标题: [经典] Rocco's Big Mess-群交人妖,老妇 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-5 08:32     标题: Rocco's Big Mess-群交人妖,老妇

【影片名称】:Rocco's Big Mess-群交人妖,老妇
【发行片商】:Evil Angel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:598MB
【影片时间】:01:00:17
【有码无码】:无码
【特征代码】:50ca5d722ee67245da7c21cbb169676cb6dbef11  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Roccos Big Mess-群交人妖,老妇.torrent (2009-4-5 08:32, 53.75 KB) / 该附件被下载次数 11364
/luntan/attachment.php?aid=830128
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-4-5 09:11

太好了,就喜欢这种暴操老妇的片子,人妖的也是不错的好片子
作者: 永恒的极光    时间: 2009-4-5 10:46

不错啊, 喜欢的类型,口味好像有点重,不过很喜欢,红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:58

呵呵 这个片子一定要支持的 又有群交又有人妖还有老妇。哈哈 看的爽。
作者: blacksuber    时间: 2009-4-5 12:59

最喜欢另类的片子了 普通的看的太多,审美疲劳~
作者: jikaizhao    时间: 2009-4-5 13:09

很不错的片子啊,喜欢,焦急等待楼主发种子ing。
作者: 热门    时间: 2009-4-5 13:24

真是不错的好片子,以后可以常有就好了,谢谢。
作者: winter_snow    时间: 2009-4-5 13:39

重口味都集合在一起,这片子有看头,人妖,老女人,黑人同台演出
作者: wang.wells    时间: 2009-4-5 13:40

看介绍是很不错的片子啊。可俺咋就死活下载不动呢,郁闷
作者: moshen1988    时间: 2009-4-5 15:16

看起来非常的不错呀!一定要下载下来好好的研究一番
作者: telecom110    时间: 2009-4-5 18:20

这么好的片子,场面热闹,题材独特,可怎么下得那么慢呢?楼上的也一样吗?
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:53

我靠。这部片子口味很重啊,超过我的承受范围了,不过谢谢LZ找到这样的片子
作者: shaijx    时间: 2009-4-6 12:38

老外就是性欲特别强,真是活到老日到老!干的非常敬业!
作者: zzh124758    时间: 2009-4-6 12:58

哇塞 一看就很刺激 绝对要下啊 谢谢楼主
作者: xuechen_79    时间: 2009-4-6 13:15

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-6 13:31

好片,看见熟女我就兴奋。下载下了欣赏,珍藏了!感谢楼主无私奉献!
作者: 唐伯父    时间: 2009-4-6 15:03

真是老熟妇了,风雨犹存外加风骚入骨啊,赶紧下载
作者: hongjun75    时间: 2009-4-6 15:37

很火爆的场面,很复杂的人物,好片啊!带来不一样的享受!支持楼主!红心送上!
作者: hnsx1968    时间: 2009-4-6 16:22

暴操老妇的片子有点特别,人妖的也是不错的好片子很长时间没看了。
作者: mobile2009    时间: 2009-4-6 17:03

看图片这片子不错啊,非常喜欢这种类型的!谢谢!
作者: liuchao4341    时间: 2009-4-6 17:04

太乱了,一大堆人一起干,嘈杂得很,弄得都没心情,还是支持一下
作者: 木糖醇    时间: 2009-4-6 17:09

有时候还满喜欢看操老妇的片子了,重口味也不错的
作者: hans913    时间: 2009-4-6 20:07

很喜欢人妖的片子,尤其是群交的很少见,能分开下载吗?
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 22:13

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: xsssym    时间: 2009-4-6 23:03

老外的口味实在太变态,一般人真的难以接受。
作者: moshen1988    时间: 2009-4-6 23:17

我说大兄弟你这不是骗人吗?我下了几次都是到了99.9%就不动了,太让人屌恼了!
作者: wuhemin    时间: 2009-4-7 10:42

没看到老妇人,只看一群骚女在运动,不下说不过去
作者: g3zn    时间: 2009-4-7 11:40

这群洋鬼子真够淫乱的,什么人还都有,可怜的老女人啊。
作者: lhxz110    时间: 2009-4-7 13:57

好片,下来看看,红心送上,谢谢楼主发片!
作者: china119    时间: 2009-4-8 01:56

楼主太强悍了,怎么多人妖,老女人都搞的到,收藏了!
作者: jonasxc    时间: 2009-4-8 03:51

虽然图片有点小,但是名字就很吸引我了,下载了,红心给你
作者: nifadola    时间: 2009-4-8 12:06

相当不错的群交片子 SHAMALE加欧米风的老熟妇 很久没有看到这么棒的群交片了 感谢楼主分享
作者: weiweiwei34    时间: 2009-4-8 14:45

老女人我的最爱,楼主在那找的好东东呀,其它的我就不喜欢了.
作者: fireboltqd    时间: 2009-4-9 15:23

这片子比较新奇,也不大,好东西啊,感谢楼主
作者: selang1000    时间: 2009-4-10 13:51

感觉口味太中,不过好奇心驱使想看一下 呵呵
作者: jipo-444    时间: 2009-4-12 12:49

非常棒的图片啊,性感的女人。。。。。。。。。。。
作者: lucaja    时间: 2009-4-12 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这种类型的,下下来,感觉一下。呵呵呵呵
作者: lengbingbing    时间: 2009-4-12 15:03

看上去场面很乱啊!到底是群交?还是人妖?还是老妇?还是群交、人妖、老妇?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2