标题: [有码卡通] After... THE ANIMATION [打印本页]

作者: thorlandy    时间: 2009-3-12 10:08     标题: After... THE ANIMATION

【影片名称】:After... THE ANIMATION
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:202.14MB
【播放时间】:0小时26分41秒*2
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天或出10种删档
【图片预览】:看不到图请多刷新或下载文件夹里图片

这片子以前在原创区里面看到有人发过了~结果下来一看~剧情和画风还是很不错的,就是没有字幕~相信这对于许多爱好看H动画的同好们是多大的打击了~所以小弟特意去找了下这动画~结果还真让我找到了有字幕的而且还是RMVB的格式的。希望大家能喜欢`别忘了点下支持哦!差点忘记说明了~此次字幕还是由我们最熟悉的52H汉化字幕小组制作的,真是非常的感谢他们为我们许多的H动同好们奉献啊~

附件: After... THE ANIMATION.torrent (2009-3-12 10:08, 18.54 KB) / 该附件被下载次数 2290
/luntan/attachment.php?aid=798064
作者: bluedj2004    时间: 2009-3-12 10:15

TONY的人设啊,应该不错的,下来看看了.红心送上
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-3-12 10:20

终于有RMVB版了,支持,送红心,xiexie
作者: luxiward    时间: 2009-3-12 10:50

借问这片有无码的吗,毕竟有码看起来怪怪的……
作者: 我是小淫虫    时间: 2009-3-12 11:11

麻烦楼主了,这么辛苦为我们找到这么好的片子,支持,所谓有支持才有动力。
作者: bbbbf    时间: 2009-3-12 11:39

诶...这看过去像是TONY画的,TONY也做动画的人设吗- -?
作者: chen82808743    时间: 2009-3-12 13:17

好片子,要支持,谢谢楼主了,以后也要加油了。
作者: ddtddt    时间: 2009-3-12 13:41

这么好的东西一定要支持的,谢谢楼主,红心送上
作者: oscar329    时间: 2009-3-12 14:01

没见过的动画啊。不知道什么类型的看不出来恩
作者: oscar329    时间: 2009-3-12 14:01

没见过的动画啊。不知道什么类型的看不出来恩,不过看起来画风很不错的呀
作者: langelei    时间: 2009-3-12 14:34

这片子甭的可以了 已经跟TONY没啥关系了
作者: 星星1号    时间: 2009-3-12 15:06

画风不错,和tony的风格很像,不管了下来看看在说
作者: gamexj1    时间: 2009-3-12 15:23

人物很可爱,相信内容也不错.以前没看过下来看看
作者: afeixc    时间: 2009-3-12 16:02

这个不是两章?  麻烦LZ在把一章和二章一起在发出一下 方便收藏 先摆谢
作者: luciferfeng    时间: 2009-3-12 16:41

没有内容图片记不起是那部,不过有字幕就是好.谢谢楼主无私分享!
作者: 851325822    时间: 2009-3-12 17:03

新片当然要收藏了  楼主辛苦了 我支持你 再接再厉啊
作者: saaaa    时间: 2009-3-12 17:11

不错,很精彩,画面很美的动画片,光是看看图片就有冲动了。
作者: 59173436    时间: 2009-3-12 17:47

有点像TONY的作品啊!!真的很不错!喜欢下来收藏!
作者: 桑神月    时间: 2009-3-12 20:16

啊 !
TONY的画风 绝对要支持的
这个最开始好像是游戏吧
冲着人设 就要下了看看了
作者: 6190965    时间: 2009-3-12 20:27

楼主是好心肠,连这样的罕见的也发上来!红心送上!
作者: hon328    时间: 2009-3-12 20:51

好象都是老动画了,不过很喜欢这个画风,还是支持一下
作者: jundao    时间: 2009-3-12 21:15

图太少了,看不出所以然,而且介绍里也少字幕的标明,虽然下面说明了,但没有标明一目了然。
作者: riskykkc    时间: 2009-3-12 21:16

没看过这个的作品,不知道怎么样,不过既然楼主说不错了,那就下来看看吧,相信楼主不会介绍错的,谢谢楼主了,还特意去找了
作者: man007    时间: 2009-3-12 23:33

一直有1没2,谢了楼主,让我能拥有完整的
作者: moonset    时间: 2009-3-12 23:46

看起来画风很不错呀,谢谢楼主,红心送上!
作者: ques    时间: 2009-3-13 01:16

很不错的感觉,下载下来观赏,感谢楼主发布资源,辛苦辛苦!
作者: byroon.j    时间: 2009-3-13 10:38

ToNY大神的出品啊,畫風非常有愛,不收藏對不起自己
作者: love33210    时间: 2009-3-13 12:03

刚看完。挺那个的。虽然说同学老师之间的乱搞。这个还可以接受(本着有感觉就来,日本动画很多都这样)最挺那个的就是最后TM的居然还生了个孩子。唉。就动画里面好像是高中或者初中。真是晕死啊。
作者: testarossa    时间: 2009-3-13 12:52

TONY大神啊,一定要下啊,这是2,有1吗?
作者: heixian    时间: 2009-3-13 13:11

很喜欢的风格于出有字幕的了 ,太感谢楼主和 52H了!
作者: a67916457    时间: 2009-3-13 15:36

画风看起来很棒,绝对一流的动画了,收藏了
作者: tzqq1234    时间: 2009-3-13 16:04

现在这么好的人到哪找啊..什么都不说了红心送上
作者: zhiweidashu    时间: 2009-3-13 17:19

图片看起来不错,但不是我所喜欢的那种类型了.纯支持了.感谢楼主
作者: lgrock    时间: 2009-3-13 19:48

TONY的片子? 那要下来看看恩! 人设不错 很有味道
作者: bagman    时间: 2009-3-13 20:31

以前好像看的是无字幕的 现在重温一下 看看剧情
作者: noshadow    时间: 2009-3-13 21:01

画风非常棒,很喜欢,真的是TONY的人设么,TONY的图收过不少,同人H中堪称一绝
作者: thorlandy    时间: 2009-3-14 09:56

引用:
原帖由 afeixc 于 2009-3-12 16:02 发表
这个不是两章?  麻烦LZ在把一章和二章一起在发出一下 方便收藏 先摆谢
这个就是2章一起发的~在种子下面那个框框里面不是有文件的列表吗~呵呵~
作者: thorlandy    时间: 2009-3-14 09:59

引用:
原帖由 jundao 于 2009-3-12 21:15 发表
图太少了,看不出所以然,而且介绍里也少字幕的标明,虽然下面说明了,但没有标明一目了然。
图少是因为我发图的图床貌似出问题了~所以发不了截图上去,这图是我直接从原创区拿拿来的~就一张,我也没办法啊~至于字幕是因为内嵌的,不是单独的字幕文件,当然少了字幕的标明了~放心好了~绝对是有字幕~我担保~
作者: FSD6236262    时间: 2009-3-14 18:56

下不起啊!咋回事了?
下不起啊!咋回事了?
下不起啊!咋回事了?
作者: likeeeee    时间: 2009-3-14 19:18

难为楼主了,只知道这还是游戏改编的
没想到还会出动画,感动
作者: simon0930    时间: 2009-3-14 19:21

说实话之前没有看过这部片子 看到楼主推荐 就看看 不过肯来画风不错 之后再看看剧情了就 支持了楼主 红心已送上
作者: lpihgah    时间: 2009-3-14 19:42

漫画有多个啊!谢谢,我收藏,那个再有新漫画吗
作者: vampireav    时间: 2009-3-15 01:37

这个好象是TONY大神的作品,看来得无条件下载了
作者: l881015188    时间: 2009-3-15 15:17

好久没上来看看了 也不知道看过没有 下来看看吧 红心送上
作者: qxw21309    时间: 2009-3-15 17:23

没看过的动画,有点像纯爱类型的片子,谢谢楼主的努力,红心送上
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-15 22:41

谢谢楼主哦!我当初也是找这个卡通的,字幕没找到,却找到漫画上下两部,郁闷死的,不过倒是挺唯美的画风,和卡通的线条不一样
作者: lpypingguo    时间: 2009-3-16 19:04

TONY的东西本人一直都全力支持,这个还没看过,谢谢楼主了
作者: q328886363    时间: 2009-3-18 09:24

哈哈~以前看到几次,都是AVI的,这次算是有RMVB咯,下啦,谢谢楼主
作者: shi320    时间: 2009-3-22 17:38

图片看上去很唯美呀,下来看看,谢谢楼主的分享,没字幕就没字幕了~
作者: hjd404477184    时间: 2011-3-16 21:34

慢嗨的地方是法师金额啊搜iada时间啊sod看见啊
作者: fk278742387    时间: 2011-3-31 22:05

没有图啊是不是挂了这也不敢试啊呵呵看看下回的吧
作者: fk278742387    时间: 2011-4-2 01:02

图挂了吧没有看到啊什么类型的啊下回来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2