标题: [美乳巨乳] Marc Dorcel - Ritual (故事劇情片) [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-14 03:27     标题: Marc Dorcel - Ritual (故事劇情片)

【影片名稱】:Ritual
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:409MB
【播放時間】:分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:歐美
【片  商】:Marc Dorcel
【類  型】:故事劇情 肛交, 巨乳, 兩穴同插, 口交(射精), 性愛, 歐洲, 特徵, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, Threesome, 美乳, 美陰部
【主要演員】:Claudia Rossi, Eufrat, Gina, Jennifer Love, Julie Silver, Keana Moire, Melissa Lauren, Natalli Di Angelo, Regina Ice, Simone Style, Vanessa May, Veronica Da Souza
【發售日期】:2009-3-14
【種子限期】:3天内不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:961221d2d2ad04ef46be803831c18bb1327b2550  

【分塊大小】: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@[Marc Dorcel]Ritual(故事剧情片)「欧美激情无码」.torrent (2009-3-14 03:27, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 181589
/luntan/attachment.php?aid=800712
作者: 操颜颜    时间: 2009-3-14 03:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jameswang58    时间: 2009-3-14 06:06

偶很喜歡Marc Dorcel 滴片,唯美好看,美各女優都很漂亮
作者: lhxz110    时间: 2009-3-14 08:19

好片,画面看上去很美,谢谢楼主压片,下来看看!
作者: 111222b    时间: 2009-3-14 09:03

画面是很美,可是我不喜欢肛交的,不过还是支持!
作者: wodelanse    时间: 2009-3-14 10:14

个人比较喜欢这种野外的场面,谢谢楼主,下载了看看
作者: xgl    时间: 2009-3-14 10:48

看起来非常漂亮的美女和场面,让人心潮澎湃,冲动连连。
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 11:03

画面不错很精致,女优也不错,多谢楼主辛苦发片了
作者: yingxing    时间: 2009-3-14 11:12

美女各个丰满漂亮,乳房又大又圆非常诱人。
作者: tianning009    时间: 2009-3-14 11:16

如此精致的画面,错过总是不应该的,先谢楼主了
作者: 牟雪梅    时间: 2009-3-14 11:24

小鸟的大片没的说,何况还有Melissa Lauren这个风骚女友的呢
作者: king411    时间: 2009-3-14 12:10

红心两颗,楼主辛苦。
好片,推荐大家看看!!
作者: moon3    时间: 2009-3-14 12:39

小鸟的剧情片就是好看啊百看不厌 非常感谢楼主!
作者: 1946992    时间: 2009-3-14 12:44

唯美版的片子啊,以前收集的这类片子都是音乐声音大浪叫声小,所以现在不太乐意下了偶尔尝个鲜
作者: cctv1973    时间: 2009-3-14 12:53

鸟片是我的最爱哈 。这个没有看过。感谢楼主分享
作者: 秋水无痕    时间: 2009-3-14 13:05

看样子不错啊 ,小鸟的片子,都喜欢,谢谢楼主!
作者: ppt2008    时间: 2009-3-14 13:43

好片,啄木鸟的一定要顶的,感谢楼主分享,收下了,继续努力
作者: a1237cl    时间: 2009-3-14 13:53

画面看起来还不错,女优也行,多谢楼主发片了
作者: jkm4    时间: 2009-3-14 14:00

是一部小鸟出品的片子,片子情节.女优都不错,前面以发过了,
作者: yaotians    时间: 2009-3-14 15:39

剧情片没字幕,很遗憾,只能纯支持一下了,红心送上
作者: jkkl    时间: 2009-3-14 16:05

有故事有劇情
畫面清晰
演員漂亮
具備了收藏的最基本條件
感謝樓主了!
作者: bobojason    时间: 2009-3-14 16:14

有剧情,我喜欢,非常好的片子,图片很清晰呀,感谢提供,楼主辛苦了啊
作者: xiongwei    时间: 2009-3-14 17:18

画面不错很精致,乳房又大又圆非常喜欢这片子。
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-14 17:28

有故事情节的呀,我喜欢,如果能有中文字幕的话会更好的!
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-14 18:51

看着就是一部很诱人的片子,女优有多,谢谢楼主
作者: aatr0024    时间: 2009-3-14 19:32

剧情片,就这几个字,下了
貌似还狠火爆呢
支持下楼主
作者: louis15    时间: 2009-3-14 21:00

Melissa Lauren

好久都没有看到她了  支持lz  啄木鸟里面还是非常喜欢她的   咪咪很赞   演技很帮
作者: panda116    时间: 2009-3-14 21:23

小鸟片还有什么可说的,一个字:“棒“。片中女优个个大波!
作者: fishersun    时间: 2009-3-14 22:01

非常经典,双插,野外作业。封面美女很漂亮。
作者: feitian989    时间: 2009-3-14 23:22

喜欢有情节的片片,画面看上去也很美,下来慢慢观赏,谢谢楼主发好片。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-14 23:31

终于看到带剧情的片子了,老大辛苦,红心送上,下载收藏
作者: 陈成    时间: 2009-3-15 00:12

啄木鸟的精品,更新得太快了,女优都不太认识了
作者: meeto    时间: 2009-3-15 00:44

这片子得下啊,谢谢楼主发片,看那美女,年轻貌美,身材一级棒,尤其那两个小奶头,粉红粉红的,细细的腰,长长的腿,淫欲的表情,手枪必备的好片子
作者: xyq143652    时间: 2009-3-15 02:21

支持楼主,强,经典的片子!!下了,红心奉上~
作者: LYC_QD2    时间: 2009-3-15 04:15

画面真的很美,很有浪漫的氛围,美女个个都是顶级的。
作者: nb1968.007    时间: 2009-3-15 10:59

小鸟的片子,啥也不说就是下,谢谢楼主.非常喜欢里面的女优
作者: 啊土    时间: 2009-3-15 13:09

欧美的女人真是性感漂亮,身材又好,一看就有欲望。
作者: wld9536    时间: 2009-3-15 13:50

小鸟的片子就是让人心动,没的说,支持一下,谢谢楼主
作者: foreveronno    时间: 2009-3-15 15:56

故事片好是好,不过要是有字幕,就更是锦上添花了,楼主大大还有多少故事片?
作者: 成功2009    时间: 2009-3-15 16:37

剧情片就是好,啄木鸟的更是不错,红心送上
作者: wgx30901    时间: 2009-3-15 16:51

好棒的劇情片,美女们太漂亮了,乳房又大又圆,场面宏大,要是有中文字幕就会更好了。
作者: chinajy    时间: 2009-3-15 19:12

美女真是不错,挺漂亮的,又有故事剧情,若有字幕就更好了.
作者: zgyfl    时间: 2009-3-15 20:34

丰满漂亮,乳房又大又圆,正是我所爱。谢谢楼主
作者: devil827    时间: 2009-3-15 20:38

very good 的片字我喜欢这种妞!!多来点
作者: lyahdl    时间: 2009-3-15 21:46

比较喜欢那种两根同插的镜头,喜欢剧情的.很极品的片.红心给你
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-15 22:51

真的很不错,是我喜欢的类型剧情片。不过有点可惜的是,没有中文字幕。
作者: xingmeng010    时间: 2009-3-15 23:24

场面多、主角多、画面清晰、场景唯美,应该是一个好片子,支持。
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-16 08:29

美穴,美图,美人,很好的片子,值得一下。
作者: pppoe1    时间: 2009-3-16 08:34

Melissa Lauren演起来很投入,很浪,乳房甩动起来超级性感阿,必下片,红心送上
作者: wfg    时间: 2009-3-16 11:37

欧美MM就是看上去很爽,是部好片呵呵下了
作者: asdaf    时间: 2009-3-16 16:30

厉害的,看样子 是不错的选择。支持楼主太刺激啊
作者: fengyu    时间: 2009-3-16 17:18

小鸟总是搞非常多的漂亮女人,演非常精彩情节的好片。感谢·!
作者: alextony    时间: 2009-3-16 18:57

美女众多,个个又大又圆,真是“气势胸胸”,不心动都不行。
作者: lengxiaohun    时间: 2009-3-16 21:01

洋妞有几个长的够俊哦,我也喜欢带故事情节的,不说啥了,下吧!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-3-16 21:02

好像是啄木鸟的新片,好久没有看到了,支持了
作者: yangbo3707    时间: 2009-3-16 21:30

很喜欢欧美的,超级喜欢,谢谢LZ 收下了,红心送上
作者: bitchxy    时间: 2009-3-17 01:49

Marc Dorcel 唯美风格很好看  女优也很漂亮 支持楼主发片!
作者: 小乐147    时间: 2009-3-17 14:37

又见小鸟片,不要错过一定要收藏,感谢楼主发布好电影
作者: frankkong    时间: 2009-3-18 10:22

美女各个丰满漂亮,乳房又大又圆非常诱人,我喜欢。谢了!
作者: baggio6696    时间: 2009-3-18 10:59

真的要下到手软了 可惜我的电脑放不下了呀 今天下午赶紧要去买移动硬盘了
作者: ybj0628    时间: 2009-3-19 04:36

游艇上的画面看起来很不错唯美加剧情已经能够打动不少人了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-19 19:30

小鸟的剧情片,别看剧情了,光看女优和拍摄手法就可以了
作者: AGLP1234    时间: 2009-3-20 13:05

多谢楼主辛苦发片,女主角们很漂亮特养眼。野性十足的女人。
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-20 15:10

偶很喜歡Marc Dorcel 滴片,唯美好看,美各女優都很漂亮
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-21 14:15

又坐上沙发啦,啄木鸟的片子一看封面就很诱人,支持一下
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:37

喜欢有剧情的 可看不懂英文 要是有字母九好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2