标题: [新片] 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-18 00:12     标题: 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://bea50382.seriousurls.com

Tokyo Hot n0415 峰さつき 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷 Satsuki Mine
餌食情報
名前: 峰さつき
身長: 166cm
640*480
ファイル 1 - 28分 - 760MB+ファイル 2 - 28分 - 759MB+ファイル 3 - 28分 - 765MB
配信日: 03-17-2009

特徵碼 8c9b6533a12ac36da59ba9fe4e20af5749438cd2
640*480 WMV 2.23G

[iframe]http://show.twdmm.com/090315-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-07-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/2.23G]點這裡下載 03/17 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷

[AVI+divx/2.24G]點這裡下載 03/17 一本道 一般配信 早川瀬里奈 「すぐ虐められるM女」

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 03/17 最新天然素人 知識分子大學生的巨乳拜見!葵

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 03/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0194 餌食牝 前川夕子

[WMV+AVI/1.86G]點這裡下載 03/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0193 餌食牝 田村円

[DVD/4.35G]點這裡下載 天天讓您有新片看 (MTB002) 痴女大亂交!! 羽賀なつき,有田なな,藤田かりん,矢沢もえ
[AVI/699MB]點這裡下載 天天讓您有新片看 (MTB002) 痴女大亂交!! 羽賀なつき,有田なな,藤田かりん,矢沢もえ

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[HD WMV+MP4/2.50G]點這裡下載 03/14 最新加勒比 飼育蘿莉① 椿まひる

[AVI/700MB]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器
[HD WMV/2.89G]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器

[HD WMV+MP4/2.17G]點這裡下載 03/13 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 前編

[HD WMV/1.7G]點這裡下載 03/13 最新天然素人 在胡同后面的秘密 セイラ

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+AVI/1.69G]點這裡下載 03/12 最新東京熱 Tokyo Hot k0192 餌食牝 加川幸子

[DVD/3.34G]點這裡下載 新片上架 Bang Bros. Every Last Drop 8

[DVD/4.34G]點這裡下載 新片上架 Zero Tolerance Ent. Strip Tease Then Fuck 11

[HD WMV+MP4/3.10G]點這裡下載 03/11 最新加勒比 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

[AVI/699MB]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁
[HD WMV/2.73G]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁

[WMV/886MB]點這裡下載 03/10 最新天然素人 二十歲的回憶玩具節 ちか

[DVD/4.35G]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
[AVI/699MB]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)

[DVD/3.50G]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

[HD WMV/2.02G]點這裡下載 03/07 最新天然素人 前所未聞突然生氣的素人 真央

[HD WMV+MP4/2.33G]點這裡下載 03/07 最新加勒比 密室陵辱 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教
[HD WMV/2.76G]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教

[HD WMV/1.95G]點這裡下載 03/06 最新天然素人 被弄的焦急又特別濕的M字女!!! むつき

[HD WMV+MP4/2.56G]點這裡下載 03/06 最新加勒比 あまえんぼう Vol.9 水澤りの

[HD WMV/1.86G]點這裡下載 03/05 最新天然素人 初めての公開エッチ! あい

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://01ccf1fd.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=585680

附件: Tokyo-Hot+n0415-WMV.torrent (2009-3-18 00:12, 92.85 KB) / 该附件被下载次数 8605
/luntan/attachment.php?aid=805939
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-18 00:18

A片正,A片爽,A片女优比我们观众更要爽。
作者: angelarab    时间: 2009-3-18 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

超爽的片子,SF,全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-3-18 00:29

引用:
原帖由 sexoutfreelove 于 2009-3-18 00:18 发表
A片正,A片爽,A片女优比我们观众更要爽。
你这样子 回贴会被斑竹 惩罚滴,很恐怖的说喔
作者: rousiqing    时间: 2009-3-18 00:44

非常强力的帖子.这么好的合集大家要多支持.
作者: jackhaocmt    时间: 2009-3-18 00:49

Lz深夜发片辛苦了!资源不错,清纯、妩媚、可爱的都有了,满足了广大淫民的需求,红心一颗,聊表谢意!
作者: rajee    时间: 2009-3-18 00:55

TH的片子水平总是参差不齐,有像石川、結城花梨之类的美女,也有不少让人没法入目的,最近几部都被纯支持了。
作者: 361102845    时间: 2009-3-18 01:01

女王装吗?很和我的胃口看来最后有张图竟然在纸上写上奴隶2字。
作者: ftl006    时间: 2009-3-18 01:02

谢谢楼主即时分享东热新片!支持你.红心献上了!
作者: 盗贼不死    时间: 2009-3-18 01:03

东热的片子应该不错~是我看片的首选。谢谢LZ的分享 先下了。红心送上~
作者: allenrr    时间: 2009-3-18 01:36

喜欢东京热的片子,支持楼主发片了``顶
谢谢分享
作者: kingxc    时间: 2009-3-18 01:38

片子好是好,可是太大了,网通的网线慢,希望哪位高手尽快转压一下吧
作者: narrowfan    时间: 2009-3-18 01:45

终于注册满168小时了,处女帖献给楼主,感谢分享^_^,
作者: chobits102    时间: 2009-3-18 01:48

这个片子好强大`很常喜欢这个女的`谢谢LZ 支持
作者: hebe82330    时间: 2009-3-18 01:48

东热的片子挺好看的,女的长得都非常好看。
作者: jojo_cat    时间: 2009-3-18 02:12

老规矩, 先支持lz的wmv格式的, 再等lz的avi格式的.!
作者: z156731    时间: 2009-3-18 02:22

东热最近的片子水准有下滑趋势,好像在200多集-300多集初期达到高峰,石川,RISA,大泽佑香,田中爱,户田等一大批金牌女优出炉,最近这些部就没有哪集让我看达到三分钟的,BB和PP都差不多,面相不好,尺度不开,演技不佳等诸多原因导致质量下降,魔王兄能联系到东热的导演和摄影师不?让他们做些调整嘛,别把侏罗纪的东西也放进来。呵呵~
作者: leicao007    时间: 2009-3-18 03:17

好多片子啊
楼主找的很辛苦吧
一定要支持下
感谢分享
作者: lbl111    时间: 2009-3-18 04:18

好像是女王装!多谢了。黑色内衣,比较喜欢!
作者: cw2111    时间: 2009-3-18 04:23

东热倒是一个老牌子了。同时好几个系列,而且好都那么长,奔500去了。
作者: zxcvv012    时间: 2009-3-18 05:48

应该很好看,谢谢楼主分享支持楼主发片,下载了啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 195661489    时间: 2009-3-18 06:47

就是啦,东京的片子太好啦,女优个个长的没的挑,谢谢发片,下啦
作者: hardcore    时间: 2009-3-18 08:02

我考,全是美女。东热也算是经久不衰的品牌了。
作者: 天才宝宝    时间: 2009-3-18 08:07

MM不是我喜欢的类型,不过有段时间没上来了,还是感谢下楼主
作者: yangweiquan_007    时间: 2009-3-18 08:50

东热的美女很多,就是有点变态,太多花样了!
作者: uranuslx    时间: 2009-3-18 08:58

真好,还能链接到这么多的好片子,省了时间了,感谢
作者: pplbbg    时间: 2009-3-18 09:01

处女贴献给东热和LZ 谢谢LZ的分享 !
作者: aaaazzzz    时间: 2009-3-18 09:15

这么快就415了!但是这次D魔王没有写是不是HD啊!如果不是的话就不下了。
作者: kmzhu    时间: 2009-3-18 09:31

日本人玩女人玩到了疯狂的程度,简直就没把女人当人,恣意胡为。女的也贱,说奴就把自己当奴演。肉体,心灵双重侮辱!
作者: 激情小S    时间: 2009-3-18 09:40

先是S后变M,呵呵,不错的感觉,这样虐起来才有意思
作者: testtest_88    时间: 2009-3-18 09:49

连续好几期的东热都有HD版本的,这一期的怎么没有了?
作者: huashima    时间: 2009-3-18 09:55

东京热的片片就是快,东京热的女优就是美,东京热的内容就是好,收藏了,感谢楼主了.
作者: p2209913    时间: 2009-3-18 10:07

找不到北原多香子的片子哦!!!!希望斑竹留意
作者: falally    时间: 2009-3-18 10:11

东热的速度就是快,不过这部不是高清的,等待高清的
作者: 51377706    时间: 2009-3-18 10:18

这些女优看了就让人想入非非!
楼主真厉害啊,那么多好片送上,我只有给你红心了
作者: gongyunyun    时间: 2009-3-18 10:40

看到这个女优的样子就想把她好好凌辱一下!哈哈,最近的口味很重啊!
作者: shu201    时间: 2009-3-18 11:09

这个女优的身材真是没的说, ,我收下了,感谢楼主分享
作者: ngd150    时间: 2009-3-18 11:17

感觉很不错啊!在东热的片子里面算是少见的美女。还是高清的片源,一定要下来欣赏一下再说!谢谢魔王大哥!
作者: 移动马甲    时间: 2009-3-18 11:31

什么女王啊,最后还不是要被一群男优狠狠地惩罚。
作者: 福号    时间: 2009-3-18 11:39

喜欢这个类型,先下了,
谢谢楼主分享。
作者: wdsex    时间: 2009-3-18 13:37

这个已经有了,不过还是要感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 279934885    时间: 2009-3-18 14:13

不怎么喜欢这样的!
太多图了!!
看到眼都花了!!
作者: yq584619384    时间: 2009-3-18 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,那对奶子可以算是极品了,特别是奶头,粉嫩嫩的!不错不错!谢谢LZ!
作者: reeshall    时间: 2009-3-18 15:54

东热迷热评:本片从预览来看,可以說女优的身材还可以。
166的身材不算出类拔萃但是属于小日中的尚品,但是从预览
圖里边绝对看不出是88E的罩杯,这个好像有点言过其实了。
其次,女优下身狂野,阴色深沉,属于是久经战场的公关级别,
暂且不说她是服务生,也是老吃客。不知道大家是否有这样的
感觉,看这样的片子,东热属于口味重的,但是不是SM之重,
而是那种轮番强暴让女人产生贱相的口味重。这是某些狼友
很喜欢的风格。东热走这条路线已经走了好久了,都出了415了
但是我会说我不下这部片子。为什么呢? 一般清纯,至少要
乳色,身材,穴色都嫩的,看上去给人感觉刺激点。符合
东热的风格。老吃客被那么多人搞,感觉她很爽,是她在强奸
那些短屌男,感觉就不是那么刺激了,效果达不到了。因此我觉得
东热的风格就是要营造男人很强壮,很做得出,然后最好男根
粗大,用真实力,让女优讨饶,女优的前提是素人,嫩女,然后
轮番中出或者衍射。使得整部片子有出彩的看点。基于此上原因,
我考虑还是不下载,但是非常喜欢东热系列,如此更新之快,感谢
LZ。
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 17:00

如花似玉,丰满肥硕,太让人想入非非了,是男人都忍不住的
作者: minj    时间: 2009-3-18 23:40

一直都比较支持東京熱的片子,女的都很漂亮,可是太大了.支持一下
作者: hu_hart    时间: 2009-3-19 04:05

l楼主:这是解析度为640*480的WMV版,有 2.23G大,与你发的AVI版(702MB)解析度一样!前几部都有高清版,这部是否没有?如没有,我就下AVI版,依我的经验,画面效果相近.
作者: ryzhryzh    时间: 2009-3-19 10:01

这个已经有了,还是要感谢楼主发片,辛苦了。红心!!!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-19 13:23

东热有一些轻度的SM 还是比较少见的,谢谢楼主
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-19 13:49

支持一下,希望以后能看到更好的片子  谢谢楼主分享啦
作者: smz66666    时间: 2009-3-19 19:35

这个女优太漂亮了,身材一流,脸蛋标志。我好喜欢啊
作者: 消逝    时间: 2009-3-19 21:10

看样子不错,东京热的片子一般都是清纯路线,希望本片有点新意!
作者: sn5lover    时间: 2009-3-20 01:11

楼主发片幸苦了
上面的片子有几部我也收藏了
红心送上 呵呵
作者: hdxtltxk    时间: 2009-3-20 01:13

小日本真能折磨女人!不过我更喜欢看小日本请老黑折磨日本女人!
作者: 晓月清风123    时间: 2009-3-20 12:27

石川、結城花梨之类的美女,也有不少让人没法入目的,最近几部都被纯支持了。东热的片子应该不错
作者: aut    时间: 2009-3-20 15:31

不错啊,我就喜欢东京热的片子,而且还是高清的,谢谢楼主分享
作者: liyaowei312    时间: 2009-3-20 22:29

The tokhot is very good .thank you!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-21 10:11

毕竟是亚洲人
对于小日本开发的美女,却是很钦佩
不过,在现实中怎么就没看到这么多漂亮的日本妹妹啊
是不是都被星探挖去搞XX了啊
作者: 58920792    时间: 2009-3-21 14:04

女王类型的,不错!我喜欢 先赞一个!红心送上
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-21 15:01

女王不错 黑色衣服很迷人看个样子也很性感 真是个小野猫啊
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2009-3-21 15:13

突然喜欢上了东京热这种群交片 虽然是无码篇 但其中也不少有素质高于有码片上的女优
作者: laojb    时间: 2009-3-21 22:47

群是美女 哈哈 此刻按耐不住我激动的心情了 我要下载 我要去办理光纤 哈哈
作者: machangan    时间: 2009-3-22 16:10

东京热是一个很错的专辑 不过现在越来越差了 现在只能看天使系列了
作者: chuntang5210    时间: 2009-3-22 18:28

怎么看不到图片啊,楼主核对下。看不到图片怎么能下片子呢。最好来几张剧情的图片
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-22 20:49

图片太小啦!看不大清楚!不过东京热系列的一项是我的最爱!绝对支持
作者: 小狼行天下    时间: 2009-3-22 23:27

ddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2