标题: [经典] 【自压】天使系列无码精品风骚小浪妹Sky Angel Vol.12瀬戸准 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-10 08:42     标题: 【自压】天使系列无码精品风骚小浪妹Sky Angel Vol.12瀬戸准

天使系列无码精品风骚小浪妹Sky Angel Vol.12瀬戸准

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.12瀬戸准
【主要演员】:瀬戸准
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:365mb
【影片時間】:88mins
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:89045ad7b61e6c65670e5a2b0b6c17448351ce80

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@天使系列无码精品风骚小浪妹Sky Angel Vol.12瀬戸准.torrent (2009-4-10 08:42, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 21259
/luntan/attachment.php?aid=836505
作者: yinhen    时间: 2009-4-10 09:13

真是漂亮啊,太喜欢了。感谢提供,希望能发迅雷的
作者: ebay    时间: 2009-4-10 09:17     标题: 真够骚

确实够骚,加上镜头的位置,更加……
作者: ebay    时间: 2009-4-10 09:18     标题: 骚!!!

真够骚的,加上镜头的位置,更加好看!!!
作者: jackluce    时间: 2009-4-10 09:24

很不错的片子,以前就收藏过了,感谢楼主的分享!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-4-10 09:26

不错,很漂亮的一个女优啊,皮肤很白净,麽样也可以啊,值得下来看看,支持楼主的辛苦,红心送上
作者: smbcrack    时间: 2009-4-10 09:26

很好哦!支持楼主!红心送上!!!!!!!!!!!
作者: liucher    时间: 2009-4-10 09:29

是第一页吧~支持~给你红心~202020
作者: jbd1113    时间: 2009-4-10 09:31

支持啊,人很漂亮啊,还是够浪,我喜欢,红心.
作者: flyfengzi    时间: 2009-4-10 09:33

漂亮
真骚
喜欢
红心

作者: 铁元帅    时间: 2009-4-10 09:38

很秀气,非常漂亮。而且又不占地方,下了。非常棒!
作者: fdfx    时间: 2009-4-10 09:48

长相的确很好看啊,美中不足的是下面有点黑,整体不错,感谢楼主。
作者: bjliwenzhan    时间: 2009-4-10 09:48

看起来不错,挺漂亮的,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: kui68    时间: 2009-4-10 09:54

真是漂亮没的说,集清纯和诱惑于一身,那眼神直看到人是勃勃升鸡。
作者: mir32007    时间: 2009-4-10 09:56

好靓好骚好诱人的MM,我喜欢,好片,要收藏。
作者: hopesky    时间: 2009-4-10 10:04

SKY 天使系列的片子真是有不少的美女,这个长相甜美,身材很好,表情非常之淫荡
作者: jiajia1988    时间: 2009-4-10 10:09

长得还算不错  谢谢楼主分享  红心送上
作者: gigillian    时间: 2009-4-10 10:11

这部片子很久以前看过了,女的长得挺漂亮的
作者: 无奈的选择    时间: 2009-4-10 10:13

美女女优 发现自己对美女没什么抵抗力啊 要改改了
作者: huangqujie    时间: 2009-4-10 10:14

女优很漂亮,值得我收藏,在此谢谢楼主分享!
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-4-10 10:22

确实不错,第一次看她的片子,下了,谢谢楼主提供!红心奉上!
作者: lostdream    时间: 2009-4-10 10:24

这个女人好喜欢口爆哦 想把人家给吃了一样 身材很好
作者: gxk8223203    时间: 2009-4-10 10:42

大家都没看出来么,此女的像那个中国的跳水队员。。。
作者: Actuary    时间: 2009-4-10 10:42

感谢楼主分享好的片子啊
人挺漂亮的 谢谢
作者: IWTS    时间: 2009-4-10 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错啦,下载下来看看,就是有套看着不爽
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-10 11:15

好片!美美长得不错,表演的也很投入.非常感谢楼主地精品,红心给上
作者: hygdx6    时间: 2009-4-10 11:18

人长的漂亮,功夫了得,楼主辛苦发片值得鼓励。
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-10 11:24

请问楼上的有没有她的系列片子,如有也请贴上来。
作者: klark405    时间: 2009-4-10 11:26

作者: swz19870723    时间: 2009-4-10 11:28

确实是难得一见的美丽女优啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: woshibadboy    时间: 2009-4-10 12:19

这个妞我珍藏了多少年了,真的很诱人,很漂亮,让人心动
作者: 姚弘    时间: 2009-4-10 12:30

真的很养研啊 美女系列 黄金作合 就是片子老些
作者: lj88047237    时间: 2009-4-10 12:40

满好看的还是亚热的精点片子啊!谢谢老大发的!
作者: she7856    时间: 2009-4-10 12:44

女的很骚,不过怎么戴套的,还是要感谢楼主发帖。
作者: owen01050    时间: 2009-4-10 12:56

女的张的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享.
作者: bo475388864    时间: 2009-4-10 13:02

引用:
原帖由 yinhen 于 2009-4-10 09:13 发表
这个也是可以用讯雷下的,女优很漂亮,支持一下
作者: whywhywhy0    时间: 2009-4-10 13:06

好淫荡好贱的小骚货啊,色迷迷的眼睛望着男人,很勾引人的哦,像这样的骚货一定要狠狠地操,就像片子里一样把这骚货用手铐铐起来操,最好是几个男人一起上,把她所有的洞洞全部插满肉棍才过瘾呢,非常感谢大大的分享。
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 13:07

身材绝对是一留的,表情也是真的够淫荡。红心送上。
作者: dongchao    时间: 2009-4-10 13:20

妹妹还不错,片子是以前的老片了,有SM情节不很喜欢,还是谢谢楼主的分享
作者: shen9527    时间: 2009-4-10 13:36

好象是05年的女优的,印象最深就是此女口交工夫特别厉害,几乎吹每个男人都有深喉镜头。厉害
作者: 帝释天罪    时间: 2009-4-10 13:41

很久以前就收藏了,AVI格式的,她是我最喜欢的女优之一,可惜步兵的太少了。呵呵碰见好同一口的了,纯支持了
作者: sex040401    时间: 2009-4-10 13:42

为什么没有菊花也入的,真想看她的菊花开了是什么样子!
作者: sex040401    时间: 2009-4-10 13:43

要是她的咪咪再大点就爽了,真是不够过瘾哦,还感谢楼主分享
作者: 911007911007    时间: 2009-4-10 13:49

非常感谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,她还有一些和演的片子,也希望楼主制作出来与众人分享。
作者: sps2617327    时间: 2009-4-10 14:05

确实够风骚的 很好很漂亮     小弟收下了  红心奉上
作者: lin1234kai    时间: 2009-4-10 14:12

这个确实是精品,虽然以前看过,不过楼主压缩之后的也要收藏!
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-10 14:16

用天使一词形容她,各位应该没意见啊。太漂亮了。
作者: ilulyf    时间: 2009-4-10 14:19

很漂亮的女优,非常的喜欢,谢谢分享收下了
作者: pharm123    时间: 2009-4-10 14:23

真是个尤物啊,看得都受不了了,下了,红心献上。
作者: spring521    时间: 2009-4-10 14:31

截图非常的清晰,值得下载,感谢楼主慷慨分享
作者: loseyouself    时间: 2009-4-10 14:31

谢谢楼主分享女优真是人美波美B美红心送上
作者: 123aabbcc    时间: 2009-4-10 14:37

恩,的确很SAO 标准的狐狸精的脸~我喜欢 谢谢LZ
作者: 6270524123    时间: 2009-4-10 14:52

感觉跟韩国人长的很像!现在看图多不感相信了图是好看的一放人就变了样子了不过还是感谢拉 天使系列的不知道是不是天使
作者: cbadaaa31    时间: 2009-4-10 15:19

女优不错挺漂亮的,不过她穿衣服比不穿好看。
作者: こぉり明すず    时间: 2009-4-10 15:21

这个妹妹很漂亮,我喜欢,谢谢楼主上传分享
作者: m秘密    时间: 2009-4-10 15:21

性感的美女,皮肤白嫩诱人,。我很喜欢这个女生
作者: jyh3615    时间: 2009-4-10 15:26

长的不错,就是胸部太小,有够风骚的,尺度很宽啊。
作者: naidan    时间: 2009-4-10 15:40

这个女的不错啊,图也挺清晰的,不知道片子清不清啊,海报不靠谱啊。支持了。
作者: kidd69    时间: 2009-4-10 15:43

女优长得真漂亮 多谢楼主分享了 赶紧下来看看
作者: 20274284    时间: 2009-4-10 15:50

支持原创作品,不知楼主母片是什么格式的,压到300兆左右片子的清晰度如何,下来看看!
辛苦发片,红心送上!
作者: tiamo01    时间: 2009-4-10 16:08

绝对是一部经典的片子,我现在还有收藏。喜欢
作者: q582006    时间: 2009-4-10 16:42

人长得好看皮肤细腻,身材比例很完美。太喜欢这样的女人啦。
作者: rememberme    时间: 2009-4-10 16:45

哇!感謝版主的分享
這應該是很精采的內容
身材好棒的女優
不支持都不行
作者: wandeshi    时间: 2009-4-10 16:45

原来收藏了一部濑户准穿黑丝袜肉丝袜白丝袜。后来删了,现在后悔极了,这部也收藏过了,不过也是删了,现在终于可以重新收藏了。谢谢楼主,支持
作者: huanjie    时间: 2009-4-10 16:57

不错不错,长的很有一副狐狸精的样子。谢谢拉。
作者: fallow    时间: 2009-4-10 17:01

脸蛋与身材都好,可惜小屄无法与其相配,属于拉分的。
作者: fiveff    时间: 2009-4-10 17:12

喜欢天使系列那明亮的背景,还有白嫩的女优,给人感觉很阳光,支持楼主
作者: zcytx    时间: 2009-4-10 17:20

好像是老物了,呵呵,也记不得有没有下过了,先支持了一下,谢谢楼主了
作者: 雨の迷失    时间: 2009-4-10 17:44

骚是很骚不过奶子有点小啊~大了就更能吸引人了!
作者: qzsong    时间: 2009-4-10 17:45

Sky Angel(白石日和、相崎琴音、濑户准等)是老字号,Pink Puncher(樱月舞、塚本友希、大泽萌等)和Tora Tora Platinum(立花里子、黑泽爱、当真等)拍的都比较精品,Kokeshi(常盘樱子、薰樱子、藤城雪音等)的质量较差。
他们都是步兵,也就是无码的,这几个系列很类似,我认为没啥区别。拍无码的,大多数都是大公司看不上或被挤兑下来,有的也是为了搏出位。
AV色情业的发展制造了一批女优明星。作为亚洲最大的AV生产地日本,其知名的女优 更是为数众多。不过,她们大多数的AV演艺生涯是短暂的。这固然与人们的喜新厌旧的心理有关,也与这个行业的青春要求有关。
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-10 17:53

真不错,真不错,口交、深喉、吞精、舔肛、中出,这个妹妹太有AV风范了,好,支持楼主!
作者: waizhang    时间: 2009-4-10 18:04

这是一个介于清纯和妩媚之间的女人 有清丽的外表淫荡的眼神 是所有男人的期望之女
作者: viola    时间: 2009-4-10 18:05

身材又好,长得又乖,又有sm剧情,真是收藏极品。
作者: oo380883288    时间: 2009-4-10 18:10

呵呵,MM不错,不是我喜欢的类型,留给楼主你上吧.
作者: 153660446    时间: 2009-4-10 18:11

胸口的那颗黑痣太难受了。我就不下载了先。
作者: deathcryer    时间: 2009-4-10 18:20

脸蛋很清秀,真是人不可貌相,准备下载,红心送上
作者: 23251643    时间: 2009-4-10 18:22

我擦 确实很骚 特别喜欢这种很具有生活气息的片子 我们身边都有。
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-10 18:30

很久以前的片子了,记得那时候刚刚开始懂得用BT就下了这部片子,保存了N久
作者: dancyclone    时间: 2009-4-10 18:34

很漂亮的mm,是Sky Angel系列的精品啊,就是胸口的痣过于个性了
作者: jixandjenb    时间: 2009-4-10 18:38

女优长得很漂亮,花样看起来也不少。感谢楼主发片。
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-10 18:39

不错很漂亮,我怎么就找不到呢,郁闷啊,有时间能去的话就多搞几个,呵呵,谢谢兄弟的片子
作者: tommi2008    时间: 2009-4-10 18:41

很是精品的一部片子,女优的表现值称赞,性交表演多样多彩,很淫,谢谢楼主带来好享受
作者: wwd212    时间: 2009-4-10 18:52

女优的眼睛蛮大哦,身材也蛮好,不错的片子,下了哦!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:35

从切图的来看,片子好像不是太清楚啊,我一般只下avi或者高清格式的,但还是要大力支持楼主
作者: plane1000    时间: 2009-4-10 19:43

确实漂亮哈,大力支持楼主。谢谢楼主,发片辛苦
作者: lxb8640636159    时间: 2009-4-10 20:04

楼主好片啊。
里面有精彩的口爆,
正是我喜欢的风格。
谢谢了
作者: wz_0104    时间: 2009-4-10 20:12

第一张图看起来怎么有点想郭JINGJING啊...
作者: www123com    时间: 2009-4-10 20:25

片子太棒了,长的也很漂亮,而且皮肤也很白,支持
作者: nokiacoco    时间: 2009-4-10 20:38

很漂亮啊,尤其眼睛很放电啊,看着真爽,收下了
作者: coolyao9521    时间: 2009-4-10 20:41

看过的 是不错的片子啊 MM漂亮 楼主压缩后 下来收藏不错啊
作者: sdersm    时间: 2009-4-10 20:52

很不错的片子,已经收藏过了,其中口交的那一段堪称经典。
红心奉上。
作者: haoxin1986    时间: 2009-4-10 20:53

不错啊~女优很漂亮~还用嘴带套~爽啊~谢谢楼主啦~
作者: Kim415349    时间: 2009-4-10 21:10

哎。好亮的女女爱死她了。楼主辛苦了。就喜欢这姿色的
作者: liujw2001    时间: 2009-4-10 21:11

从图片上来看这个女的真漂亮,希望电影中的也一样,谢谢楼主分享
作者: zxcvxjc888    时间: 2009-4-10 21:21

作者: wsldp    时间: 2009-4-10 21:24

就一个字好  浪  啊 我相信有很多狼友都喜欢这样的MM  这样的美女当然值得欣赏
作者: haoxin198602    时间: 2009-4-10 21:29

够骚够漂亮~用嘴带套~爽啊~收藏了~辛苦楼主啦~
作者: zhao3810619    时间: 2009-4-10 22:00

此女诱惑非凡,淫荡到看了就像日的程度,只可惜没有后门别棍要不然就完美至极。
作者: kkchina46    时间: 2009-4-10 22:07

好片子!谢谢楼主发片,感谢你的辛勤劳动!
作者: 一根骨头    时间: 2009-4-10 22:13

这个确实非常有味道 很好 很强大  感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2