标题: [经典] SUPER2008东京热1000部高潮片段精选合集 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-14 23:27     标题: SUPER2008东京热1000部高潮片段精选合集

【影片名称】:SUPER2008东京热1000部高潮片段精选合集
【影片大小】:638MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:22:00
【档案数量】:1个AVI+5个图片
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:3天
【特 征 码】:a413c524b56672d292da6942dc782e3ab6c7fec0 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

感谢原制作者——中国移不动!以下是他对本片的评价:
【内容简介】:這部片子暫且稱爲《東熱集錦》第一集吧,或者也可以叫它《射門集錦》,從8000分鍾的原料裏近乎苛刻地挑選出27個小片段,總共隻有80分鍾,在挑選的過程中,小弟的唯一标準就是“我硬了沒有”,已所不欲,何施與人?
  這部片子裏,你找不到一支按摩棒,也找不到一句廢話,更找不到一絲前期準備工作,而且全部女優都是發自本能的呐喊、顫抖、窒息,你看不出是在表演,對了,還有哀号,被五六個精壯男優捅到出血而哀号求饒(東京熱幾百部片子裏被幹出血來據某所知隻有兩三部)。統觀全片,就象那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...我想沒有男人能撐過20分鍾的。
  好了,各位兄弟,我敢保證這個片子是你電腦裏最珍貴的一本,如果哪一天你的硬盤裏必須删光A片,它将是你最後一個删除的。此外如果你手裏也有二三百部東熱,這本片子你仍然不能錯過。
  作爲作者我别無所求,請給個回複支持我,讓我體會到哪怕一點點的成就感,這也許會是我發第二集的動力

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@东京热高潮片段合集.torrent (2009-3-14 23:27, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 83349
/luntan/attachment.php?aid=802019
作者: qwamjn    时间: 2009-3-14 23:33

只看男人射精吗?我不喜欢,不下了,纯支持一下楼主!
作者: johnnew    时间: 2009-3-15 00:38

我喜欢这样的精华,感谢楼主的心情工作,不过唯一遗憾的是搞不清楚哪一段是哪一部的,演员是谁,否则堪称完美。
作者: wgw7862508    时间: 2009-3-15 00:43

有一张都流血了啊,东热难道还有处女拍吗?没听说过
作者: xc332    时间: 2009-3-15 00:44

呵呵 我觉得挺不错的 曾经找过这样的看过 感觉很好
作者: oshi    时间: 2009-3-15 00:47

感谢楼主的费心,这么多片子剪辑下来不容易,该给个红心表扬一下。
作者: bydzxjg    时间: 2009-3-15 00:51

对楼主的这种奉献精神,我只有一个字可以表达内心的感激:顶!
作者: 一代麻神    时间: 2009-3-15 00:51

8000分钟选出80分钟,看来的确是精华中的精华
作者: fsweiwei    时间: 2009-3-15 00:56

超级无敌种。。。。。刚好换上TB硬盘。。。哈哈。。。我不客气的收下了。。

谢谢楼主的奉献
作者: dazhao    时间: 2009-3-15 00:59

我只能说,楼主太有才了!太有奉献精神了!叫我怎么能不回帖啊!
作者: signalreceiver    时间: 2009-3-15 01:04

东京的片子就是好,百看不厌啊,这次一定开心
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-3-15 01:07

好经典的影片啊,这是把东京热的精华都熔铸于一部影片了。
作者: txjdyhm    时间: 2009-3-15 01:11

实在太吊了。.像我这种跟不上形势,手头东热只有两三部的人,LZ的这个DD简直是雪中送炭啊..
到时候按图索骥的去找入眼的
作者: Mhmmm    时间: 2009-3-15 01:14

感谢楼主. 太珍贵了.  能收藏如此经典的合计,就算换电脑也要拷贝好.
作者: dddz    时间: 2009-3-15 01:15

好片子,感谢楼主无私的奉献精神.期待集锦的第二集!
作者: jay451    时间: 2009-3-15 01:15

现在大家都喜欢东京热,人气比较热,楼主这时候分享这片子真是太棒了,必须要支持下楼主,谢谢
作者: xxtb    时间: 2009-3-15 01:18

好东西 喜欢这种很真实的片子 大家顶起  感谢楼主的奉献
作者: xxtb    时间: 2009-3-15 01:19

好东西 喜欢这种很真实的片子 大家顶起  感谢楼主的奉献
作者: zwqqqq    时间: 2009-3-15 01:21

这种极品怎么能够不支持呢?谢谢。给个红心
作者: xu1028    时间: 2009-3-15 01:23

这个挺好的.但是我上次下了一个类似这样的日本女优高潮合集.就不下了.献上红心.顺便问下有没有潮吹合集啊
作者: 83231731    时间: 2009-3-15 01:30

片子不错 女优张的还可以,支持呀,   LZ加油!
作者: aaaazzzz    时间: 2009-3-15 01:32

1000部?貌似到目前为止N系列和K系列加到一起也不到600部吧?
这个标题有点不厚道哟!
作者: 448168266    时间: 2009-3-15 01:36

既然楼主说的这么好
那就一定要下来看看咯
图片中有一个出了血吸引着我
作者: yubin8021    时间: 2009-3-15 01:37

真的非常感谢楼主的精神,很不错,非常喜欢,谢谢。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-15 01:56

精华啊,文件还不算大,所以一定要下载,楼主都下力气实验过了,还有什么可说的
作者: 嘉宾    时间: 2009-3-15 02:01

这么好的片子一定要支持楼主了!感谢你为我们提供这样的片子所做的一切的努力!希望以后多发好片!
作者: 实力    时间: 2009-3-15 02:03

剪接的不错,适合喜欢看射精后女优表情的兄弟们欣赏。
作者: ws1544925    时间: 2009-3-15 02:15

呵呵,安逸啊,都是精选,谢谢分享,不过平均下来,时间比较短哦,我比较喜欢多做前戏

作者: gaosan    时间: 2009-3-15 02:27

确实是好影片啊,绝对收藏了。非常喜欢,给红心了。
作者: xue1982513    时间: 2009-3-15 02:31

我看过了都 是内射的片段而且都是 很经典的 值的收藏
作者: solazy    时间: 2009-3-15 02:33

那个流血的太夸张了,本人怕血还是不下好了
作者: 71339567    时间: 2009-3-15 02:57

楼主的欣赏角度不一样啊
不过还是谢谢了
你真的辛苦了
作者: 饮雪枪    时间: 2009-3-15 03:04

晕了,楼主神人啊,这个阅历,我只能仰望你了
作者: xuqite    时间: 2009-3-15 03:36

不怎么好呀、没看到女优长什么样。而且片子没什么特色
作者: fdsa0000    时间: 2009-3-15 03:36

应该说转帖子吧。厚道点哦。
我记得是乡村色农先发的 也是这个版。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-3-15 03:46

这个片子厉害啊都是高潮的精彩片段啊省得自己切啦支持!
作者: xuqite    时间: 2009-3-15 03:49

强帖。不过不知道看过会不会就萎了。很难说,还是不下了
作者: dxcn    时间: 2009-3-15 04:10

强贴,实在不错,我就喜欢这样的直接简单,呵呵
作者: wsyzsl    时间: 2009-3-15 04:29

楼主辛苦了,从8000部东热片中截取出来,很不容易呀。支持楼主这种为狼友眼福的精神。
作者: bigbigwind    时间: 2009-3-15 06:17

太感谢了!如此好东西怎能不支持!红心送上!
作者: meihuo1    时间: 2009-3-15 07:03

楼主你太有心了,这可够辛苦的了,红心送上,表表心意,谢谢!
作者: borw0101    时间: 2009-3-15 07:06

楼主威武,推销片子那段文字足够让人口水直流,如此精心挑选也真够累的
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-15 07:08

片子还没看,但是看图片感觉片子不错,谢谢楼主分享。
作者: multiscan    时间: 2009-3-15 07:15

好东西呀,楼主快出第二集吧,都已经等不及了!
作者: cawa    时间: 2009-3-15 07:21

严重期待第二季 东京热系列发了这么久是应该有人站出来总结一下了
作者: ee6782297    时间: 2009-3-15 07:25

一般般!!    不过还是支持!....
作者: ljt2668    时间: 2009-3-15 07:43

这种片子非常值得一看,谢谢楼主分享,红心表示
作者: rdhxw    时间: 2009-3-15 08:00

收下楼主的好东西了,这么经典的片子不下真是冤枉了!
作者: muinat    时间: 2009-3-15 08:03

N系列到414,K系列不知道,应该是100多
楼主的标题有点夸大了呵呵
作者: ljtl    时间: 2009-3-15 08:04

东热官方出的吗,还是楼主精心挑选的,真是一项宏伟工程哦
作者: myhedy    时间: 2009-3-15 08:08

21世纪最缺的就是你这种人才,嘴上会说,手下会撸
作者: Sniper008    时间: 2009-3-15 08:17

以前也看过有3个DVD版本的,不知道楼主是不是那里弄来的第1张碟,应该还有第2,第3吧
作者: tkof96    时间: 2009-3-15 08:45

楼主真是辛苦,应该费了不小心思吧。给予支持!
作者: liaoyun3090    时间: 2009-3-15 08:47

这么多美人的BB哈哈,看看都舒服呢,谢谢楼主发好东西哦!!
作者: 很天真    时间: 2009-3-15 08:51

楼主太有心了  以前还没看过这种类型的  多谢了 红心送上  望楼主继续努力哦
作者: keithray    时间: 2009-3-15 08:51

很好很强大  这样的片子不下 简直是对不起自己啊  呵呵 收藏了   红心送上
作者: 如花的岁月    时间: 2009-3-15 09:02

不错,这样的精华片适合手枪专用,而且又不占硬盘,放在笔记本里,出差时也有用的了
作者: glb79680434    时间: 2009-3-15 09:22

其实我看的就是那一下!绝对强烈的支持!以后多多发帖 !
作者: yukitsukamoto1    时间: 2009-3-15 09:41

先感谢了再回复,楼主的片子真是相当的经典。
作者: asdf3182    时间: 2009-3-15 09:47

的确,这么多片子剪辑下来真不容易啊,应当送上一颗红心..
作者: 建树部落    时间: 2009-3-15 09:51

东热的片子最后大都是灌精的,楼主收集这么全小弟是在佩服
作者: zzx_zhan    时间: 2009-3-15 09:52

还是楼主好啊,把兄弟们想要的都合到了一起,省得要自己裁半天,谢谢分享。
作者: buludu111    时间: 2009-3-15 09:56

感谢楼主的费心,这么多片子剪辑下来不容易,该给个红心表扬一下。
作者: wahj1978    时间: 2009-3-15 09:57

哈哈哈,高潮集锦,就喜欢那样嚎叫的过程,谢谢分享啊,红心送上
作者: l_l    时间: 2009-3-15 10:02

合集的片子就是猛,《射門集錦》这名字不错
作者: wdf402008    时间: 2009-3-15 10:05

太好了,我找了好久了.楼主万分感谢了,红心送上.
作者: aaddd    时间: 2009-3-15 10:10

楼主精神可喜
大家一起收下
期望楼主再发
兄弟怒放心花
作者: 119772248    时间: 2009-3-15 10:12

如此经典!!怎能不支持啊。。迫不及待要想充血了!先下了!
作者: zmg9999    时间: 2009-3-15 10:17

看了介绍知道楼主花了大量的精力和宝贵的时间,才有这样的精品奉献给广大朋友!
这种精神值得大家学习! 有了这种奉献精神-----我们的论坛会越来越精彩!
谢谢楼主无私奉献!红心一定要奉上!红花有请收下!
作者: 好色男    时间: 2009-3-15 10:22

感谢楼主分享。这一部能顶好几部。强烈支持!
作者: PEIN    时间: 2009-3-15 10:22

这个一定要加精,太棒了,谢谢楼主,高潮我最爱,红心送上~
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-15 10:24

楼主辛苦了,从浩瀚的av海洋之中,撷取奇葩数朵。
作者: dtdwh0352    时间: 2009-3-15 10:28

现在的片子大多数内容都是浪费时间,楼主的这部作品真是为人民服务的好东西啊!强烈支持!
作者: alfonsoyj    时间: 2009-3-15 10:28

以前下过,删了,最近又下过,但跟以前的画质 差了很多,不知楼主的版本是哪个,画质怎样呀,先下看看吧!谢谢
作者: 恋女老根    时间: 2009-3-15 10:47

就从楼主如此这般的动人解说加上辛勤的劳作,不顶不行啊,红心送上
作者: oyhh1983    时间: 2009-3-15 10:48

这个要来支持下,还算不错。说实在的,大多书AV片我们下载后,都是边播放边拖看自己喜欢的部分,估计也没有哪个狼友一直正常地从头看到尾吧?于是我也喜欢剪辑。下载一个多小时,而后拖看了几分钟就删除了,大多数AV片的下场就是这样。很难收藏到特别喜欢的AV片,也许对于美女,我们从不满足。其实我看AV片的实质就是,看看各种类型的美女,然后想象着我脱光她们的衣服,于是大波小波落我手,紧逼嫩逼任我插,意淫之后在家插自己的女朋友。所谓淫尽天下美人,是不现实的,即使你有再多金钱与精力也没用。我也不去嫖妓,那没好处,迟早后悔。就让AV片来给我提供视觉的享受和身心的满足,明天我又西装革履地坐在办公室认真上班呢!

作者: longteng7688    时间: 2009-3-15 10:50

感谢楼主的辛苦劳动,这么多片子剪辑下来太不容易。真诚感谢!
作者: p19107    时间: 2009-3-15 10:53

能作出这种精品的片子楼主大大真是辛苦了
希望你继续发片
作者: gaoyuan    时间: 2009-3-15 10:55

以前好象有个类似的片子放出来不知道内容是不是一样?
作者: 二千牙    时间: 2009-3-15 11:00

这种片子几年才可能出一部,不下太可惜了,谢谢楼主。
作者: cum2002    时间: 2009-3-15 11:05

個人覺得若是能把後面一段那個「多人灌精」的野放進去那就更好了,部過容量就會變大了!
作者: gaga5683    时间: 2009-3-15 11:08

浓缩的必定是精华! 楼主你太有才了!感谢分享!
作者: xyz5521    时间: 2009-3-15 11:12

片子看截图已经很精彩了,但是感觉楼主的内容简介更精彩,支持好片~
作者: cliford007    时间: 2009-3-15 11:15

真好,都是精华啊,喜欢,爽
看妞高潮!!
作者: molm999    时间: 2009-3-15 11:16

虽然才下载了种子,但是很期待楼主的这部辛苦大作。谢谢!
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-15 11:19

东京热的影片本来就是经典,这个合集可以说是经典中的经典 啊。绝对值得支持。
作者: willjz    时间: 2009-3-15 11:28

此的好片,怎么能放过.全是精彩部分,收下了.
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 11:38

像这样的射门集锦还是很少见的,一定不能错过啊,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: giggs_m    时间: 2009-3-15 11:47

有张图有血喔!厉害!一定咬下来看看啊!非常不错!
作者: zaj8021    时间: 2009-3-15 11:57

比较喜欢有点剧情的片子,不过应该有好多人喜欢的。
支持楼主了。
作者: dircom    时间: 2009-3-15 12:48

这么多片子剪辑下来不容易,该给个红心表扬一下。
作者: momingde123    时间: 2009-3-15 12:49

这个名字倒是很有诱惑力啊
可是我喜欢女主角的表情
不喜欢男人的射
作者: zym28112    时间: 2009-3-15 12:51

如此好片怎能不支持,感谢楼主发帖,红心送上
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-15 12:58

最喜欢后面的空姐扮演,觉得这个服装很让人热血沸腾的。而且楼主的介绍也满煽情吸引人的。
作者: paopaokad    时间: 2009-3-15 13:09

呵呵 楼主我支持你了呀
虽然只有高潮!!!
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 13:09

这应该是楼主辛勤劳动结晶吧?太感谢了,真的很经典。
作者: simonxudd    时间: 2009-3-15 13:10

这个片子好华丽啊,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: 194725051    时间: 2009-3-15 13:40

看起来不错的样子,楼主很用心,支持一下。。
作者: wewe38    时间: 2009-3-15 13:41

最经典的手枪片呀,我打枪时就喜欢边看着高潮镜头边射,那个爽呀,多谢LZ,我再也不用选片了
作者: 1ni1hao    时间: 2009-3-15 13:45

就凭楼主的介绍 就该下来看看咯。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2