标题: [生活情感] 【刺激的5P性爱】 [打印本页]

作者: xjgs2007    时间: 2009-3-21 05:55     标题: 【刺激的5P性爱】

有一次跟女友去北部找朋友,那朋友是个女的,找到后就在她家中过夜,那
天夜里真让我们开了眼界!起先并无啥事发生,时间到了将近12点时我与女友
正在房间做爱,突然听到有人按门铃,原来是有两三个男生来找那朋友,我们就
继续作我们的爱,也不管她了!

过一会儿,突然外面客厅也传来做爱的声音,是朋友在叫的声音。好奇心驱
使下我与女友停了下来开门看了一下,原来刚才来了两个男生现正跟朋友玩3P,
而且就在客厅!我跟女友说:“我来白目一下,去厨房倒杯水会经过客厅,看看
她们有何反应?”女友一听兴奋说:“好啊!”而且她也要去。我想一下说:
“好!”我们就把衣服随便套上,内衣裤也没穿就出去了!到了客厅,说实在话
那种场面真是让人亢奋不已,女友手心直冒汗,说明她也处在亢奋中。朋友见我
们出来,赶紧把口中东西吐出来说:“不好意思,吵到你们了!”我们说:“没
关系,我们也还没睡!”说完朋友后面那男的便又动了起来,朋友一边叫一边说:
“要不要一起来?可以一起玩5P啦!”说完,便专心“嗯……啊……嗯……喔
……”的叫。

这时我察觉女友手握得好紧,汗更多了,我便问她:“你想要吗?”她不说
话,我又问:“还是你想在这做,但不想玩5P?”这次她点头了。我朋友这时
又抽空说:“好啊!那不玩5P,你们可以开始了!”“天啊!我们要怎么开始
啊?”我正想着如何开始,突然女友二话不说就把衣服脱了,因为出来时只有穿
一件T恤,所以刷一下就全脱光了。朋友这时候又说:“我就知道你们是要出来
一起做爱的,你女朋友身材很棒哦!不一起做太可惜了!”这时女友两颊发红,
全身赤裸,蹲下去帮我口交;我就把我衣服也脱了,把女友转过去从后面进入。

女友叫了起来,那叫声是我不曾听过的兴奋,我问她:“爽不爽?”她说:
“好刺激……好爽!”我们一直持续动着,后来她说想到阳台做,我便抱起她让
她趴在围墙,由后进入。她又一直叫,我问朋友:“叫那么大声没关系吗?”朋
友说管他的,我们爽就好。接下来场景由沙发、地毯、厨房、阳台,都做过了,
朋友跟我女友说:“我被干得受不了了,玩5P好不好?”那时女友正含着我,
她用眼神询问我:“可以吗?”这时,朋友爬过来推她过去,说道:“口交我来
就好,你去跟他们做!”女友被推过去,两个男的立刻上前,一个舔下面、一个
亲奶子。我女友这时已经飘飘然,我就跟那朋友做了起来,她说:“你去一起做
吧!我想休息。”我装没听到,还是一直干她。

我女友现被一个男的把她腿放在肩上干着,突然那男的抽出来,原来他射精
了。另一个见状,马上进入用后背式,不到三分钟也射了。原来我女友太紧,他
们受不了,我只好把朋友放一边,继续去跟女友做。约莫过了十分钟,女友达到
高潮,我也跟着一起射精。五个人累翻了,倒头就睡,我与女友睡到一半就进房
睡。过了一星期,我们要回南部了(这一星期只团交一次),朋友说他要到丰原
办事要搭便车,跟她男友一起,我们只有说好。她男友一出现,居然是生面孔,
不是玩5P的那两个!我心想:算了,关我啥事!就出发了。

中途她们就卿卿我我的,我们抗议,她说:“你们也可以啊!”真是败给她
了。我说:“你们不会亲到最后在我车上(休旅车)做起爱来吧!”她说:“这
建议不错!”马上把椅子放倒,两个互相爱抚、互相扒衣服,不到十分钟就真的
干起来了。我说:“喂!衣服也遮一下,不然到收费站我可不通知你们!”她却
摆摆手叫我开我的车。女友坐在我旁边手却也开始不安分了,她把我拉炼拉下,
把弟弟掏出来,手一上一下搓揉着,我马上槓起来。她见我有反应,就说:“以
前就想一边开车一边口交,看看感觉如何!”她把衣服钮扣解开,把无肩带内衣
脱下来,把我手带到她胸前。她低头帮我口交,我抚摸她的胸部。

哇!感觉真爽,我感觉乳头有反应了,就把女友上衣脱掉让她半裸,也方便
我爱抚她。终於,收费站到了,我开口提醒,却没人理我!后面已经战得不可开
交,我看要他们暂停很难,而女友也示意我就这样开过去,我想:“好吧!豁出
去了!”一到收费站,女友突然把口交动作加大,差一点就让我叫出来。这时我
找不到回数票,惨了!只好拿千元大钞,身上没佰钞,车窗按下女友又再次加大
动作,后面却没发出声音的仍在干着。收费员拿了钱转头过去要找钱时,突然又
猛回头,不敢置信的看着女友正上身赤裸而且以大动作口交。

大约过了5秒钟收费员才回过神找钱,但却手忙脚乱……后面又大声叫床,
应该是忍不住了,收费员又回头看车内,这时后车窗居然自己降下,原来是女友
按的。后面两人浑然不知,收费员眼神回避,赶紧找钱。出了收费站换我忍不住
了,射在女友口中,女友把精液吞下,然后说:“真是太爽太刺激了!”我把车
开下最近的交流道,找一个比较没人的地方,把女友拖下车,用车门挡着春光,
当场又干一次……

作者: asd206    时间: 2009-3-21 11:32

看完没有什么反应,一般吧,没有什么创意的
作者: waiwaiwudi    时间: 2009-3-21 14:52

虽然 是老文章  没事拿出来看看也好 有意思
作者: csitee84    时间: 2009-3-21 15:02

感恩喔   這個故事很寫實耶   5p 混戰  值得一推
作者: shiki    时间: 2009-3-22 12:40

描写不够详细,只是简单地介绍了下情节
不过还是谢谢分享了
作者: marsivyzl    时间: 2009-3-22 21:31

短小而精悍,毕竟这样的5P还是不多见的。下次再写长点、细腻点就更好了
作者: tbo    时间: 2009-3-22 22:45

好像是老文的节选,整篇挺好的,希望能重温一下
作者: kuilv104    时间: 2009-3-22 22:49

还是喜欢有心理描写的H文,这样看起来才过瘾。最好图文并茂。
作者: crsh    时间: 2009-3-23 02:15

不喜欢几男几女的,喜欢1女N男的那种,比较刺激
作者: www404    时间: 2009-3-24 17:10

文章不错,女人都会喜爱做爱的,就看我们男人的本事了。收藏了。
作者: lf0764    时间: 2009-3-28 18:01

文章一般般,描写的太粗糙了!以后细节努力,肯定能写得更好!
作者: chinaspeedc    时间: 2009-3-30 15:21

我倒是不同意楼上几位的意见,我觉得写得很好,很刺激!支持!
作者: a63601521    时间: 2009-4-2 12:22

还是不错的,只是没有描述得完美,有点断断续续的感觉.
作者: fywxin    时间: 2009-4-18 09:40

情节好像简单了一点,发展得太快了吧,这么一下子就把女人给上了
作者: zzg195    时间: 2009-4-28 18:47

现在的社会真是开放阿,什么时候也能玩玩多P就好了
作者: lsl2004    时间: 2009-5-1 15:00

我敢肯定作者写的时候一定很兴奋,有点控制不住的感觉,就是太短了点
作者: 寂寞男人29    时间: 2009-5-2 08:32

为什么都是这么短呢,这种事情也就是意淫吧
作者: mhzs    时间: 2009-5-3 13:48

5p?如果是写的真的那就刺激啊!下次再写长点、细腻点就更好!
作者: 5224755    时间: 2009-5-3 17:43

还算可以吧,不过在车上做爱一定是爽的,到了收费站不停有点吓人。
作者: 6795622    时间: 2009-6-11 13:30

老大旧的还拿来发,真是的,拿分也不要这样
作者: dililvshi    时间: 2009-6-11 17:08

这文章太老了,不过很经典, 希望有新文章出现!
作者: wslrjaa    时间: 2009-8-24 16:37

非常好的作品,楼主的文笔相当不错啊,支持
作者: look7890    时间: 2009-8-24 22:59

一般,没啥情节,期待楼主更多好的作品面世
作者: wayer1010    时间: 2009-8-24 23:04

没有试过多P,心里还是接受不了。喜欢单独干。
作者: president313    时间: 2009-8-24 23:10

如果是真的的话,你们也真的太疯狂了
支持一下
作者: gaei5    时间: 2009-8-25 02:03

不管真不真实,看着硬了就是好文章,楼主继续!
作者: chong40    时间: 2009-8-25 08:01     标题: gg

这种好事我怎么没有碰到过?呵呵,继续,加油!
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 13:46

这篇文章好像以前看过,感觉作者写得还算真实,就是中间情节太少,5p的细节描写还不够。
作者: jxkjwmt    时间: 2009-9-25 14:09

5P高难度的动做,3P是最好的了。享受受用的很
作者: hxy_0_0_0    时间: 2009-9-25 16:12

千元大钞?敢问楼主你是在哪国干的这事情啊?小日本么?
作者: 常败小鸡    时间: 2009-9-25 16:18

没有细腻的描写只能是一般,不过这样的女友是个极品的情人。
作者: saeed    时间: 2009-9-25 20:36

比较喜欢这类小说,希望能有快点更新,谢谢发帖!
作者: 88484330    时间: 2009-9-25 21:53

太直接了吧,没什么很大意思!还不如看小A来的直接!
作者: saeed    时间: 2009-9-25 23:44

都市的现在好看的不好找了,居然让我在这找到一个,哈哈
作者: saeed    时间: 2009-9-26 00:20

呵呵 写的这么过瘾 我们看着也过瘾啊 谢谢楼主啊
作者: yelei121    时间: 2009-9-28 10:54

然 是老文章  没事拿出来看看也好 有意思
作者: sunyancc    时间: 2009-9-30 05:36

文章的内容到是不错.不过写的实在过于粗糙.不敢苟同.
作者: bigbullxd    时间: 2009-9-30 13:15

这个好像算不上5P吧!感觉不是很刺激呀!楼主真够粗心的!
作者: 1229880231    时间: 2009-9-30 13:16

虽然 是老文章  没事拿出来看看也好 有意思
作者: 我无语了    时间: 2009-9-30 13:51

不错哦 早知道应该赶在5p之前就3p嘛 这样才够本
作者: fightboy2003    时间: 2009-9-30 14:11

我还没玩过这么多P呢,感觉还是放不开……毕竟有他人在场哦……
作者: xy6687    时间: 2009-9-30 14:12

写得不是很细致,看了之后也没什么反映。不过还是谢谢了。
作者: king0011    时间: 2009-9-30 14:52

内容太短了,没什么可看性。情节再多点就好了。主题很吸引人哦
作者: lane528    时间: 2009-10-3 23:21

短小而精悍,这样的5P不多见的,但是要是还能再写点就更好了
作者: xhw51    时间: 2009-10-13 11:11

男人喜欢这样的女友 但这样的女友让人担心哦 喜欢群P
作者: dcbaqian    时间: 2009-10-13 11:35

太简单了吧!连名字都没有,只有开始和结束。不过情节不错。
作者: jx2k    时间: 2009-10-13 14:40

嘿嘿,和孕妇做爱还是别有一番情趣的,真羡慕楼主
作者: MYJ7770    时间: 2009-10-13 14:54

太厉害了,5P,没见过,以前只看过3个人的,看了这很兴奋
作者: DDDDE    时间: 2009-12-8 17:32

就是一般的5p了,没什么特别的,只是可以看得出来这个女的够豪放,估计则女的还有过更刺激的经历呢。
作者: acqwe    时间: 2009-12-8 17:46

一般吧,没感觉到刺激啊。
写的不是很细腻不过还是谢谢了。
作者: dianzi23    时间: 2009-12-9 03:48

好开心呀
怎么这么简单呀
太开放了吧
作者: 54yhza    时间: 2010-2-10 11:02

内容太短了,不过男人喜欢这样的女友 ,支持一个~
作者: winrh    时间: 2010-2-17 02:37

好像不是中国大陆的,应该是台湾的吧。不过还是好精彩。
作者: jigugugu    时间: 2010-2-17 05:38

哇靠。5P都来了啊,场面那可就壮观了,3男2女。
作者: sdg520    时间: 2010-2-17 08:04

千元大钞,身上没佰钞。不是中国人吧?是在哪里发生的事情啊!??
作者: riice    时间: 2010-2-19 09:02

有没有真实点的文章饿,一看就是虚构出来的。 支持下
作者: mhkldj    时间: 2010-2-19 09:17

细节在多加点就好了,我在出租车里面玩过小姐,感觉不错,就是多花了50元,呵呵。
作者: dzrb2000    时间: 2010-2-19 14:55

文章太短了,没什么新意,5P感觉就是集体淫乱,不太喜欢看这种文章!
作者: zjp8822168    时间: 2010-2-24 00:23

在内容上的设定还是不错的,但是文章太短啦。
作者: 25033763xin    时间: 2010-2-24 19:41

这文章的风格有点像台湾的色文,故事情节性不是很强,激情时的语言和动作描写比较多,但整体给我感觉有点脱离现实。
作者: 攞你命三千    时间: 2010-2-24 19:53

内容还不错,就是短了点,楼主是台湾朋友吧,还南部呢!
作者: huanglangb    时间: 2010-2-24 20:02

这也太短了吧!好像根本没有写完一样!希望续写!
作者: leyy_lyy    时间: 2010-2-24 20:44

故事不错,就是写的有点糙,如果文笔再好点,内容再丰富点,就是篇极品手枪文了。
作者: ztymeng    时间: 2010-2-24 20:44

好假,没有一点别的描写。谁会想让别人动自己女友的
作者: shehuei    时间: 2010-2-25 13:43

喜欢自己女友之间的淫乱。大家也来操死我的美骚女友吧。
作者: summy05    时间: 2010-2-25 18:16

感恩喔   這個故事很寫實耶   5p 混戰  值得一推
作者: 大浪淘鲨    时间: 2010-2-25 19:11

很不错的文章 只是没有这么好的运气哦 顶一下了 谢谢
作者: jsxlt    时间: 2010-2-25 19:15

都是厉害的女人,幸福的男人啊。有机会我也想遇到
作者: xiezhuji1978    时间: 2010-2-25 21:40

让人看了后也感觉很真实,真的是辛苦楼主了啊,能把这么好的精神粮食给兄弟们分享,此文从故事情节的构思,性行为过程的描写,还有主人公的心理描写,语言描写,以及社会世俗和官场的描写都入木三分,真是是难得     我最爱少妇 我怎么遇不到啊 真是幸福的混混         比较刺激
作者: 阿飝007    时间: 2010-2-25 22:04

10楼的,严重同意你的看法。
我也想多P,不过只能我一男的,让我女人上,有点受不了。。。
作者: bawang123    时间: 2010-2-26 16:53

写的不错但是我喜欢一男多女谢谢了楼主支持-下
作者: kbysdy    时间: 2010-3-8 01:27

好像很真实,很特别啊!希望LZ继续发好贴啊!!!
作者: neoowzy    时间: 2010-3-8 12:42

看得我爽的都不行了 哎呀 楼主你这到底是真的啊还是编的啊?
作者: jinniz    时间: 2010-10-7 06:47

还是喜欢有心理描写的文章,这样看起来才过瘾,特别是女主角的。
作者: 642681    时间: 2010-10-7 09:48

文章不错,女人都会喜爱做爱的,就看我们男人的本事了。收藏了
作者: 76749998    时间: 2010-11-24 01:17

这应该是写的真实经历吧,看来中国性开放工作做的很成功啊。
作者: LEESHAO    时间: 2010-11-24 07:19

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、5P的好事,哈!
作者: ch19900512    时间: 2010-11-24 10:16

有这样的女友真实楼主的福气,太开放了,真羡慕,
作者: Herry146    时间: 2010-11-24 11:04

文章不错,女人都会喜爱做爱的,就看我们男人的本事了
作者: 398187790    时间: 2010-11-24 12:56

人以性为本嘛,人都喜欢做爱,如果有条件我也想试下5P
作者: xiuli444    时间: 2010-11-25 08:58

什么乱七八糟,看完没什么反应,再说我不喜欢几男几女。
作者: 2010dcyy    时间: 2010-11-25 09:02

5P人是够多的,分成2个小帮派都能干次群架了
作者: chwsky    时间: 2010-11-25 09:13

比较看好这样的文章,要是再加上细节的描写就太完美了。
作者: casablanca_jian    时间: 2012-1-23 10:15

都够淫荡的,就是第一部分描写的不够细,要是写的多一点就好了
作者: dianzi123    时间: 2012-1-23 12:05

描写很细致,看起来比较过瘾,是真实的故事吗,羡慕
作者: eroticboy2000    时间: 2012-1-25 16:40

写得挺乱的,不知道是不是真的,好象有点吹牛啊
作者: selang00    时间: 2012-1-25 17:44

感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,好贴必定....
作者: a15934117714    时间: 2012-1-26 15:14

题目不错,可是文章也太少了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2