标题: [新人帖] U&K 美女美脚合集1-5 [打印本页]

作者: rocbir    时间: 2009-3-30 22:36     标题: [新人帖] U&K 美女美脚合集1-5

主题名字怎么自己变成了一个“U”一个字,晕哦,奇怪...赶紧改一下

非常感谢斑竹的肯定与支持!谢谢兄弟们支持!

【影片名称】:U&K 美女美脚合集1-5
【影片大小】:3.34GB  
【影片格式】:mpg
【档案数量】:5集
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或者出3种就砍档(请下载玩的兄弟发挥BT精神)
【种子文件特征码】:8055fe765bb4dabaa345986f5b902399a579975b  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

UK系列劲片!
与5个MM 舔脚、足交、做爱, 恋足珍藏,值得一看!
新人发帖请多支持,有不足请多包涵
各位兄弟如果觉得好看,麻烦支持一个红心,谢谢!

【备用图片】点小图可放大——

附件: [email protected]@[U&K 美脚].torrent (2009-3-30 22:36, 142.33 KB) / 该附件被下载次数 34938
/luntan/attachment.php?aid=823123
作者: msx20092009    时间: 2009-3-30 22:46

就喜欢着类的,多来!!就喜欢着类的,多来!!就喜欢着类的,多来!!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

作者: 0058    时间: 2009-3-30 22:49

最喜欢的就是Footjob,一颗红心送上,希望楼主能多发谢谢了
作者: ggxxaj    时间: 2009-3-30 23:33

种子好像有问题,点了2次了都下不到种子,只有一个无法打开的文件,麻烦楼主检查一下
作者: tasktao    时间: 2009-3-31 00:11

很以前就想收藏的片,可惜一直找不到资源,UK系列供给所有恋足爱好者
作者: 风月星云    时间: 2009-3-31 00:25

这个题材中很不错的系列,非常感谢楼主的无私分享
作者: cctv_2102    时间: 2009-3-31 00:26

我喜欢美脚和丝袜的片子不过片子太大了,小弟1M宽带下不起呀,不过技能楼主发片
作者: qqw1988    时间: 2009-3-31 01:02

楼主辛苦了最喜欢这种美脚的了有独特韵味下下来看看
作者: coldwave219    时间: 2009-3-31 01:06

看起来女优不是很漂亮啊,而且腿不够修长啊,不过还是谢谢楼主了
作者: gcmym123    时间: 2009-3-31 02:45

LZ,检查下种子吧!种子文件是无法识别的,很想下LZ发布的片子啊,真是非常的喜欢 希望LZ能速度更改下种子,谢谢了~
作者: piero0513    时间: 2009-3-31 06:00

图片中看到足交了,我的最爱。可惜硬盘空间不够,谢谢楼主分享。
作者: zhao7290    时间: 2009-3-31 06:16

好多的丝袜高根呀,我就喜欢和这样的美女做爱,多谢楼主红心送上
作者: godlee0234    时间: 2009-3-31 09:00

不错,不错啊,这些我都要了,请在发一些这种类型的啊,谢谢了。
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2009-3-31 09:02

的确不是很漂亮,但是是美腿系列的, 值得品味
作者: feitianzhu1hao    时间: 2009-3-31 10:13

只能看到1-4集的图片,5的图片显示不了,是不是挂了?1那个女的感觉封面还挺诱惑
作者: luanluan83    时间: 2009-3-31 10:21

都看过了,觉得还行吧,还是觉得立花的好。
作者: maillzb    时间: 2009-3-31 11:36

这几个美腿好像不怎么诱人,但还是要谢谢楼主的分享。
作者: xjyhy    时间: 2009-3-31 12:04

强片!其中的两部以前收藏过,现在终于齐全了!
作者: kele8kkee    时间: 2009-3-31 14:10

强烈支持,希望楼主再接再厉,多发肉色连裤袜的片子,红心送上。
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 15:07

脸蛋不是很漂亮,但身材的确没得说,两条人命就是这种女人,背后看得爱死人,前面看得吓死人。
作者: fangpudi    时间: 2009-3-31 19:09

喜欢美腿丝袜系列的,女优看起来确实比较平庸了点,挑了一个下了,谢谢楼主分享
作者: shamiumiu    时间: 2009-3-31 19:53

不错,黑絲美腿!!!,不知道速度怎么样?
作者: TH2007    时间: 2009-3-31 20:08

这个不得不支持了,是我喜欢的一个日本系列,曾经下过几部,都删除了,正好楼主赏脸,我再回味一下,感谢啊
作者: TH2007    时间: 2009-3-31 20:10

楼主,还有这个系列其他的片子吗?期待的U&K合集2或者其他的啊
作者: zhikangren    时间: 2009-3-31 21:26

不知道楼主说的美脚是说的美足还是美腿。我还是比较喜欢女人的大腿的,穿身旗袍真性感
作者: ychunychun    时间: 2009-3-31 21:37

种子不对呀,点了半天显示要查找,楼主赶紧过来说明一下吧,谢谢!
作者: zebulon121    时间: 2009-3-31 21:46

不错 我很喜欢这类的片子 其实主要看这类的 就是文件太大了 点的太慢了
作者: lcbobo    时间: 2009-3-31 23:09

脚是很漂亮~可惜女优差了点~红心送上~感谢~
作者: sadiya    时间: 2009-3-31 23:36

挖靠又是一个系列的真棒啊又有好片片看了谢谢啦
作者: jiushiwo110    时间: 2009-3-31 23:40

已经下载,速度还是相当的快的,U&K的片子很有味道,要是还有心交社的就更好了
作者: betopone    时间: 2009-3-31 23:42

看看封面就很诱惑呢,身材真不错,谢谢楼主!红星送!
作者: chandaozhao1    时间: 2009-4-1 00:17

有丝足的片子无疑添了亮点!咱这辈子也就好这口了
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:42

很诱惑的屁股哦,样子漂亮,喜欢这类的片子,感谢楼主分享。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-1 09:29

这可是很经典的丝袜影片了,里面的女优尽显各种诱惑能力,看着热血沸腾的
作者: 2699    时间: 2009-4-1 09:40

这个系列正寻找呢,倒是找到资料和封面,电驴只有1部资源。期待楼主继续上传本系列其他后续作品
作者: pdslwh    时间: 2009-4-1 10:11

女优不错 足交也是我最爱
腿要是能更修长一点就更好了 谢谢
作者: yetpc    时间: 2009-4-1 10:18

呀,我喜爱的丝袜片哦,太好拉,感谢楼主!
作者: Jan.31st    时间: 2009-4-1 19:39

经典的U&K系列,这个系列的丝袜是老牌子的经典了!
作者: lrigwen    时间: 2009-4-1 21:03

太震撼了,确实是非常难得的美腿美足合辑
感谢分享!
作者: sczysczy    时间: 2009-4-2 00:30

可惜实在太大了,我只能给颗红心表示一下敬意了。
作者: airmichael03    时间: 2009-4-2 10:11

看上去貌似很不错啊。可惜硬盘不够了,看来要买刻录机了。
作者: hxj1980    时间: 2009-4-2 13:15

这么好的美腿片真是难得啊 下来收藏 慢慢欣赏喽 谢谢啊~
作者: 灵魂歌手123    时间: 2009-4-2 19:06

非常感谢楼主 本人很喜欢这类题材 红心献上
作者: next8888    时间: 2009-4-2 19:07

美腿系列是我最喜欢的系列,非常感谢楼主发片,有丝袜就更棒了!
作者: bioh2008    时间: 2009-4-2 20:14

哇都是丝袜啊 我完全受不了了 速度下了爽去的
作者: muhua1982    时间: 2009-4-2 21:33

美脚 好像也只有日本人才会想出这种含蓄的说法 一般镜头都是聚焦在屁股上的
作者: fenglian14    时间: 2009-4-3 16:25

这个题材中很不错的系列,非常感谢楼主的无私分享
作者: gxgamer    时间: 2009-4-3 21:41

这么好的贴要是再不支持就太没天理了!这么美得丝袜,我这个清明不寂寞了!
作者: cljaidt    时间: 2009-4-4 11:52

太诱人了,要是无码的就更好了,强烈建议多发无码的丝袜片,谢谢啊
作者: tongfengli    时间: 2009-4-4 12:49

感谢楼主满足偶丝袜的愿望,我们永远支持你!
作者: asasas1234    时间: 2009-4-4 22:06

我的最爱丝袜呀谢谢;楼主了很少见到这么多的呀
作者: cljaidt    时间: 2009-4-6 12:29

很不错啊,丝袜超薄,女优漂亮,谢谢了,收藏了
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:56

呀!腿很长呢,我一直都很喜欢腿,太好了!
作者: q582006    时间: 2009-4-6 17:59

喜欢美腿女喜欢足交不知道为什么看到足交就兴奋。
作者: chinaliu    时间: 2009-4-7 00:31

女人的玉足是女人美妙身材的延续,女人最性感的是足踝,最诱人的是足弓的线条美。女人穿着高跟鞋更显得其优美的线条,高跟鞋的作用就是使女人的双乳猛挺,对男人具有更强烈的诱惑。
作者: 1989922    时间: 2009-4-7 20:01

啊好片啊 好象帖子过太久了种子没了可惜啊!下不到了555
作者: wzydevil    时间: 2009-4-7 20:58

看起来有点老的片子,衣服穿的都好土,而且最重要的是没看到黑丝
作者: justsis    时间: 2009-4-8 15:12

看见楼主发了U&K系列的很是感谢啊,最好有vol20几的,那些比较带劲。
作者: lyq777    时间: 2009-4-8 17:54

楼主我下了种子也是没用,不知道是怎么回事。本来看图感觉应该是极品,可惜啊!能给点提示吗?我是用迅雷下的,谢谢!
作者: jackc1999    时间: 2009-4-9 22:07

经典的老片系列啊,强烈支持楼主一个,多谢分享。
作者: xiaohua    时间: 2009-4-14 19:32

每个妹妹看上去都是那么诱人,尤其在丝袜的点缀下更是让人垂涎三尺!
作者: thorbbs    时间: 2009-4-16 01:51

非常不错的说~丝袜类的片子我是逢见必下~更何况都是极品的丝袜MM!
作者: 417882188    时间: 2009-5-5 20:53

丝袜的片子我是百看不厌啊!! 谢了楼主。以后要多发些啊!!
作者: lcjbest    时间: 2009-5-14 13:55

图片有点小 看得不是很清楚 但是很感谢楼主放片 只能下来看看是什么样的了
作者: leftcoffee    时间: 2009-5-19 15:34

我是恋足恋丝一族,可是不知道该从何来获取资源,所以此刻甚是感激楼主!红心支持!(遗憾的是,我都点了三次了还没有下到种子文件,我继续点)
作者: postulate    时间: 2009-5-24 01:12

片子应该很不错,可惜看不到预览图了,先收藏再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2