标题: [黑白人种] 大鸡巴猛丁哥的鲜肉 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-4-4 14:23     标题: 大鸡巴猛丁哥的鲜肉

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Mandingos Fresh New Meat
【影片主演】Melanie Paige, Naomi Cruise, Mimi Allen, Mylie Moore, Mandingo
【影片介绍】关于大鸡巴猛丁哥的介绍,参见在下发的另一部片子
http://69.4.239.124/bbs/viewthread.php?tid=1247835
【影片发行】West Coast
【发行时间】2009.3.27
【影片大小】1.36GB
【播放时间】113mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】81FA400464F5D8988EEC3FD7B28A55E511BD4E86
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Mandingos Fresh New Meat.torrent (2009-4-4 14:23, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 8881
/luntan/attachment.php?aid=829186
作者: lbjyour    时间: 2009-4-4 15:09

这位黑人老兄的玩意真不是盖的,有够猛,谢谢楼主分享好片!
作者: 飞马在天    时间: 2009-4-4 15:24

黑人的JJ跟驴子的jj一样又粗又长,历害!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-4 15:39

不错,第一个女优屁屁很粉嫩,菊花很棒,支持楼主,奉献好片,赞一个!
作者: 好久    时间: 2009-4-4 15:40

家伙够大。逼够嫩。谢谢楼主的好片。红心一颗
作者: lplovelt68    时间: 2009-4-4 17:06

黑人的鸡巴就是大,西女的B就是嫩,大雕草嫩B,完美了!
作者: hqus001    时间: 2009-4-4 17:42

这片子看来挺猛的啊,不过个人好像不太喜欢黑人的片子,支持一下就不下载了
作者: 默默的    时间: 2009-4-4 19:08

这几个女优有几个长着东欧人的脸孔啊,不过那黑人的那杆枪确实够猛的啊,感觉真的很野兽
作者: yxydb    时间: 2009-4-4 19:33

确实的很大啊!黑人的果然不一般·
感谢分享
作者: aress0sd    时间: 2009-4-4 19:36

这鸡巴还真够长哪,简直就是驴的家伙嘛。
看这些骚货们那享受样,肯定爽死她们了。
作者: dick43420    时间: 2009-4-4 19:52

看了只有一个想法,真是叹为观止啊
那玩艺儿真不是盖的
作者: 乌良    时间: 2009-4-4 19:58

封面差点让我以为是蜘蛛侠里的女主角

不过看了内容的图才知道是那个轮廓长得很男人的熟女
作者: alan_76    时间: 2009-4-4 21:12

這個也太長了吧,老外的女人就是厲害,估計都有30公分了,厲害
作者: davidchung    时间: 2009-4-4 22:22

黑人的就是不一样,超长的,难怪这些国外MM这么喜欢!
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-4-5 00:39

那位黑人演员的jj简直是非人型的,难道是从小就开始用药物培养?难以想象是怎样长出来的
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 02:05

我天啊!
那么老大?
太太太自卑了!!
太不公平了
老天赐我神力
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-4-5 02:10

不错的片子!
看着这个猛丁操完全是力与激情的想结合、黑白分明
就好似男人似山、女人似水,看完后,我都觉得自己释放了好多!
作者: lawerlah    时间: 2009-4-5 02:26

这个标题取得很猛啊,看到就想进来看看,黑人的玩意真是大
作者: 434234    时间: 2009-4-5 08:37

一看女优就知道是东欧的,身材很普通,但是这个哥们的家伙可真是太吓人了,让人看着就自卑了!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:25

这个哥哥的JJ也够大的。是假的吧。大了有大的好处,但是大了也有不好的地方吧?
作者: zhang124    时间: 2009-4-5 09:50

黑哥们加油争取一炮插到底!  怎么也有30多厘米吧 强
作者: 诺记e50    时间: 2009-4-5 09:54

谢谢楼主发这么好的片子与大家分享啊!大鸡巴猛丁哥 以前看过他的片子了,确实够长够猛的了,让美女都吃不消。
作者: wygbb    时间: 2009-4-5 11:26

是不是真的啊?我估计是假的,有这种鸡鸡不是幸福,因为没有女人受得了全部插入的
作者: vcaa    时间: 2009-4-5 12:44

好长的黑枪,真是厉害啊,这个女优看样子很满足哦
作者: qq347286561    时间: 2009-4-5 13:24

黑人的JJ真不是常人,跟马鸡巴差不多,美女好惨约。
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 14:01

黑鬼的东西长是长,但是没啥硬度,那么长不要搞到妹妹肚子里去了?还有乐趣吗
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 14:36

这一定是幻觉,哪有这麽大的。肯定是加了点什么东西
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:56

好淫荡呀!我喜欢。而且前后门都能插,太淫荡了。
作者: cao913    时间: 2009-4-5 15:39

黑人  就是 霸道 啊  ,黑机子 又粗又唱  。看了 后 有 自卑 感
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 19:03

大得离谱,做起来没有谁能让他全进去,自己感觉肯定不舒服,还是合适点好,关键在耐久!
作者: 我爱媚姿    时间: 2009-4-6 00:39

做外国女人也不容易啊,挺遭罪的,但是一定能很爽
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:39

真是长啊 常听说不怕短粗就怕细长  这个家伙都插进去 恐怕一般女人都承受不了吧
作者: yuki_cyx    时间: 2009-4-6 03:02

那么黑 看起来不像是"鲜肉"啊...anyway..望而却步
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 13:30

要是哪个妹妹给黑人搞过以后可能都会嫌弃其他人的JJ太小了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 14:37

老黑猛是猛,就是动作不如东方人的快,好像速度上不去
作者: tony123456    时间: 2009-4-7 18:58

大黑鬼的大JB真吓人,这几个女优可要爽死了谢谢楼主分享
作者: 15579849    时间: 2009-4-7 19:30

我靠!黑人的那支枪我确实是很佩服,而且是心服口也服!
作者: kcn719    时间: 2009-4-14 14:04

楼主辛苦了,可不可以多弄点美波肥臀表演呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2