标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.70 : 混血美女辻本Tsujimoto [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-18 02:07     标题: Kamikaze Girls Vol.70 : 混血美女辻本Tsujimoto

【影片片名】:カミカゼガールズ Vol.70 : 辻本りょう (Kamikaze Girls Vol.70 : Ryo Tsujimoto)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:316MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:カミカゼガールズ 神風 KG-70
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-3-18

【官方發行】:2008-12-12
【演出女優】:辻本りょう|Ryo Tsujimoto|
【影片類型】:[生姦・生中出・美乳・美尻・完全無修正・ぶっかけ・輪姦・美肌・美白・潮吹き・背面騎位・立ちバック]
【驗證號碼】:a89161ba62c164b131365c16875ebc452c180c67
【影片預覽】:

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@Kamikaze Girls Vol.70混血美女辻本.torrent (2009-3-18 02:07, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 12924
/luntan/attachment.php?aid=806065
作者: hebe82330    时间: 2009-3-18 02:17

oh my god!这女优长得太好看了。
作者: x526440674    时间: 2009-3-18 02:41

恩恩 长得还行 不过我不喜欢这种 不过下面很嫩 支持你个 再接再厉
作者: ACM    时间: 2009-3-18 03:13

好混血!皮肤很白!有够嫩!支持一楼主下!
作者: leicao007    时间: 2009-3-18 03:15

女优长得不错
身材也很好
还是紫色的丝袜 喜欢啊
作者: lbl111    时间: 2009-3-18 04:16

才300多兆呀!多谢,收到了。很漂亮。下载中!
作者: s8yll123    时间: 2009-3-18 04:59

这的确是经典啊 女优也是偶喜欢的类型 感谢楼主的分享 不多说下载之 呵呵!
作者: bestlovenana2    时间: 2009-3-18 05:24

混血的女人有混血女人的味道,眼睛都是超级大的,而且奶又挺
作者: lsaicy    时间: 2009-3-18 05:50

这个美女好漂亮哦!饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: 可以了吧    时间: 2009-3-18 05:51

混血的美女就是不一样啊,那对奶真是粉红啊
作者: esakyo    时间: 2009-3-18 05:57

有点邻家小妹的感觉,真是不俗啊,可惜当步兵了,要有骑兵,我保证片子一定更有味道.
作者: joysink    时间: 2009-3-18 06:09

这个妞很有味道,奶子大,皮肤白,人漂亮,谢谢楼主!
作者: bert79    时间: 2009-3-18 06:32

这个女优长的不错   两奶子 也很迷人  支持楼主的了
作者: w1114j    时间: 2009-3-18 06:44

很漂亮,非常不错,辛苦了,感谢楼主发好片
作者: 195661489    时间: 2009-3-18 06:44

不错,太白啦,奶子太挺啦,看样子还没生过孩子呢,这么好的片子不能错过,下啦
作者: sdf1    时间: 2009-3-18 06:48

混血MM就是漂亮很值得一下啊!要送个红心。
作者: 朱由检    时间: 2009-3-18 06:55

这个女优从来没见过啊,是新人吗?非常不错,但如果是AVI格式就更好了,感谢楼主
作者: mike62    时间: 2009-3-18 08:10

还可以,皮肤很白!有够嫩!支持一楼主下!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-18 08:16

又是一个我喜欢的女优,很漂亮,回帖支持楼主一下,下完看看
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-18 08:56

说实话,这个女优长得还可以,咪咪不大不小正好,身材也很棒此片最最大的亮点也是我最喜欢的就是她的表演够淫荡,口内射精也非常的精彩!是我喜欢的类形的片子,非常感谢LZ发的好片
作者: qidongfang    时间: 2009-3-18 09:20

女优长的不错,特别是奶头,那对奶子可以算是极品了。谢谢LZ!
作者: kmzhu    时间: 2009-3-18 09:23

一双望穿秋水的眼睛,真让人受不了!女优太漂亮啦!皮肤白皙,身材姣好,发型也是我喜欢的那种。极点时爆发出销魂的声音,好片,不愧为经典。百看不厌!
作者: superqq    时间: 2009-3-18 09:35

不错的小日本混血美女骚货,看着很嫩的样子,身材很诱人,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: lvyongyao    时间: 2009-3-18 09:35

支持楼主  喜欢混血的 就是长的漂亮啊 收下了 3Q
作者: desheng123    时间: 2009-3-18 09:38

哈··片子不错··MM好满足的样子··谢楼主发片··
作者: rajee    时间: 2009-3-18 09:40

没感觉出来是混血,不过这个MM表情好像不是很好,要就有点冷,要就太痴态。
作者: lubangfu    时间: 2009-3-18 09:54

我看是个好片子,感谢楼主发图怎是个好片子。谢谢!
作者: wasdw2008    时间: 2009-3-18 09:57

女优长的很漂亮啊,看来混血女优长的都漂亮,和小泽玛利亚一样
作者: azxcvv    时间: 2009-3-18 10:02

MM皮肤很白,长得也很清纯。不错。眼睛很大,很有诱惑力。
作者: wy186435    时间: 2009-3-18 10:04

真的是混血么?好像特点不明显啊,不过皮肤真的很白,喜欢收藏了!谢谢楼主!
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-18 10:14

女优很白净,那深深的乳沟很诱人,迷离的眼睛
雪白的肌肤,谢谢楼主!
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 10:15

这个混血长得一般般啊,不是那么出众哦,或者是笨蛋摄影师的问题。但是身型不错
作者: 51377706    时间: 2009-3-18 10:21

就爱混血,感谢楼主,废话不说,送上红心!
望楼主再接再厉!
作者: orangeman    时间: 2009-3-18 10:42

混血的MM果然是别有一番风味啊.这个跟小泽比,身材丰满点,感觉很刺激的样子.
作者: liuhao881    时间: 2009-3-18 10:52

这个女的身材太好了,看了就受不了支持你楼主。
作者: 1p1    时间: 2009-3-18 11:05

哈哈 看看下载的次数就知道大家的喜爱程度了 大家还是很喜欢混血的 我最喜欢小泽了
作者: max4083    时间: 2009-3-18 11:06

好像还不错,特别是奶子比较正,很有感觉的说,
作者: zhongyang9999    时间: 2009-3-18 11:09

皮肤好白哦,着女优太棒了,演技也很好,下来不算完,更要支持楼主
作者: 美丽新世纪    时间: 2009-3-18 11:10

真是不错的片子,又不大楼主真是尽心尽力了小弟拜谢,献上红心一颗
作者: shu201    时间: 2009-3-18 11:19

女优很漂亮,咪咪真是 ,感谢楼主发片分享,谢了
作者: llloveph    时间: 2009-3-18 11:25

很漂亮的混血美女,好像现在从事AV的混血美女越来越多了,广大淫民有福了啊
作者: 移动马甲    时间: 2009-3-18 11:28

混血的女人确实长得白啊。而且她的眼神也恨迷离哦。
作者: luhuibincy    时间: 2009-3-18 12:25

内容丰富,人又靓,主要是文件很小,很适合下载呀,谢楼主!
作者: wolff    时间: 2009-3-18 12:40

这女的的确很漂亮,一看就给人一种眼前一亮的感觉.也许只是白皙的肌肤泛着摄影的灯光给人以实耶梦耶的迷梦般的感觉?
基本上看不出原来的混血血统了,只有挺拔的乳房似乎在述说着主人高傲的血统!
谢谢楼主.
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-18 12:46

杂交的一般都是优良品种,此女生下来就是让男人干的,做爱机器,收了.
作者: doyoulove103    时间: 2009-3-18 12:59

混血的就是不一样哦长得就是好看先下了看了楼主辛苦了
作者: ELLE    时间: 2009-3-18 13:03

漂亮~又是一位混血美女

期待~马上下来看~

支持楼主
作者: acml888    时间: 2009-3-18 13:10

混血MM长的就是不错,真可是前突后翅,好片,谢谢。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-3-18 13:23

女的下面还不算太黑,说明还没被干的太多,年龄也不算太大。
气质也还可以,谢谢楼主,我这就收下了。
作者: x0o7    时间: 2009-3-18 13:27

女优长的很白很嫰,那对奶子可以算是极品中的极品,粉嫩粉嫩的,谢谢哦!
作者: q1212312    时间: 2009-3-18 13:27

女优白白嫩嫩充满成熟的魅力,理想中的情人啊
作者: wdsex    时间: 2009-3-18 13:37

看得人热血沸腾哦。喜欢,感谢楼主发片分享。
作者: yingdiacai    时间: 2009-3-18 13:52

真的挺漂亮啊!不过看起来不太像是混血的哦!
作者: yylmm410    时间: 2009-3-18 14:08

皮肤很白`身材又好`绝对要收藏`谢楼主!
作者: 279934885    时间: 2009-3-18 14:11

女优够靓
值得支持LZ发片!!
   而且够小,我收了!!
谢谢拉
作者: zjjhlxbai    时间: 2009-3-18 14:17

身材很喜欢 但是我更加喜欢她那两只可爱的奶子 够挺拔的
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:29

此片原来看过,女优非常漂亮,片子的内容比较精彩,没看过的不要错过,谢谢楼主发片
作者: BG1    时间: 2009-3-18 14:32

这个混血不错,特别是一对奶子还坚挺的。很少看到。
作者: happysimon    时间: 2009-3-18 14:42

混血儿就是漂亮啊,如果演技好的话,那就是极品阿,期待快点下载看看片子
作者: qq133    时间: 2009-3-18 14:59

图看起来不错啊 不过个人不喜欢脸圆圆的 支持一下啦还是
作者: sagaeric    时间: 2009-3-18 15:40

美女真的很漂亮,身材也没的说啊,谢谢楼主分享
作者: yq584619384    时间: 2009-3-18 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,那对奶子可以算是极品了,特别是奶头,粉嫩嫩的!不错不错!谢谢LZ!
作者: cwangp    时间: 2009-3-18 16:07

不怎么喜欢混血的那种,不过这个女优看着还是挺让人喜欢的。
作者: hahaly    时间: 2009-3-18 16:12

谢谢楼主发片,看着图片挺不错,先收下啦,下完再仔细观赏!
作者: zx0065    时间: 2009-3-18 16:20

该美女可以看称尤物了,不旁不瘦长的又妩媚,想上了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-18 16:29

混血的好,呵呵,长的挺漂亮的,谢楼主分享了
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:59

谈不上绝品吧?
只能说还行而已,比较偏瘦的感觉!
作者: valeo    时间: 2009-3-18 17:48

混血MM的眼睛好漂亮啊~~皮肤也特别白~~好片子谢谢发出来一起分享
作者: longqishi    时间: 2009-3-18 18:07

人长得一般,但身材还不错,值得一下。谢谢分享
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:18

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: sygzyfm    时间: 2009-3-18 19:04

混哪国的血,有的不像看不出来啊,不过挺好看的
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-3-18 19:20

混血儿果然与众不同噢,雪白的肌肤,嫩嫩的皮肤,太吸引人了,先去下载了,支持楼主发帖。
作者: ursb    时间: 2009-3-18 19:24

引用:
原帖由 hebe82330 于 2009-3-18 02:17 发表
oh my god!这女优长得太好看了。
的确,长的相当漂亮,身材也不错,皮肤白嫩,极品啊
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-18 19:33

好片一定要支持啊,这个女优怎么看起来有想周慧敏的呢?各位狼友,你们觉得呢?
作者: readworld    时间: 2009-3-18 19:38

长相还可以mimi不错,皮肤很白啊,谢谢分享!
作者: csls    时间: 2009-3-18 19:45

眼睛和皮肤都像欧洲人,身材好像还是亚洲人,真的是混血吗?
作者: 八月桂花香    时间: 2009-3-18 20:18

呵呵,不错不错!这个娘们很漂亮,还是杂交的品种好!
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-18 20:34

这个妹妹倒蛮有异国情调的!可惜楼主发的格式俺不喜欢!
作者: m223l    时间: 2009-3-18 20:37

这个女人就是非常的好看 请问是那个国家和哪个国家的?这个片子我看过了!但还是谢谢您
作者: dpnick    时间: 2009-3-18 20:38

非常不错的说 混血就是吊啊
给人感觉很不一样
作者: lovend    时间: 2009-3-18 20:44

混血儿就是漂亮,魔鬼身材天使面孔啊,看的我热血沸腾!
作者: jrdcom    时间: 2009-3-18 20:47

这不片子鄙人以前欣赏过,总体来说感觉不错,女优很是粉嫩啊。
作者: jackygaoaw    时间: 2009-3-18 20:49

图看得不是很清楚,不过挺小的,才300多,当然是掠走下来看看啦
作者: huozhang    时间: 2009-3-18 21:04

好漂亮的女人,气质很好,我非常喜欢,感谢楼主!
作者: dm27    时间: 2009-3-18 21:21

好可爱的MM啊,皮肤又看,奶子又漂亮,感谢分享
作者: dm27    时间: 2009-3-18 21:25

好可爱的MM啊,皮肤又白,奶子又漂亮,感谢分享
作者: lover3350141    时间: 2009-3-18 21:30

呵呵非常感谢楼主为广大小硬盘的做贡献了.呵呵这个女优还很合我的口味id.
作者: 254524991    时间: 2009-3-18 21:34

这是个什么片子 我喜欢 支付一下 加油 我要看更多
作者: yanux21    时间: 2009-3-18 21:35

说实话,看不出来是混血,不过挺漂亮的,还是支持
作者: 世界第一    时间: 2009-3-18 21:39

真是美女啊!皮肤太白嫩了,看着就养眼!咪咪也很浑圆
作者: ziyuese    时间: 2009-3-18 21:44

不错不错。感觉眼睛轮廓好深啊。很有感觉。皮肤也不错。
作者: wady    时间: 2009-3-18 22:07

美女好白 就是图片太小了  看不清楚 真想啊
作者: zlz306    时间: 2009-3-18 22:09

哇,这么漂亮的混 血MM,一定要顶啊,感谢分享!
作者: dongzi001    时间: 2009-3-18 22:12

美女是绝对的,容量还小谢谢发片,辛苦了,不知道是高清晰不,下来看看
作者: dongzi001    时间: 2009-3-18 22:14

美女是绝对的,容量还小谢谢发片,辛苦了,不知道是高清晰不,下来看看
作者: 496131925    时间: 2009-3-18 22:22

这个世界上有种人叫无私   是不是LZ你啊     热泪啊
作者: xerez    时间: 2009-3-18 23:41

混血美女就是漂亮啊,白白嫩嫩的,很吸引人,就是不知道是哪两个或者几个国家的混血儿。
作者: 阿财    时间: 2009-3-18 23:49

混血的美女就是好看啊,特别是她那对又圆又白的大奶子,真是重看。
作者: anyexingkong    时间: 2009-3-18 23:52

小格式啊,不知道够不够清啊。先下了再说,粉嫩的小穴太吸引人了。
作者: jet1719    时间: 2009-3-19 00:13

很喜欢她的眼神,迷离中带着一丝挑逗,此乃真是鸡中极品啊,这就不再是鸡了,而是金鸡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2