标题: solitia出品-白石Sister Queen [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-4-1 15:26     标题: solitia出品-白石Sister Queen

看发的白石MM的帖,貌似反响还不错,下载次数和红心是10:1的比例,估计我还少算了

希望大家会继续多多支持关注我,并把回复和红心献给我 不知道在这里可以求白石日和MM的骑兵片子不?

英文名:Hiyori Shiraishi
    出身地:北海道
     生年月日: 1984/1/12
    血型: A型
     身高: 159cm
    三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
    个人评语:天使面孔+肉感身材=一见钟情

影片名称 :白石Sister Queen
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :678M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :白石日和
做种时间 :三天以上(早11点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

希望大家回复和红心统统献上,发挥BT精神!

附件: solitia@白石Sister Queen.torrent (2009-4-1 15:26, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 7568
/luntan/attachment.php?aid=825241
作者: ursomething    时间: 2009-4-1 16:05

老片子了,楼主的这种契而不舍的精神值得狼友们学习啊,感谢楼主的无私奉献!
作者: guohongxi    时间: 2009-4-1 16:42

我以为是白石小百合的无码片子 原来不是 失望ING
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 16:43

很喜欢白石日和  此妞身材模样都堪称一流 但下过几不片子 都不是很满意 不知道这部怎么样
作者: wbridge    时间: 2009-4-1 16:46

不管如何,白日妹妹有奶子是奶子、有BB是BB、有PP是PP,感觉相当不错!谢了
作者: bxf794279    时间: 2009-4-1 16:58

白石MM的片子,啥也不说了,下了先!!!
作者: 大盗    时间: 2009-4-1 16:59

哇!:s_2非常可爱的一个女孩,绝对是超一流的女优,太谢谢楼主了。
作者: nautroking    时间: 2009-4-1 17:10

楼主你的片子很好。可是我怎么下不下来?资源只有2点什么情况
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:12

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: duotian000    时间: 2009-4-1 17:13

嗯不错.白石的片子也看了很多的.希望lz 继续发片啊
作者: 李有财    时间: 2009-4-1 17:15

白石妹子的人气还是不减当年,非常出色的女优
作者: morrainny    时间: 2009-4-1 17:58

经典的片子,楼主如果有白石的全套,请都分享出来吧!谢谢
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-1 18:39

不认识这个白石,就是觉得这个MM很是丰满,个人角度来说不是很喜欢这个类型的MM,单纯支持下吧。
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-1 18:45

好片子! 白石的片子很经典 这年头很少有人发了 谢谢楼主
作者: newysp    时间: 2009-4-1 18:45

很喜欢白石日和  此妞身材模样都堪称一流.但有点过时了,而且没有中出片子。遗憾!
作者: zhangbyr    时间: 2009-4-1 18:48

好像确实不错的MM呢~下下来看看好了。还有新的片子么?
作者: jy00745146    时间: 2009-4-1 18:52

白石MM的片子我很喜欢看,谢谢楼主了,希望楼主多发点,让我多下几张!
作者: xiy12    时间: 2009-4-1 18:54

这个女的长得比较丰满,很有肉感,本人还是很喜欢这样的片子的,希望能有更多她的片子
作者: another1    时间: 2009-4-1 19:12

个人不是很喜欢这个女优,算是支持楼主发片吧,呵呵!
作者: bian_26    时间: 2009-4-1 19:37

白石是我最喜欢的女优之一,身材和相貌都没个说!!!
作者: ranmutto    时间: 2009-4-1 19:46

以前看过很多她的片子,年龄已经到可以退出av界了,不过温故而知新。
作者: snake009    时间: 2009-4-1 19:58

白石日和牛奶般洁白的肌肤,丰满的胸部,加上羞涩魅惑的笑容,的确让我很陶醉。
作者: zhangkui1985082    时间: 2009-4-1 20:21

可惜第二张预览图失效了啊!应该是影片的截图吧!
作者: ducong    时间: 2009-4-1 20:57

不知道楼主的这是不是白石熟女的片子,要是的话,那真的是很稀有的啊,可以和兰兰姐的媲美了
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 21:18

白石妹妹的片子看过不少了,纯粹支持楼主一下吧。
作者: ding48608628    时间: 2009-4-1 21:19

我支持,很有创一的 表演啊 顶了很不错的
作者: 大曲谦虚    时间: 2009-4-1 21:50

没有看过她的片子 下了看看 谢谢楼主分享
作者: yoyo009    时间: 2009-4-1 21:56

看来老片还是很受欢迎的,印象中白石在BODY-DRESSING的洗澡片段我一直想体验呀
作者: iunhappy    时间: 2009-4-1 22:24

很漂亮,很嫩!一个不错的系列!支持搂住!
作者: vibovi    时间: 2009-4-1 22:27

怀旧!好片怎么看都不够!谢谢楼主的好片.
作者: zzip    时间: 2009-4-1 22:30

白石日和,人美身材美娇嗔美,就是个子矮,美中不足啊!如果能够有170cm,想必应该能够更牛逼
作者: 小云111    时间: 2009-4-1 22:31

白石的片子啊     真是好   我是白石的粉丝
作者: Youskit    时间: 2009-4-1 22:49

继续支持白石MM,人漂亮,还无马,太爽了!
作者: JEFFYYY    时间: 2009-4-1 23:11

漂亮,身材可以,太喜欢他了,谢楼主发片,红心送上
作者: 35747312    时间: 2009-4-1 23:16

白石 的片子 不光要下 更要支持
感谢楼猪 红心送上
作者: tangdogdog3    时间: 2009-4-1 23:25

还以为是白石麻里子的片先,小弟不才,第一次看到真的有女友高潮就是她,可惜楼主提供的不是!纯感谢啦!
作者: huitugege    时间: 2009-4-1 23:27

我喜欢的白石小姐,刚刚下了一个她的无码内设篇,而且是中文字幕!感谢sis!
作者: 天人水    时间: 2009-4-1 23:30

白石日和的片一直想收藏,可惜我从没见到适合的(以前有DVD的,太大了)感谢楼主啊,
作者: flymi    时间: 2009-4-1 23:36

不错的片子,又见白石精品,感谢楼主分享!
作者: hellojeven    时间: 2009-4-2 00:07

超喜欢白石的片子,正在收藏中,谢谢楼主分享。
作者: kimper    时间: 2009-4-2 00:30

喜欢白石MM的纯真眼神跟笑容,感激楼主了~~
作者: newpower    时间: 2009-4-2 00:55

我最喜欢的女优就是白石日和了,梦中情人啊!我觉得无码最美就是她了!
作者: xcxy0124    时间: 2009-4-2 01:48

偶最喜欢白石MM拉
多谢楼主的片子
  迟迟你
作者: dddd_ds    时间: 2009-4-2 01:53

白石妹子真不错,皮肤白,身材好,奶子大,是个男人都想上啊.
作者: zlukan    时间: 2009-4-2 02:28

谢谢楼主的无私分享收下了~很不错的美女哦~呵呵~
作者: maoguanjun    时间: 2009-4-2 04:23

现在才知道这个原来就是白石,偶然中看到她的片子,觉得的确很不错.日本女优,俺喜欢的除了这个,还有也是同样偶然看到的rina,也是有一对很漂亮的乳房.
作者: mode84    时间: 2009-4-2 05:13

白石我的最爱 ~喜欢~~怎么看都舒服~。
作者: ljpmax    时间: 2009-4-2 07:03

非常怀恋以前白石MM的一部红衣的片子,那是我第一次看到她
作者: plaliyan    时间: 2009-4-2 07:57

身材模样都堪称一流 支持楼主,下了看看,继续发片啊
作者: 短小精悍    时间: 2009-4-2 08:14

片子的清晰度差了点,似乎是老片。
从截图可以发现,女优和封面相差很大,似乎有些老。
好在也可以看出,女优的水嫩肌肤,如果真的和她做爱,手感一定非常好:)
乳房的形状看起来像C-cup啊。还是因为我只摸过A-cup,所以对B-cup的大小不够清楚?
总之一句话,非常好的YY对象。白嫩的肌肤,盈盈一握的奶子,一边操,一边揉,爽死了。
作者: zcanhon    时间: 2009-4-2 09:51

白石妹妹是我最喜欢的女优之一,她的片子我一直都在下,真是太谢谢楼主了!
作者: godmachine    时间: 2009-4-2 10:45

清纯中带一点忧伤,唉,这么好的女生我只好收了
作者: yc1917    时间: 2009-4-2 10:48

失望ING。老片子了没多打意思,不支持了就
作者: cgyfc007    时间: 2009-4-2 10:54

喜欢这系列的片子,太支持楼主了,下了看看先,希望以后多发啊
作者: whhe653    时间: 2009-4-2 11:08

最喜欢白石妹妹,身材好长得好,皮肤白,没有缺点!
作者: orcsoul    时间: 2009-4-2 11:57

非常感谢楼主推荐的好片,都很不错很喜欢!!
作者: kq709394    时间: 2009-4-2 12:06

白石的片子好看,非常感谢楼主!都下来收藏啦!
作者: fuyang100    时间: 2009-4-2 12:42

感谢~白石妹妹的奶很诱人!谢谢!她是我最开始接触A片时看的女优
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-2 13:02

很不错的女优,很丰满,下了,感谢楼主分享。
作者: vanshion    时间: 2009-4-2 13:55

楼主我支持你,白石mm的片子一定要下一定要顶
作者: shelld    时间: 2009-4-2 14:13

白石还在出片吗,看不见图啊,也不知是新的还是旧的啊
作者: cmecme    时间: 2009-4-2 14:28

名字很熟,但没下来看过,网速有限之前太大的不敢下,这个可以,支持。
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:32

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: 4212334    时间: 2009-4-2 15:52

穿着白色的衬衣很有熟妇的味道,又是高跟黑丝更加诱惑啊
作者: ongxiao1989    时间: 2009-4-2 16:09

从目前来看,白石的几部片子还是不错的,就是变化不多,单调了些,但还是要支持楼主一下。
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-2 16:13

一定要下这部,她在我心目中可是女神呀,很喜欢
作者: lihanyu1201    时间: 2009-4-2 16:17

估计是很久以前得人物了,没见过。长的还是满漂亮得,她的片子有内射得么?
作者: dj3260    时间: 2009-4-2 17:05

这个很不错啊,身材很好,支持,希望LZ继续发扬
作者: godnote    时间: 2009-4-2 17:10

很喜欢白石日和非常让人喜爱了。有这样的情人不错了。
作者: zhuzhengqiu    时间: 2009-4-2 17:32

一直很喜欢白石又收藏了一部,谢谢楼主的分享。
作者: liche8281    时间: 2009-4-2 18:03

不知道 说什么了  老是说我灌水  晕a
作者: jacktom911    时间: 2009-4-2 18:34

白石的片子一向是我的最爱,看图片就知道一定不会令我们失望的
作者: hzlccn    时间: 2009-4-2 18:53

白石妹妹的片子我是一定要下载的,感觉真的不一样!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-2 20:11

白石日和的片片还是很不错的,推荐下载。论长相,白石妹妹长得乖巧可爱吧,而且漂亮,呵呵,看着让人又想欺负又想保护那种;论身材,恩,除了身高之外,丰乳肥臀自不必说,要是腰再细一点那可是很棒的;皮肤嘛,真的是很不错了,不化浓妆皮肤都很好,有些妹妹化了浓妆还是能够看出皮肤不行;表演上面,真实自然,能够勾起人的欲望,要是有这么个女人的话我肯定会每天都欺负她,呵呵。
作者: i30world    时间: 2009-4-2 20:13     标题: 白石的片子,不错的选择

白石的片子很多了,但是经典的还需要出几个了,不过很感谢您。
作者: taoxiaozi    时间: 2009-4-2 20:20

很强大的片片,不过好像以前看过,挺老的片片了
作者: redhat_1983    时间: 2009-4-2 20:30

知名的哟,呵呵,好早就看过她的片子了,支持一个!
作者: niceduif    时间: 2009-4-2 22:05

好老啊 缅怀多年前的时光了 可以 念旧就是好
作者: BikStar    时间: 2009-4-2 23:07

全是99.9%,哪位大哥赶紧给补个种子啊
作者: siewa    时间: 2009-4-3 00:20

看图片白石是个有长相有身材的女优,我下了,谢谢楼主。
作者: goat1602    时间: 2009-4-3 00:57

白石的片子这么受欢迎啊,看来人气还是很高的啊,感谢楼主发片
作者: zhaowei_chinese    时间: 2009-4-3 08:21

白石姐姐我太爱你了 我太喜欢你了 呵呵 太棒了
作者: wilber728    时间: 2009-4-3 10:53

长见识了!看好多人说白石,我却不认得!看下了!谢了,楼主!
作者: wtypyjh    时间: 2009-4-3 11:23

白MM的身材和样貌都可以说是一流滴啦,尤其是那一对大白奶子,绝对的诱人啊
作者: 5implelove    时间: 2009-4-3 12:25

我是一向都很喜欢白石姐姐的 现在隐退了吧
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-4-3 12:52

叫白石的日本女优可真多,简直是老中青三代同堂了,看看再说吧,支持一下
作者: debugmode    时间: 2009-4-3 13:23

漂亮,太漂亮了,身材没得说,骚劲十足,顶一个
作者: acy4    时间: 2009-4-3 13:52

这部很少见啊!楼主太强了!在我看A片时白石已经隐退了,现在能收集她的片子真是幸事!
作者: 1300946wx    时间: 2009-4-3 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过这样的片子  很不错  我很喜欢 谢谢楼主
作者: eden1004    时间: 2009-4-3 15:19

非常可爱的一个女孩,绝对是超一流的女优,太谢谢楼主了。
作者: nxqboss    时间: 2009-4-3 23:01

一下找到两步白石mm的片子,红心送上,谢谢楼主了
作者: firsttop    时间: 2009-4-4 01:08

已经有了,很精彩的一个片子。值得大家收藏保存在电脑里面慢慢欣赏。
作者: helloing1234    时间: 2009-4-4 10:58

白石的片子,很清晰的片子,女优看起来也还不错的,我喜欢!
作者: 340abcdefg    时间: 2009-4-4 11:05

女人的长相还可以,不过看皮肤超好,值得一看,送上红心
作者: aLeXis    时间: 2009-4-4 11:15

既然是百石的片子是当然不能错过的
精品啊
楼主的丰功伟绩狼友们会记得的
作者: cljaidt    时间: 2009-4-4 11:35

白石的片子挺好的,看得也比较多,不过图片挂了,不知道看没看过啊
作者: wuxou111    时间: 2009-4-4 22:55

还不知道白石MM也出步兵片了,赶快下来看看哇,多谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-4-5 12:06

不知道漂亮的白石日和退休以后在干吗?谢谢楼主!
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-5 12:08

感觉还可以,对此女不熟,下了再说。红心已送。
作者: sqqqsqqq    时间: 2009-4-5 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

白石日和我的最爱,可惜她不拍片了,av界的一大损失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2