标题: [经典] 【自压】Seduction诱惑 jessica Drake主演(Wicked 榮譽出品--09年3月) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-23 11:56     标题: 【自压】Seduction诱惑 jessica Drake主演(Wicked 榮譽出品--09年3月)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Seduction
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 368MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: M-我
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: E1478E271B5DD192EDDB64D55C6087B840714104
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Seduction
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 368MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: M-我
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: E1478E271B5DD192EDDB64D55C6087B840714104
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccGa3Wus6I/AAAAAAAACwQ/ASUZg_QR4ro/s800/03.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccGnQU72OI/AAAAAAAACwY/hMFWhe06k4U/s800/02.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccGwJdQEAI/AAAAAAAACwg/BfSPjIbDon0/s800/Seduction.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccGyg91krI/AAAAAAAACwo/__8avp0E-tw/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccG2wmqd0I/AAAAAAAACww/t0wcjXfkjrQ/s800/Snap2.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_ef9f08cd0068ddd6f60a71ab477d46b9.torrent (2009-3-23 11:56, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 9945
/luntan/attachment.php?aid=812636
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 12:02

wu~美女啊!果然诱人!
感谢楼主!红心送上!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 12:10

图片很清晰,女优的逼逼也很粉嫩,要是再加上中文字幕就更好了,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-3-23 12:39

不错的片子啊`感谢楼主发片`支持`下来看看`
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:40

名女优的演出一定要支持的 片子很赞 多谢楼主分享
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-3-23 12:48

不错的片子,女优漂亮,内容精彩,大厂出品,支持了
作者: 3111111    时间: 2009-3-23 12:49

去年最佳女演员的新片子怎么能错过,感谢楼主发片!
作者: wushaojun    时间: 2009-3-23 13:26

唯美女优的新片嘛?这个女优在以前是片子里见过,还不错
作者: wkh10000    时间: 2009-3-23 13:54

WICKED公司的片子还是非常好看的,这个女优也是我非常喜欢的一个。
作者: dn3131    时间: 2009-3-23 15:44

不错的片子,MMt挺漂亮的,内容精彩,支持了
作者: 李玉杰    时间: 2009-3-23 16:32

漂亮,大制作的片片就是不一样,感谢这样的好片
作者: love1984    时间: 2009-3-23 16:33

这个片子是老片了,有几个女的人漂亮。纯支持。
作者: hslh1971    时间: 2009-3-23 16:40

楼主发的片子部部是经典,就不客气下来看了。谢谢楼主
作者: clx369    时间: 2009-3-23 17:00

女优漂亮,内容精彩,大厂出品,支持了!!!
作者: clx369    时间: 2009-3-23 17:19

象是一部大片,这个女优很漂亮也是我非常喜欢的。
作者: 8648151    时间: 2009-3-23 18:36

看截图好象很不错,画面也清晰.内容丰富.好片子.红心送上.请继续发此类经典作品.
作者: sdjnsqy    时间: 2009-3-23 20:37

貌似很不错的啊 谢谢的 红心已经给了,这是最基本的!!!!!!!!!
作者: yhj511    时间: 2009-3-23 21:36

去年最佳女演员的新片子怎么能错过,感谢楼主发片!
作者: 王一民    时间: 2009-3-23 21:59

是不多见的大片,女优非常漂亮,很喜欢,谢谢斑竹
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 22:02

要的就是这种感觉,唯美的故事场景,最主要的美丽的女优
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 22:13

绝对的好片子,红心送上了,女主角实在太漂亮了
作者: meeto    时间: 2009-3-23 22:45

老大,片子看起来很棒,但是这个格式清晰度不高,要是能发个高清晰的(AVI 或者DVD)我想狼友弟兄们会更喜欢。
作者: dmmtt    时间: 2009-3-23 22:48

哈哈 楼主辛苦了
看着图片美女的眼神有点意思
下来看看有多么的精彩
作者: 妇产科权威    时间: 2009-3-23 23:15

图片里的男主角看上去好象有套,不爽。还是支持下,谢谢发片。
作者: konamiaa    时间: 2009-3-24 00:23

看上去好象不错~~红心送上~~LZ继续加油~
作者: hellosir    时间: 2009-3-24 09:17

这个女优的年纪不小,但是非常的性感啊,值得观赏,感谢分享!
作者: 我是七剑    时间: 2009-3-24 09:36     标题: 点击红星!

点击红星,增加支持度?支持度有什么用处?
作者: kijf306    时间: 2009-3-24 15:50

不错的片子,MMt挺漂亮的,内容精彩,支持了
作者: duchampcn    时间: 2009-3-24 15:51

女友很漂亮,楼主你老霸道了,我们支持你,全部顶你
作者: lxh201707    时间: 2009-3-24 16:43

好像是有情节的片子,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片!
作者: jjlovemm    时间: 2009-3-24 17:59

还是WICKED公司的片子好,现在几乎只下WICKED公司的片子
作者: link5211    时间: 2009-3-24 18:59

不错的片子~我就喜欢欧美的女优,只是可惜没有中文字幕!
作者: vily13    时间: 2009-3-24 20:24

她和stormy都是当家的啊,现在她好象越来越红了,刚拿了奖就是不同。
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:32

看封面就知道片子错不了!收下了!楼主辛苦!
作者: jackleex    时间: 2009-3-25 10:00

看图那个女优很漂亮,有身材有样貌,的确是一部好片。谢谢楼主分享
作者: zzyxxx007    时间: 2009-3-25 11:00

wicked公司的片子制作总是那么漂亮,加上主力女优的演出,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 706491457    时间: 2009-3-25 11:28

有名气女优的演出一定要支持的 片子很赞 多谢楼主分享
作者: wys0986    时间: 2009-3-25 12:41

很唯美的片子,我很喜欢谢谢 楼住!红心送上!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 17:22

最后图片的女的怎么那么个眼神啊 有杀气 挺恐怖的
作者: cysaz    时间: 2009-3-25 17:42

Wicked 公司的制作一值是精彩大片的保证啊!
谢谢楼主发帖!
作者: snake009    时间: 2009-3-25 20:31

杰西卡。德雷克(Jessica Drake)是一個德克薩斯人,這女的身材的和我們東方女性相似,不屬于豐乳肥臀,長著一張草鞋臉,杰西卡。德雷克的丈夫是伊萬。斯東 (Eva Stone),長著一張劈開的臉,他還是個退役的飛行員。我之所以喜歡杰西卡。德雷克是因為她放得開,經常在片子中和丈夫同台獻藝,不在乎和其他男人搞。 杰西卡。德雷克(的乳房有  36B, 私處是經過巴西臘除毛,非常的干淨。
作者: CODE37927    时间: 2009-3-25 20:45

感谢楼主分享
感觉还不下来看看!再次感谢!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-26 00:48

Jessica Drake的片子我是必下的,谢谢LZ分享了,红心送上
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-26 16:27

jessica Drake可是Wiked的当家花旦哟,非常有明星气质的女优!
作者: lckivbn    时间: 2009-3-26 16:41

女皇的片子一定要支持啊   不过楼主这个没有字幕啊
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-26 16:57

短小精悍的片子我最喜欢  收藏了  红心送上
作者: kokiuu    时间: 2009-3-26 18:02

我的女神啊。太爱WICKED了女的都很漂亮、一定要支持楼主
作者: caiwu1949    时间: 2009-3-26 19:45

嗨 又是绝对的美女,好的演技和惹火的身材,不知道怎么说啊,看看!
作者: jiangwu99    时间: 2009-3-26 20:27

谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: duogaonvren@    时间: 2009-3-26 22:05     标题: 名优

这女的不是我太喜欢的型
但是好红啊 看过好多她主演的大制作
还是支持
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:40

本想放过,可看群友们这样的好的评价,又怎么能让这样好的片子脱手
红心送上,拿下片子
作者: ggyy2001    时间: 2009-3-27 10:54

爆强好片、赞一个,就是压缩得太厉害,分辨率有点低,不够清晰
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 17:11

很漂亮的小妹妹很漂亮的小比,谢谢了,下来收藏了
作者: 102455983    时间: 2009-3-27 17:37

那个女优好像满有名的 不过好像格式小了 电影就不清楚 呵呵
作者: cloudhappy    时间: 2009-3-27 19:35

可以,有黑鬼,那西妹也历害,两个都那么浪
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-28 05:48

jessica Drake主演的影片是我的最爱,每次看到她的演出都很有激情。我想把SIS里的所有她参与的片子都下来。但是很难找齐。郁闷中
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 08:48

欧美豪放女?看封面的那张海报就够撩动人心的,心痒痒了呀,下一个再说。
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:08

感谢楼主发这么好的片子,对这个演员不太了解,但是片子很精彩
作者: 526922740    时间: 2009-3-28 20:10

怎么我感觉欧美的AV女比亚洲的漂亮多了,你们觉得呢
作者: ppptttsm    时间: 2009-3-29 15:18

小硬盘,然后详细欣赏,不是普通人能忍得住不射的
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 10:55

这篇感觉还可以,女的长得蛮漂亮的!支持下楼主了!希望以后多发好片!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:02

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: lmm227    时间: 2009-4-3 22:19

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:43

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: evelove    时间: 2009-4-9 00:52

OM的片子就是强,看着过瘾啊
什么都不说了
作者: 408278355    时间: 2009-4-11 16:29

不错蚴。

女的狠漂亮。

红心 。 肯定是要的啦 哈
作者: cdp111    时间: 2009-4-11 16:56

以前看过此片子,的确很不错,狼友们不要错过,支持楼主,继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2