标题: 爆裂战队 [打印本页]

作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-8 07:28     标题: 爆裂战队

喜欢的话红心支持下,大家的支持是小弟发片的动力。
小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种六小时,谢谢

影片名称:爆裂战队
內容简介:内容要自己看了,有剧情
文件格式:WMV
文件大小:627M
做种时间:三天以上白天做种,3天以后不定时补种希望下载的朋友留种谢谢!
【验 证 码】: 025fcdfdcbad2eae7b380ad55055dd707856914b  分块大小: 256 KB
影图预览:

附件: [email protected]@爆裂战队.torrent (2009-4-8 07:28, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 3824
/luntan/attachment.php?aid=833990
作者: ill    时间: 2009-4-8 07:59

这个片子没看过,又是剧情类的,下来看看吧
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-8 09:00

我靠,这个名字好熟悉的说,不过里面那个怪物倒是挺逼真哈。
作者: zqq29024659    时间: 2009-4-8 09:58

科幻片,图上那个好像忍者神龟,想象力太丰富了。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 13:36

日本的神话,有创意,可惜没有字幕,看不懂啊
作者: lustocean    时间: 2009-4-8 14:18

GIGA的片子很難找到
能提供下載的更是稀少
希望大大能多多分享
感謝感謝
作者: fallensky11    时间: 2009-4-8 14:46

giga的片子终于越来越多了

这是个好兆头

这种带剧情的成人特摄片必将为AV影片论坛带来一股崭新的气息
作者: enter008    时间: 2009-4-8 15:39

giga的片子一向很少,谢谢楼主的分享,不过貌似这是去年的作品了,希望楼主多发点
作者: aappaapp    时间: 2009-4-8 16:07

科幻,非常有意思,十分耐看,送上红心!!!
作者: 754621959    时间: 2009-4-8 16:51

这也太变态了吧,日本人真是什么都能想到。佩服啊
作者: inflexible    时间: 2009-4-8 17:24

看起来像是某个特摄电影的av版?原版的好像也没看过
作者: allendanny    时间: 2009-4-8 19:20

喜欢有情节的,而且是科幻的,最好是有字幕啊
作者: lou126    时间: 2009-4-8 21:12

哇  之前下了个女奥特曼就觉得很精彩~想不到这个更猛 日本人的创意真是!!!
作者: cyh3230    时间: 2009-4-8 21:47

这种类型的片子有些不知所谓
感觉是很奇怪的那种
作者: 潜魔    时间: 2009-4-8 23:08

记得以前下过这部片子,在我印象中好像是三级片,里面没有真刀实枪的干呢,不过仍然感谢楼主分享,红心奉上!
作者: rt1321    时间: 2009-4-8 23:11

小日本拍AV可真下血本啊  这样的点子都想的到
作者: qwert0001    时间: 2009-4-9 03:25

有剧情的片子,妹妹的样子还很清纯,要看看脱光后的纯情妹妹是怎样被人玩的。谢谢楼主的好片分享,红花送给你。
作者: ill    时间: 2009-4-9 07:31

真的是小水管做种啊,下了一天多还没下完,呵呵,楼主加油
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 10:26

这类的剧情拍的好假,小日本又来这个,没劲,纯支持楼主
作者: sex307    时间: 2009-4-9 13:13

我以为是欧特曼呢 不过好像是一个意思啊 下来看看
作者: lidryback    时间: 2009-4-9 16:02

又是这种魔幻题材的片子,以前下过一部奥特曼的,是铃木杏理主演,非常不错,充满了童趣,更加有诱惑力。这部看上去布景、摄影、剧情等各方面都是和那部差不斗的,但是女优好像就差一大节了。感谢楼主发片,我就不下了,下次有好的,一定支持!
作者: poepoe    时间: 2009-4-9 16:53

女奧特曼被怪獸輪奸,哈哈,很好笑的題材啊
作者: realcoollj    时间: 2009-4-9 21:35

靠,怪兽还是外星人啊,小日本想象力还真是行.........
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-9 21:52

剧情看上去蛮有意思的,女优被怪物爆操,真是爽啊.
作者: ghost88    时间: 2009-4-9 22:33

萬一這個女戰士懷孕了,會不會生出忍者龜?小日本太有趣了
作者: sp317    时间: 2009-4-10 01:02

希望楼主多发GIGA的片子,尤其是姬川MM的,万分感激啊!
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 01:10

爆裂战队的演员服装和化妆让人看起来有一种很不舒服的感觉
作者: mk2136800    时间: 2009-4-10 03:00

一定下,还没有看过这类的片子呢,多谢, 支持啊支持
作者: 3moon    时间: 2009-4-10 17:53

以前看到一个SOD的 怪物的 可惜只看到过图 一直在寻找那部片子一直没找到 今天偶尔发现这个爆裂战队 也算比较有趣的的吧 希望楼主能多发点这种动漫改真人 或者SOD触手真人那系列的 强烈支持啊
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-4-10 20:35

以前是女奥特曼的片子,觉得AV和科幻的结合是种不错的题材,剧情也很吸引人
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-4-11 18:40

有创意,非常有意识,红心送上,谢谢楼主了!
作者: 6235031    时间: 2009-4-11 22:03

这种带剧情的成人特摄片必将为AV影片论坛带来一股崭新的气息   日本人真是什么都能想到。佩服啊
作者: shqqzx    时间: 2009-4-12 12:23

AV界也要往科幻方面发展了吗
那还真的是挺有意思的
作者: xajhxxx    时间: 2009-4-12 17:19

啊!这样的片子也有!真特别呀!马上下下来看一下先!
作者: jimmyzxf    时间: 2009-4-17 18:51

有没有字幕啊楼主?说清楚一点点好么,多谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2