标题: [香港/三級] 水兒武士/邵氏經典[莫少聰](國語發音) [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-29 23:37     标题: [香港/三級] 水兒武士/邵氏經典[莫少聰](國語發音)

【影片名稱】: 水儿武士(国语)
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:32:28
【影片大小】: 699mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【主要演员】:董瑋,万梓良,余安安,惠英红,傅欣瑜,莫少聪,梁家辉
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:c396e9f61fec64b7c2beefdc11fcf77c3488f0f0
【圖片預覽】:
剧情:
水儿(傅欣瑜)原是大太子之私生女,流落青楼,二太子(梁家辉)欲利用水儿揭大太子丑行以谋皇位。大太子不惜派杀手暗杀水儿,而二太子则命燕十三(莫少聪)、练飞霞(余安安)等护送水儿回宫。两批人沿途激战,水儿得武士(董瑋)相救避祸隐居荒村,然二人性格迥异经常引起衝突……

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@水儿武士.torrent (2009-3-29 23:37, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 8126
/luntan/attachment.php?aid=822011
作者: kasen    时间: 2009-3-29 23:39

没想到莫少聰还拍过这种片子,实在是强,先看看。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

作者: 小刀小刀    时间: 2009-3-29 23:57

很早的片子,大概10几年前看过,很好看,谢谢!
作者: zq01003641    时间: 2009-3-29 23:59

这部三级片还真没看过,好多明人哦!况且画面效果也比台湾的好多了,值得一看!
作者: frank20802    时间: 2009-3-30 00:03

好老,好经典的片子啊,里面有很多强人啊,支持
作者: sleepwalker    时间: 2009-3-30 00:29

是有不少认识的明星哦,看着画面也很不错。这个是要支持的了。
作者: 清兵乙    时间: 2009-3-30 00:38

那时他们都还很年轻哦,现在则都老了,谢谢楼主分享。
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-30 01:03

里面明星阵容很强大,就是不知道有几个女明星是脱的。
作者: qwbaby    时间: 2009-3-30 01:23

非常感谢提供这个片子,那个男的好像是董玮,目前香港顶级的武术指导。想不到年轻时也这样呀
作者: esakyo    时间: 2009-3-30 01:56

哇,这么多名人拍的三级,太强了,一定要支持一下了!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-30 02:04

果然经典啊,里面有很多熟悉的男演员哦,当然现在都成名了,那时候也只算是龙套演员吧,邵氏經典 出了很多的类3级片,里面有非常多的知名演员曾经出演过,比如成龙大哥就曾经在 金瓶梅 里面出演过 那个小书童,就是给武松通风报信的那个小孩子,呵呵。前些年成龙接受采访时 言道,出道至今从未演过 色情片,看来成龙大哥是把 在邵氏公司的事情给忘记了吧!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-3-30 02:12

这个 还真没有看见过 真的不知道莫少聪还有拍三级的时候
不过细想想 港台那个年代不拍的人还很少 现在不少大牌 在那个年代
都拍过
作者: czlllll    时间: 2009-3-30 02:21

太好了这个III级片。没想到在这里有这样的收获。
感谢楼主发布。
作者: 从容不迫    时间: 2009-3-30 06:47

不是吧,还有梁家辉,他是我必目中的偶像,太伤必了
作者: biouin    时间: 2009-3-30 08:09

除了这套片子,莫少聰还拍过其他的这种三级片的。
作者: lz19830425    时间: 2009-3-30 09:01

好早的片子啊。楼主确实是不容易啊,支持一下
作者: pinseren    时间: 2009-3-30 09:05

从截图看影片比较美,邵氏出过很多三级经典,特别是李翰祥时期的金瓶风月等,让人回味
作者: LJJET    时间: 2009-3-30 10:19

演员阵容蛮强大的
不过截图少一点
先支持一下
感谢分享
作者: SHIKAI    时间: 2009-3-30 10:38

这不能算是三级片吧,可能按以前来说的话应该算的,按现在来说,可能算拍的前卫了点,
作者: xzhujiang    时间: 2009-3-30 10:39

哈哈!又见邵氏经典,最近可是下了不少邵氏的三级片了,换换口味也非常不错!谢谢啦!片子很清晰!
作者: lee001    时间: 2009-3-30 11:03

看三级还是以前的老片经典阿,况且有那么多明星助阵,绝对支持!
作者: xj_rick    时间: 2009-3-30 11:41

片子貌似很老了,不过没有看过,看贴图好像不是莫少聪!
作者: gundamdz    时间: 2009-3-30 11:46

香港的三级片说实话我认为是非常有水准的,无与伦比的
作者: deccadecca    时间: 2009-3-30 11:56

没想到莫少聪也拍过三级片,看截图这影片有点历史了,
作者: bylyp    时间: 2009-3-30 13:08

香港在97回归之后,这种好片子,一年比一年少,唉!
作者: readalvin    时间: 2009-3-30 13:22

真强 还有梁家辉  我比较喜欢他现在的作品 想不到……
作者: fjlon    时间: 2009-3-30 13:39

邵氏拍的三级片到现在都可谓是经典,没有粗制乱作,无论是画面的清晰度,还是情节的编排,到现在还为广大狼友奉为经典。感谢楼主发帖,红心送上
作者: zhikangren    时间: 2009-3-30 13:47

香港的三级片貌似以前很发达啊,我看里面一个男猪脚好像以前看过,挺出名的
作者: solaroox    时间: 2009-3-30 14:06

好多明星啊,我最喜欢的是余安安,呵呵,原来可是发哥的老婆啊!
作者: segutou    时间: 2009-3-30 14:10

不错 支持楼主了  记忆深处最美好的东西
作者: cuongdk    时间: 2009-3-30 14:32

haopi好片子 值得下载 谢谢楼主的无私奉献
作者: xiaomei900    时间: 2009-3-30 15:07

古装的啊,很好,不过明星我就认识个莫少聪,别的还真不认识
作者: Umji    时间: 2009-3-30 15:08

谢谢楼主的发片,此片看介绍非常精彩,还没有看过,下来看看
作者: aurobindo    时间: 2009-3-30 15:23

邵氏的经典作品很多, 非常值得我们去怀旧一下
作者: shadowgong    时间: 2009-3-30 15:52     标题: 聪哥还有过这种效果的片子?

好期待啊,不晓得聪哥会不会露点啊,应该只是配角吧?
作者: saisi    时间: 2009-3-30 16:24

是啊,许多还是影帝、影后级人物哩!可能是刚出道时的作品吧,艺人真是不容易啊。
作者: llshi    时间: 2009-3-30 19:07

清晰度可以,下载来看一下以前的三级先.
作者: bbll80    时间: 2009-3-30 22:51

这么多的名人,一定要下来看看,这都是老片了吧
作者: toer930    时间: 2009-3-31 03:36

老片子,看画面还是挺不错的,支持楼主了!
作者: cj2010    时间: 2009-3-31 09:41

这部片子值得一看!看看演员名单,全是明星啊!
作者: libch    时间: 2009-3-31 15:53

很值得一看的三级片,很多大婉啊,都是年轻刚出道时的困境惹的祸!支持楼主,红心送上!
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-31 19:04

还没看过 下下来怀旧一下
谢谢楼主发帖
红心 送上!
作者: wentianya    时间: 2009-3-31 20:27

感谢楼主了 这个片子是我期待已久的了 莫少聪、余安安 偶都比较喜欢 红心一并奉上 下载收藏了
作者: king222005    时间: 2009-4-1 02:41

好多名演员啊,邵氏的经典片,楼主还有邵氏的其他片子吗?
作者: lieoo    时间: 2009-4-1 12:27

恩,邵氏的三级片的确有很多经典,特别是李翰祥的,嘿嘿。
谢谢楼主分享!
作者: shxf    时间: 2009-4-1 14:32

此贴不错,谢谢楼主发帖!!呵呵,继续努力
作者: dundu    时间: 2009-4-1 19:45

这部很经典的老片子刻,堪称大牌云集啊,万梓良  梁家辉 余安安 都是一时巨星
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-1 23:45

没看过这部片子啊!看前面的都说很不错!我会下的!哈哈!
作者: seowsex    时间: 2009-4-2 09:29

never seen this movie b4 , all of them still so young , can't wait to watch it
作者: weiren    时间: 2009-4-2 13:55

好像是老片子,但没有看过,下了,谢谢啦!
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-2 13:59

三级片也是很值得看的,谢谢楼主,送上红心。
作者: bttouch    时间: 2009-4-2 19:21

邵氏的片子最经典了,古色古香的,让人像回到了古代。
去年曾经找了很多邵氏的片子,这部还没有,收藏了
作者: cshking    时间: 2009-4-2 22:39

没看过的当然不能错过
好多的明星参演,应该不错
作者: mmkdy    时间: 2009-4-3 11:06

晕死,莫少聪也有三级片,没看过,下了,谢谢
作者: windsky1    时间: 2009-4-4 20:53

有时候看看一些老片子,发现有很多明星原来都是龙套,感觉很有意思的,多谢
作者: sfbd2004    时间: 2009-4-4 20:56

先支持楼主辛苦发片,这么好的东西希望楼主继续分享
作者: adrain    时间: 2009-4-5 18:37

聰哥当时好年轻啊也很帅,
看图片就知道质量不错.
那女的挺漂亮,很合我的口味.
那时候的邵氏电影公司很强,导演及演员阵容很厉害的.
还有很多經典的影片,楼主发的这部还没看过,不过我想一定很棒!
谢谢!
送上红心!
作者: guduke    时间: 2009-4-6 00:07

这么多名演员啊,一定要看看啊,这种片子估计以后肯定看不到了
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-4-6 20:27

其实莫少聪拍过很多三级片,记得还有一部叫剑奴的。
作者: MX9000    时间: 2009-4-7 01:04

好片子,红心支持了,希望别断种就好,一定要下载到
作者: lcx861224    时间: 2009-4-15 01:23

莫少聪的片子哦第一次见楼主真是厉害啊这都让你找到了
作者: zhanhai79    时间: 2009-4-18 10:40

好久没有看过邵氏的作品了。我喜欢邵氏的作品,三级,搞笑,经典,支持!
作者: ttttyy    时间: 2009-4-22 00:53

最近突然很想看看邵氏经典的片子
感觉现在拍的一些都很假

一直觉得邵氏的电影比较唯美  不知道这部如何
下来看看
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-6 22:39

不错 ,看着有些年头了 ,人都还那么年轻 ,支持楼主了 。
作者: chamcy    时间: 2009-5-7 09:00

这些都是经典中的经典啊,也只有在那些特定的年代才能出啊
作者: granet1    时间: 2009-5-12 16:38

此片很经典,有很多名人,一定好好收藏,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2