标题: [经典] 【自压】2009年欧美最佳成人片 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-25 13:08     标题: 【自压】2009年欧美最佳成人片

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 2009年欧美最佳成人片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 747MB
【影片时间】: 172分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: mumu1982
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8e3750b015ba97c2adcad66db7d9f9c52c5a0908
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 2009年欧美最佳成人片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 747MB
【影片时间】: 172分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: mumu1982
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8e3750b015ba97c2adcad66db7d9f9c52c5a0908
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScmyfkcYKRI/AAAAAAAAC2Q/UNkGNAdX8UY/s800/Fallen%20b.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Scmyk6GV-kI/AAAAAAAAC2Y/H4YUxCSXBBo/s800/Fallen%20a.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScmyoLEAVCI/AAAAAAAAC2g/lj00dT9U-q4/s800/Fallen.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Scmyt90r2eI/AAAAAAAAC2o/Bm200-qNFso/s800/2009%E5%B9%B4%E6%AC%A7%E7%BE%8E%E6%9C%80%E7%BB%8F%E5%85%B81.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Scmy09_WkqI/AAAAAAAAC2w/Jd1khPvTRCU/s800/2009%E5%B9%B4%E6%AC%A7%E7%BE%8E%E6%9C%80%E7%BB%8F%E5%85%B82.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@2009年欧美最佳成人片.torrent (2009-3-25 13:08, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 76543
/luntan/attachment.php?aid=815267
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-25 13:38

图片太小,也不清晰,看不出什么门道来,不过好的片在较小,下来看看吧,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: dalong8888    时间: 2009-3-25 13:44

楼主搞错了吧,这应该是2008年欧美最佳成人片。
作者: salem123    时间: 2009-3-25 13:48

特意用的朦胧的艺术效果吧,看上去很模糊啊.
作者: tiantian86    时间: 2009-3-25 13:50

我感觉什么都看不清啊,有没有清晰的啊,谢谢
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 13:59

但看封面就知道是佳作!一定要下来看看!红心支持!
作者: bananaocf4527    时间: 2009-3-25 14:10

太棒了,这几个美女是我最喜欢的,超级性感,谢谢楼主发片
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-25 14:41

太棒了,这几个美女是我最喜欢的,超级性感,谢谢楼主发片
作者: hahaha100    时间: 2009-3-25 14:53

但看封面就知道是佳作,而且这几个美女是我最喜欢的,超级性感,谢谢楼主发片
作者: 陶钧1    时间: 2009-3-25 15:34

下来看看吧,谢谢楼主发片辛苦,谢谢楼主发片。
作者: fortorrent    时间: 2009-3-25 15:37

现在的女优都很老~
FALLEN,这部应该是所谓的堕落天使吖
作者: 130130    时间: 2009-3-25 15:44

是一部好影片,下载来看看不知道下载速度如何
作者: instain123    时间: 2009-3-25 15:57

不错,很精彩的片子,谢谢楼住分享,下来看看。
作者: 高高流水    时间: 2009-3-25 16:04

这老外的片子看的很少,没感觉了.不过还是喜欢有情节的。
作者: binhei    时间: 2009-3-25 16:47

不太喜欢这种朦胧感的,感觉不太爽。

不过还是谢谢楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 16:48

哈哈,还有二穴同插呢!
影片很不错~感谢楼主啦!
作者: lishifong    时间: 2009-3-25 16:59

我最喜欢超级性感的美女,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: lh0932    时间: 2009-3-25 17:00

看过了 不错的  楼主眼光很高啊  不愧是得奖影片啊
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-25 17:37

好片难找啊,谢谢楼主的贡献,支持支持哈!
作者: riki077    时间: 2009-3-25 17:38

灰常感谢楼主 一直以来欧美最佳成人的获奖电影我都是非常喜欢的 感觉他们拍此类影片的时候态度都是非常严肃 对他们来说这不是色情而是艺术
作者: 跑着玩    时间: 2009-3-25 19:07

好东西....................
作者: jiemo    时间: 2009-3-25 19:15

jessica drake 干所有的假球奶,支持天然,反对填充。
作者: wycjwl    时间: 2009-3-25 19:21

图片小了点,片子好像不错,如果有字幕就更好了。
作者: 苫良    时间: 2009-3-25 20:19

看到海报的时候我就已经震惊了!这种效果都可以上奥斯卡了!呵呵!
作者: jd006    时间: 2009-3-25 20:36

就冲楼主的这幅标题,也要下来看看,谢谢拉
作者: 881102    时间: 2009-3-25 21:08

呵呵,什么也不多说了,红心敬上感谢楼主,片子一定不错
作者: ymlxw    时间: 2009-3-25 21:23

谢谢楼主为我们提供这么好的片子,看看图片就觉得心动。
作者: av123456    时间: 2009-3-25 21:31

多谢了,这个片子,偶上次下了一半就下不动了,希望这次没有问题就好.多谢楼主了.红心送上
作者: lijinihao    时间: 2009-3-25 21:48

标题非常吸引人,希望能有惊人制作,不要让我白忙活
作者: wlzwan    时间: 2009-3-25 22:03

看图片是很好的片子啊,要是高清的就更好了.
作者: chinaheel    时间: 2009-3-25 22:07

看上去很有大片的味道,有飞机的场景,看来是下本钱拍的戏,值得欣赏
作者: llxxbb9166    时间: 2009-3-25 22:43

非常性感又刺激的超爽最佳影片,我特想过过眼福,多谢楼主了.
作者: meeto    时间: 2009-3-25 23:07

2009年度最佳片子,还有其他的想法吗,肯定是要下的。
作者: lei0916    时间: 2009-3-25 23:13

这片子看起来不错啊 谢谢楼主的分享 支持你了
作者: fei6146021    时间: 2009-3-25 23:39

带剧情的不错,看其他的看厌了,换换口味很好。
作者: jeffnee    时间: 2009-3-26 01:28

很强悍,商业气息浓烈了点,不过女优靓丽 男模俊美弥补了一些缺点,纯支持一下
作者: peige81429    时间: 2009-3-26 05:21

看不清楚,也不知道怎么样,我是个看图片才下载的人,所以图片不怎么样就不下了,只能给你个红心
作者: 石龟    时间: 2009-3-26 08:00

能给与最佳的名号,一定要下来看看。
红心送上,支持楼主
作者: hongfeng777    时间: 2009-3-26 08:38

前几天刚下载看了,里面有我喜欢的女优,也有上佳的表演,值得一看
作者: 傲然    时间: 2009-3-26 09:12

那个封面真的挺好看的,就是不知道内容怎么样,看不太清楚,顶一下了
作者: sky_all03    时间: 2009-3-26 09:21

这个片子叫什么名字啊? 好像成人奥斯卡上没有见过地说
作者: tudoudragon    时间: 2009-3-26 10:47

这个封面做的,真是赞啊。
难道是情景剧吗 ?
作者: sosly    时间: 2009-3-26 11:10

一看封面就是大手笔制作,不过这样的片子色调都有些暗!
作者: cxlhh    时间: 2009-3-26 11:47

经典的片子,又是WICKED的,剧情相当不错,演员表演也很到位
作者: djflying    时间: 2009-3-26 12:25

真的很棒的男女主角,女的嫩男的强!看得眼睛都舍不得移开!
令人回味啊!
作者: oxford    时间: 2009-3-26 12:31

这个看着好像个合集吧,把09年最佳影片的精彩片段合并到一起,看着不像是单独一部片
作者: yanhaitao    时间: 2009-3-26 12:51

看封面以为是变形金刚呢,呵呵有点大制作的感觉哦~
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:56

著名公司的著名女优出演的电影 内容一定会非常的精彩 谢了楼主
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-26 14:36

汗,这片子的封面弄的像科幻片似得,太专业啦
作者: gongyawei    时间: 2009-3-26 15:22

好片!看到图就知道清晰!O(∩_∩)O谢谢!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 16:37

很喜欢这个女演员拍的片子,这部也是肯定要下的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wqr8298    时间: 2009-3-26 17:08

既然是最佳的  想来一定不错  图看了  女优还漂亮  支持
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 18:10

应该是很好的大制作,但我不是很喜欢这种片子。看着感觉不是很好,我喜欢亮一点的,可能是我不懂欣赏吧,呵呵,支持!
作者: wodesm    时间: 2009-3-26 18:33

是唯美片,好东西,前一段时间下过了,顶先,继续发片
作者: sdwfjun    时间: 2009-3-26 18:35

谢谢楼主发片辛苦,谢谢楼主发片。下来看看怎么样
作者: weifanmax    时间: 2009-3-26 18:52

还是洋片看起来够劲啊,不过图片看不太清楚啊
作者: cj2003456    时间: 2009-3-26 19:16

不错的片子,欧美女的表演比较强,要支持!
作者: kingld    时间: 2009-3-27 00:19

不愧是得奖作品啊 看封面就给人的感觉就那么美
作者: n多    时间: 2009-3-27 00:29

名不虚传,确实是好片子,看广告就知道了,我当然下载了.
作者: fani12345    时间: 2009-3-27 00:50

好像早就听说有一部什么影片是成人奥斯卡上的大片,看介绍确实牛!
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:25

剧情片,而且美女众多,还有这样的好的评价,那有不下之理
谢谢楼主发片
作者: redline    时间: 2009-3-27 11:33

那位老大能为此片做一个外挂字幕,造福广大淫民群众。
作者: 卡巴无敌    时间: 2009-3-27 12:42

场景丰富,性交姿势丰富多彩,今后要多学习,多尝试。
作者: sn5lover    时间: 2009-3-27 14:30

呵呵
这是很不错的一部片子
在朋友家里已经看过了
楼主发片也幸苦了
红心送上
作者: rayr    时间: 2009-3-27 16:44

2009年欧美最佳成人片,这么好的片子当然得支持一下了,谢谢楼主!
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-27 16:48

看过其中的一小段还不错的片子 有完整的下来看看 送上红心
作者: youyou8607    时间: 2009-3-27 16:51

冲这个最佳应该是不错,下来看看。给楼主红心支持。
作者: 102455983    时间: 2009-3-27 16:57

好像是坠落天使吧  呵呵  就像奥斯卡最佳影片一样
作者: zwhsgdtc    时间: 2009-3-27 19:33

说的是最佳,应该很不错吧,下来看看,期待一下!
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 20:18

看看这海报就知道不一般哦。真是强片啊,女优漂亮,剧情精彩。高清的,我喜欢。红心送上。
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-28 10:50

呵呵,不错,唯美的影片,不过楼主啊,评2009最佳影片也应该等2009过完了才行吧,现在才刚过了三个月,评得有点早了把,哈哈
作者: zhou199086    时间: 2009-3-28 11:35

应该是堕落天使把    封面超有感觉   下下来再说
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:24

好片子啊!封面制作很好哇,很有诱惑力,值得一看。
作者: wendyhust    时间: 2009-3-28 12:37

看欧美的就是过瘾,基本都不带套。
女的下面干净无毛,爽心悦目。
男的坚挺硕大,让人羡慕不已。
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 12:44

这个最佳是哪里评的啊,能说说么,09年才刚开始呢。
作者: wang1207170    时间: 2009-3-28 13:26

这玩意真的是所谓欧美最佳么,09年才过了一半吧,这也能叫最佳么,不知道有剧情伐,封面到做的来,还翅膀伐啦
作者: nclou007    时间: 2009-3-28 14:17

早在期待压缩版本的出现!谢谢楼主压缩分享!辛苦了!
作者: reedwang    时间: 2009-3-28 15:28

成人片都拍的那么牛X,不错,下了,谢谢楼主分享
作者: lichaolzr    时间: 2009-3-28 15:40

这个还有啥可说的?必收,看图片里好像还有个馒头B,嘿嘿我的最爱,谢谢楼主!
作者: jorge325    时间: 2009-3-28 17:55

欧美的成人片看起来总是那么的豪放,不习惯。
作者: 526922740    时间: 2009-3-28 20:04

我想要的东西终于找到了,谢谢楼主,红心一颗送上
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:56

前面不是发过了吗 怎么重复了啊啊 楼主不应该啊 啊
作者: wen9997    时间: 2009-3-28 21:40

看圖片不準,還是下來看看,敢稱NO;1,定有其料,寧被騙也不漏掉一隻好片
作者: beyemu    时间: 2009-3-29 01:41

看看如何它成为年度最佳,感谢分享,红心送上
作者: 13haoji    时间: 2009-3-29 02:07

好捧耶 吓死我了
好捧耶 吓死我了
好捧耶 吓死我了
作者: 哀怜出品    时间: 2009-3-29 09:06

下来看看!比较喜欢有内涵的片子!现在的A片粗制滥造的太多了!有内容的才有欣赏的价值,因为我们是人是有思想的!谢谢楼主!
作者: alannesta2    时间: 2009-3-29 09:20

日本的看多了有点审美疲劳了,看下欧美的片子现在流行些什么
作者: lll711    时间: 2009-3-29 09:27

不得不说这个高清比rmab 的那个好 可是大多数网民的网速实在是吃不消
作者: jmh8293    时间: 2009-3-29 10:43

我特别喜欢看有剧情内容的片子,辛苦楼主了,红心送上。
作者: ppptttsm    时间: 2009-3-29 15:11

太华丽了,非常漂亮的片子,值得我们大家欣赏和研究
作者: whiten    时间: 2009-3-29 16:54

下来看看吧,谢谢楼主发片辛苦,谢谢楼主发片。
作者: ssccyy    时间: 2009-3-29 19:20

喜欢有剧情的毛片,喜欢美女被搞,特兴奋。我日你个先人的
作者: 小狗蛋dl    时间: 2009-3-29 20:40

骑车,篝火,飞机,哈哈应该是个不错的欧美大片呀!!!支持楼主!!!红心送上。
作者: creayhj    时间: 2009-3-29 22:14

有个高清版的 可惜囊中羞涩 只好下个小点的了 感谢楼主分享
PS 我这里6G=80块 哎!
作者: aioooo    时间: 2009-3-29 22:31

哈哈,我有冲动的感觉了,感谢楼主分享,谢谢
作者: 那年夏天    时间: 2009-3-29 23:40

感觉应该不错吧,而且写的09年的,红心奉上,支持楼主啊。
作者: mj2008k    时间: 2009-3-30 00:14

应该不错,支持!让人期待,激动无比,精彩绝伦!感谢楼主
作者: wujh520    时间: 2009-3-30 01:43

很精彩的片子,一定要支持下!感谢分享,期待你的大作
作者: myowen10    时间: 2009-3-30 19:03

既然是09最佳一定得下来看看.给楼主个红心.
作者: jshzhrz    时间: 2009-3-30 21:39

狂顶!一看就知道这是大公司的杰作!一定要好好的 收藏!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2