标题: [经典] [新人贴](IE)立花里子~麻藥搜查官陰道痙攣 [打印本页]

作者: shanji1234    时间: 2009-3-24 19:51     标题: [新人贴](IE)立花里子~麻藥搜查官陰道痙攣

影片名称:(IE)立花里子~麻藥搜查官陰道痙攣
內容简介:女搜查官抓捕麻药组织的时候反过来被抓然后被打了麻药推倒和调教
文件格式:rmvb
文件大小:358 MB
有无码:有码
主演女优:立花里子
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:点击看大图
种子附件:

附件: shanji1234(IE)立花里子~麻藥搜查官陰道痙攣.torrent (2009-3-24 21:03, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 29782
/luntan/attachment.php?aid=814455
作者: zhouyi0022    时间: 2009-3-24 19:53

金币没有了!找这个网站还真的是难找,怎么就被封闭了?能找个可以及时更新的网站不?
作者: zhouyi0022    时间: 2009-3-24 19:55

刚才居然还是还是沙发!哈哈~再发一个,把第二也占了
作者: welldai    时间: 2009-3-24 21:43

虽然AV界人才辈出,但是立花里子始终还是这么的诱人!谢谢分享!
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 21:45

看过的片子不错哦 就不下了这次 纯支持下楼主分享了 呵呵
作者: 臭蛋蛋    时间: 2009-3-24 22:48

8错。。。。 马上好好研究下子......
作者: wo010101    时间: 2009-3-24 22:52

这女优长得还行,只是演技太差,表情不够丰富,还不够痛苦
作者: HFH877591    时间: 2009-3-25 00:09

立花里子演技较差。不是表情不够丰富。而是表情显得虚假,过于做作。
作者: ck0731    时间: 2009-3-25 00:32

立花不是监制了么?老片子吧,下下看。楼主辛苦
作者: dyhf2004    时间: 2009-3-25 00:54

立花这系列的拍了好几部了,这部还没看过,谢谢发片!
作者: incloud008    时间: 2009-3-25 03:29

麻药搜查官系列里面的麻药真是相当强力....可惜每次片片里面都避开直接注射的镜头...不知道如果真的注射了类似药物会有什么效果...
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-25 10:19

很喜欢立花,但是这个预览图好像小了点,看得不是很清楚,如果能再大一些就好了!
作者: Alucard    时间: 2009-3-25 10:47

她已经退役了,不过她的片子还是不错的!先下之!
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 11:21

来看看立花MM扮演的搜查官有没有威严,应该是很性感才对,呵呵
作者: YTemplar    时间: 2009-3-25 11:32

很经典的系列,口味适中,也有情节,每个女优表演都比较到位,非常不错!
作者: wdh3386    时间: 2009-3-25 12:41

这女优长得还行,只是演技太差,表情不够丰富,还不够痛苦
作者: evilseed    时间: 2009-3-25 13:28

我X  立花里子演技差吗  我觉得立花是AV女优里最最敬业的  演技差请参考小泽玛利亚之流

这个以前在立花14G的合集里好像有收录
作者: deccadecca    时间: 2009-3-25 13:48

立花妹妹又出来拍有码的影片啊,难道是缺钱用?
作者: 754621959    时间: 2009-3-25 17:14

立花的片子一定要支持,还是本人最喜欢的调教系列,
作者: liashu    时间: 2009-3-25 19:07

立花还是不错的,不过想想这么漂亮的美女非要拍痴女真是可惜了!
作者: lengxue321    时间: 2009-3-25 21:54

好东西一定要支持!!!!谢谢楼主发片!!!!!!
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-3-25 22:03

立花里子作为女主角真的好漂亮,制服诱惑,好喜欢,谢谢楼主了
作者: 梦想的缝隙    时间: 2009-3-25 22:29

哎~~依稀记得初中的时候在网吧看过一部类似的片子,那个女搜查官真是漂亮,也没注意名字,后来就找不到了,一直都在关注这类型的东西,可惜这个也不是~~!
作者: aqtj    时间: 2009-3-25 22:58

立花是我的最爱,上次电脑出问题了,全部没有了,现在又重新的收藏了.谢谢大
作者: gzliang    时间: 2009-3-26 07:42

有意思的,上个漂亮mm检查官,,搞歪歪,搽的爽,
作者: 美一    时间: 2009-3-26 10:14

这片子比较老了,我以前下过,不小心删了,这次再下一次吧。
作者: bakerhao    时间: 2009-3-26 10:42

现在很难看到立花的片子了 感觉拍的无码片还不如有码片好看
作者: jsf33    时间: 2009-3-26 11:03

喜欢立花拍的片子,看了令人兴奋看了啊,支持楼主发片.
作者: 李二人    时间: 2009-3-26 11:47

立花的片子很吸引人~~~~完全是女神啊~~~~~
作者: fuyutian    时间: 2009-3-26 12:55

麻藥搜查官的片子真的很不错的,我一直在收场,谢谢楼主发片了。
作者: zblian888    时间: 2009-3-26 13:36

立花里子的片子很爱看,技很不一般。值得下来看看。
作者: 阿斯顿C    时间: 2009-3-26 13:38

立花MM的这一部想看好久了,感谢发如此好片!
作者: ill    时间: 2009-3-26 14:23

这个好像是一个很老的片子了,这个系列的早期作品
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-26 15:10

立花里子给人的感觉总是带着一点野性的味道,本人十分喜欢,另外立花的身材也没得说,这个片子值得收,楼主发片辛苦,支持你.
作者: zl8292240    时间: 2009-3-26 20:17

这个是老片了,不过经典的东西多看几遍也没什么的啊
作者: iueto    时间: 2009-3-26 20:30

立花同学的PP 我还没下过。。  试试看`~~~ 期待啊
作者: playboy0316    时间: 2009-3-26 20:31

很喜欢立花里子,也很喜欢这个剧情,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: KFCTREE    时间: 2009-3-26 20:42

这部片子我找了好久了立花的片子还是不错的谢谢楼主了
作者: zxpboyzone    时间: 2009-3-26 22:24

又见立花大神的作品,无条件拥护,无条件下载~今天刚刚看到,希望楼主都留种几天,谢谢~!
作者: lnsyhhy    时间: 2009-3-27 00:33

真的很好!我很喜欢!谢谢楼主!太过瘾了!!
作者: 阿黑哥3    时间: 2009-3-28 13:38

我觉得她的演技很好啊,成熟闷骚,让人有遐想的空间,可惜太早退役了
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-3-28 23:11

立花姐姐是我非常欣赏的女优~这片子之前格硬盘时没有了~感谢楼主重新做种子分享
作者: yanyue11    时间: 2009-3-29 03:13

立花的搜查官系列哦!赞一个!文件又小,一定先下载了。多谢楼主,红心献上
作者: qpwzci    时间: 2009-5-10 19:23

支持楼主,立花里子是我比较喜欢的女优,多谢发片分享
作者: qpwzci    时间: 2009-5-17 08:40

这个片子下了很久了,下不下来,看看今天如何,多谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2