标题: Red Hot Jam Vol.67 酒池肉林濃厚中出 綾波あすか [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-26 07:21     标题: Red Hot Jam Vol.67 酒池肉林濃厚中出 綾波あすか

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.67 酒池肉林濃厚中出 綾波あすか
【商品番号】:RHJ-067                              
【影片大小】:926MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f273daa1cbcd005daf6b3e86a80f3ef133b90aef
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-3-26 07:21, 75.73 KB) / 该附件被下载次数 4116
/luntan/attachment.php?aid=816211
作者: orochi14    时间: 2009-3-26 08:01

我想这些男人吃她身上的菜是次要的,想吃她才是主要的吧。谢谢楼主了
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:33

这女的真小巧 玩起来一定不错  片子质量不错就是没啥新意
作者: zcyh1    时间: 2009-3-26 09:24

女优质量不错,而且片子的内容也还丰富。谢谢楼主的分享了。
作者: shu201    时间: 2009-3-26 09:29

楼主老大的图片很清晰,实在是强呀,呵呵,感谢楼主发片,谢了
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-26 09:29

一登陆,便收到楼主如此大礼,惊喜万分,不胜感激。
作者: acml888    时间: 2009-3-26 09:36

好MM就是不一样,喜欢搞的人也自然多,谢谢。
作者: luanyanma    时间: 2009-3-26 09:41

好东西就要拿出来和大家一起分享啊谢谢楼主
作者: jbd1113    时间: 2009-3-26 09:57

喜欢这么多人的游戏啊,人多力量大啊.红心捧上.
作者: nickymo08    时间: 2009-3-26 09:58

无论是剧情还是女优都是很好,高素质的一部片子。
作者: nickymo08    时间: 2009-3-26 09:59

无论是剧情还是女优都是很好,高素质的一部片子。
作者: jia303    时间: 2009-3-26 10:01

浪女一个,人体宴看起来还是挺有趣的
浪女无敌呐
作者: jbd1113    时间: 2009-3-26 10:02

喜欢这么多人的游戏啊,人多力量大啊.红心捧上.
作者: wjyhm    时间: 2009-3-26 10:15

一个丰乳肥臀,皮肤白嫩的优质妹妹,好片子啊
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 10:16

好卡哇衣啊~~~小弟我最新换的类型拉!楼主很用心!辛苦拉!
作者: gago01    时间: 2009-3-26 10:18

感谢大大的无私分享,这片子挺爽,谢谢了啊
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 10:38

真是个身材不错的美女,而且很清纯的说,支持个
作者: woaihdongman    时间: 2009-3-26 11:02

呗摆上桌了 享受她的身体 哈哈 真是好餐
作者: yy5581960    时间: 2009-3-26 11:40

奶子太小了,正面看几乎没有凸出的,人也有点偏胖
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-26 11:46

我靠,人体盛宴啊,就是咪咪有点下坠啊!!!
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-26 11:46

我靠,人体盛宴啊,就是咪咪有点下坠啊!!!
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 11:50

不能说什么了,只能说摄影灯光的配合实在是太棒了,把一个身材样貌,肤色各方面平平的女优做成如此美的封面,太专业了。
作者: xiebo008    时间: 2009-3-26 12:14

看起来挺漂亮的,不知道里边怎么样啊!!!
作者: 天然林    时间: 2009-3-26 12:47

这样的酒池肉林的生活太腐化堕落了,一般人还是不要。
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-26 12:53

女优是个漂亮的天使,一身雪白的粉躯,及两颗坚挺的玉乳
细细的腰肢,真是美丽极了,性感已极光滑柔软的小腹
小穴四周光滑浑圆的大肥臀下,她那撮乌黑亮丽阴毛覆盖
的耻丘显得高突上挺修长白嫩的双腿。尤物啊。谢谢楼主!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-3-26 13:22

传说中的女体盛,日本的花样真是很多,但是女优不算很漂亮,于是仅仅支持一下楼主的无私奉献吧.
作者: minmax000    时间: 2009-3-26 13:38

最后怎么还出现了麦克风,接受采访?里面居然还有女体盛,传说女体盛是得用处女吧?这在日本估计太难了!
作者: lh1969    时间: 2009-3-26 13:49

这样的菜真是太美味了,一边吃一边欣赏美女,太美味了。
作者: 白狂    时间: 2009-3-26 13:52

蛮生活的感觉,人体盛不太喜欢,其他都很不错
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-3-26 13:56

人体宴这种题材不错,以前就听老师讲过,这是有钱人享受的东西啊,今天被我看到了,有幸
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 14:02

好东西呀  小妹妹还真的不错  谢谢分享!!
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:37

很漂亮的女优啊,感觉很成熟啊,女人味十足呢。
作者: chen881988    时间: 2009-3-26 15:33

挺漂亮的女优,应该是熟女吧,可够骚的啊,谢谢楼主发片,支持一下
作者: ziker    时间: 2009-3-26 15:40

质量上乘的女优,有趣的内容,实在没有出不支持楼主的理由。感谢分享!
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-26 15:50

人长得漂亮,皮肤也白嫩,这边谢过楼主.
作者: sania    时间: 2009-3-26 16:59

小妞清純可愛,香體盛宴,支持老大,送紅心,
作者: liliulin    时间: 2009-3-26 17:55

这位很像我的一位女同事,只是皮肤更白一些,赶紧下载用来打飞机用吧。
作者: linweix1    时间: 2009-3-26 17:58

好清纯可爱的女优,性感的姿势很有诱惑力啊
作者: mrgun05271    时间: 2009-3-26 17:58

太爽了,人体盛宴啊,可惜没有机会享受……
作者: likaipopay    时间: 2009-3-26 18:04

好漂亮的美女啊,又可以养眼一下了,下下来好好享受下。
作者: 64880499    时间: 2009-3-26 20:20

谢谢楼主拿出那么好的精品和大家分享,女优好淫荡支持楼主发片
作者: wwwskywww    时间: 2009-3-26 20:45

不错的女优,气质很好,也很漂亮。谢谢楼主发片!!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-26 21:02

感觉很清新的小女人啊,挺有意思的。片子里的表现还挺大胆,支持了。
作者: gene6510    时间: 2009-3-26 21:14

真是好厲害的的日本仔
吃飯也能這樣搞 太佩服了
作者: 潘人美    时间: 2009-3-27 00:46

好片,支持,谢谢楼主贡献。已经开始下了,希望做种时间长一点!!
作者: mxdlish    时间: 2009-3-27 10:13

MM还可以直得一下,现在到正事啊
支持LZ给你光荣的小红心,嘿嘿!
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:12

身材很不错的女孩子,我喜欢这样的女孩子,谢谢楼主分享!
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:36

MM相当不错呢 小妹妹很可爱 下面很嫩哦 真想自己上了
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 13:56

女优长的不错很漂亮,身材也可以,精品就要支持
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 14:07

这个东热的妹妹确实漂亮,如果能够干到就爽喽,先当下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2