标题: [经典] FTVGirls.Com.Devaun 纪念芭比娃娃诞辰50周年 [打印本页]

作者: 萝莉控    时间: 2009-3-10 02:49     标题: FTVGirls.Com.Devaun 纪念芭比娃娃诞辰50周年

【影片大小】:526M
【影片格式】:AVI
【影片精度】:640X360
【是否有码】:洋物无码
【内容简介】:欧美HD高清大站 FTVGirls.Com 美女 Devaun,经过高质量格式压缩,仅有源文件1/8大小,喜欢高清而又没硬盘空间或带宽有限的朋友们有福了,喜欢高清的朋友一定要支持啊!!!
【做种软件】:bitComet 1.09
【种子期限】:3天
【影片预览】:
看不到图的吱一声啊,谢谢!

附件: 萝莉控@[email protected] (2009-3-10 02:49, 13.53 KB) / 该附件被下载次数 23534
/luntan/attachment.php?aid=795566
作者: ajay    时间: 2009-3-10 05:05

FTV系列一直是我的最爱,感谢楼主分享,但是有没有高清版的?1080P的看了才爽啊,小硬盘的兄弟们别拿砖拍俺Y_Y
作者: kk6417    时间: 2009-3-10 08:05

有没有高清版的呀,FTV系列也一直是我的最喜欢的呢。
作者: ll77    时间: 2009-3-10 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

FTV的东西总是不错的说,这个女的以前好像没有见过,呵呵
作者: jjyy1002    时间: 2009-3-10 09:07

高清与硬盘大小永远是矛盾的,不过这种应该适合MP4或者手机观看,总之FTV系列还是值得下载和收藏的
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-10 09:19

都是些魔鬼身材的小妞,让人看着直流口水。下来慢慢欣赏。
作者: vimotoryouth    时间: 2009-3-10 09:21

MM真漂亮,眼馋啊。这个系列女优真不错!
作者: abbabb    时间: 2009-3-10 10:00

楼主还是发高清的片看了才是享受,压缩片效果就没有了,精选模特展示片啊活塞的少些谢谢楼主了。
作者: 我就考了    时间: 2009-3-10 10:09

女优没的说,身材一流性感宝贝!只是遗憾不是高清的片子,ftv的展示片一直都是收藏的佳片,期待!
作者: cqczy    时间: 2009-3-10 10:56

这个洋妞长得漂亮,身材也火爆,不过从楼主发的截图上看,全是单人表演的画面,估计这是部写真类的片子了.平时看多了那些镜头火爆的SEX片子,现在看看这种片子也算是换换口味,调剂调剂了.楼主弄来这么好的片子与大家一起分享,当然得感谢了,送上支持!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-10 11:04

很不错的美女,不过不明白跟芭比50周年有什么关系.
作者: aix5l    时间: 2009-3-10 11:18

这部看过,这个女孩的声音挺好听,不过身材一般。
作者: twoears    时间: 2009-3-10 12:38

仔仔细细打量来打量去还是没看出和芭比娃娃有什么关系
作者: yeben1975    时间: 2009-3-10 14:06

我就是喜欢这种片子,够劲,够爽,支持楼主,
作者: syzwwy    时间: 2009-3-10 14:17

完美的身材,确实像是个芭比娃娃,不过是成年人玩的。
作者: wushaoye0416    时间: 2009-3-10 16:05

楼主发的片子确实不错,小弟硬盘有限,就不下了,还是支持一下。
作者: 专日富家女    时间: 2009-3-10 16:09

终于又有FTVGIRLS的片子了,这主角看起来不错啊!
各位兄弟再接再力!多发发FTV的片子!
作者: woww    时间: 2009-3-10 16:16

题目看不懂诶   不过女的不错   收下了
作者: woaimimi    时间: 2009-3-10 16:46

这个歌小女看起来还是不错的,不过好像是写真集之类的东西
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-10 16:55

芭比娃娃好多种,怎么1个人就全演绎了啊。
作者: lm707    时间: 2009-3-10 16:55

mm真是漂亮啊,身材一流啊,看着就让人感觉爽极啊。支持收藏一下。
作者: lz_fandong    时间: 2009-3-10 17:06

其实我还是喜欢楼主发高清WMV的。压过的质量不是很好。虽然喜欢FTVGIRL。但是还是不下了。
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 17:13

女优很漂亮很性感没的说啊  多谢楼主分享了
作者: 流氓人生    时间: 2009-3-10 17:13

ID注销

迷途太久,该是回家的时候了。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-10 17:16

要是有个男的就更好了  谢谢楼主的提供 红心送上了
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-10 18:26

里面都是小短片啊?我以为是长的呢,不好意思,我没下载 我喜欢看长的 短的没情节~不过依然支持你
作者: fove    时间: 2009-3-10 18:32

很难得一见的精品哦 ftv的片子一直都是最爱  谢谢楼主
作者: mnntbb    时间: 2009-3-10 18:37

这女的有点像PARIS希尔顿啊?舒服,很漂亮的洋妞
作者: shanqing0719    时间: 2009-3-10 19:50

片子真清晰,美女自慰可惜了,要有猛男就好了,鲍鱼很好看呀
作者: squeeze2009    时间: 2009-3-10 20:01

M字腿太诱人了,哈哈,热血澎湃啊,谢谢楼主啊
作者: alm525    时间: 2009-3-10 20:10

好漂亮的美女啊,好可爱好喜欢,支持楼主发表
作者: an3251    时间: 2009-3-10 21:22

精品系列,精品作品,不是高清一样照收~~
作者: 天天想老婆    时间: 2009-3-10 21:46

展示片只能打飞机的时候用啊!感谢老大分享啊!
作者: utmetal    时间: 2009-3-10 21:47

绝对是艺术的美
从贴图上找不到一丝所谓的情色,只让我感到女性的美
期待更高清的版本,谢谢
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-10 22:05

老外拍片还紧跟时代的步伐呐,最近芭比娃娃才过50岁生日,马上新片就跟着制作出来了,不得不佩服老外与时俱进的精神
作者: zjsbyhao    时间: 2009-3-10 22:12

FTV的片子一直很好看,美女很多,楼主又压缩这么小,真是谢谢了
作者: llqks123456    时间: 2009-3-10 22:24

楼主发片辛苦了,应该感谢;不过该片的导演不地道,浪费资源,那么漂亮的小妞让她自摸了好几个小时,把大家都当成性无能了,抗议!
作者: wuboo    时间: 2009-3-10 22:33

由于硬盘有限以前看到WMV格式的没下,只有欣赏图片的份了。感谢这回有了。
作者: noneofmine    时间: 2009-3-10 23:10

一直不知道题目"纪念芭比娃娃诞辰50周年"是什么意思..似乎和本片也没联系啊
作者: yubin8021    时间: 2009-3-10 23:50

太完美了,真的非常感谢楼主替我们这些小硬盘的兄弟着想,辛苦了。
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:28

额 这个女的貌似有点像校园兔女郎里的女主角  恩  希望是幻觉  我比较 喜欢的一个 女星·
作者: yangshijie    时间: 2009-3-11 07:38

这跟芭比娃娃长的一点都不像呀,纪念芭比也和AV搞在一起了。
作者: smty    时间: 2009-3-11 08:46

很漂亮。身材也一级棒。下了看看。支持楼主一下。
作者: rueuwu    时间: 2009-3-11 09:00

现在都流行黑皮肤,很少看到纯欧美女优了,敢不敢找一个白皮肤的出来呢
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 13:02

这些魔鬼身材的美女,丰满性感,让人遐想。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-11 13:08

FTV的东西总是不错
遗憾不是高清的片子
作者: yaen2709    时间: 2009-3-11 13:12

看不出和纪念芭比娃娃有什么关系。不过女的身材真的很好。没得挑的。
作者: fishersun    时间: 2009-3-11 16:13

喜欢这个美女,首先喜欢她的酒窝。真性感啊。
作者: dapang    时间: 2009-3-11 16:20

支持高清,我要1080P,楼主可不可以发两个不同的版本啊!
作者: lcchww    时间: 2009-3-11 21:46

总觉得这个看着有韵味哈,有种说不出来的感觉,虽然她不漂亮
作者: chushuike    时间: 2009-3-11 22:08

从预览图片上看,好像是她一个人的独角戏,自己搞自己,没有男主角,有点无聊。
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 22:12

此女绝对只能远看不能近观,粗糙了些,纯支持了.
作者: DDA    时间: 2009-3-12 00:35

我觉得吧相貌倒是一般,不过身材绝对是一流的太性感了极具诱惑力啊!
作者: luoxxjian    时间: 2009-3-12 08:50

真是很经典啊,这女的看起来就是芭比娃娃,性感的身材,下载了收藏..
作者: eyin    时间: 2009-3-12 17:11

可惜啊~少了一个男人哈哈~自拍无爱了,还不如花花公子
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-12 17:31

这身材真的是在棒 女优可能是法国 或意大利人 很性感
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 18:22

全是女优自摸的镜头,没劲,自摸都摸了一辈子了还没摸够吗?
作者: xxmanxx111    时间: 2009-3-13 14:31

非常感谢,何况还是楼主辛苦压片的结晶,谢谢
作者: herom    时间: 2009-3-13 18:35

这个女子好美呀,只可惜都是自慰的,怎么没有那个呢?
作者: huayuzhong    时间: 2009-3-13 21:09

芭比娃娃太孤独了,这么好的身材只能自己解决,可惜了呀
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-14 02:32

这是写真片吗?真么看起来都是女优单个在表演的?呵呵……不过这个女优还是很耐看的
作者: qwert168    时间: 2009-3-14 10:09

FTV系列也是我的最爱。好长时间没有见这一系列的片了。
感谢楼主。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-3-14 10:46

又出FTV的新片啦,高质量的片子,肯定收下了
作者: jianming_1    时间: 2009-3-14 12:28

貌似只是写真啊,比较失望哦,这么漂亮得美女啊
作者: seed6635    时间: 2009-3-14 16:00

不错不错,很长见识,这样的片子可遇不可求啊,深表感谢哈哈,就是看不见图
作者: fhmm    时间: 2009-3-14 17:04

女主角很有魅力,文件大小也合适。不过就是内容单调了些。
作者: ycq789    时间: 2009-3-14 23:20

非常不错的影片,小弟收下了,多谢楼主发片
作者: vincent_123    时间: 2009-3-15 00:00

FTV是我的最爱 跟大部分欧美片不同 给人美的享受 这种格式刚好 希望多发 谢谢分享
作者: LadiesMan_1211    时间: 2009-3-15 13:39

50周年的纪念片?貌似很不错,收下了,谢谢楼主发帖!
作者: 我的秋天    时间: 2009-3-15 15:12

女优真是不错,可惜没男人和她真军。如果有的话,哪就完美了!
作者: dingdangs    时间: 2009-3-15 17:20

多谢楼主,盼望有高清版下载,这么漂亮的洋妞,HDV也一定要顶的
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-3-16 04:26

收藏了,女优很性感。感谢楼主发片。第一次看FTV的片子。
作者: alextony    时间: 2009-3-16 19:54

这个算什么,芭比娃娃的代言人?不过远看还有点像。
作者: fdns1984    时间: 2009-3-17 00:54

第一次听说有这种HD的版本,下来看看
不过要承认最先吸引我的是片子中的MM
作者: ddr998    时间: 2009-3-19 10:49

能做到高清文件又这么小,确实不易,红心送上。
作者: tq_show    时间: 2009-3-20 13:05

呜啊~~这片子一定要收藏!女优太PL了 身材又爆 没说的 期待这女优的真军片呀!!
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 15:02

看起来影片的场景、外景换的挺多的。像是个正经电影似的。
作者: benz_li    时间: 2009-3-21 23:30

虽然真的说不上什么漂亮,但是主题很明确,值得收藏的~
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:32

这么漂亮的美女吃自己是不是太可惜了啊!难道没有人愿意帮帮她吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2