标题: [经典] 裸体杂技时装秀 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-4-11 21:12     标题: 裸体杂技时装秀

感觉好请献上红心,您的支持是我的动力

【影片名称】:裸体杂技时装秀
【文件类型】:VOB
【影片时间】:00:32:22
【影片大小】:396MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:正常播放的播放器
【下载软体】:BT
【有效时间】:5种即闪(5天不定时补种)
【特 征 码】:bacbc8fae69896a9e82a8428e1c92f076f801986  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: 裸体杂技时装秀.torrent (2009-4-11 21:12, 37.42 KB) / 该附件被下载次数 7178
/luntan/attachment.php?aid=838636
作者: jshzhrz    时间: 2009-4-11 21:18

还有这样的好片啊!真是没有想到。那现场不知道要有多少的观众呀?
作者: qingbabata    时间: 2009-4-11 21:26

感谢楼主的分享 这个确实很新意 也很少见
作者: zhpeng    时间: 2009-4-11 21:29

真的是世界之大,无奇不有啊,真的是大开眼界啊,真的好想去世界各地走走啊,我要看看世界各地的情色艺术啊,这个世界真的是充满了太多的诱惑啊,我真的很迷恋啊,真的很想出去走走,长长见识,看看这个世界到底有多么的神奇,有多少的奇迹,让人过目不忘的惊喜。真的好想好想见识一下啊。
真的很感谢楼主的精彩推荐啊,楼主,你真的是太有才了,能找到这么好的东西,真的不知道应该怎么表达我心中的感受啊,真的是,对楼主的敬仰之情,有如滔滔黄河水,绵延不绝啊,真的是太敬佩楼主了,在这里送上红心,一个,以表我对你上传这么好的东东的谢意,真的很感谢你。希望下次还有这么好的东东奉献出来啊,真的很期待哦。
作者: beibei01    时间: 2009-4-11 21:46

看图片不是很清楚.LZ是不是抓片不清析还是片子本来就清析度不够?
作者: 8760pykpgf    时间: 2009-4-11 22:14

这种片子很少看到,比光干的好看,现场肯定火爆了,观众买票都要排队了呀
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-11 22:25

真是长见识了,还是头一次见到有这种表演,美丽诱惑与惊险刺激并存,满足观众的多重感官享受呀!我估计这样的比赛估计这样的表演门票不会低了,一样顶两样呀!楼主了不起,再贵的门票我们也不用掏了,因为有我们强大的论坛和努力的着的各位兄弟们!
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 22:27

裸体了,还那里来的时装,难道是皇帝的新装?
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-11 23:35

外国就是会玩啊,这样也可以玩出精典来,真是让人神住,不知道什么时候也可以现场看一下,

一直就很想看这一类的片子,现在看到了,谢谢.
作者: naike    时间: 2009-4-12 00:05

很不错,好像还有日文字幕,身材好,柔韧性也强
作者: ty1979    时间: 2009-4-12 01:00

非常感谢楼主,这样的片子非常另类,我非常喜欢!
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-4-12 01:23

哪里有这样的表演啊 好想去看 不知道老虎狮子看到裸体美女在面前走来走去 有什么"反映"
作者: dddwwwhhh    时间: 2009-4-12 05:18

晕 还有这样的时装表演啊 这个时装表演的名字是不是叫 皇后的性衣啊?
作者: noodlemee    时间: 2009-4-12 05:30

thank you i like it!!!
作者: lgzjchy    时间: 2009-4-12 10:32

这种类型的片子还真没看过
非常特别
支持下楼主
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-12 10:40

这类片子是俄国片子多为三级片子,表演得富丽华贵!
作者: wangjuen    时间: 2009-4-12 11:02

楼主,我看不到图了,但相信是好片下了 支持你
作者: pitterzhu    时间: 2009-4-12 12:11

这类片子都是变态又有钱的小日本拍的。他们出钱给俄罗斯或者东欧的一些杂技团,请他们裸体表演,拍下来后赚钱。就是不知道为什么清晰度不够,否则肯定要下的。
作者: squall592    时间: 2009-4-12 13:07

什么样的表演都有,国外的挣钱之道多的是,真是厉害!
作者: masunyiming    时间: 2009-4-12 13:27

裸体杂志,裸体时装,哈,裸体还有什么时装???
作者: akijk    时间: 2009-4-12 15:30

找了这个很久终于找到了 太感谢了 这样的片子很难得
作者: qpal999    时间: 2009-4-12 15:32

还有这种类型的片子啊,我倒要看看是怎么样的裸体时装秀!?
作者: 2231699    时间: 2009-4-12 15:48

感谢分享  这种类型 很少见啊  收了···
作者: 2729902    时间: 2009-4-12 16:45

真的是一部非常非常有特色的影片!老大,这样的题材的影片你还有吗?
作者: zhengyi426    时间: 2009-4-12 17:19

好强,发布这么有特色的片子,感谢楼主分享
作者: tyson4587    时间: 2009-4-12 18:25

很棒的表演 如果能够在清晰一些就更好了 支持楼主发帖
作者: NEWZETA    时间: 2009-4-12 19:24

太感谢了 非常有特色啊,这种片子很少看到,
作者: qq5713903    时间: 2009-4-12 20:24

第一次看到这种主题得片子很新奇 真得有这种马戏团吗
作者: kilosh    时间: 2009-4-12 22:36

裸体的·,还挺有创意,就是好像不太清晰,可以看看
作者: gaocuolele    时间: 2009-4-12 23:21

先支持楼主分享 这样的精品片子收下了 不知道是不是太阳马戏团的表演啊 期待中
作者: zhww2008    时间: 2009-4-13 00:10

什么地方的玩意?居然还有这种表演的,支持将不和谐进行到底。
作者: wjyhm    时间: 2009-4-13 08:44

这种演出还从来没有见过,如果有机会得见,一定花大价钱看看
作者: amn999    时间: 2009-4-13 09:20

还是第一次看,真是大开眼界啊,真的很感谢你。
作者: whdx    时间: 2009-4-13 10:56

裸替杂技可以想象,落体时装秀?秀皇帝的新衣?
作者: tghksj    时间: 2009-4-13 13:05

非常感谢楼主提供的好片。
正在下载,直来直去的看的多了确实有点腻了。
作者: alshaw    时间: 2009-4-13 15:15

新奇 好片子 第一次看 不会有兽XX吧 哈哈谢谢楼主
作者: dahuangyu    时间: 2009-4-13 16:15

真是一部經典的好片子劇情好豐富,女优漂亮,值得收藏。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-13 16:48

比较有特色,还是第一次看到如此的东东.可以下来看下.
作者: wenwen-xuan    时间: 2009-4-13 16:59

这样的片子非常好,强烈支持,希望楼主继续发这样的片子!
作者: zhuowenwu    时间: 2009-4-13 17:20

以前看过俄罗斯裸体杂技.女演员很美感.想再看.谢谢
作者: fjydsky    时间: 2009-4-13 17:49

有点意思,先下来看看,谢谢楼主了,支持楼主
作者: zhl360    时间: 2009-4-13 18:07

从来也没有看过这种类型的片子,楼主你真强,这样的片子都能找到,佩服,绝对是要去看看的,呵呵
作者: zzh54321    时间: 2009-4-13 19:36

怎么是日文字幕啊,原来小日本也喜欢老外的片子。
作者: llhhll    时间: 2009-4-13 19:56

文件名为VOB,请问各位狼友要用什么来放才能看呀?
作者: chejinyungui    时间: 2009-4-13 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

非常棒也  杂技演员   
应该什么姿势都能弄出来  
弄一下   应该很爽啊
作者: yzh88801    时间: 2009-4-13 21:14

这个第一次见真是开眼界呀,太好了希望楼主多发些
作者: 200502388    时间: 2009-4-13 21:50

没看过这种类型的 下了先 多谢楼主分享了
作者: liwang180    时间: 2009-4-13 22:20

果然非常有特色的东西。而且我仔细研究了一下,画面上感觉好像是日文解说。

明明是欧美的东西,为什么出来了日文解说呢?据一位朋友说, 这说明了这种有意思的咚咚在日本是有很大的市场的。

联想到前一段我们国家出现的武术学校的孩子被骗的事件,好像也是满足日本市场的。确实证明了这种比较特殊的东西在那里是非常有市场的。
作者: huishuzi    时间: 2009-4-13 22:48

还有这样的好片子吗,第一次哦,感谢发片哦。
作者: 33741738    时间: 2009-4-13 23:04     标题: 好东西

这样的好片子真是难得,我看了好多片子,第一次看到杂技的,感谢楼猪给我们带来了快乐。

希望看到下载的狼兄弟门,都给顶下这个片子,也请斑竹给个精华啊。
作者: dec179735    时间: 2009-4-14 08:37

还有这样的好片啊!真是没有想到。那现场不知道要有多少的观众呀?
作者: 耸动的前列腺    时间: 2009-4-14 08:43

实在有够水平,老外不但工业化先进
色情产业现在都有点文化产业的味道了
佩服
作者: okpp    时间: 2009-4-14 08:56

片子虽然好有特色,但是裸体杂技秀有薄码,有点遗憾。
作者: youyuntian    时间: 2009-4-14 09:41

作者: mijialesj    时间: 2009-4-14 10:41

很有特色的一部片子呀 不过貌似不是很清楚 不过也没什么关系了 现在看的是情节不是细节 呵呵
多谢楼主分享了
作者: lilycome    时间: 2009-4-14 11:02

这个主题的片子还真没见过,一定要下来看看。红心送上
作者: tengwang888    时间: 2009-4-14 11:32

这个太强了,估计国内再过50年可能会有,呵呵
作者: plqaz007    时间: 2009-4-14 14:09

真没想到有这样的电影,精彩极了,佩服楼主
作者: ping1010    时间: 2009-4-14 14:16

不清楚论坛是否支持原创,看到18P2P重奖发布原创的会员,所以就在那里发布了片子,没有想到在咱们色中色也这样受欢迎,真是高兴啊!
作者: 少爷威威    时间: 2009-4-14 14:30

创新意境,令人一新耳目,不一定是有男人才开心,全女斑也令人响往,谢楼主发片
作者: quantity    时间: 2009-4-14 15:14

裸体杂技啊~~如此片子很是难得啊,想想既能表演杂技又要演片子的女不多啊
~~
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-4-14 15:51

哈哈,这个挺特别的,这就是美女与野兽了吧。
作者: anglaiderzj    时间: 2009-4-14 16:46

郁闷啊,这么好的东西居然是有码的,害我白兴奋了好久
另:建议管理员移到有码区去
作者: 火ψ焰    时间: 2009-4-14 19:45

虽然是部老片,不过情节还是不错了,没看过呢,下了看看在说谢谢!
作者: lcx4747    时间: 2009-4-15 01:06

绝对新奇的娱乐项目,一定要拿来好好看看眼界。多谢楼主的分享。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 04:08

外国老的杂技是不错但像这样的还真没见过,一定要下来欣赏下,支持楼主!
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-4-15 09:52

这种片子我还是第一次看呢,楼主真是太有才了。哪找到的,还有吗?话不多说了。全在红心里,表我心意!
作者: qazaiwlx001    时间: 2009-4-15 09:54

美女真不错,我以前看过非常感谢楼主的辛勤劳动.片子是俄罗斯的,谢谢
作者: whbjf    时间: 2009-4-15 11:42

很稀奇的东西,以前没看过,下了看看,就是好像不清晰
作者: jicklibin    时间: 2009-4-15 15:47

真是长见识,没见过这样的走台。直接就裸体走秀不久行了!
作者: nanren30    时间: 2009-4-15 17:22

这类题材比较新颖啊 就是清晰度不是很高 下载看看先
作者: KaiWenT    时间: 2009-4-16 16:08

这题材太新颖了 尤其是时装模特秀
谢谢楼主
作者: kaka_winner    时间: 2009-4-16 19:28

比较有新意,就象新闻上炒作的国外的裸体新闻似的,不过我不是很感冒这样的,不下了先
作者: lccbj051    时间: 2009-4-17 13:19

以前有下过一个,只有100多M的,内容也只有一半,一直都很遗憾,现在这个300多M,应该是全部的吧,期待中...
作者: samsung1zhi    时间: 2009-4-17 13:36

除了对楼主说多谢我实在是想不出别的词语了!真的是太感谢了!
作者: DNA2009    时间: 2009-4-17 14:38

这个片子的题材很新颖,是杂技表演吗?
那要数俄罗斯的最精彩了~
作者: aizhch    时间: 2009-4-18 01:27

有意思啊````只想知道,那狮子看到裸体美女会不会冲动啊`!!
作者: why119    时间: 2009-4-18 15:43

感谢楼主的分享 这个确实很新意非常有特色啊
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:03

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!
作者: jason999    时间: 2009-4-22 12:31

开眼界了!有裸体的杂技还有时装秀,确实很新奇!
谢谢楼主!
作者: 奔腾    时间: 2009-4-22 17:29

精彩的杂技配上精美的身材,美轮美奂,下了!
作者: 山羊皮    时间: 2009-4-25 13:34

这部片有马的,晕死了,很短才30分钟好像
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 13:00

我日,都和马戏团练习一起来了,真是牛B啊,有新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2