标题: Red Hot Fetish Collection Vol.47 MECUMI 内射精品 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-18 08:46     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.47 MECUMI 内射精品

[影片名称]︰Red Hot Fetish Collection Vol.47 MECUMI
[影片大小]︰699MB
[影片格式]︰AVI  
[影片时间]︰1:39:04
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰24小时
[有 效 期]:至少三天或五种   
[验证号码]:f96fe6715cb0825112c99395b2339439bed607b2
[影片预览]:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@Red Hot Fetish Collection Vol.47 MECUMI.torrent (2009-3-18 08:46, 60.78 KB) / 该附件被下载次数 11013
/luntan/attachment.php?aid=806171
作者: 国江    时间: 2009-3-18 09:38

套路是不新了,女优长得比较一般,还是要感谢楼主支持一下
作者: guoqidewazi    时间: 2009-3-18 10:02

刚看了第一张大照片还以为是赵薇
谢谢楼主发的好贴
作者: 19830503    时间: 2009-3-18 10:24

这个女优长的很像赵薇啊,猛一看以为就是他了,楼上的兄弟不是错觉,我也由这种感觉哦
作者: binzi1026    时间: 2009-3-18 11:13

看上去不错的片子啊。本人最喜欢内射了,如果有国产的内射就更爽了。不管怎么样,感谢楼主啊
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-18 11:14

田中爱,或者大家可以叫她仲里爱
身材一流,天使面孔,咪咪盛传是假的,小妹妹有点黑
整体我给她打90分,实在是因为她的长相与气质正好对了我的这一型
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-18 11:21

中里爱这个片子我已经收藏了1年多了,非常喜欢她奶子虽然象是整过的,不过叫起来很嗲
作者: llloveph    时间: 2009-3-18 11:23

好漂亮的女优啊,猛一看有点像赵薇啊,脸型很像,谢谢楼主发片
作者: happyduke    时间: 2009-3-18 11:28

中里爱的片子以前就收藏过,是真正的上品,下了不会后悔的
作者: qxpqin123cn    时间: 2009-3-18 12:00

感谢楼主发帖,红星送上,再接再厉,继续发点好看的片子!
作者: cppisadog    时间: 2009-3-18 12:07

女MM太漂亮啊一看就是骚货的那一种谢谢LZ分享
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-18 12:15

看第一眼还以为是赵薇,眼睛太大了,好像脸上没有别的器官。
作者: LMMone    时间: 2009-3-18 12:37

女优很漂亮!谢谢搂住拿来分享,支持搂住红心一个
作者: joseph05    时间: 2009-3-18 12:46

果然长得有点像赵薇,但是好像比赵薇更风骚

我就喜欢片子有点特色的,比如女优能引起我意淫赵薇的感觉

红心奉上,楼主继续努力
作者: 咖啡    时间: 2009-3-18 12:52

这个女优B毛太多了不喜欢啊,不过看样子很不错,挺喜欢脸蛋,像赵薇
作者: tlppp    时间: 2009-3-18 12:54

绝对绝对的给楼主红心,感谢你发了这么好的片子,这么好看的女优。
作者: ELLE    时间: 2009-3-18 12:57

封面看起来还不错

down下来看看~

楼主辛苦
作者: slhzlx    时间: 2009-3-18 13:18

这个女优还是比较有名气的,身材相貌俱佳啊,收了
作者: zxnzxn    时间: 2009-3-18 13:23

超级无敌宇宙大奶子!!!!不错的女优!支持楼主继续发帖!!!!
作者: sissislove    时间: 2009-3-18 13:43

长得很漂亮。不管别人怎么说,我是给了90分以上评价的。值得,应该下。
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 13:59

这个女优不错,我很喜欢,太丰满了哈哈,看上去都很养眼
作者: hkclccf    时间: 2009-3-18 14:04

怎么感觉女优长得有的像赵薇啊,下来看看!
作者: 279934885    时间: 2009-3-18 14:08

图不多!!
没什么精彩镜头
  不过女优就一个字赞啊
作者: BG1    时间: 2009-3-18 14:17

喜欢内射,支持内射。出来做迟早都要支着射的!呵呵!
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:28

这部片子原来看过了,谢谢楼主的发片,内容不错,没有看过的兄弟不要错过。
作者: 7825395    时间: 2009-3-18 14:29

美女啊
我喜欢
日本的无码片美女太少了
害的我都转战有码了
作者: 阿李狼    时间: 2009-3-18 14:31

女优很漂亮,而且还是无码的,我很喜欢,就是胸部小了点,不过也没办法,本来就那么瘦
胸部也大不到哪去!我比较喜欢MM的阴毛,很浓密!谢谢楼主分享!!!
作者: xclihui    时间: 2009-3-18 14:40

的确是好片子,女优脸蛋清纯可人,身材凸凹有致
作者: yazi1981    时间: 2009-3-18 15:03

田中爱的作品在去年的无码界 我觉得是轰动一时的  S级别的身材 天使的面孔 曼妙生动的表演 给我留下了非常深刻的印象  在东京热 红热 天使系列 以及一本道系列都留下了光辉的一笔  但是在这部影片中的前半部分 田中爱的装束不是很成功 看上去更像是熟女 而且在做口交的时候牙齿看上去很黄 失去了她其他影片的姿色  但是在演绎上还是够劲道 拿捏的分寸很到位 很容易抓住观众心里 看时候都随着她的一步一步的进展而血脉汹涌  真的是一个非常出众的女优 在无码影片中留下了浓墨重彩的一笔
作者: vincentou    时间: 2009-3-18 15:10

本人看她的片子也看多了,感觉她其实也不是很美丽
作者: lyj7309    时间: 2009-3-18 15:11

支持楼主,咋一看上去好象小燕子似的,不知道列位的眼光如何!
作者: yao202yao    时间: 2009-3-18 15:12

女孩长得很正啊,尤其上最上面的那几张,看得很真实很漂亮,谢谢楼主奉献
作者: moder    时间: 2009-3-18 15:14

楼主发的片子真是精品啊,很不错,女优很漂亮,谢谢分享。
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 15:27

此女的片子已经收藏好几部了,的确长得很像赵薇。支持楼主。
作者: dhl    时间: 2009-3-18 15:29

感觉非常不错的片子,感谢楼主的辛勤工作!期待再发好片子!
作者: jcx880330    时间: 2009-3-18 15:36

老早就看过的片子,楼主能不能发点新作品。。
作者: 2big    时间: 2009-3-18 15:41

非常感谢分享
以前没看过,不过女优确实有点像小燕子
作者: libch    时间: 2009-3-18 15:47

田中爱啊,我收集了好多她的片子,不错的女优,可惜BB色素有点深了!
作者: fantecee    时间: 2009-3-18 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zcyh1    时间: 2009-3-18 16:00

女优很漂亮啊~!有些象赵薇,虽然没有详图,可还是要谢谢楼主了。
作者: cwangp    时间: 2009-3-18 16:05

这个女优挺漂亮的,局部地区看起来既像赵薇,又有点像蔡依林
作者: zx0065    时间: 2009-3-18 16:11

女优长的漂亮又可人,看上去身材也很骨感,完美了!谢谢楼主
作者: grand21cen    时间: 2009-3-18 16:13

乍看上去,还有点赵薇的样子,吓了一跳,不过仔细一看,还行
作者: 什么怎么    时间: 2009-3-18 16:15

这个女优怎么看的长的有点像赵薇啊!其实长的说不定比赵薇还要漂亮,呵呵!
作者: charlie287    时间: 2009-3-18 16:17

青春靓丽,又不失成熟女人的美丽,眉宇间有几分赵薇的神色
作者: kelly8771    时间: 2009-3-18 16:23

田中爱,这个女优的片子我看了很多,身材很棒的,支持啊!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-18 16:28

就是喜欢看内射的片子啊,女的长的不错,谢楼主分享,红心送上
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:57

妹妹长得还是挺乖巧的,关键胜在身材高挑呀,不过好像诱人的环节比较少,而且咪咪也不是很大,有点小小的减分,不过总体来说还是相当不错
作者: 高山流水大人    时间: 2009-3-18 17:16

此女可算得上是日本痴女系的代表了
表演时那种投入的尽头
真让人感觉到是“如狼似虎”啊
非常投入
真是乐在其中
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-18 17:31

美少女 田中爱啊,我很喜欢她,特别是她的叫声很荡啊!
作者: awxing    时间: 2009-3-18 17:45

浏览了很多,突然感到耳目一新,真的很不错,好!!
作者: cumming    时间: 2009-3-18 17:46

这个MM长相还不错,确实有些像赵薇,MiMi也很大,我下过了全集,只不过,她MiMi怎么看都觉得有点假,各位可以注意尤其是乳房的下部,有明显不平整之处,感觉好像是后期隆过的,由突出的一块。
个人观点,不妨碍大家欣赏。
作者: jamfom    时间: 2009-3-18 18:03

好片子,值得一看,谢谢楼主的无私奉献,赶紧下来看看
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:17

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: fengjunyu88    时间: 2009-3-18 18:25

这个不是田中爱吗?最近很喜欢她的说,声音跟胸部那是一大特色啊~红心已送。
作者: asddeath    时间: 2009-3-18 19:00

非常喜欢她奶子虽然象是整过的,不过叫起来很嗲
作者: pzzcc132    时间: 2009-3-18 19:19

可以的 楼主的片子真是太棒了 十分感谢你分享好片
作者: woshilishi    时间: 2009-3-18 19:24

这个女优还是很不错的, 表演很卖力,痴女型的,支持一下,辛苦lz了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-18 19:38

真的有点象赵薇,尤其是笑起来的时候,不过嘴巴就比赵薇小了一点,希望多几个她“工作”时的照片,让我们好好欣赏。有狼友说珍藏了一年,呵呵,厉害。
作者: csls    时间: 2009-3-18 19:43

她就是田中爱吧?其实长的很清纯,是不是还有肛交?
作者: 123332    时间: 2009-3-18 19:47

这个女的看起来身材和脸蛋都很不错,不知道演技怎么样
作者: 6796053    时间: 2009-3-18 19:51

看过该女优的片子,的却不错
美腿女优,身材高挑,技术也不错
不给红心对不起楼主了都
作者: 班尼    时间: 2009-3-18 20:00

哦耶
紅火系列又有新片出來了
美眉好正哦
一定要下的
謝謝大大分享
作者: Darky    时间: 2009-3-18 20:26

非常喜欢她奶子虽然象是整过的,不过叫起来很嗲
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-18 20:28

这个妹妹的身材非常好!俺以前下过,建议大家收藏!
作者: m223l    时间: 2009-3-18 20:33

很好看的mm啊!
而且是内射的样子还很想赵薇!
真的身材好样子好啊
作者: walkingnow    时间: 2009-3-18 20:35

绝对的美女,脸蛋漂亮,胸部挺拔,皮肤又好,极品美女
作者: jackygaoaw    时间: 2009-3-18 20:46

喜欢这个妹妹,漂亮,身材也很好,不过好像是假的
红心送上,感谢楼主发片分享
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-18 21:00

貌似是田中爱啊,拍无码的,她算是很不错的了,支持一下!
作者: lover3350141    时间: 2009-3-18 21:26

恩这美女很有点像赵薇..呵呵这个美女身材一流..天使面孔..非常感谢楼主了.
作者: 情迷达喀尔    时间: 2009-3-18 21:29

红心送上,希望以后继续发扬一切为了淫民的精神,战斗在AV第一线上!
作者: sukiyo    时间: 2009-3-18 21:30

这个妹妹看起来不错,收藏下了,谢谢楼主分享。
作者: ziyuese    时间: 2009-3-18 21:43

看上去不错啊。甜甜的。眼睛蛮大的。谢谢啦。
作者: feitian660    时间: 2009-3-18 21:53

我只能说第一张图真像赵薇~猛一看惊呆了 感谢分享
作者: 种狼    时间: 2009-3-18 22:02

这个女优似乎是田中爱把,我比较喜欢她的片子,mm大,人也漂亮,而且也很投入!记得有人发过她的一套合集~还没下完,不知道有没有这个,先下了先!~支持楼主,红心送上
作者: sbjbsb    时间: 2009-3-18 22:29

pp太少了,希望不要太令我失望!!!!!!!!!!!
作者: xiaohao126    时间: 2009-3-18 22:31

终于又找到一部她的片子,谢谢楼主,马上珍藏,呵呵
作者: WXJDANCE    时间: 2009-3-18 22:34

酷像赵薇!太喜欢,太有想象力了!谢谢分享
作者: enzo    时间: 2009-3-18 23:01

田中爱的片子,一定要支持,红心感谢楼主..
作者: qqqq3121    时间: 2009-3-18 23:02

漂亮的女优,我看很不错,就是不知道女优的名字
作者: REDBOY    时间: 2009-3-18 23:15

这个女优很漂亮啊,眼睛够大,身材也不错哦,谢楼主发片!
作者: weibbb    时间: 2009-3-18 23:24

田中爱!很老道的无码女优了,拍过N多片子,去年有一部东热四人混战的很猛,推荐大家看看。
其实我从来没觉得她像赵薇。
比较典型的痴女系,mimi 的确比较假,是那种不用人告诉你也看得出的假。
作者: sun5418    时间: 2009-3-18 23:26

刚一看到图片,我还以为就我一人看她像赵薇呢,呵呵,看到大家的回复,才发现是淫雄所见略同啊。个人比较喜欢田中爱的片子,感觉长得也不错,演技也好,以前收藏过了。纯支持了,发片辛苦,送个红心。
作者: xerez    时间: 2009-3-18 23:33

确实像赵薇啊,尤其那个封面照,乍一看还真以为就是她呢,不过再想想不可能啊,赵薇要是去做AV女优不一定有这个拍的好啊。
作者: needdizhi77    时间: 2009-3-18 23:40

封面拍得比较好看,可是长期经验告诉我们片子里女优的真是质量和封面往往正反比。但是支持楼主的辛勤劳动,先下了再说!
作者: lovebeibei    时间: 2009-3-18 23:47

片子不错 不过最近MS发老片子很流行 去年乃至前年的片子都出来了!
作者: anyexingkong    时间: 2009-3-18 23:50

这位MM我太喜欢了,我找她的片子找了好久了,太感谢楼主的分享了。红心奉上。
作者: terran_lang    时间: 2009-3-18 23:50

乍一看好像赵薇呀,哈哈,谢谢楼主的好片了
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-3-18 23:58

不错,确实挺漂亮的,幸苦楼主发片。
不知哪位高人又花野真衣的片子,最好是步兵的那种,超喜欢她!
作者: gg2038    时间: 2009-3-19 00:08

MM长相有点象赵薇,但看起来比她好看,正点的MM
作者: qq88u8    时间: 2009-3-19 00:44

身材真是没得说,相貌也是没得说,真是精品中的精品,非常感谢楼主发片
作者: liursh    时间: 2009-3-19 00:51

→“支持楼主”爱心鼓励一下.........
作者: pig_pi    时间: 2009-3-19 01:08

这应该是老片了,是不是叫田中爱啊,早收藏了,支持!
作者: chenny333    时间: 2009-3-19 01:09

这个不是田中爱么,胸是假的,叫的也不好听
作者: shu201    时间: 2009-3-19 01:22

很早就看过了,很不错的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: k99999    时间: 2009-3-19 08:28

脸蛋身材一级棒,
气质好,
很全面的美女,
支持发帖!
作者: ffttpp    时间: 2009-3-19 08:32

长的好像赵薇啊,确实不错,下来看看,感谢楼主发片
作者: dd519    时间: 2009-3-19 08:42

感觉这个女优长的有点像赵薇啊,蛮漂亮的,还比较清纯的,谢谢分享
作者: cj2003456    时间: 2009-3-19 09:33

不错的片子,觉得这个女优长的很像赵薇,要支持!
作者: csd916    时间: 2009-3-19 09:39

第一张图还真象赵某人,不过只要是美女精品就要看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2