标题: [丝袜美腿] 裤袜--Geil Gefickte Girls In Strumpfhosen [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-16 10:36     标题: 裤袜--Geil Gefickte Girls In Strumpfhosen

【影片名称】:Geil Gefickte Girls In Strumpfhosen
【发行片商】:Inflagranti
【主演女优】:Ashley Dark, Chaos-Costa, Steffie, Ramona Deluxe, Jeremy P. Nova, El Fin, Jean Pallett  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:32:19
【有码无码】:无码
【特征代码】:5f55ca09e658c469dfc8c49b621cc8dfa6ff00ff  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Geil Gefickte Girls In Strumpfhosen.torrent (2009-3-16 10:36, 63.47 KB) / 该附件被下载次数 13714
/luntan/attachment.php?aid=803572
作者: ttv763    时间: 2009-3-16 11:33

美女加絲襪最令男人難以抗拒尤其是黑色絲襪感謝樓主提供
作者: 天蝎1975    时间: 2009-3-16 12:06

诱惑好片  真心感谢发帖   支持楼主  希望有更好的片子
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-16 16:43

感觉欧美的丝袜比起小日本的来说还是逊色了不少,但也还是令人欣喜的
作者: 28p2p    时间: 2009-3-17 09:16

黑丝令人心动,美腿令人疯狂、热血沸腾!非常感谢
作者: fcyyl    时间: 2009-3-17 13:09

真是难以让人抗拒这种感觉  我喜欢先收藏了  非常的感谢楼主的分享  谢谢
作者: 小乐147    时间: 2009-3-17 14:36

好诱惑好性感的丝袜啊,真的是韵味,难得一见的好电影
作者: 王子面    时间: 2009-3-17 16:36

楼上的,你能看到图片么?我怎么看不到图片啊。是不是挂了啊。希望楼主补上图片啊!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 19:19

虽然女优是黑丝,但是感觉女优质量不是很高,虽说不是大牌的女优,但是应该会魅惑人才对?但这一组女优不是很好。
作者: tthonglang    时间: 2009-3-17 20:26

好多图。。真是谢谢楼主了。这些美女很漂亮
作者: diezhiwu    时间: 2009-3-18 00:08

经典丝袜片 还是黑色的啊 我最爱 谢谢啦
作者: pure167    时间: 2009-3-18 00:16

好美的裤袜啊,看着图片都想打飞机了,谢谢楼主提供
作者: thorlandy    时间: 2009-3-18 02:19

这个是清一色的黑丝啊~貌似欧美的都是喜欢黑丝多~不过个人比较喜欢颜色鲜艳,而且带有花纹修饰的丝~支持
作者: mike62    时间: 2009-3-18 08:48

但看上去好像很清晰,应该是部不错的片子,送颗红心。
作者: ysyqs    时间: 2009-3-18 11:50

现在亚洲版块很少有丝袜片子下,只好到欧美版块来下了.
作者: kaede1111    时间: 2009-3-18 12:52

这部我下过了,相当值得收藏的便宜,满足丝袜者的想法
作者: creepwoo    时间: 2009-3-18 22:05

黑色丝袜是很多LY的最爱啊。看到就让男人发热。
作者: amcpr    时间: 2009-3-19 00:32

性感到是满性感的!
但是女的长的很一半哈
作者: cd3927    时间: 2009-3-19 23:47

黑色裤袜,总是让人浮想联翩,把裤袜撕裂,又给人一种SM滴感觉

作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-20 09:57

非常喜欢这种类型的!很有韵味滴~
长腿穿丝袜或者裤袜都非常性感,与这样的美女交欢有一种漂漂欲仙的感觉~有满足感,更有征服感!
尤其这片里面的女优裤袜中间的禁区居然非常巧妙的漏了出来,干起来很方便,太诱人了!
最后猛男爽的把裤袜都撕破了,更加动人~
感谢楼主能分享这种美片,希望以后多多上传!
非常感谢!红心送上!
作者: whilliy    时间: 2009-3-20 13:47

真正的丝袜,丰满的肥臀,强烈的视觉冲击。红心一颗奉上。谢谢楼主。
作者: dududu123    时间: 2009-3-21 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这部欧美的丝袜片跟日本的丝袜片不同,欧美的感觉很夸张
作者: xy0008    时间: 2009-3-21 13:53

丝袜的场景几乎贯穿了整个片子 而且都是非常诱惑的黑色丝袜 美女也是挺多的 谢谢分享
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:37

最喜欢黑丝的影片了 此片的女优长得一般 红心送上
作者: jy02163327    时间: 2009-3-22 14:57

只有美腿配上丝袜才好看,这部片子不错。支持一下
作者: lifman2005    时间: 2009-3-23 09:02

我最喜欢的就是丝袜的片子,特别是裤袜的片子
谢谢楼主分享了
强烈的支持
作者: pure167    时间: 2009-3-23 10:08

黑丝裤袜,爽片啊,还带小小暴力,裤袜都撕烂了,我喜欢
作者: tools1983    时间: 2009-3-24 16:11

是我喜欢的丝袜类型!女优的样子也不错`红心送上!谢谢分享
作者: jink1987    时间: 2009-3-25 19:53

楼主发帖没检查种子啊,貌似是图片挂了 我也看不到图!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-26 18:14

不错的非常专一的丝袜片子,女同也不错哟,唯一美中不足的是:缺少男性。
作者: fuquan    时间: 2009-4-1 13:31

来晚了,看不见图片了,谢谢分享,希望以后多发这样的片子
作者: zeus9999    时间: 2009-4-5 04:13

来晚了 图看不到了 不过还是要支持楼主,非常感谢
作者: llleeesss2000    时间: 2009-4-10 21:12

看不到圖耶不過我想應該會不錯看才對
先暫時不推薦拉
作者: linby8398    时间: 2009-4-15 01:42

先谢谢楼主,最喜欢裤袜的片子了,可是怎么看不见图片呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2