标题: [经典] Le Assatanate del sesso [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-16 13:08     标题: Le Assatanate del sesso

【影片名称】:Le Assatanate del sesso
【发行片商】:TC2(1995年出品)
【主演女优】:Moana Pozzi,Jessica Rizzo,Angelica Bella,Marco Toto
【格式类型】:AVI
【影片大小】:781MB
【影片时间】:01:13:33
【有码无码】:无码
【特征代码】:683f11b297c87b602fe5d740329402f29af3e105  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Le Assatanate del sesso.torrent (2009-3-16 13:08, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 4566
/luntan/attachment.php?aid=803770
作者: kaka4804    时间: 2009-3-16 13:25

从拍摄风格看来,好像是年代较为久远的片子了。
作者: lccscott    时间: 2009-3-16 18:59

angelica bella的经典老片,值得收藏。谢谢楼主!
作者: benzh139    时间: 2009-3-16 20:25

兄弟们真有高人啊,一眼就能认出来名角啊,感谢分享了
作者: qzjvrp    时间: 2009-3-17 03:14

高画质的经典老片必下,按照95年的水平来说,拍摄的很棒了!十分感谢楼主分享!
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 08:46

片子很老,不过几个女优长的还是美丽性感又风骚的.
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:37

片子的年代有点久远了吧,好像还有熟女,这种片子不太适合我的口味,继续期待楼主其他大作。
作者: tthonglang    时间: 2009-3-17 20:28

很早的片子了,当时的拍摄水平与现在的确有较大差距,不过还是有不同的味道
作者: slzzz    时间: 2009-3-17 23:36

看画面很不错应该是怀旧、女优们风骚好漂亮.图片比较清晰绝对是好片谢谢分享。
作者: bob777    时间: 2009-3-17 23:55

好像有故事情节,身材好棒呀,丰满的乳房,高翘的屁股,太吸引我了。谢谢分享。
作者: heleiha    时间: 2009-3-19 00:29

此片中有个女优叫 Jessica Rizzo,尽管徐娘半老,但是风韵犹存,做爱投入,表情丰富,大家可以好好欣赏下
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:27

看着应该是老片子了 不过有个女优毛真多 看着满有感觉的
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-22 20:38

这个好啊,感谢楼主啊./我很喜欢,支持了
作者: loveespnstar    时间: 2009-3-23 00:26

请楼主想办法多来一点Moana Pozzi的电影,最好是带肉丝,要清晰一点的,谢谢楼主了。
作者: sign    时间: 2009-4-14 15:51

又是一部“毛”片了 西片的毛片少 不像日片 基本都是毛片
个人很钟爱毛片 谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2