标题: [经典] 【自压】Performers Of The Year 2009 2 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-2 12:35     标题: 【自压】Performers Of The Year 2009 2

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Performers Of The Year 2009 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 322MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: iccug
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  0700e939a7514ce3d924823b8edf3767bbea8fca  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Performers Of The Year 2009 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 322MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: iccug
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  0700e939a7514ce3d924823b8edf3767bbea8fca  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/0/i/GHwHPTXezz_6dSEbgnp2o_Vb9EKfRN4Q/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/x8ozV5yS6j-p15l9ZSOk-AC6kWtEsBTJ/zoomer[/img]

[img]http://deco-00.slide.com/r/1/0/i/_k7deOJN0j8NZayPzJjPeJ6JRsnaLVLC/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/4Ni_mtfEyT_GH1PlXW6hgs0QhHsmyQnj/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/uKN5YOeV3T-8Qb1JEOYTi9GVuJQlw8wJ/zoomer[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@Performers Of The Year 2009 2.torrent (2009-4-2 12:35, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 10059
/luntan/attachment.php?aid=826397
作者: hackwl    时间: 2009-4-2 12:44

画质效果不错,一顿好午餐,好的开始,都不用去用餐了。
作者: muyiren    时间: 2009-4-2 12:46

这个片子不错女优白白净净的看起来就舒服,不知道清晰度怎么样
作者: chen1992    时间: 2009-4-2 13:09

很不错的大片哦,看图这些女人真白净的,爽片
作者: jkoj    时间: 2009-4-2 13:12

丰乳肥臀大白妞,不是一般人能够驾驭的,感谢!
作者: Paul_123    时间: 2009-4-2 13:13

太美丽的片子了,为什么外国的女友能让人看的这么靓丽
作者: 大乳房    时间: 2009-4-2 13:28     标题: 不错

不错,好长时间没看到这样的片子了,女优的皮肤很白,奶子很大,屁股也很大,很适合给我们男人操啊。
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:29

好,大屁股,又大又白,干起来一定很舒服很爽,谢谢楼主发篇
作者: 新界    时间: 2009-4-2 13:29

真的不错 楼主的片子 我一看见图片就知道不错 下载先
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-2 13:46

这外国妞白白净净的,一根毛也没有,屁股又大。
作者: q5618083    时间: 2009-4-2 13:55

白白的 看起来就好爽 有机会也弄个这样的妞爽爽 嘎嘎
作者: 樱桃小王子    时间: 2009-4-2 14:07

好片子就是要表扬要鼓励,谢谢楼主。借问下还有吗?请继续啦。
作者: mi1zzx    时间: 2009-4-2 14:10

丰臀乳肥大白屄妞,看了就想上的浪样,拜托干叉她,像这样的片子多多以善,大大的需要。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:23

干大屁股系列 我看了就不能自己 这个必须要支持下!
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 14:32

真是又白又丰满,看着就让人有欲望,而且都是我喜欢的女优,就是文件不大会不会影响清楚度
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-4-2 14:35

非常不错的片子 乳牛大集合啊 下了!感谢楼主发片!
作者: ray213213213    时间: 2009-4-2 15:03

我在考虑一个问题,为什么别人的奶子这么大,为什么我们的女人这么小。悲哀啊
作者: vipmember    时间: 2009-4-2 15:43

well,pp又大又白,光是这点就足让人兴起了,再加上欧美女一贯的长腿,真是尤物,不得不草了
作者: weiwelkin    时间: 2009-4-2 15:56

确实是角色,素质都很高。摄影技术好啊,照片上这些人看起来一块斑的都没。
作者: 一将    时间: 2009-4-2 15:59

眼前一亮的感觉,女优们的皮肤都好白。而且还都是大波、大屁屁,一定非常过瘾。容量小而精致,一定要珍藏起来!
作者: sky_all03    时间: 2009-4-2 16:12

楼主帮忙检查一下 图片好像是挂了 不过上面评价都不错 应该是很好的片子啊
作者: woaikunju    时间: 2009-4-2 16:21

呵呵,我都服了,我打了那么多的字,最后把了三个感叹可还说我灌水,我真的不明白了,行了,看了楼主的片子挺好的,图太好了!
作者: yj124    时间: 2009-4-2 16:27

好片子果然是好片子,美眉皮肤真是白,好看啊,可惜没AVI的
作者: jiamingjun    时间: 2009-4-2 16:45

好片子 都是我喜欢的女友 还不是很大 非常好 经典
谢谢楼主了
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 16:56

最喜欢丰乳肥臀的女人!谢楼主!最喜欢丰乳肥臀的女人!谢楼主!
作者: elsu0    时间: 2009-4-2 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

以前天天下韩国的AV片看,现在忽然怀念起来欧美的AV片了,谢谢LZ分享.很不错
作者: wind.ward645    时间: 2009-4-2 17:32

这些年度女优还真不是盖的,楼主,你发这么漂亮的mm给俺真是好伟大。
作者: 死亡门徒    时间: 2009-4-2 17:36

楼主做种辛苦了,我也来帮忙传一下,增加点速度。能容很全面啊!!
作者: yt1105    时间: 2009-4-2 18:07

为什么外国女人的身材就是这么好,看了就有犯罪的冲动呢?看来喝牛奶长大的就是不一样。每天一斤奶,丰满中国人!
作者: lll711    时间: 2009-4-2 18:15

看图的清晰度貌似还行  而且里面的女的貌似非常白  感觉还行
作者: scarfolhuck    时间: 2009-4-2 18:34

又白又丰满,够刺激,感谢LZ的好片收下先~~
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-4-2 19:05

经典啊,看了好多次,现在看到还是一样要看看,嘻嘻
作者: 168188boy    时间: 2009-4-2 19:14

还是很喜欢欧美mm的那些大屁股的,看着就很想用力的揉捏,很暴力的那种
作者: gb18030    时间: 2009-4-2 19:14

又白又丰满,臀部也很翘,看起来很过瘾啊。
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:21

个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: 色中极品    时间: 2009-4-2 19:45

肥臀太吸引人了,看着就起性。这样的女人,亚洲的男人恐怕满足不了啊。
作者: 5952535    时间: 2009-4-2 19:45

外国熟妇和日本的完全是一种既念,看起舒服,下载来看看,送上红心支持
作者: lottt    时间: 2009-4-2 19:49

片子女友身材不错!谢谢楼主!看着就有冲动!
作者: michaelzh    时间: 2009-4-2 19:50

迷人喔,这可是部好片儿,坚决要看滴。。。
作者: 研究僧人    时间: 2009-4-2 20:06

纯支持了,谢谢!很好的片子,要是有AVI的就更好了!
作者: 66panpan    时间: 2009-4-2 20:12

五个美女,身材不错,样子淫荡,胸部够大,一个人的话肯定刚不起!
作者: ajkajx    时间: 2009-4-2 20:33

时间长,片子小,简直就是极品啊。红心奉上,谢谢楼主
作者: dongdongliu    时间: 2009-4-2 20:42

皮肤那个之嫩,身材那个之惹火,这种片子一定要大力支持
作者: aqme    时间: 2009-4-2 20:44

谢谢分享,西方美女就是开放,身材也很惹火呀.网络共享,顶.
作者: peng21468    时间: 2009-4-2 21:20

女优是俺喜欢的类型,就是不知道清晰度如何?下了再说,红心送上。
作者: oliqaz    时间: 2009-4-2 21:38

女优个个丰满漂亮,流连忘返啊,谢谢了~
支持楼主~
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 21:49

文件小,图片好看,MM性感,这么好的片子一定要下载看看,红心送上,感谢分享
作者: kxdgmyt    时间: 2009-4-2 22:37

感觉非常好啊!丰满的身材,屁股大奶子翘,丰满型的就是我的最爱。东方的女性就是感觉缺少了这些,有些长的丰满的又不够野性!好片子
作者: sl3012    时间: 2009-4-2 23:17

看片名就是好片,再看图就没有不下的理由啦!
作者: rainred    时间: 2009-4-2 23:41

妹妹蛮漂亮,我就喜欢成熟形的,谢谢楼主分享,支持
作者: wangzhe986    时间: 2009-4-2 23:55

感谢楼主发片 女优们好漂亮啊,嘿嘿 下载收藏了
作者: bangzhuwansui    时间: 2009-4-2 23:57     标题: 好片

非常优美的身材和皮肤,脸蛋又长得俏,难得的好片。喜欢欧美的直接和狂野,不像小日本,弄那么多工具来搞,不过日本的男人真是失败,家伙又短又小,怪不得很多女优喜欢给其他国家的男的干,国内满足不了,只能国外弥补了,想想也可怜。闲话少说,下来看。好片,谢楼主!(红心已经给过了,请笑纳。)
作者: kafeilong88    时间: 2009-4-3 00:14

这女人的屁股可真是大啊,操起来肯定很爽啊!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-3 01:21

俺喜欢其中的ALEXIS TEXAS,绝色女优啊,尤其是丰满的臀部,看上去就性趣勃发
作者: youyou8607    时间: 2009-4-3 01:55

看图片片子确实不错。这个小妞真是太白了,羡慕啊
作者: 321001321    时间: 2009-4-3 03:38

硬盘太小啦.只能下这些小硬盘的福音,谢谢楼主了,给个红心
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-3 07:42

每个都很漂亮啊
不过不是一起上场,而是轮流上场
有点意犹未尽的感觉啊
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-4-3 07:53

看了图片就很爽啊,这么漂亮的妞真是不错的,支持楼主
作者: lab121212    时间: 2009-4-3 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看到这么精彩的片子,女的很骚,感谢楼主辛苦的发片,谢谢。
作者: realplayer12    时间: 2009-4-3 08:33

片中的女子身材个个丰裕圆滑,给人美的感受,支持楼主,红心送上。
作者: ruini520    时间: 2009-4-3 09:10

这个收藏了!!!我有2008的全部    妈的,个个都是极品B!
作者: xp911    时间: 2009-4-3 09:28

看到图片就知道这是一部好片。认为是好片自然会是下载。
作者: davidekin    时间: 2009-4-3 09:35

画质效果不错,皮肤真的很好啊,希望内容也一样哦。
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 10:37

衷心感谢楼主能把1G多的片子压缩到322M与众人分享,支持发帖红心献上。
作者: 天堂无门    时间: 2009-4-3 10:51

真不错的片子!翘臀美肤大奶长腿!爽爆了支持
作者: 死亡门徒    时间: 2009-4-3 10:54

看了之后,突然发现不是里面还有白色丝袜吗?楼主只传了一半内容,从封面看,人数不应该只有三个人吧?
作者: qixxxxo    时间: 2009-4-3 11:25

这样的好帖子,红心送上,下载的速度也很快
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-3 11:36

哦,这么多Performers啊,很不错的片子~
感谢楼主,红心送上!
作者: wtypyjh    时间: 2009-4-3 11:45

片片不错,画面诱人,容量也比较小!

值得下,值得收藏!
作者: a风    时间: 2009-4-3 13:12

胸大臀肥。身材真是太性感了。皮肤还挺白。
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:35

女优好美,楼主发的片子大小适中, 感谢啊.红心送给你.
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-3 13:42

最喜欢小容量的片子了,多谢楼主细心压制!
作者: csy198958    时间: 2009-4-3 14:12

多謝樓主壓片!很棒的女主角啊~肉欲橫流得說
作者: tslcx8    时间: 2009-4-3 15:45

都是超级漂亮美女呀,一定要下载来欣赏,谢谢大哥发片
作者: zzjff88    时间: 2009-4-3 17:24     标题: DDD

丰乳肥臀大白妞,不是一般人能够驾驭的,感谢!真的不错  下载先并给一红心!
作者: saint117    时间: 2009-4-3 17:28

谢谢楼主的分享,这正是我想看的大片吖,那女优们都有好身材,期待!
作者: q147784907    时间: 2009-4-3 22:59

看似不错的一部片子,一定下来欣赏
支持高质量的影片
作者: game1007    时间: 2009-4-4 00:46

昨天下载 了,没有回贴。今天特来回一下。感谢分享,特别是压缩片。
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:39

这女的厉害。那男人更牛逼。那么大啊。是人的么?
作者: yqbmarss    时间: 2009-4-4 09:54

我喜欢这个片子不错女优白白净净的看起来就舒服,不知道清晰度怎么样
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:40

这个MM的小穴看上去还比较嫩,阴毛看上去是刮掉的。
作者: khanhuang    时间: 2009-4-4 17:51

好片子,只是可惜了格式不是很好的阿 。呵呵
作者: kevin3dm    时间: 2009-4-4 20:04

这些女优都挺不错的,看得俺是血脉喷张啊! 赶快去下载咯。
感谢楼主无私的分享,谢谢
作者: huanxinren1    时间: 2009-4-5 12:36

皮肤好白啊,屁股又大,肛交起来一定很爽,支持楼主
作者: 色狐76    时间: 2009-4-5 14:06

又白又大的臀部我喜欢!肯定又好看有清晰。我下!
作者: derity1989    时间: 2009-4-6 16:54

不错的片子男的鸡巴也够大啊 ,女的插的也够爽的吧
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:43

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 22:13

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: sfzkj    时间: 2009-4-7 01:53

这个片子一看就知道很爽,美女多啊,大家赶快来下。
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 12:50

白色的西方女,大屁股大胸的,干起来绝对舒服。干啊。
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 10:29

这个片子一定是大乱交了,这么多的美女让人受不了。
作者: 什么幌子    时间: 2009-4-16 14:42

金发碧眼的靓女,样靓身材正,很不错的片子,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2