标题: 金瓶梅---杨思敏<第1回>[五系列之一]【已出种】 [打印本页]

作者: 一品道人    时间: 2009-4-1 23:55     标题: 金瓶梅---杨思敏<第1回>[五系列之一]【已出种】

引用:

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

这个系列有五部,欢迎下载.

【影片名称】:金瓶梅---杨思敏<第1回>[五系列之一]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:221MB
【影片时间】:1:27:47
【影片类型】:三级片
【图片预览】:有

引用:

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

这个系列有五部,欢迎下载.

附件: 一品道人@www.sexinsex.net@金瓶梅 _ 杨思敏_ 第1回(共5回).torrent (2009-4-1 23:55, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 17824
/luntan/attachment.php?aid=825854
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-2 07:34

金瓶梅曾经哄动一时,现在回味来看看也感觉还是挺不错的
作者: money22    时间: 2009-4-2 08:02

很好看的片子,现在已经很少有片源了,非常感谢
作者: michaelofgov    时间: 2009-4-2 08:21

小弟不才~比較少看3片,在此謝過!聽這名字還ok
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 12:33

很好看的片子,有亚洲第一美胸杨思敏,绝对支持.
作者: yeziqing    时间: 2009-4-2 12:49

我记得很早以前好象看过这个片子的碟子但是好象是段段续续看的现在可以看全了,谢谢兄弟了
作者: 曦焱    时间: 2009-4-2 17:18

我记得 是小时候看过的  算是经典中的经典了  谢谢楼主 !!~红心送上
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 18:52

真的是杨思敏?真的是杨思敏?真的是杨思敏?
作者: gb18030    时间: 2009-4-2 19:07

记忆深刻的老片,经典中的经典,很值得珍藏。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-4-2 19:25

04年看过这部片子的全集,里面杨思敏被成为亚洲第一美乳,不过后来又传她得了乳腺癌,蛮不幸的!
单立文扮演的西门庆,最后精尽人亡,惨啊!
还有潘金莲对武松的意淫,性爱场面的技巧表现也让人大开眼界!
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 20:35

不知道清晰度如何,先下载了。A片多了,还是要有点这样的好片调节下的。
作者: muhua1982    时间: 2009-4-2 20:54

这部片子看过了 真可谓是经典中的经典  尤其是杨的美胸 看了才知道什么叫勾魂
作者: zhidong_81    时间: 2009-4-2 21:19

感谢发这么经典的影片,真是太好了!!!!!!!!
作者: snake009    时间: 2009-4-2 21:39

杨思敏这位拥有亚洲第一美胸脯的性感女性,在拍其代表作《金瓶梅》之前,曾和徐若萱演过对手戏。当时的她就足以让人一眼难忘。欣赏完她在《金瓶梅》的表演。让人生出“自古红颜多祸水”这样感慨的同时,也不禁生出这样的感叹:你咋就那么会媚惑男人?不过我情愿让你媚惑。正是情愿花下死,做鬼也风流。
作者: flyle    时间: 2009-4-2 21:54

好老的片子,好经典的片子,多谢楼主可以重温一下
作者: forars007    时间: 2009-4-2 22:09

感谢楼主~这片子又让我想起了童年那懵懂的时代,当初刚接触网络,无意间看到了这个片子,简直让我兴奋了一个多礼拜都没好好上课~虽然只是三级片,画片也颇为陈旧,但杨思敏演的还是我最喜欢的那种型——怨女~虽然他的演技比不上日本职业女优,但这部戏中她多次无奈的被“强暴”还是让我大为“性”奋!如今有机会重温这一感觉,真是要再次感谢楼主的无私奉献了!送上红心~
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-4-2 22:18

非常经典的片子啊,我自己感觉比2008年新拍的要好看多了
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:25

非常经典的片子,现在已经很难找到了
多谢楼主的精彩分享
作者: 3348404    时间: 2009-4-2 23:09

这几个种子我都试过了,下的速度相当慢啊,楼主这是咋回事
作者: gwang    时间: 2009-4-2 23:18

经典的片子啊,号称亚洲第一咪的杨思敏,剧情搞笑、精彩。
作者: lwf123    时间: 2009-4-3 00:40

久闻杨思敏演的金瓶梅,如雷贯耳,据说杨思敏是亚洲第一美乳,看了图片言过其实,奶头不好看。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-3 08:43

看到有五个连接,就不一一回复了,这在这里写下我心中的感谢之情。说实话,这部片子还是很早的时候看到的,还记得那时候看片子的冲动,怕家人发现的紧张之样。可以说这部片子是我看到的第一部国产情色电影,现在时间过去了很多年,又看到这部片子。珍藏起来,为了自己逝去的童年。多谢楼主,辛苦。
作者: jkid    时间: 2009-4-3 14:26

突然想起不是拍了个《金瓶梅》的电影版么
内地不让放的
有没有哪位大大手里有啊
可以放出来看看啊
呵呵,说远了,感谢楼主,片子很棒,5个放一起就更方便了!
作者: jkwang    时间: 2009-4-3 21:49

哎呀,太好了,我以前有光盘版的可惜在搬家时失踪了,这正遗憾呢,楼主就来填补我的空缺了
作者: rzw1974    时间: 2009-4-4 15:32

这个系列的我还真没看过完整的,谢谢LZ了,呵呵
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-4-4 17:16

这是根据古典同名改编的片子,主角杨思敏很漂亮,我很喜欢这种片,谢谢楼主分享
作者: oyuansu    时间: 2009-4-4 17:47

杨思敏的胸还是不错的 一直喜欢看三级片 这回发的金瓶梅系列真是不错啊
太感谢了 呵呵
作者: freemanlau    时间: 2009-4-4 22:47

经典的老片子,就是下载速度不够快,期待快点下载完成.分享啊
作者: 品玉斋    时间: 2009-4-5 08:16

经典中的经典啊,我记得上中学的时候就看过这部片子了,有种淡淡的怀旧的味道!
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:48

想起杨的大咪咪觉得真正点啊,不愧为亚洲第一美胸啊
作者: msjth    时间: 2009-4-5 11:54

很好的片子啊,简直就是经典,女的也很漂亮,要是有高清版就更好了,谢谢了。
作者: KG123456    时间: 2009-4-7 12:38

片子倒是不错,就是不知道兄弟能不能打下包啊,兄弟下的很辛苦,金币哗哗的啊!
作者: gemini0    时间: 2009-4-9 01:17

找了很久的东西了,迷上杨思敏的美胸都几年了,竟然看到楼主的帖,实在太感谢了!~
作者: qwertyu11166885    时间: 2009-4-20 00:21

白白嫩嫩啊,
支持杨思敏
这样子看起来也好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2