标题: [新片] Dirty Over 30 3(肮脏在3月30日) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-1 08:03     标题: Dirty Over 30 3(肮脏在3月30日)

【影片名稱】:Dirty Over 30 3(肮脏在3月30日)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-04-01
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:752313a3da29c5e1c9194bcfad2f8ee917af6d47  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Debi Diamond, Raquel Devine, Francesca Le, Janet Mason, Tabitha Stevens, Alex Gonz, James Deen, John Strong, David Perry, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Dirty Over 30 3.torrent (2009-4-1 08:03, 68.64 KB) / 该附件被下载次数 2343
/luntan/attachment.php?aid=824691
作者: Roger63    时间: 2009-4-1 08:41

lz的翻译不大确切,标题意思是30岁后的淫荡,这是个系列的第三部
作者: 575612228    时间: 2009-4-1 12:00

楼主:感谢你的分享,无不喜欢纯炮片,红心送上请笑纳。
作者: monster007    时间: 2009-4-1 12:38

楼主英语有待加强哦。片子的意思是淫贱的30岁熟女,第三部。
你看海报就知道了。
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:30

丝袜美腿真是诱人,美女漂亮乳房又大又圆。
作者: 380    时间: 2009-4-1 13:58

不知道,为什么就是喜欢老女人,有种成熟的感觉呵呵
作者: wanggang77    时间: 2009-4-1 14:16

老外的片子就是拉过来就干实在没什么新意谢谢分享
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 14:42

很少看西片,不过看这个挺过瘾的,做爱跟打架似的,相当的勇猛
作者: abc11112    时间: 2009-4-1 14:55

虽然长的不是很漂亮,但看上去丰满风骚。作起来还很卖力气。
作者: fall48    时间: 2009-4-1 14:56

此片已down
连射两次
多的就不说了  谢谢楼主!
作者: ajay    时间: 2009-4-1 16:05

肮脏在3月3日,楼主实在是太油菜了,翻译到这么有突破性实在是强啊。哈哈
作者: hslh1971    时间: 2009-4-1 16:21

标题起的不知道是什么意思,楼主能否解释一下
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:35

典型的熟女系列,封面的女郎质量还不错,场面很激烈啊!
作者: k766    时间: 2009-4-1 16:49

看起來很好看喔雖然片名怪怪的
謝謝樓主分享!
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:18

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: lkwgh    时间: 2009-4-1 17:24

都是老菜了,功夫一流,场面火爆,该办一个sis奥斯卡。
作者: yz521zl    时间: 2009-4-1 17:37

主角穿丝袜够诱惑,丰满淫荡,支持楼主收藏了。
作者: cacafeng717    时间: 2009-4-1 17:58

翻译错了啦,真正的名字应该是30岁熟女的淫荡
作者: yj2310    时间: 2009-4-1 18:01

肮脏在3月30日是什么意思呢?我看不懂,还是看看吧。
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-1 19:05

虽然丝袜美腿,但还是不够性感,谢谢楼主分享吧
作者: landissun    时间: 2009-4-1 23:54

哪里脏了啊?没看出来嘛,下了的朋友们说说看怎么样
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:45

看多了年轻的突然出现一个成熟的还真不错,有味道! 谢谢楼主分享!
作者: fox555777    时间: 2009-4-2 13:01

感觉不错,喜欢这种类型的片子,下来慢慢欣赏,感谢楼主
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:12

这些女的貌似岁数不小了,不爱看老娘们拍的片子,肉都松了!
作者: kissukissu    时间: 2009-4-2 13:45

西妹的身材从来就是火,表情、动作、力度都是上佳,全力支持。
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 13:54

原来是熟女片啊。果然是30如狼40如虎啊
作者: hs09    时间: 2009-4-2 21:59

丝袜美腿真是诱人,美女漂亮乳房又大又圆。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 00:56

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-4-3 13:23

熟女类,感觉稍微有些接受不了,只能支持啦
作者: 周娜娜    时间: 2009-4-3 16:18

喜欢30岁左右的女人,尤其是屁股的大的, 干起来超爽.
作者: gzwolf1969    时间: 2009-4-3 18:39

从意译的角度看,这个片子应该叫三十如狼比较合适。好片,有激情,不知道有没有兄弟有另外两集。如果能够配上中文字幕,可以肯定会被收精,因为会让太多狼友射精了。非常期待她的出现。
作者: qiangwang147    时间: 2009-4-4 14:40

看片子好象和题目不符啊 没什么肮脏的啊 很正规的性交啊
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:17

精品  值得收藏  不知道楼主去哪里找的  幸苦幸苦  收藏了
作者: ah18    时间: 2009-4-5 01:48

片名应翻译做:“淫荡的30岁以上的女人."
作者: wyslzh11280011    时间: 2009-4-8 17:14

少有的好片,这片我要了,谢谢楼主发片与大家分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2