标题: [经典] Once Upon A Crime[曾经是罪犯][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-3-26 18:15     标题: Once Upon A Crime[曾经是罪犯][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Once Upon A Crime[曾经是罪犯][中文字幕]  又名《激情过后》《弄巧成拙》
【影片大小】: 1.17GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:26:12 (原DVD片长01:27:22 由于片源保护问题,最后的结尾序幕部分无法截取,不过整个影片是完整的)
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: 2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: be76281d5abf0cad36b6efc0f5dbcb32def3f97e

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】

附件: winmap @ Once Upon A Crime.torrent (2009-3-26 18:15, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 12961
/luntan/attachment.php?aid=816891
作者: yg119    时间: 2009-3-26 18:40

不错的女优,片中的中文字幕看着就兴奋,支持楼主发片,红心奉上。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 18:53

好片子下的人就是多,可惜回的人不多,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: crackiss    时间: 2009-3-26 19:06

非常漂亮正点哦 很诱人 特别是她的眼睛 谢谢楼主 红心奉上
作者: w122333    时间: 2009-3-26 19:08

中文剧情片,很好很强大哦,最近有很多这样的好片,谢谢分享 性福的下载!
作者: tg6699    时间: 2009-3-26 19:14

不错的中文字幕,片中的女优看着就兴奋,支持楼主发片,谢谢分享红心奉上。
作者: sostufu    时间: 2009-3-26 19:23

带字幕的片子看起来就是很方便的,支持这样的影片
作者: 不是作家    时间: 2009-3-26 19:26

带字幕的片子看起来就是很方便的,支持这样的影片.
作者: weiwei758    时间: 2009-3-26 19:51

漂亮的美女,超级清晰的影片截图,诱人的字幕,爽,精彩
作者: 3Dwww163    时间: 2009-3-26 20:13

女的正点,胸大,又有中文字,太谢谢楼主了。
作者: 刀郎    时间: 2009-3-26 20:23

中文字幕的我很喜欢,欧美女优身材就是火辣。支持一下
作者: xsl    时间: 2009-3-26 20:25

女优很漂亮   也很吸引人  下载 支持楼主   大家也下来 看看
作者: xy0012    时间: 2009-3-26 20:25

邪恶公司似乎更重视旗下明星的经营,总能围绕一个明星连续推出力作。
作者: my97307    时间: 2009-3-26 20:42

看样子很经典哦,再加上中文字幕,就是难得的好片了,感谢楼主!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-3-26 20:57

有中文的太好了,女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: lxh19811124    时间: 2009-3-26 20:59

楼主这个片子正点,中文字母的我喜欢,希望楼主多多发些中文的,让我们这些小狼享受享受
作者: benzh139    时间: 2009-3-26 21:14

强烈支持了,挺不错的片子,再加上中字,兄弟们又有福了
作者: liangfei    时间: 2009-3-26 21:32

真是好片,女优漂亮不说,还带字幕!楼主伟大!
作者: sexsky2008    时间: 2009-3-26 21:38

这种“罪犯”,只要是男警察,都想“通缉”一下呀
作者: jianting    时间: 2009-3-26 22:03

虽然看不见图片 但相信回复的兄弟们 俺收藏勒
作者: 315shab    时间: 2009-3-26 22:21

女优很漂亮,不过不知道还有没有种子.先下下看
作者: 浪客贱心    时间: 2009-3-26 22:36

虽然大了点,但是中文字幕的剧情片一定要支持的。
作者: pk66650965    时间: 2009-3-26 22:38

这个主角长得不错,有点媚劲,下来看看,小婊子大pp
作者: meeto    时间: 2009-3-26 22:44

封面的女优微笑的样子的好迷人,又有中文字幕,肯定要下了。
作者: sonics2040    时间: 2009-3-26 22:51

女优真漂亮,一笑起来真是甜美可人。很不错的片子,气氛营造得不错。
作者: zdoom    时间: 2009-3-26 23:06

中文片是要支持的,但我不喜欢这样的翻译“阴户”,这样的语言翻译用在欧美片里很不搭调。再次支持楼主的共享精神!
作者: 723322674    时间: 2009-3-26 23:32

就冲着中文字幕,都的支持一下,再加上图片和女友的质量,红心送上!
作者: n多    时间: 2009-3-27 00:14

还是一句话,文件太大了,我只好不看精彩的内容了,实在很可惜,谢谢楼主了.
作者: 555111    时间: 2009-3-27 00:37

西方的女人就是放的开,而且主动出击,日本女优也比不了。
作者: setup001    时间: 2009-3-27 00:57

这片还可以,尽管是老片,重温下也不错,感谢了
作者: magicxu    时间: 2009-3-27 01:41

美女性感狂野非常,还有中文字幕的刺激西片真是让人喜欢,多谢分享
作者: mms163    时间: 2009-3-27 01:57

非常漂亮正点哦 很诱人 特别是她的眼睛。带字幕的片子看起来就是很方便的,支持这样的影片 谢谢楼主 红心奉上
作者: 3xkb5    时间: 2009-3-27 04:17

很少有带字幕的片子~!真是难得啊~!不知道好看不 ~!
作者: heroin0    时间: 2009-3-27 07:44

有字幕真是太棒了,支持楼主,红心送上,后悔没多学点外语啊
作者: 332211000    时间: 2009-3-27 08:41

中文字幕我喜欢,看容量也不小应该很清楚吧,是有故事情节的吧,感谢楼主分享
作者: meimei456    时间: 2009-3-27 10:08

看惯了爆乳尤物,看看这种模特身材的骨感美也不错啊。
作者: ggyy2001    时间: 2009-3-27 10:46

女主角很漂亮,红心支持。最近论坛中精品好多阿,色友们高兴拉吧
作者: 深度深入    时间: 2009-3-27 11:03

终如又看见有中文的了,可我还是要向楼主提个建议要是发的片子有故事情节就好了,就向故事片那样中间带有H就好了!
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-3-27 11:16

中文片,图片清晰,一看就是喜欢,谢谢楼主分享。
作者: codio    时间: 2009-3-27 11:55

Once Upon A time, 我很喜欢有字幕的,现在仍然喜欢
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-3-27 12:00

有意思!尤其又是中文的,不错!!!下来看看.
作者: chbp    时间: 2009-3-27 13:00

都是美女啊,还有中午字幕,所以真是好东西啊,谢谢提供!
作者: 赵韵    时间: 2009-3-27 13:03

有中文字幕的片子都是我要收藏的,女优有漂亮更是不会错过
作者: clx369    时间: 2009-3-27 13:33

不错,有剧情带字幕的片子。看起来就是很方便的,支持一下!!!
作者: scxy1184    时间: 2009-3-27 14:00

有字幕,有好的情节,非常漂亮的女优,绝对是好片,红心送上,谢谢楼主!
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 15:09

好片,妹妹们都很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-27 15:50

中文字幕,有找到一部,看起来是相当的爽哈,红心送上
作者: 102455983    时间: 2009-3-27 16:02

好像是剧情的吧 应该比一上来 就干的 有趣很多 还是中文字幕 顶了
作者: libch    时间: 2009-3-27 16:22

很喜欢维拉斯的片子,有剧情,有字幕,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 17:02

有字幕的片子一定要下来看看了,很少见的,谢谢
作者: peiyuokokook    时间: 2009-3-27 17:22

有字幕的好啊不管字幕多少有总比没的强,要是女角在漂亮点就好了
作者: xxzaa2000    时间: 2009-3-27 18:46

俺就喜欢这样的片子 金发大咪咪 哈哈 楼主辛苦 红心送上
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 19:24

又见中文的欧美片,好爽哦。感谢楼主,你辛苦了。红心送上
作者: woyaofeifei    时间: 2009-3-27 20:22

诱人的标题,让我心二砰砰乱跳,就是挺喜欢带有中文字幕的爽片.
作者: 完夫    时间: 2009-3-27 20:45

我先顶了,真是长得美极了,还有中文字幕,个个都是精品。
作者: gaoweb    时间: 2009-3-27 21:23

谁知道封面上的女人叫什么名字,感觉很有气质
作者: xuan1258    时间: 2009-3-27 22:11

这个女优很漂亮啊,要是穿的丝袜不是网袜就更完美了。谢谢分享。
作者: 五花马    时间: 2009-3-27 23:05

看欧美的不知为什么总是不来电!有点看动物世界的感觉!
作者: xuduoxd12    时间: 2009-3-28 00:30

支持中文的,终于可以不听鸟语了,痛快啊!
作者: xuduoxd12    时间: 2009-3-28 00:31

支持中文的,终于可以不听鸟语了,痛快啊!
作者: 197391    时间: 2009-3-28 00:48

看画面电影很可以,也挺清楚,还是中文字幕谢谢。
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-28 04:53

好片人人爱,好女人人喜。感谢楼主无私奉献。
作者: zhizhuxia    时间: 2009-3-28 11:33

中文剧情片,很好很强大哦,谢谢分享 性福的下载
作者: hongjun75    时间: 2009-3-28 11:42

好片啊!从预览图来看是部很不错的剧情片,演员很不错,而且有中文字幕,真是太好了!先红心送上!再支持楼主!
作者: muririyi    时间: 2009-3-28 11:42

有中文字幕当然要支持,如果有中文配音就更好棒了。红心送上
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-28 11:57

有中午字幕的好片子,收藏了谢谢楼主分享了
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:01

有故事情节,有中文字幕,又漂亮MM,好哇!
作者: zhonghua82    时间: 2009-3-28 12:52

下了之后怎么看不了呢,不能自动播放,楼主,怎么回事?
作者: 三只眼    时间: 2009-3-28 12:54

美女。又有字幕这样的片子一定要下了,谢谢楼主分享!
作者: lwlw009    时间: 2009-3-28 14:14

有中文字幕,而且女的长的也很好看,所以送上红心一颗,不过看不出哪象罪犯
作者: commandos-zj    时间: 2009-3-28 16:17

不但有亲切的中文字幕,而且有情节,好片子!
作者: pywjb    时间: 2009-3-28 17:09

都怪以前没有好好学习英语,现在有中文字幕就方便多了,感谢楼主!
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 17:31

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: ljb0011    时间: 2009-3-28 19:13

喜欢这种带有中文字幕的片子,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:51

看不明白啊 啊 哈哈哈哈哈  不过还是要谢谢你的片子啊
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:20

还从来没有看过带字幕的片子,不知道效果怎么样,总是觉得翻译不好的话很倒胃口,下来试试看吧
作者: 专门追高    时间: 2009-3-29 12:04

就是喜欢看欧美的片子,尤其是带中文字幕的.谢谢
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-29 13:50

感谢楼主发片!希望有更多的剧情的有字幕的片片!
作者: ahahangel    时间: 2009-3-29 22:36

看样子很HOT啊。支持楼主,多多发片。表达一下支持也叫灌水???
作者: zhangji1a    时间: 2009-3-30 01:09

看到图片就流口水,还是中文的,真是太好了,一颗心心是怎么都要送的了
作者: 芙蓉    时间: 2009-3-30 09:25

刚猛,刺激的性交,女主角又超级漂亮而且带有中文字幕,比一开始就干到结束的无情节欧美片强多了。
作者: maxell    时间: 2009-4-1 02:53

虽然不是我喜欢的类型,不过楼主的幸苦还是要支持一下的。
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:38

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: wan2020    时间: 2009-4-9 00:22

支持楼主,带中文字母的片子不好找啊,楼主辛苦了
作者: sos_801129    时间: 2009-4-10 16:59

好片子,我支持楼主.....................
作者: mqb700409    时间: 2009-4-11 08:45

美女是偶的期待,剧情是偶的最爱,中文是偶的向往,鼓励是偶的应该
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 21:36

非常不错的片子,更加难得地是中文字幕,这就给我们观影提供了极大的方便,谢谢楼主!鼓励一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2