标题: [经典] 【自压】Glamour.Girls(魅力女孩) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-8 13:44     标题: 【自压】Glamour.Girls(魅力女孩)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Glamour.Girls(魅力女孩)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 562MB
【影片时间】: 150分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xy137
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fbd859ff5ca87f0e3eedce271b66826bb47fb4db  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Glamour.Girls(魅力女孩)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 562MB
【影片时间】: 150分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xy137
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fbd859ff5ca87f0e3eedce271b66826bb47fb4db  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdw2LS9YNgI/AAAAAAAADO0/yUkBEUr4A_U/s800/vbt-glamour.girls.back.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdw2NZgUxeI/AAAAAAAADO8/qjRG9fGkrmI/s800/vbt-glamour.girls.front.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdw2DeXfgzI/AAAAAAAADOk/4d_ty_Q79zc/s800/3.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdw2EQmSZEI/AAAAAAAADOs/q_H_kJwut5g/s800/4.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@[email protected](魅力女孩).torrent (2009-4-8 13:44, 48.26 KB) / 该附件被下载次数 7621
/luntan/attachment.php?aid=834288
作者: smartwolfs1    时间: 2009-4-8 14:40

楼主整理压缩的吧,辛苦了。红心送上先。期待楼主的下部大作。
作者: sexqing168    时间: 2009-4-8 14:49

今天我还是迟到了,怎么总有一些狼友排在前面,楼主的片子很不错收藏了。谢谢
作者: dajiang30    时间: 2009-4-8 15:09

还真是有魅力的女孩。下来收藏了。感谢楼主。红心奉上。
作者: liu880    时间: 2009-4-8 15:20

很喜欢金发女郎,楼主辛苦了谢谢你!另外给了红心了.
作者: 小蜂    时间: 2009-4-8 15:27

金发女郎,不错的片子,谢谢楼主与大家分享!!
作者: chen-j88    时间: 2009-4-8 15:31

看画面金发女郎是很喜欢的,就是不知道名字,楼主的片子很不错收藏了。谢谢
作者: lijy93    时间: 2009-4-8 15:35

西方的美女都很猛,魅力四射,气质很好,值得一看
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:42

封面这个女的不是美国派里面最后那个跳舞女郎吗?
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:42

女的张的很漂亮,我喜欢,希望楼主多发他的片子,红心献上
作者: cao913    时间: 2009-4-8 16:45

这个 女孩长的  真是 带劲 。 美轮美奂 ,魅力四射,气质很好。 跟 模子抠出来的 似的 。
作者: wyslzh11280011    时间: 2009-4-8 17:08

少有的好片,这片我要了,谢谢楼主发片与大家分享!
作者: zgzt1969    时间: 2009-4-8 17:16

果然很有魅力,很有气质,当然也很勾魂,多谢楼主的好片!
作者: huge123    时间: 2009-4-8 17:21

我喜欢,很喜欢金发女郎,楼主辛苦了谢谢你
作者: 啊土    时间: 2009-4-8 18:16

很漂亮,难为楼主花时间压制影片,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: la2ygoo    时间: 2009-4-8 19:44

好像很漂亮的样子,小胸部还不错,有的胸部太大太挺我怎么看都觉得像假的
作者: lengyu329    时间: 2009-4-8 21:01

哇,女优都好漂亮阿,看得就硬阿!喜欢这样又性感又纯的女优。而且还有我最喜欢的jenna haze阿!
作者: weliu6    时间: 2009-4-8 23:21

jenna haze的片子还是很喜欢的。先下看看,红心送上。
作者: davidyu1987    时间: 2009-4-9 01:43

很喜欢jenna haze啊,画制也很好,谢楼主啦
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-9 02:19

女的身材不错,也挺漂亮的,收下了谢谢楼主,红心送上
作者: juvezgx    时间: 2009-4-9 08:54

有Jenna Haze的片子绝对不能错过~红心送上~
作者: zhanxingpopo    时间: 2009-4-9 11:15

女优身材相当不错,喜欢楼主的大作,谢谢。
作者: jixifeng999    时间: 2009-4-9 13:40

四个美女哈,身材也正点,一定下了看看,感谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 13:53

短小的片子很受大家的欢迎,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: luoap    时间: 2009-4-9 14:37

很不错的说,可惜上不了,只有看的份了。感谢楼主分享
作者: dxa820112    时间: 2009-4-9 15:01

封面不错,但是画质被减少了,郁闷中。不知道还要不要下呢?
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 18:08

楼主整理压缩的吧,辛苦了,封面这个女的不是美国派里面最后那个跳舞女郎哦,同意楼上有为仁兄的
作者: maroon    时间: 2009-4-9 19:32

不错!不错!身材不错,长相也不错!还挺时尚!
作者: haisw    时间: 2009-4-9 22:22

这几个女人身材火暴性感,一定是精彩的内容,赶快下载去,用红心支持楼主,
作者: raul4046648    时间: 2009-4-10 09:20

好漂亮的美女呀,身材好奶子大,谢谢楼主分享给我们,还压缩了真是再次感谢了
作者: bach_1978    时间: 2009-4-10 13:26

好片子啊.很小很适合我的小硬盘啊.非常感谢了啊.
作者: wang.wells    时间: 2009-4-10 14:31

驴主角妹妹看上去挺能干的,和这样的mm干起来一定很爽。谢谢分享
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-10 18:03

图片太小了啊 都看不清楚一些剧情
不过还是感谢楼主发片啊
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:58

这个好像很早的片了吧。看图还行吧。不就是半推半就嘛 谢谢LZ分享是一定要的
作者: ad1985    时间: 2009-4-11 13:52

封面这个女的,气质很好,还有金发女郎,漂亮!支持!
作者: fseel    时间: 2009-4-11 14:35

主角很漂亮,皮肤很白,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: he19830412    时间: 2009-4-12 15:49

不错啊。压得很好。
支持楼主,谢谢分享,红心奉上。
作者: llvgg    时间: 2009-4-12 19:08

果然不同凡响,素质高的太明显了,知名AV女郎就是不一样,感谢楼主奉献。
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:25

楼主整理压缩的吧,辛苦了。红心送上先。女优个个气质很好,值得一看
作者: 赫莱布    时间: 2009-4-14 15:02

金发女郎我是很喜欢的!女氦也挺漂亮的!谢谢大大~
作者: 海棠晓月    时间: 2009-4-14 15:57

最喜欢金发美女了
看着就起劲呀!
呵呵
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-17 11:05

这个女孩长得不错啊 狠狠支持楼主啊 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2