标题: [国产] 道长古装系列之倩女销魂完整版 [打印本页]

作者: 清心道长    时间: 2009-3-30 16:16     标题: 道长古装系列之倩女销魂完整版

【影片名称】:道长古装系列之倩女销魂完整版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:707M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【播放时间】:78分钟
【影片介绍】:国产台湾80年代鬼怪作品,网上的倩女销魂一般都是不完整版,这个版本的是经道长剪辑合并而成,乃完整版。
【影片预览】:有

前几天此片曾发过,因电脑原因导致种子损坏,使很多朋友们不能完成下载,道长在这里说抱歉了。特此重新制作种子重发此帖,希望能对朋友们作出弥补!谢谢兄弟们对道长的抬爱!

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力

附件: 道长古装系列之倩女销魂完整版.torrent (2009-3-30 16:16, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 70350
/luntan/attachment.php?aid=822745
作者: f520842    时间: 2009-3-30 16:43

老片了,不过很经典,再次收下了。谢谢楼主分享。
作者: sb841021    时间: 2009-3-30 16:46

非常不错呀,国产的三点都可以看到的不多了,堪称经典,笑纳了
作者: xksp0123    时间: 2009-3-30 16:48

太不错了这样的老片子现在已经很少了楼主真的很厉害这么老的片子也能找出来,厉害佩服佩服。
作者: bqmylove    时间: 2009-3-30 16:48

支持国产,还有脚交片段,虽然脚不是很白,但是很刺激,谢谢楼主分享!
作者: zhouyzhouy    时间: 2009-3-30 16:49

难得,真难得呀!
记得是很多年前看过的,当时还是在录像室花5块钱看的,呵呵!
作者: 2oo9    时间: 2009-3-30 16:50

楼主好坏呀,发这么有诱惑力的片子,真让人是可忍孰不可忍。
作者: linweix1    时间: 2009-3-30 16:52

真是经典的片子,很喜欢,现在台湾越来越向日本看齐了,拍A片也是很猛啊
作者: gugugu168    时间: 2009-3-30 16:59

片子还真不错,国产的不容易,不知语言是哪个?能不能听懂?
作者: yang6611    时间: 2009-3-30 17:02

国产的a片还真没有怎么看过,看图片好像很早的片子,不过没事,要支持国货嘛
作者: brightacex    时间: 2009-3-30 17:03

老大,那里找来的片子!80年代的香港A片还真不多见啊,三级就比较多了。看图片还有何母猪干的,一个字,牛!
作者: caiwu1949    时间: 2009-3-30 17:04

靠 我们中国也有这样的东西,没看过,可惜不知道人有没有那样的美丽!
作者: 清心道长    时间: 2009-3-30 17:06

这个片子本来已经发过了,可是由于种种原因,朋友们无法下载完成,鄙人深感愧疚,感觉对不起大家,也让版主麻烦了不少,经道长及时请教版主,明白了自己的不足,看来以后还要好好学习,才能对得起BT区朋友对俺的支持,在这里向版主致以崇高的敬意,道长绝没有拍马屁之嫌,而是被版主的热情之心而感动,色中色为什么是最好的,因为有你们管理者的存在,才让我们这些新手有了学习之地,所以,论坛有你们而精彩
作者: 情色飞扬    时间: 2009-3-30 17:08

又来一部,真是辛苦楼主了,继续努力
大力支持
作者: adf221    时间: 2009-3-30 17:14

这个绝对经典,感谢楼主,古装大黄,创意高绝!以后有了就继续发。
作者: ycwwch    时间: 2009-3-30 17:15

这样的好片子,很少能遇见的片子,当然要下得了,一定收藏。
作者: 疯狂小刀    时间: 2009-3-30 17:18

好有年代的片子了,现在看看那早期的制作还是比较有味道的
作者: biwukuangshu    时间: 2009-3-30 17:21

哇 看看古装其实很好的 欣赏一下看看 古代美女如何 享受
作者: kappa    时间: 2009-3-30 17:23

又见到古装无码影片了,都是经典老片,感谢楼主发片.
作者: asdrencgx    时间: 2009-3-30 17:24

LZ太强了,露点的国产古装可从来没见过,又开眼界了。
80年代的祖国人民挺开放滴。
作者: 好家乡    时间: 2009-3-30 17:25

大力支持楼主发这样类型的片子辛苦了。支持一下了。很喜欢这样的片子。
作者: zhongjiali    时间: 2009-3-30 17:32

非常好呀,国产的三点都可以看到的不多了,这部电影堪称经典,收起了。谢谢!!
作者: zcdn    时间: 2009-3-30 17:44

虽然以前看过,不过再次看到图片介绍,不是忍不住的硬了,推荐兄弟们下载,是部不错的片子,看的很有感觉,比日本那些让人更能沉浸其中不能自拔,幻想吧,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zaj8021    时间: 2009-3-30 18:05

道长从哪里找到这么多的老片啊,真是很多呀。
支持国产的。
作者: nethon    时间: 2009-3-30 18:27

哈哈  看到就多亲近滴 不错 谢谢楼猪哈  多多发片
作者: swearzjj    时间: 2009-3-30 18:32

国产古装片都很经典,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: Jokul    时间: 2009-3-30 18:34

不错 妹妹真是够丰满的 喜欢古装 知道为什么么 因为古装戏没有安全套 哈哈
作者: nongjiren    时间: 2009-3-30 18:37

很古老的A片啊,想当初能看到这样的片子是相当的难啊,现在要是再找这样的演员估计是没市场了.
作者: rainred    时间: 2009-3-30 18:38

话说这片子立意真是一流  很能刺激人心底的黑暗面啊..
不知道能不能起速 多谢无私分享  收藏~
作者: pork123    时间: 2009-3-30 18:38

经典~我第一次看国产的还有四级的,什么年代的?
作者: lixingquan    时间: 2009-3-30 18:47

好像挺老的国产片了!看过纯支持,多谢分享
作者: 操韩国    时间: 2009-3-30 18:49

永远支持你道长.红心以送上.这么经典的片子收藏了.
作者: lsjasd    时间: 2009-3-30 18:58

不错!
还是喜欢有点情节的。
谢谢了
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-3-30 19:00

这么好的片子,正是我的最爱,红心送上,希望道长多发。
作者: awu99932    时间: 2009-3-30 19:11

支持国产啊,希望国产片质量越来越高啊!!!
作者: 飞鸟7575    时间: 2009-3-30 19:17

喜欢这样的片子了,找了好多次才找到,多谢楼主了!
作者: xmlin    时间: 2009-3-30 19:20

断断续续的这一部片子有下过,只是不知道有没有完整而已,此片看起来这么大,应该较完整吧,下了收藏了。
作者: zhuangze    时间: 2009-3-30 19:20

是国产就支持!感谢楼主分享!经典的国产希望多多发
作者: chmcar    时间: 2009-3-30 19:21

感谢楼主分享
非常经典的老影片下载收藏了已经红心支持
作者: zjb1234    时间: 2009-3-30 19:23

古装A片啊,几乎见不到的哦,就是女的质量差点,要不就完美了
作者: silence81    时间: 2009-3-30 19:34

一直想找完整版的,而且也很喜欢这种怀旧类型的国产片,没想到在这里找到了
作者: kxzp    时间: 2009-3-30 19:34

好像是2级片吧。不过还是支持国货!
红心一个
作者: 11721    时间: 2009-3-30 19:43

国产的A片还有待提高,但是很有韵味,谢谢楼主的分享
作者: soulufo    时间: 2009-3-30 19:53

这不知道是什么时候的片子了 怎么现在才叫我看到啊
作者: dfl168    时间: 2009-3-30 19:55

看过剪辑版的只有51分钟,不知道这完整版的能多出什么,好奇 再看看。
作者: luciferzl    时间: 2009-3-30 20:00

听说是部很经典的片子,可惜没看过。很感谢楼主的分享,收藏了。
作者: gundamass    时间: 2009-3-30 20:00

现在已经很少了楼主真的很厉害这么老的片子也能找出来,厉害佩服佩服。
作者: onizuka_kk    时间: 2009-3-30 20:05

国产古装A片,少见少见,一定不能错过啊。
作者: 小黑菜    时间: 2009-3-30 20:06

哇,还有这么经典的老片啊,载下看看先,谢谢啦哈
作者: niudad    时间: 2009-3-30 20:08

红心献上,强烈支持国产的东西!看着带劲,听着舒服!
作者: liaodaobao    时间: 2009-3-30 20:09

国产的A片似乎都是老片子,欣赏起来别有一番滋味,不过最好也能与时俱进,出些新片
作者: 微の笑    时间: 2009-3-30 20:18

片子比较老了,还记得张国荣王祖贤的原版,不过原版里面可没有这样的内容,多谢分享!
作者: 511158109    时间: 2009-3-30 20:26

感谢楼主,这种古装片是在是太难求了,可遇而不可求先收了再说
作者: piano    时间: 2009-3-30 20:36

这个还没看过了,先感谢楼主分享,支持国货.希望以后能有更好滴
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:38

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: xiaolin1401    时间: 2009-3-30 20:38

很老的东东了不过真的很怀念那个年代啊!录像厅
作者: commandos3    时间: 2009-3-30 20:48

比较喜欢中国的,日片可能看的多了吧,谢谢楼主了
作者: formalin    时间: 2009-3-30 21:08

古装片,我喜欢,就是不知道台湾拍的是不是说国语
作者: snfnsss    时间: 2009-3-30 21:21

如此强片,不支持一下就说不过去了,希望楼主再接再励、再发精品!
作者: andymaik    时间: 2009-3-30 21:26

看图片好像很早的片子,N多年前看过地,有2个是动物变的
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-3-30 21:29

那个女的长的像白娘子哈 呵呵 楼主的片子真经典 今天我才知道原来很久以前 国内也有A片
作者: haikok    时间: 2009-3-30 21:36

哇,今天真是让我大开眼界了。

虽然男女主角我都不认识,但我下定了。
作者: hehenong    时间: 2009-3-30 21:37

重温经典!
还是无码 露点的
不容易!
作者: 382690048    时间: 2009-3-30 21:49

记得好像这是二十几年前的老片子,在那个封闭的年代这样的片子就算是很难得的精神食粮了,就不再下载了,不过还要感谢楼主,
作者: zte    时间: 2009-3-30 21:50

看到上面还有一只猪,看来以前看的是不完整的.
作者: xxx111111    时间: 2009-3-30 21:56

这类片子竟然不是三级片  好 收下了!!
作者: cocotree    时间: 2009-3-30 22:10

绝对经典的片子呀,国产古装现在可能绝版了吧,收藏了
作者: dafda34    时间: 2009-3-30 22:14

靠!
楼主先允许我拜你三拜!
你知道这部片子我纠结了多久吗?当初就像你说的那样,看的都是不完整版,我至少下过4次这个片子,都是缺损的,没有很完整。这个片子的女主角超级灵啊,即使放到今天来也绝对不比那些知名女优差的,本人非常喜欢她。摸样很清新脱俗的,出去av的镜头她的表演也很不错,当时还一直在想她为什么拍a片呢,她要是拍正常的片子我也一样会喜欢她的啊。。。
不由得让人感慨,当年80年代的不少片子都那么经典,再看看现在的片子参差不齐,a片叶搞快餐化的结果啊~~
呵呵,再次感谢楼主!

作者: guangquyuan    时间: 2009-3-30 22:16

相当厉害的一部古装片子,值得收藏。又已经有了。
作者: yong850213    时间: 2009-3-30 22:24

It is a classic masterpiece! Thank you for your sharing!
作者: 36765661    时间: 2009-3-30 22:28

很老!~很经典的电影了!~我也没看过!~先下下来看下咯!~
作者: sakalawa    时间: 2009-3-30 22:30

十分佩服楼主能有这部《倩女销魂》的完整版,现如今这样的经典国产老片是越来越难找到了,感谢楼主能发如此好片,一定要支持一下!
作者: 512126    时间: 2009-3-30 22:40

好片子,感谢楼主分享,这个女的长的还不错
作者: dabao0613    时间: 2009-3-30 22:48

这种老电影很少能看到了。真的很不错。谢谢分享啊。
作者: 清一色    时间: 2009-3-30 22:49

片子还真不错,国产的不容易啊,不知什么语言?能不能听懂?
作者: tsew    时间: 2009-3-30 22:52

果然经典!而且还是这么古老的国产A片!楼主辛苦!红心献上!
作者: qweasdzxc6779    时间: 2009-3-30 22:54

好老阿....国产强片,但怎么感觉近年来国产越来越少了呢?
作者: 33590209    时间: 2009-3-30 22:56

天国产的竟然还有这种好片,以前听都没听过。这个一定要收藏了
作者: liangshanhaolv    时间: 2009-3-30 23:00

支持道长 支持SexInSex 支持国产 支持港台av事业。
作者: deaoo789    时间: 2009-3-30 23:11

HO哟~
      片子不错怒~
国产少见类
作者: yl241    时间: 2009-3-30 23:26

好片子,看剧情还不错,拍的也可以,尤其还是国产古装片,更是难得一见.支持楼主发片
作者: stoping    时间: 2009-3-30 23:28

看老道的片子是否名副其实,好了给红心,先下!
作者: beneagle    时间: 2009-3-30 23:35

支持国产啊,片子看起来有点老,不过还是喜欢有点情节的,谢谢楼主分享
作者: jeremy0532    时间: 2009-3-30 23:40

国产经典老片啊,支持国货,清晰度也不错。
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-3-30 23:42

这部片子我已经下载过3次了 每次都是不完整的
不完整的看起来情节跳来跳去 也没个结局。实在是闷。
希望这次真的如楼主所言 是完整版。
作者: lzjdym    时间: 2009-3-30 23:47

国产的三点都可以看到的不多了,堪称经典!谢谢楼主分享!
作者: loverlb    时间: 2009-3-30 23:55

不是三级片吧 好像是a片啊 还是有情节的啊 不多见啊 谢谢大大分享啊
作者: chunshi123    时间: 2009-3-31 00:03

支持支持 就是好像画面不是太好 不过这样的片也是难得呀 谢谢分享
作者: hjp2003    时间: 2009-3-31 00:31

果然很经典~~以前看的那些都是拿块布挡住,真掉价,谢谢分享.
作者: saniu1    时间: 2009-3-31 00:33

国产无码AV真的很少见,不过画质也太跟不上时代了吧。
作者: lhl222lhl    时间: 2009-3-31 00:34

楼主的敬业精神值得敬仰,国货值得发扬,倩女幽魂片子本身就不错,再出A片就更地道了,坚决支持楼主发片,多多益善。。。
作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2009-3-31 00:34

经典啊!!!谢谢LZ把压箱底的货都分享出来!!
作者: ming88888    时间: 2009-3-31 00:39

这么早以前都能拍出这种片子出来,其实中国人也很强悍啊。不会输给小日本嘛。
作者: meiyisi111    时间: 2009-3-31 00:43

哇塞,用jb去蹭脚,太猛了,不怕得脚气么?
作者: 季风    时间: 2009-3-31 01:07

谢谢楼主分享国产的a片还真没有怎么看,要支持国货嘛
作者: zhong452    时间: 2009-3-31 01:11

不错,挺另类的,我喜欢,就是不太清晰,真有点回到从前在录像厅看通宵时候的感觉 哈哈哈
作者: cialdy    时间: 2009-3-31 01:19

这个早看过了.要不是有剧情的话估计还真没多少人看,支持下楼主多找写稀有的古装片.
作者: jy03005591    时间: 2009-3-31 02:27

不错,喜欢国产古装片,片子应该值得一看,谢谢!
作者: 我和你的    时间: 2009-3-31 02:41

非常感谢楼主分享经典老片。一定全部收藏的。
作者: kean0901    时间: 2009-3-31 02:42

楼主好坏呀,发这么有诱惑力的片子,真让人是可忍孰不可忍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2