ辛苦收集来,jana cova大部分片子都有,都是平时下的多了,此女在唯美片中出现较多而且大部份是女同的(有一唯美片中她一个演一出戏那才叫味道呀!)
作者: wangxiaoping    时间: 2009-3-9 23:17

不论是身材还是脸蛋都是一流的女优,这么经典的片子都有,真是佩服楼主!
作者: fivehh    时间: 2009-3-9 23:21

这个女的在哪里看过。我喜欢细腰大屁股,面容皎好的欧女。
作者: liuyunfei    时间: 2009-3-9 23:34

这个女的好漂亮 极品 不过可惜啦 只能看看而已
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:55

女优确实经典啊,漂亮,但是这体积也实在太大了,小弟硬盘体积有限,网络带宽也有限啊
作者: sexfan    时间: 2009-3-10 00:03

太可惜了,这么好的片子没地方放了,看来得加硬盘了,强烈支持!
作者: amc7    时间: 2009-3-10 00:07

天生就是惹火的尤物,我想这样的女子如此完美的身材,没取选美而选择了情色事业真的是我们的幸福啊呵呵
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:09

金发加上蓝眼珠真是天生尤物,感谢您的劳动,片子确实精彩,纯支持!!
作者: lai3636    时间: 2009-3-10 00:12

著名美艳女优jana cova全集这片子就是好看啊    经典  精彩
作者: 14572288    时间: 2009-3-10 00:19

jana cova 好像没拍真军的片子啊 此合集也不错! 支持一下!
作者: beleggs    时间: 2009-3-10 00:20

这女女很诱人啊,可是片子太大了,纯支持!
作者: zhouwy    时间: 2009-3-10 00:57

看图片妹妹.确实是位美丽的女优我的硬盘太 小谢谢!
作者: caomeinv    时间: 2009-3-10 02:08

美女的母亲有东欧血统,看来东欧出美女真成了定理了。
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-10 07:09

一早起床看到美女jana cova
整個精神都來了
就是愛死她了
作者: saxinme    时间: 2009-3-10 10:38

楼组啊,太大了,硬盘超过4G的就下不了,谁知道这是为什么?好想下来看看,这个女的确实是个尤物,难得的
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 11:30

硬盘有点吃不消了,先下来种子保存,支持LZ
作者: llchc    时间: 2009-3-10 17:59

一直在找关于她的片子,谢楼主无私的分享,造福淫民了!
作者: mnntbb    时间: 2009-3-10 18:43

LZ,这样的美女极品“火拼”真的是难得一见啊!三个都很jiba爽,介绍的也是详尽之至,费心了,支持你
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-3-10 19:57

楼主辛苦i了,正这么多美女来。太感谢了啊
收下了啊
作者: zxking    时间: 2009-3-10 20:53

一直没注意过这个女优,发现原来很经典,感谢一次就奉献合集. 收下了
作者: zjsbyhao    时间: 2009-3-10 21:47

真是美女呀,可惜太大了,还是支持下,不下了
作者: mitlas    时间: 2009-3-10 22:44

Jana Cova到底什麼時候才要拍Hardcore的片
Jenna Haze解禁了
Monique Alexander解禁了
連Sophia Santi也有Hardcore片流出來
少數只拍純女女的似乎剩下Jana Cova跟Celeste Star是比較有名的吧
趕快下來拍吧
還是說要用上那個梗
時機到了  我就拍!!  ~.~
作者: 天堂鸟    时间: 2009-3-10 23:59

很漂亮的女优,可惜没有看过她的真军片,真的好期待,谢谢楼主发片!
作者: 七尖    时间: 2009-3-11 00:04

这是个美女呀  楼主好厉害  这个不要错过  片子很精彩 楼主太无私了  谢谢您的分享
作者: horn3    时间: 2009-3-11 02:01

我想请问大家为什么欧洲区里面一般我用迅雷都下不了呢?谢谢啦。在亚洲区我能下载得很好
作者: QMDF    时间: 2009-3-11 11:40

看图就不错,是个大美女,不过太大了,要分着下才行啊。谢谢楼主,请继续发好片。
作者: luibin36    时间: 2009-3-11 12:30

内容太丰富了.我得腾出地方下谢谢!!!!!!
作者: manmade    时间: 2009-3-11 14:24

感谢楼主,很漂亮的女友啊,还有资料介绍,真的很周到,收下了
作者: 328128783    时间: 2009-3-11 14:50

有几部片子风景看起来很壮观哈 谢谢分享这么好的
作者: wupusheng    时间: 2009-3-11 19:44

就不能分开发片么,硬盘会爆掉滴,强烈支持好片!!!
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 06:10

这个女优非常漂亮,很是吸引人,参与的片子非常多,不错!支持楼主
作者: btren    时间: 2009-3-12 21:24

此女真是美艳啊,好臀好奶好风姿啊,就是太大了..
作者: mktddzyy    时间: 2009-3-13 17:37

老大太大方了!非常感谢!!急切盼望第二、第三、第四。。。。。。集!!劳驾了~~
作者: herom    时间: 2009-3-13 18:58

楼主太强了,她是我最喜欢的女优之一。谢谢楼主!
作者: kilulu    时间: 2009-3-14 03:13

最后那几张图的那个MM是叫什么名字阿,好像不是jana cova
作者: zhwj123    时间: 2009-3-14 08:45

确实是位美丽的女优啊,楼主确实辛苦了,谢谢!
作者: lewdthief    时间: 2009-3-14 11:15

写真很正点,不知道片子是不是一样精彩,美女值得支持
作者: badun1234    时间: 2009-3-14 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,漂亮极了,如果片子小一点就好了,我的硬盘不够装了~纯支持!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-3-14 15:21

文件好大,8点多个G啊,要下载多少天.不管了,先下了再说.谢谢楼主.
作者: LadiesMan_1211    时间: 2009-3-15 13:40

好多大美妞,感谢楼主的劳动成果,我感激不尽啊!
作者: gxyking    时间: 2009-3-15 21:21

哇,很漂亮的美女呀,红心支持,谢谢楼主发帖分享这么漂亮的美女!
作者: sd4403641    时间: 2009-3-15 21:33

哈哈 ~我竟然看到一部模仿加勒比海盗的片子~想象力真丰富!
作者: stephenzhang    时间: 2009-3-16 15:25

多谢楼主分享,女友身材比例不错,不过胸32C貌似小了点,不过还是支持下
作者: redline    时间: 2009-3-17 10:25

引用:
原帖由 yz521zl 于 2009-3-8 23:51 发表
女优很出彩,要不楼主怎么会弄她的合集呢。金发加上蓝眼珠真是天生尤物,干这一行真是可惜了。
我觉得不干这行才可惜啦。真是绝色美人。
作者: dapang    时间: 2009-3-17 15:25

就喜欢这种合集的东东,感谢楼主带来如此佳片!
作者: 20368755    时间: 2009-3-17 17:13

真美啊 相貌皮肤真是没得说 就象别人说的 外国美 外国女人的比都美
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-17 19:11

jana cova 好像只有女同的片子吧,不过真的很漂亮
作者: bicebice    时间: 2009-3-17 21:47

纯天然的健康美,水嫩美啊,好好欣赏一下,谢谢提供,辛苦了
作者: nyt2    时间: 2009-3-19 01:26

是我比较喜欢的女优之一呀,哈哈,大力支持了.感谢辛苦发片了!!
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-19 10:47

好多啊,这下还不累死了,哎楼主你手下留情啊
作者: guoshide    时间: 2009-3-25 11:27

太美了,这样的片子希望楼主以后多发点,辛苦了,谢谢
作者: mytyt    时间: 2009-3-28 14:28

到处日,收得全。硬盘有限,先下一辑,看了再续,红心支持。
作者: nyt2    时间: 2009-3-28 16:54

Anais Alexander是我比较喜欢的女优之一呀,哈哈,她的影片我可要收藏的呀,支持了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2