标题: [国产] 国产自拍国语对白7部小合集 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-3-18 17:28     标题: 国产自拍国语对白7部小合集

影片名称:国产自拍国语对白7部小合集

檔案大小:213m

文件格式:3GP

是否有碼:无码

播放时间:无法计算

有效期限:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM老衲补种!本帖已屏蔽迅雷快车请使用比特彗星!

语    言:国语

预    览:看不到图请挂代理!

1. 對話多,畫質不錯  74.14MB  28分23秒

2. 對話超淫蕩,畫質不錯  38.11MB(兩個檔)  13分45秒+54秒

3. 女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,對話清楚身材叫聲都不錯  11.66MB  15分14秒

4. 對話清楚,女生蠻會叫的  8.16MB  8分9秒

5. 邊做愛邊說我愛你,強姦你  4MB(兩個檔)  23秒+3分37秒

6. 國台語對話,女主角普普通通且姿勢都沒變  4.13MB(3個檔)  1分3秒+43秒+2分21秒

7.画面清晰女猪脚很主动口技不错丰满

声明:首先本人发帖绝不是为了积分(我看不上这么一点点!),也不是具有无私的奉献精神(我没那么高尚)!完全是太无聊了找点事做。今天花少许时间给大家简介一下,如有出入还请各位海涵!我不希望看到一些无聊人士的人身攻击的回复!还是那句话:不求你红心不求你回复但请你尊重!如你不喜欢可以安静的绕开请不要乱叫!众口难调,你不喜欢不代表别人不喜欢。对于真诚的回复和红心本人深表感谢!以上几点将是我是否能继续发帖的动力和因素!

附件: 乡村色农@www.sexinsex.net@国产自拍国语对白7部小合集.torrent (2009-3-18 17:28, 24.68 KB) / 该附件被下载次数 104877
/luntan/attachment.php?aid=806687
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-3-18 17:38

色农兄真是国产大亨啊
  很多都是以前完全没见过的
送心~
作者: menglangA    时间: 2009-3-18 17:38

谢谢楼主,感觉不怎么的,但还是先下载下来看看啊!
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-18 17:40     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢版大的支持与厚爱!只要大家喜欢我将继续奉献!手里有1000多片国产的,慢慢发吧!呵呵!
作者: 血之飓风    时间: 2009-3-18 17:43

感觉国产的虽然没有小日本鬼子的专业,但也别有一番滋味,尤其是普通话叫床,这个就更能让人有欲望了 多谢分享了!
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 17:46

国产的好是好,就是的确不专业,不过大家都支持国产,谢谢楼主
作者: qq2314854    时间: 2009-3-18 17:50

真诚感谢楼主的分享,国产的自拍就是真实,是AV片没有的那种感觉,虽然说画面和长度会比不上AV,但真实的东西最可贵。在这里再次感谢“乡村色农”
作者: 89307795    时间: 2009-3-18 17:51

看國產唯一吸引人的地方就是說普通話,想看高畫質的還是選小日本的好
作者: lh2006    时间: 2009-3-18 18:00

国产的好是好,就是的确不专业,不过大家都支持国产,谢谢楼主
作者: aeugene123    时间: 2009-3-18 18:00

不错不错  
图片和文字介绍的都很详细!
下了!~
作者: nmdage    时间: 2009-3-18 18:02

你好强哦,从那里找的这么多的国产的货啊,佩服
作者: bios7785    时间: 2009-3-18 18:02

国内的支持一下!就是效果一般!
望努力!
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-18 18:05

这几部片子真是短小精悍!介绍很详细!而且还是国产的!
作者: dayinjing    时间: 2009-3-18 18:09

多多谢楼主!支持国产的。希望多发些类似这样的片子。
作者: 3少爷    时间: 2009-3-18 18:12

估计没有楼主后面的说明,这样的帖子红心可能会更加多一些。

过,犹不及。有些时候,需要咱心里想想,嘴上不说。

呵呵,好心提醒而已,楼主是不在意积分的啦。不过还在意红心不是。

很感谢楼主的帖子,这样的国产小合集,体积不大,内容不少,还是值得下载的。不过所有资源都看过了。

回复,只是表示对楼主的敬意。
作者: babysong    时间: 2009-3-18 18:13

真是高质量啊,太受不了了,相当感谢。

sogood~
作者: singerue1    时间: 2009-3-18 18:18

你因为无聊而发帖,我因为看你无聊所以回帖,呵呵。也无所谓喜欢不喜欢,就不下了
作者: youdu    时间: 2009-3-18 18:19

国产影片虽不如小日本拍的唯美,但国内有人在拍了,这种精神还是直得鼓厉的,希望国片赶超小日本,支持楼主.
作者: 5854535    时间: 2009-3-18 18:19

是我喜欢的类型,而且还是国产的,强烈支持国货,红心送上,支持楼主
作者: lz_528    时间: 2009-3-18 18:21

谢谢真的够下方便储存和下载,女优是本国的真好,希望有机会我也试试
作者: Umji    时间: 2009-3-18 18:22

谢谢楼主的分享,非常喜欢自拍类型的,下来好好的看看。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-3-18 18:28

呵呵,听日语是完全没感觉的,根本不知道在说什么,国产就不一样了,感谢楼主的分享。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-18 18:29

国产的拍摄手法还有灯光都不怎么样,希望国产片继续努力赶超欧美和日本,大力支持国产片
作者: o00000o123    时间: 2009-3-18 18:31

色大。你太強了,每貼必看啊。雖然有些重複但新的還是滿多的。
作者: basaka    时间: 2009-3-18 18:31

楼主性格很酷~像那句话:穿别人的鞋,让别人找去吧 ,哈哈 喜欢
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-18 18:33

有两部还真没有看过。支持楼主发片。感谢分享国产片。
作者: tbweb    时间: 2009-3-18 18:40

楼主不但惊出国产精品,而且楼主的个性也很酷,真心支持楼主
作者: caobi8    时间: 2009-3-18 18:46

楼主好人,发贴真诚,这样的帖子必须要支持,再次感谢!
作者: shengda210    时间: 2009-3-18 18:49

看国产自拍就是图个真实,就是听听普通话,楼主的片子都占全了,夫复何求啊!
作者: cvbnm100    时间: 2009-3-18 18:50

厉害,好看的自拍,真是刺激,我好喜欢,强烈支持老大
作者: asddeath    时间: 2009-3-18 18:56

偷拍的好片子啊,,还有介绍,,很不错。。
作者: 黑橘子    时间: 2009-3-18 19:00

国产好
楼主的介绍更好
貌似都是没看过的
谢谢了
作者: justfor    时间: 2009-3-18 19:05

国产的虽然画面和女人质量都不如日本人的专业,但是一定要支持的
作者: yejingren    时间: 2009-3-18 19:08

楼主很尽心,小弟感动了,表示强烈的支持!楼主加油。
作者: yj912158    时间: 2009-3-18 19:13

好多个国产的啊,看来楼主好这口啊,支持还是要的。
作者: jmjam    时间: 2009-3-18 19:18

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: chuiniu    时间: 2009-3-18 19:19

国产的片子就喜欢有对话的,这样可以大大增加情趣,非常感谢!
作者: qute263    时间: 2009-3-18 19:29

看过第四部,确实是很好看的片子,女主角漂亮真实,希望其他几部同样精彩。
作者: cdj1026    时间: 2009-3-18 19:34

从来没有见过这么好的片子,真的谢谢收集。红心送上。别的不说了
作者: jzsm    时间: 2009-3-18 19:35

楼主不经意间就为淫民群众做了一件大好事啊,呵呵。
作者: 123332    时间: 2009-3-18 19:35

虽然画质不咋地,但是贵在真实,最后一部里那个女主角奶子不错
作者: 123332    时间: 2009-3-18 19:38

这个片子真是超小,看起来挺真实的,最后那个女的奶子不错
作者: sm!th    时间: 2009-3-18 19:38

国产的就是爽  谢谢楼主发了那么多 国产的好片! 红心送上!
作者: dickjin    时间: 2009-3-18 19:45

相当不错
绝大部分都没有看过
感谢分享
作者: leohuali    时间: 2009-3-18 19:56

貌似这些以前都没有见到过的,谢谢楼主啊!
作者: davidchung    时间: 2009-3-18 19:59

这类型的原创偷拍片可是我的最爱,等了好久终于等到了,一定得下载!
作者: libiy    时间: 2009-3-18 20:00

楼主的自述太有个性了
支持你
感谢你的分享
作者: 24313    时间: 2009-3-18 20:01

国产的就是要支持,不管怎样能听懂啊,谢谢发片
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-3-18 20:08

楼主介绍的非常详细,这让大家可以有选择地下载,感谢你的“无聊”精神。
作者: 夜寂寞    时间: 2009-3-18 20:08

乡村色农兄台发的片子确实都很经典啊 不愧为国货精品
作者: walkingnow    时间: 2009-3-18 20:08

一下子出这么多国产片,真是丰富,其中有几个女主角长得还算不错了
作者: situ1    时间: 2009-3-18 20:09

这个不错啊,都是国语对白的国产自拍,喜欢,这样的更生活,有偷窥的感觉
作者: g148405146    时间: 2009-3-18 20:12

哗,楼主好厉害,全国语还没太大,就是画面差点,红心送上
作者: liweijun1    时间: 2009-3-18 20:15

国产的清晰度是没有外国的好,但并不是每个人都会听懂他们的话,谢谢,希望多弄些比较清晰的国产影片。
作者: jack8173    时间: 2009-3-18 20:16

这么多自拍的新片啊楼主你真棒里面女的奶子可都不小啊真是不错
作者: chuanjueshan    时间: 2009-3-18 20:18

图片蛮多的,介绍也很到位,支持国产!送上红心一个。
作者: wang0929    时间: 2009-3-18 20:25

看农哥的留言以是对这里的色友非常生气了 犯不上这样的
气坏了自己多不划算呀 和谁过不去都是和自己过不去 还是有很多象我一样支持你的色友
本人最喜欢国产的也收集了一些 肯定没你的1000多片那么多
我天天上色中色网第一个就是上无码原创找你的片 你发的片基本上我都下过
但一直都潜水 最近看农哥的言语充满了冷漠与灰心 逼着我这潜水的人都浮出水面了
我还是在你以前发的帖子里说的那句话 这里的大多数色友都是想看发的帖子
色中色失去你的国产贴会失色很多的 至少我是这么认为的
最后谢谢你的贴 希望明天还会在色中色见到农哥的贴
作者: zhao521wu    时间: 2009-3-18 20:27

先试试怎么样!看看好不好然后再回来接着下!
作者: byyekuhao    时间: 2009-3-18 20:28

希望楼主永远无聊 那样淫民才有好片看啊 支持国语!
作者: wi800    时间: 2009-3-18 20:30

支持国产,个个看起来好经典呀,很真实,下来了,谢谢
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-3-18 20:37

要的就是这种国产片!
必须得支持一下!
真实自然,这样才会吸引我们,哈哈!
作者: hyxk0104    时间: 2009-3-18 20:37

顶一个,就是喜欢国产的,真实,最好是偷拍,那就更爽了
作者: jrdcom    时间: 2009-3-18 20:39

现不说别的,真实总是让人有种冲动,喜欢这种类型的。
作者: bingfengbao    时间: 2009-3-18 20:40

兄弟发的帖子绝对是经典,基本上都收藏了,谢谢兄弟,给予红心支持!
作者: lovend    时间: 2009-3-18 20:43

又见色农,哈哈,我期待好长时间来,这次又给大家带来这么多的经典国产啊,收藏。
作者: czjyue    时间: 2009-3-18 20:46

很难道一次性放出这么多国产的,而且好多都是比较少见的。感谢楼主,红心送上。
作者: gawk    时间: 2009-3-18 20:49

楼主太强了!很多是以前从来没见过的.支持楼主常发
作者: xmwujiawei27    时间: 2009-3-18 20:51

国产的片就是有味道,特别很会叫的!哈哈、
作者: boket    时间: 2009-3-18 20:53

色农发的片就是经典基本上全没看过,桃心奉上希望色农以后多发一些国产的片,谢谢
作者: Kids    时间: 2009-3-18 20:56

恩  楼主  不要被那些个小人影响了心情
作者: bigsnow    时间: 2009-3-18 20:56

支持啊兄弟!这7个都是第一次见!好帖!下了
作者: woinow    时间: 2009-3-18 20:59

望这位兄台 往后多多无聊,多多发片 呵呵 DOWNLOAD表支持
作者: sqking    时间: 2009-3-18 21:03

兄弟,我特别喜欢国内的片子。有真实感。
让人觉得那是真实的东西。让人有种身入其境的感觉。
你发的片子,小弟我都特别喜欢。肯定支持你。
作者: paddy427    时间: 2009-3-18 21:07

支持国产我喜欢!继续加油,还是国产的好啊!
作者: 无胆色狼    时间: 2009-3-18 21:07

呵呵,就喜欢看这类型的,真实而且刺激,辛苦了,多谢!
作者: anl    时间: 2009-3-18 21:10

支持国产!看国产有感觉!我喜欢国产!看着都过瘾
作者: 狂人骑士    时间: 2009-3-18 21:11

感谢楼主发的电影你辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: 淫霸天下    时间: 2009-3-18 21:12

支持国产,支持楼主发片,下下来看看先~~~
作者: 欲望大海    时间: 2009-3-18 21:15

支持楼主,喜欢国产的,尤其喜欢那种自拍偷拍的那种,带普通话的。谢谢
作者: vavava0123    时间: 2009-3-18 21:16

最爱的其实就是国产的,最好的是能听懂的(标准普通话),最帅是有情节的,最有形的是意淫,最支持的就是楼主,你的帖子太帅了!
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-3-18 21:17

楼主辛苦了,发一张帖子支持一下,走自己的路让别人去说去吧!
作者: bennyq    时间: 2009-3-18 21:25

不错!不错!
我已经下载下来看了
挺有意思挺真实的
谢谢啦
作者: ziyuese    时间: 2009-3-18 21:37

一般不看国产片子,无他,清晰度太差。拍摄角度也不好。不过还是感谢楼主分享。
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-18 21:41

色农你真的有1千部国产A片吗?色农你不应该叫国产大亨,应该叫国产A片富豪才对,一定支持色农你
作者: skylg    时间: 2009-3-18 21:41

楼主很诚恳,片子也是很不错,真诚的感谢!
作者: 147831978    时间: 2009-3-18 21:43

色农兄决定是国产大亨!百分百真实啊,还有什么好片子赶紧发来吧
作者: 芙蓉    时间: 2009-3-18 21:47

国产片虽然从欣赏角度比日本欧美的差点,但是贵在真实,真实是国产片的生命,真实的国产片一定大有前途。
作者: e310194450    时间: 2009-3-18 21:49

好像都是没有看过的啊~哈哈,谢谢楼主发来了这么好的东西啊~不错不错支持了
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-18 21:54

很好,国产的不管质量怎么样,都还是药支持的,而且这几部好像还都没看过
作者: frk517    时间: 2009-3-18 21:55

超强的国产影片,当然要支持了,非常喜欢小弟下了收藏,希望楼主以后多多发这样的好片
作者: 黄风    时间: 2009-3-18 21:58

难得楼主介绍这么详细,为广大淫民服务精神着实令人感动,
谢谢楼主发这个精品片片,偶喜欢,下载欣赏。
作者: zlz306    时间: 2009-3-18 21:59

国产自拍要支持,楼主做人如此厚道,怎能不顶!
作者: handson98    时间: 2009-3-18 22:01

嗯,不错,有几部看过,也是在SIS里下的,不过画质都一般,再说爱爱也没什么好的角度拍摄!
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-18 22:01

日寇的片子看多了,也觉得腻味,国产的片子就不错,毕竟能听懂啊,看似还是偷拍的片子!
作者: rippke    时间: 2009-3-18 22:09

哦是LZ呀。在坛上下的两个片都是从LZ的贴下的,带名字的。。我说怎么眼熟呢。
嗯喜欢偷拍类的,感觉人都有种偷窥心理吧。
作者: gavinguo    时间: 2009-3-18 22:10

虽然片子质量好差,但可以我等性急狼友的需要。收了。谢谢楼主。嚎
作者: athlon19841003    时间: 2009-3-18 22:13

很喜欢色农兄发的这些真实的片子,不包含演技的成分,叫声也相对自然,看起来更是热血沸腾.
作者: doublech    时间: 2009-3-18 22:22

乡村色农很强大呀,好多都是以前都没见过的!收藏!
作者: huanjie    时间: 2009-3-18 22:28

太好了,一下子啊就能有这么多好片子!谢谢楼主!红心送上!
作者: houyi00    时间: 2009-3-18 22:31

国产的我最喜欢了 关键是能听懂 哈哈 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2