标题: [经典] 【自压】2009年AVN最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience XXX [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-21 13:13     标题: 【自压】2009年AVN最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience XXX

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 2009年AVN最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience XXX
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 583MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: yj1644
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b7a90d5f148460725536d5913b0a9d0c400d95c4  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

备用图:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】: 2009年AVN最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience XXX
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 583MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: yj1644
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b7a90d5f148460725536d5913b0a9d0c400d95c4  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScR0L8AQ9ZI/AAAAAAAAClg/42CtBatiyjw/s800/dvd_789659D1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScR0PRtXFgI/AAAAAAAAClo/EULFPQCaK7U/s800/dvd_780877D1.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://77.247.179.169/images/full/41/504/504972479.jpg[/img]

[img]http://cdn-nl3.imagefap.com/41a/full/167/1677410274.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_db3ace3104d35ba9ca7ffc74f9be0684.torrent (2009-3-21 13:13, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 7823
/luntan/attachment.php?aid=810317
作者: xiaojun99    时间: 2009-3-21 13:40

看起來口味還是很重的,我覺得還是很不錯的片子呀!支持你!
作者: 少年阿宾    时间: 2009-3-21 13:43

很火爆的片子啊

谢谢楼主的分享
我就不客气了
哈哈~~~
作者: qwater    时间: 2009-3-21 13:55

看起來口味還是很重的,我覺得還是很不錯的片子呀!支持你!
作者: jason8    时间: 2009-3-21 14:34

看来看去, 还是不太喜欢肛交的, 感觉就不是很舒服
作者: tianji    时间: 2009-3-21 15:17

不是很喜好这种风格的片子啊
还是支持楼主发片的
作者: ff8341    时间: 2009-3-21 15:22

获奖的作品一定要收藏了。 顺便学学老外的技术。
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 15:30

获奖的一定是好片子了,下来看看,图片的女主角感觉不是很美
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-21 15:34

什么叫三体位啊,名称也是第一次看到,片子就更加没有看过了,感谢楼主让我们大长见识,支持你,希望以后再发如此好片。
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-21 16:27

虽然是获奖的片子,但从图片上没觉得有什么特别,纯支持一个红心吧,感谢分享
作者: scottx    时间: 2009-3-21 16:42

欧美的片子口味都很重啊,又是anal又是dp,感谢大大的无私分享发片
作者: lfjwdd    时间: 2009-3-21 16:42

欧洲的片子怎么全是口爆,没有中出的,长得也不是很动人
作者: meeto    时间: 2009-3-21 16:55

女主角真的爽哦,波大屁股圆,无限的享受,感谢楼主的分享。
作者: haisw    时间: 2009-3-21 17:05

第二张图的封面女郎那渴望的眼神非常刺激啊,楼主把这么精彩的片子压的这么清晰小巧要化很多时间的,真的辛苦了,谢谢
作者: jameszoe    时间: 2009-3-21 18:08

口味还是挺重的,三体位,当做性爱姿势教程来看好好学习,努力做爱。支持LZ,感谢分享
作者: 如梦令    时间: 2009-3-21 18:12

三位一体是什么意思呀,看图片不太清楚,不下了。
作者: feng-yun    时间: 2009-3-21 18:22

虽然是获奖的片子,但从图片上没觉得有什么特别,纯支持一个红心吧,感谢分享
作者: xjhpg    时间: 2009-3-21 18:48

好片子,谢谢楼主的贡献啊,希望能在多发布更多好片
作者: wyhuangjie    时间: 2009-3-21 18:53

获奖的一定是好片子了,下来看看,图片的女主角感觉不是很美
作者: 夕恋    时间: 2009-3-21 19:57

三个女优用亚洲眼光看都很漂亮啊,还有点儿惊艳的感觉,正因如此,当她们口中淫荡的流出液体时更具有挑逗性。画面也不错,具有得奖资质。
作者: chunfeng00    时间: 2009-3-21 20:36

很好的片子啊 收藏了啊 女优长的都很漂亮
作者: 016191    时间: 2009-3-21 21:30

是不是还有灌肠情节啊 很爽啊 3P 呵呵
作者: maboqqqq    时间: 2009-3-21 21:43

这片子看起来好象口味重了,一点下了先看看,但红心支持万分感谢
作者: guchengxc    时间: 2009-3-21 22:13

看前面的图片很好看,但是暴风截屏里的女子不怎么样呀!
作者: weiy    时间: 2009-3-21 22:40

“最佳三体位”是什么意思啊?好像用了很多体位啊。
作者: haidao9987    时间: 2009-3-21 23:11

看过了,女优不错,同样支持楼主!感谢分享
作者: tailll    时间: 2009-3-22 01:02

获奖影片要看一下,专业精神啊,谢谢分享!
作者: lostalone    时间: 2009-3-22 01:07

外国人就是Nb啊  这种片子也有最佳 看样子不错 很值得看看
作者: edwinling    时间: 2009-3-22 07:55

女优看起来是个狠角色, 好像还有内视, 红心送上了
作者: wys0986    时间: 2009-3-22 11:49

这个是个很经典的片子口味我比较喜欢,谢谢楼住!红心送上!
作者: sosly    时间: 2009-3-22 12:48

获奖的片就是不一样,影片的色调拿捏的刚刚好!
作者: GR6767    时间: 2009-3-22 13:35

西片少收, 不過這套片子好像不錯, 希望是好物
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-3-22 15:19

老外玩屄的姿势还是比较多的,小娘们够闷骚,奶子也不小。感谢楼主
作者: xlinsex    时间: 2009-3-22 15:22

看图就是好片子,可惜了被楼主压成Rmvb就不太爽了。纯支持。
作者: lidalun    时间: 2009-3-22 16:42

真是一部好片啊,里面的女人这么风骚淫荡,做爱场面特别火爆,染人见了都忍不住想参加她们的双飞大战啊,太诱惑人了。
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-22 18:40

欧美片,美女片,少女片都是我最爱看的A片,谢谢楼主.
作者: yuanjing    时间: 2009-3-22 20:02

欧美的片子哪里都好,就是爱肛交,这一点不是太接受。
作者: oxford    时间: 2009-3-22 20:22

喜欢清晰版本的,这个是楼主自己压制的,要是带中文字幕的话到可以考虑下,不过压片辛苦了,送个红心,但是我就不下了,
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:36

没看出来它哪比别的片子好。为什么就能获奖了呢?
作者: smthjake942    时间: 2009-3-22 21:16

这个片子看图片就觉得诱人之极,女优也很漂亮.支持楼主.
作者: fhmm    时间: 2009-3-22 22:18

影片好象一般,个人认为海报更精彩,喜欢中间那位黑发美女,有种狂野的感觉。
作者: 雷神之锤    时间: 2009-3-22 23:46

真正的猛片,感谢楼主发片,再接再厉!!!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-23 02:26

AVN的评选活动应该不会有“潜规则”吧?!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: xu86261334    时间: 2009-3-23 05:28

很精彩的AV片,女优的表演也很精彩!谢谢楼主的发片!
作者: hellosir    时间: 2009-3-23 09:08

哇噻,获奖的片子啊,那是非看不可啦,女优实在是非常的性感,感谢分享!
作者: syzwwy    时间: 2009-3-23 09:49

今年的AVN已经出来了吗?是不是有点早啊。不过还是要感谢楼主带来这么精彩的片子。
作者: klyz001    时间: 2009-3-23 10:37

欧美的太狂野了,有点适应不了,看着也有点自卑,家伙比着太小了
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:40

这奖是怎么评出来的  我认为应该由大众来决定吧 很多人都不看好的 为什么还会获奖呢  真的没看出哪好
作者: senniya    时间: 2009-3-24 12:52

看来看去, 还是不太喜欢肛交的, 感觉就不是很舒服
作者: 兵马俑    时间: 2009-3-25 11:03

看图片好像是重度猛片,是我喜欢的哦,鼓励楼主一下,多谢分享!
作者: king999    时间: 2009-3-25 15:15

喜欢这样的片子  感谢楼主分享  希望能有更精彩的
作者: 高高流水    时间: 2009-3-25 16:07

场面还是不错,可是女主角长的不咋样呀!可惜!
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-25 17:57

看截图怎么还出来黑白的呢?欧美的现在没什么创新啊,总是那几招
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:03

看到几个熟悉的面孔 就是怎么图片的色彩那么差啊 是片子的原因 还是压缩的关系啊
作者: xyyhjk    时间: 2009-3-26 00:07

不喜欢表情太夸张的女人,这样比起来,还是国产的好
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 16:17

不愧是获奖的片子啊,就是精彩啊!真是很不错啦!谢谢了楼主!
作者: jiangwu99    时间: 2009-3-26 20:27

谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 21255    时间: 2009-3-27 11:28

看名字没有明白什么意思,下来看看,红心送上,感谢楼主
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 10:58

感觉画面都好唯美啊,但看到人倒有点蛮失落的感觉了!
作者: jinhai    时间: 2009-3-31 15:59

很火爆的片子啊

谢谢楼主的分享
我就不客气了
哈哈~~~
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:18

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: fwl1111    时间: 2009-4-6 21:02

不知道AVN是怎么评选出来的,个人感觉一般的说啊,就是口味重了点呢
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:48

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2