标题: [新片] [新人帖]solitia出品-处女是这样搞嘀 [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-3-31 12:31     标题: [新人帖]solitia出品-处女是这样搞嘀

前几天在坛子里看到有兄弟姐妹们发的破处片子,正好自己也收藏了一部! 先不说MM的处女是真是假,至少情节上比较新奇刺激,可以满足不少有"处女情节"的狼们  此片里,MM长的也还算不错,身材也不错,胸部不大不小比较合适,私处也比较嫩嫩的,总体上说挺好~

stoya系列和白石日和系列持续推出中,敬请关注...

影片名称 :处女是这样搞嘀
影片时间 :40Min左右
文件格式 :avi
文件大小 :698M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :不晓得
做种时间 :三天以上(早9点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

希望大家发扬BT精神,回复和红心多多送上

附件: solitia@处女是这样搞嘀.torrent (2009-3-31 12:31, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 9670
/luntan/attachment.php?aid=823626
作者: cpyp    时间: 2009-3-31 15:14

我只看过一部欧美破处的片子比较真实!而且女优很美,不知道这部假不假?
作者: jinhai    时间: 2009-3-31 15:17

片子不错,欧美破处的片子看过一阵子,都感觉有一点假
不知道这部怎么样!支持了
作者: l460450037    时间: 2009-3-31 15:27

假的吧
哪有处女去拍A片的
现在都不知道处女还存在不
作者: changlianghu    时间: 2009-3-31 17:24

我只看过一部欧美破处的片子比较真实!而且女优很美
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 17:39

处女就出来拍片,真是开化,会不会是人造的呢,看妹妹的技术不错,不像是第一次啊
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 19:38

真是有点怀疑,处女怎么也会去拍这种片子!
作者: 关东风    时间: 2009-3-31 20:38

听说是处女的就想入菲菲了,看见处女就头脑发涨弟弟发硬。这样样的片子是男人都爱的。
这样的女人更是男人梦寐以求的。
作者: 绍鸶    时间: 2009-3-31 21:09

图片等了一个多小时都不出来!(有点夸张)很久了,能换个新图床就好了!
以前看过一部非常真实的破处,是韩国的!还记得那床单是黄色的,那女的还不小心把头碰到墙,笑死人咯~比较真实的,大概是10年八年前的作品,那时候海贼王才做到很前的位置,路飞都还没有进伟大航道的!
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-31 21:30

欧美的处女片基本都是骗人的,不像,貌似从没看过真正的所谓处女片,纯支持
作者: ktandpp    时间: 2009-3-31 21:38

图片等了好久都不出来,能换个新图床就好了!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-3-31 21:55

额,期待了很久,结果只是个形式上的,郁闷了
作者: playxboy    时间: 2009-3-31 21:57

这些处女片的确有点假,好像都挺有经验的,不太像处女的行为、
作者: benzh139    时间: 2009-3-31 22:15

图还是没看到啊,但是看兄弟的介绍,一定是要支持的,辛苦了兄弟
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-31 22:22

图床真的有问题,要10分钟才能打开,郁闷哦
作者: raul77    时间: 2009-3-31 23:37

肯定是人工修复处女膜再出来拍啊,真正的处女技术不行的
作者: zqg7120545    时间: 2009-3-31 23:47

不错,这个片子向大家推荐,感觉很精彩,血色情深,刺激
作者: wknzs    时间: 2009-3-31 23:59

现在的社会那里还有处女,特别是开放的资本主义国家,处女膜修复手术可以让淫娃荡妇都变成处女。
作者: swbobo    时间: 2009-4-1 01:00

不错的处女片,支持,就是图床实在太慢了
韩国那部破处片也看过,可惜的是女的老把脸遮住,基本看不见长什么样
作者: 大屌    时间: 2009-4-1 06:41

我就喜欢破处的影片,也看过很多破处的片子,好像都是假的,不知这处女是不是真的。谢谢了。
作者: chaoyu1123    时间: 2009-4-1 06:55

先不论处女的真假,还是要感谢楼主贡献自己的珍藏
作者: zlx7589    时间: 2009-4-1 08:36

如果有白石日和系列的那楼主就太强了,该女优应该是目前最靓的了。期待中。。。谢了
作者: 花花豹    时间: 2009-4-1 12:08

怎么这个女的看起来有点大啊 不相信老外还有这么大的处女
作者: orga0922    时间: 2009-4-1 12:25

这部片子有点老了,剧情的确是有点假,类似的破处片子都不怎么样
作者: 乱开主题    时间: 2009-4-1 13:38

现在不知道怎么回事,总是觉得看欧美的片子没意思,而且发现现在BT欧美区的精品帖子越来越少,希望版主想想办法让BT欧美区再壮大起来,原来右上角的那个精华推荐区也没有了,哎~~~
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 15:59

欧美那边还有处女吗?不会是月经吧,不太相信处女会拍AV
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:24

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: wenyo2003    时间: 2009-4-1 17:51

真的假的?先谢谢楼主了,怎么也要下了看看!
作者: 1102201    时间: 2009-4-1 20:32

梦寐以求长的也还算不错,身材也不错,图片等了很久了换个新图床就好了
作者: mir32007    时间: 2009-4-2 00:14

听说是处女的就想入菲菲了,欧美那还年龄这么大的处女么?估计得到幼儿园预定了。不过很喜欢破处片,支持。
作者: cxxz1    时间: 2009-4-2 01:02

那女的叫Blue Angel,应是处吧.女优很美
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-4-2 01:16

是不是处倒是无所谓的 欧美的女优比日本的女优 开放 大胆  
做爱的尺度也是不一样的  也许看惯日本女优表演 看看欧美也不错哦
作者: wangyi692    时间: 2009-4-2 02:04

欧美的这样得片子大部分得都是做过手术地,要不不好赚钱
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-4-2 08:31

支持啊    加油   大家顶一个  我觉得这部蛮好的!!
作者: ducong    时间: 2009-4-3 10:05

难道这年头还有处女拍AV的么?强烈怀疑中 不过最后一张图似乎有血看来就比较真实了...
作者: iamfocus    时间: 2009-4-3 11:30

听说是处女的就想入菲菲了,看见处女就头脑发涨弟弟发硬。这样样的片子是男人都爱的。
这样的女人更是男人梦寐以求的。
作者: fw14166    时间: 2009-4-3 18:55

看过好几部破处片子了,估计这些MM的处女膜都是修补好的吧,要不哪找这么多处女.
作者: wilber728    时间: 2009-4-3 19:23

楼主看不到图啊!就不下了!支持下楼主了!
作者: 暗黑无常    时间: 2009-4-4 00:58

现在的医术那么发达,前几天刚看了个割小JJ做成BB的手术的视频!修补做个处女膜何难?80的超级熟女都可以做,呵呵
不过,看的人都希望是真的,处女的情结,每个男人都还是有的!
作者: suizhongli    时间: 2009-4-4 01:13

真是很不错的片子,多谢楼主了,向楼主致敬。
作者: penyanjun    时间: 2009-4-6 14:43

谢谢楼主分享,红心送上希望以后多多发这样的片子。
作者: sexf    时间: 2009-4-8 00:00

不光是处的,好象还是白虎呢,
不知道各位LY有没有发现。
图片不能完全打开,还是下了再说
作者: heima00    时间: 2009-4-8 15:30

还没有看过 经典的破处的片子  希望是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2