标题: [清纯] [AVI/603M]捣蛋少女 Charlotte [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-25 17:59     标题: [AVI/603M]捣蛋少女 Charlotte

【影片名稱】:捣蛋少女 Charlotte
【影片格式】:AVI
【影片大小】:603M  
【影片时间】:0:56:18
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:影视雷动 2009-03-25
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】: caf5c31ac180fd05f3176358a32ba8c32e705d85  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Charlotte.torrent (2009-3-25 17:59, 61 KB) / 该附件被下载次数 3736
/luntan/attachment.php?aid=815617
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:09

这是剧情片吧  难道是小女孩 把一家的人伦都搞了  下来看看
作者: nvshengsushe    时间: 2009-3-25 19:05

太老了 片子 感觉好像是80年代的 来点新时代的吧 不过还是支持下
作者: jiemo    时间: 2009-3-25 19:20

看起来像是老片了啊?后面有懂的兄弟,希望能把此片的发片年代说下。
作者: egg83281613    时间: 2009-3-25 19:34

片子好像有点老,但是还是不错的剧情片!谢谢饿楼主分享了!!
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-25 19:58

这么经典的片子怎么能不下呢 谢谢楼主分享
作者: jd006    时间: 2009-3-25 20:31

截图给人的感觉不行,不像是高清晰的版本,适合蒙龙感强的人
作者: ttyboy    时间: 2009-3-25 21:38

是老片了,不太喜欢,顶一下!!!!谢谢楼主!
作者: 颤动的软骨    时间: 2009-3-25 22:07

好难的看到有毛的洋妞
可惜从截图来看 这片子质量很一般啊
作者: abc11112    时间: 2009-3-25 23:21

有故事情节的经典老片子,衷心感谢您发帖。
作者: abc11112    时间: 2009-3-25 23:22

有故事情节的经典老片子,衷心感谢您发帖。
作者: qixxxxo    时间: 2009-3-26 10:12

不知道为什么对老片总是提不起兴趣,对老的女优也不认识,呵呵,是不是太赶新潮了
作者: djflying    时间: 2009-3-26 12:21

不是喜欢的类型,不过还是要支持楼主贡献,后面多发
作者: xianan0916    时间: 2009-3-26 12:27

这片子有点老了,我在哪里看过的,这女孩嫩但是技术还很不错,就是样子不是很乖,看起不想射
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:45

调皮的少女玩起性爱来一点也不比成年人差 少女多情更淫荡
作者: zhdzl123    时间: 2009-3-26 14:50

thank you very much 红心已送
作者: 88944    时间: 2009-3-26 15:04

这么经典的片子怎么能不下呢 谢谢楼主分享
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 15:48

片子虽然有点岁数了,不过很清晰,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 8963269    时间: 2009-3-26 16:20

很古老的A片哦,看发型和衣着好怀旧哈,可以收藏
作者: 阿哩哩    时间: 2009-3-26 16:38

看样子是一部老的经典影片吧,还是中文字幕的那就更值得收藏啦谢谢发片!
作者: 雨打天涯    时间: 2009-3-26 22:18

怀念一下经典

好象这片子  快有我年龄大了 呵呵

感谢发布
作者: dommy18    时间: 2009-3-26 22:56

好极了   有字幕  能让我了解剧情 看得更爽了
作者: link5211    时间: 2009-3-26 23:00

感觉很久以前的片子了~画面不是很好,不过因为有中文字幕,所以虽然不下还是感谢下楼主了
作者: hellosir    时间: 2009-3-27 08:56

哇噻,老头子干小妞啊,非常的刺激,感谢分享!
作者: wogansn    时间: 2009-3-27 09:56

居然还有情节和字幕 难得 题目可以叫捣蛋少女被蛋捣
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:17

看到毛了,老片子,不可多得啊,楼主真是强,这样经典的片子也得找得到
收下了
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 21:57

强烈支持本片!女优确实很嫩,很有味道!非常感谢楼主的分享!以后只要是你发的我都支持!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2