标题: [情色三级] [国产/三级]金瓶双艳(成龙)《普通话发音》 [打印本页]

作者: sn1617    时间: 2009-4-7 20:01     标题: [国产/三级]金瓶双艳(成龙)《普通话发音》

【影片名称】: 金瓶双艳
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:52:28
【影片大小】: 701mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:普通话发音
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:874116c6a4e1a07b3da23fe983e5aae79488076c
《邵氏经典-金瓶双艳》

邵氏出品,必属佳品!!!此片为导演李翰祥风月影片的代表作。根据中国古代奇书之一《金瓶梅》改编,故事化繁为简,集中描写西门庆如何勾搭上潘金莲,到西门庆因纵欲过度,英年早逝,在嘻笑之余,也给人以警世之意。西门庆是个性虐待狂,他与潘金莲等的不正常关系,正是人物性格和心理的表现,观众可能不会感觉这些色情描写的粗俗,这也正是李翰祥风月片的特色。

《金瓶双艳》影片公映后,郓哥(成龙饰演)每一出现,便特别吸引观众的注意力,碰到郓哥耍奸使计或巧妙化解难题时,观众席上更是反响热烈,笑声不断。成龙投入和精采的表演,令这个"配角"小人物频频出彩,郓哥成了一个引人注目、逗人喜爱的角色

成龙在《金瓶双艳》中演的虽非主角,但这个戏分不轻的角色,使他有机会展示了他风趣幽默的喜剧天分和把握人物的表演才能。

注重票房价值的香港电影界的导演,自然非常重视观众的反映。亲入电影院了解民情,是他们了解市场的方法之一。"邵氏"的大老板邵逸夫在七旬高龄后仍亲入影院看电影,了解观众反响。观众的欢迎和热情,足以使影界的人士对这位初出茅庐的无名武师另眼相看。即使不了解观众的喜好,单从影片看,成龙的表演也有可圈可点之处。
因而,演出了《金瓶双艳》之后,成龙在影圈中渐渐为人所关注,开始崭露头角了。

小弟第一次发,还请大家包含

下载地址:http://u1.downvip.net/go.php?ref=VfALW74dEovVhF2

附件: VfALW74dEovVhF2.torrent (2009-4-7 20:01, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 6435
/luntan/attachment.php?aid=833662
作者: gadessa    时间: 2009-4-7 20:03

成龙大哥也干过这个啊 形象啊  毁了 今天我算是长见识了
作者: Lemmings    时间: 2009-4-7 20:11

其实成龙估计也和曾志伟一样,在大陆人的心中形象太好了,搞得跟大哥似的,其实也就那么回事儿。
作者: zxh13117    时间: 2009-4-7 20:33

现在的大哥形象,谁会了解大哥当年的坎坷星路.
作者: redsky316    时间: 2009-4-7 20:36

啊?只听说过,原来成龙大哥也拍过这个哈,眼福不浅!太感激了!
作者: zhangwang    时间: 2009-4-7 20:39

我晕,成龙也拍这样的片,真丢脸,成龙啊,你怎么对的起中国人啊!
作者: kayinkeyin    时间: 2009-4-7 20:45

大哥原来也是A片龙套出身,我倒,不过这个片子脱的不多
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-7 21:13

楼上的不想回复可以不回,不要在这凑字数,叫也叫A片的那日本拍的是什么,还有演个所谓的三级片就不算中国人了?
作者: jeson721    时间: 2009-4-7 21:20

支持8楼的兄弟~
   你们不想看可以不看。你们知道在娱乐圈要混出头有多艰辛不,谁没有过去啊。不就是拍了个小三嘛。就丢中国人脸了?这扯的上么?
那你们和你们女友××OO,或找个小姐什么的是不是就丢你们爸妈的脸了~  你们每天混在色色论坛里找片看,就不丢脸了~
作者: kiss009    时间: 2009-4-7 21:46

你们看这个片子有无数的龙套了吧?
有哪一个龙套有成龙今天这么大的成就?
平生最厌恶拿着放大镜无限夸大别人瑕疵的人。

建议上面讽刺的人看看周星驰的《喜剧之王》,龙套不是那么好做的。
作者: smolarek    时间: 2009-4-7 22:08

这太平常了,越是这种在烂片,三级片跑龙套出身的反而底子更干净
反倒是那些一开始就能当上正经影片主角的,背后肮脏的很
作者: zjhill0712    时间: 2009-4-7 22:50

就冲着成龙这个名字~这片子怎么说也要下了啊
作者: lnsysk    时间: 2009-4-7 23:05

最早看过的三级片就这个,以前从没看过完整版的,这回希望能看全。
作者: anchiqiche    时间: 2009-4-8 00:54

我日!真的是第一次见识成龙的这个片子,还真是想不到啊!支持一伙!
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-8 00:57

谢谢楼主了,以前看过一点没看全,这次好好看看。
作者: =0i    时间: 2009-4-8 01:04

这可是好经典的片也能找到,楼主厉害。
一定要下来看,那家伙功夫到底是不是那么厉害。
作者: 逍遥龙少    时间: 2009-4-8 01:46

竟然还真有成龙啊。不过不是他主演的吧。只不过是个小配叫而已
作者: qwecyw    时间: 2009-4-8 01:48

晕,一开始看还以为是假的,进来一看真的是,哎,看了都无语了。话说连史泰龙都A片过,这也无所谓了
作者: wuyong2833    时间: 2009-4-8 01:55

哎没办法毕竟不是那么好混的,尤其以前香港还有黑社会把持着,你干不拍吗?看看李连杰的经纪人就知道了,都很苦!
作者: ssuchao    时间: 2009-4-8 01:56

呵呵原来成龙大哥也是三级片出身啊香港艺人艰辛啊
作者: saisi    时间: 2009-4-8 10:13

是啊,每个人都有自己的不平常的地方。应该是这样的吧。
作者: lapda    时间: 2009-4-8 10:44

兄弟,这个片子跟成龙大哥没什么关系。
大哥在里面只是一个小小的配角,绝对算不上主角,请不要诋毁大哥在大家心目中的形象!!
成龙在里面演和武大郎一起卖梨的郓哥,戏份还没有武大郎多呢,怎能算主演。
这个戏只能说明大哥成名历程比较艰辛,但在这部戏里成龙的天赋已经显现出来了。
愚见!
作者: wemake    时间: 2009-4-8 11:37

成龙在里面只是个“小角色”,但很有喜剧明星的味道,已经让人感觉到其潜力!
郓哥的形象很可爱,看了这片子才发现,房祖名跟成龙年轻时长得那是真像啊 !
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-8 12:28

不是吧!这个片子成龙应该只是个跑龙套的才对啊!
作者: denise753    时间: 2009-4-8 12:29

刚看到刘德华,现在又看到成龙,天啊!还有谁拍过啊?不过好像成龙只是小喽喽啊!
作者: qqyy123    时间: 2009-4-8 13:25

什么艺人没拍过3级 没什么惊讶的 貌似3级片也是为艺术献身骂嘛
作者: w251314cc    时间: 2009-4-8 13:38

世界之大无奇不有啊!佩服佩服,sexinsex的大大们果然厉害!
作者: asdasdfox    时间: 2009-4-8 13:50

那个时代香港的三级还是蛮有看头的,成龙还是第一次看到在这个里面出现,应该没有什么出格的戏分吧,谢谢分享
作者: devilclot    时间: 2009-4-8 14:11

大哥也不容易啊 风风雨雨打拼了这么多年 才有今天的成就
楼上说的没错 跑龙套的谁也没有大哥现在的成就
好像比较出名的几个影星都跑过龙套 不像现在的那些 选个秀 潜个规则就上位
作者: kn15073    时间: 2009-4-8 16:01

楼上大骂他不是中国人的朋友,什么就不配做中国人了,要是换作你,你会怎么办,只怕你还想做主角呢!要是你在日本,只怕连A片都拍了(还是无码的),人那,不知道要是在战乱时期会是什么表现,在和平年代到是一个个像超级爱国一样,动不动就把某某某不配做中国人的帽子给抬出来,我彻底无语了都。
说句真实的话,我看见这片真的有成龙的时候,我的眼泪都流了下来,在中国的影星中成龙大哥在我眼中一直是大哥的形象,是任何的一个功夫演员不能替代的,他不知给我带来多少的笑声和开心的回忆,像李连杰只能在我心中排第二,谁知道她还拍有这样的片,虽说只是个配角,但是就是这样在我心中也丝毫不会损坏他在我心中的形象,只能感叹这个世界是多么的残酷无情。看到这我已经不难想像在香港怎么有那么多的漂亮的三级片演员了,更能想像小日本怎么有那么多的女优了,现在谁在说她们是生性淫荡,我就可以大声的说声,屁,如果日子好过,谁他妈的愿意对着镜头拍这东西。感谢楼主让我对女优们又有了新的认识。
作者: squallxf    时间: 2009-4-8 17:22

支持一下!不管怎么说,大哥就是大哥,想当年不也闹私生子事件吗,还说了一句那么经典的话,犯了全天下男人都会犯得错误~这真的没有什么的!
作者: zhaoyan116    时间: 2009-4-8 19:26

是啊,从一个无名小卒到现在国际巨星是要付出大代价的。
作者: windprince    时间: 2009-4-9 18:44

其实明星的路不好走啊
为了出名,成龙大哥都干过拍A片的事
哎,人生啊
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 19:04

原来成龙也拍过啊  没看过啊  红心送上 谢谢分
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-9 19:25

成龙大哥还演过三级片?之前还真不知道,这下长见识了
作者: sos_801129    时间: 2009-4-10 12:59

好片子,我支持楼主................
作者: skeg123    时间: 2009-4-12 09:14

成龙大哥能算是演三级片吗?只能说参加而已。三级中的作战场面拍摄时估计成龙大哥在家吃盒饭呢。没他的戏份肯能在现场观战吗?当年从跑龙套混出来的才叫做实力呢。能混到今天容易吗?再看看现在这些成天炒作,没事怕不出名自己传绯闻的,都叫一个恶心。如果让许三多(当他刚来北京成天蹲在影视基地门口等着当群众演员时)来演个卖梨的估计他也愿意。他们在最艰难的时候有着梦想、为着生活奋斗着。估计有些人还在成天对着电脑意淫、手淫,吃着软饭,向父母要钱花的吧?!生活来之不易,要学会正确面对。“好汉不提当年勇”,要能够摆脱过去,做现在力所能及的事。如果说成龙大哥在现在的地位时拍三级、吸毒、嫖娼、拍不健康的广告,我第一个去灭他。(参加声讨活动)嘿嘿
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 11:54

呵呵,的确是很惊讶。不过可能在港人看来还真都差不多。成龙大哥是在里面跑龙套还是主角呢?下载下来细细分析一下。感谢分享!
作者: 隔壁    时间: 2009-4-13 17:45

这个片子以前看过,成龙就是一个喜剧噱头的承载者,没有什么色情演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2