标题: [新片] Digital Playground 4月強檔新片~Teagan Video Nasty 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-12 08:12     标题: Digital Playground 4月強檔新片~Teagan Video Nasty 5

[影片名稱] :  Digital Playground 4月強檔新片~Teagan Video Nasty 5      
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Jenna Haze, Brianna Love, Jenny Hendrix, Teagan Presley, Starla Sterling, Marco Banderas, Gianna, Tony de Sergio, Tyler Durden, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:24+01:01:14
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.07
[上傳日期] :  2009.04.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  abbfc9c7b7125ecf9d39e1c16d044158604df921                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=823816

附件: FLY999@Teagan Video Nasty 5.torrent (2009-4-12 08:12, 66.92 KB) / 该附件被下载次数 12315
/luntan/attachment.php?aid=839462
作者: pksx    时间: 2009-4-12 08:22

好漂亮的美眉。不错有前途的房主,期待出更好的作品
作者: ttv763    时间: 2009-4-12 08:22

圖片中的這幾位碼子的水平超高感謝飛九哥提供分享
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-12 08:32

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: beihang    时间: 2009-4-12 08:32

女优看起来身材很棒!
小穴也是很嫩的样子~
谢谢楼主的无私分享了,下载收藏!
作者: woaizuo    时间: 2009-4-12 08:43

九哥的品味就是高 感谢九哥分享 永远支持sins支持九哥
作者: zxpd    时间: 2009-4-12 08:45

喜欢看这几位女优的表演,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: justslm    时间: 2009-4-12 08:48

有JANA HAZE在的片子全部都要收集起来,谢谢分享
作者: 19861117    时间: 2009-4-12 08:51

DP的美女很多啊!有我喜欢的白雪公主!支持楼主!
作者: 20099999    时间: 2009-4-12 09:03

个个都是美女片子不错,阵容很强大,感谢楼主!
作者: mysprite    时间: 2009-4-12 09:05

很好啊,画质相当不错,且 有我一向喜欢的JANA HAZE
作者: bianhe888    时间: 2009-4-12 09:06

没说的 DP的片子女优绝对爽 999老大的片子我一直都跟的!
作者: hyhm    时间: 2009-4-12 09:10

DP公司的女优都很正点,只有W公司的女优能和她媲美了,关键是海报非常不错,能体现各各女优最漂亮的一面!谢谢楼主带来好片子,辛苦了,红心奉上!
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:16

女优看起来身材很棒 阵容很强大,感谢楼主
作者: x360box    时间: 2009-4-12 09:16

这个非常好   这个可以下   确实不错    有几个看着很眼熟的
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-12 09:23

果然是DP的大制作,美女如云,前几天把Teagan presley和jenna haze两个人混淆了,现在发现原来最爱是Teagan presley,谢谢楼主
作者: heelsandfeet    时间: 2009-4-12 09:28

FLY999大大真是猛人一个,哪来这么多最新的影片啊?
作者: 思无邪    时间: 2009-4-12 09:34

999大的片子没话说,没空下先支持个,女优都很棒
作者: tiaofei    时间: 2009-4-12 09:42

这几位女优都长的相当的漂亮,果然DP的作品就是牛啊。
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-12 10:04

非常漂亮的美女,各个都是白嫩的肌肤,非常有冲击力
作者: 575612228    时间: 2009-4-12 10:11

999兄的作品从没有让我失望,红心送上请笑纳。
作者: qqxaaa    时间: 2009-4-12 10:15

够清晰够犀利够漂亮,严重支持!谢楼主大大了
作者: netfriend9988    时间: 2009-4-12 10:25

好!清晰度看起来不错,女优人也比较漂亮,手下
作者: qinma    时间: 2009-4-12 10:38

个个都是美女不错,阵容强大,感谢楼主!,多谢楼主无私发片,献上红心。
作者: fuzzymouse2    时间: 2009-4-12 10:58

个个都是美女片子不错,阵容很强大,感谢楼主!
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-12 11:10

这么多的美女让人有点吃不消喔,能不能一个一个的来。
作者: w2865238    时间: 2009-4-12 11:39

等了很久了Teagan Presley的片子,很不错,大大的片子就是好啊
作者: yxwsc520    时间: 2009-4-12 13:18

好片子的了,兄弟的都是大作啊,每个月都等你的片子,每次必来支持!
作者: kygyk    时间: 2009-4-12 13:46

啊啊啊,这些女优身材棒,样子靓,受不了了
作者: hunter0147    时间: 2009-4-12 13:49

喜欢右起第六位的MM,气质不错,有人知道她是谁吗
作者: yawu    时间: 2009-4-12 14:01

楼主好片子哪,兄弟们看看图片就要射了!!!
作者: lhxmyc    时间: 2009-4-12 14:05

片中的美女都很靓丽,阵容也很强大,清晰度也不错,是一部相当好地A片,感谢楼主共享,送上红心一枚,谢谢,辛苦了。
作者: Umji    时间: 2009-4-12 14:18

国外女人就是性感呀,谢谢楼主发片,下来看看怎样
作者: 88019168801916    时间: 2009-4-12 16:10

非常喜欢 Digital Playground 公司这几位当家花旦,各有各的味道非常好谢谢楼主了!
作者: riverz    时间: 2009-4-12 16:22

九哥的片子就是好的很,而DP又是是我最喜欢的公司,他们的公司里的女优,身材和和样子都是一流。
作者: hotbbs    时间: 2009-4-12 16:53

感谢楼主分享这么好看的digital片子,非常精彩,特别是美女多多。
作者: chenny333    时间: 2009-4-12 17:11

很喜欢Digital Playground的美女,片子唯美而且清晰度感觉就比其他的好
作者: gh712    时间: 2009-4-12 17:16

楼主的欣赏水平就是好啊,片中的女优看起来个个赏心悦目。
作者: hljx    时间: 2009-4-12 17:27

都是美女,又是新片,哪有不下的理由呢!谢了
作者: 9430618    时间: 2009-4-12 18:18

清晰漂亮,太好了,这样的片子一定要顶才行。
作者: ollie2009    时间: 2009-4-12 18:23

哦,brianna love,新片啊。支持楼主,你太棒了。红心抛过去了。。
作者: 公共关系    时间: 2009-4-12 18:52

送上红心支持fly999大哥又出好片子了绝对地支持!
作者: xiongxiaox    时间: 2009-4-12 19:02     标题: 不错不错

非常漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-12 19:12

FLY999楼主真的太出色了,为大家奉献这么经典的作品,DP的作品真棒,我太喜欢DP的女优了,个个又漂亮又性感,尤其是shay  jordan,Jenna Haze,还有jesse jane .她们真是太出众了,她们的作品我全部收了,再次谢谢楼主,红星献上。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-4-12 19:20

好漂亮的MM啊,太正点了,支持楼主发片,红心送上
作者: 不会离开    时间: 2009-4-12 19:58

DP的美女就是多啊!阵容很强大,感谢楼主!
作者: niyuanyu    时间: 2009-4-12 20:22

很可爱的女优 看着特别有感觉 谢谢了  感谢楼主
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-12 20:22

怎么都是漂亮MM,身材还这么辣,看的受不了了,必须要看看
作者: lccscott    时间: 2009-4-12 20:59

dp公司的精锐几乎全部出动了,谢谢楼主分享好片!
作者: jack77781    时间: 2009-4-12 21:00

真是没的说,够漂亮,够淫荡,够清晰的,这样的片子没的说了,支持,同时不忘感谢,送上一个心
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-12 21:10

女优看起来身材很棒,多谢楼主无私发片.下载收藏,红心献上。
作者: weifengling    时间: 2009-4-12 21:41

有jenna haze的片子都是好片子 看她的片段就足够了
作者: wangzhe986    时间: 2009-4-12 22:25

DP的片子是一定要下载的.谢谢99先生 你发的片子都很不错 哈哈 一直关注你
作者: zxh13117    时间: 2009-4-12 22:33

FLY999大大的片子,我就不用推荐了。红心奉上。
作者: liweijun1    时间: 2009-4-12 23:46

喜欢DP的片子,希望99LZ多发,谢谢,红星先上
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-12 23:59

999兄弟的片子确实好看,清晰、荡女、丝袜、漂亮,下载吧
作者: im8788    时间: 2009-4-13 00:08

DP公司所出品的是我最愛的歐美A片之一。
趕快收藏吧!
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-13 00:21

美国妞就是正啊 以后有机会一定要上一次 也骑骑洋马!
作者: kun16    时间: 2009-4-13 00:43

个个都是极品美女,BB很漂亮,欧美的口爆经典
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-13 01:16

忍不住都要叫出来了,真是太诱惑的女优了,想扑上去

作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 04:43

真不愧是一部好作品,主人公的设定也是相当有特色,值得一看!~
作者: rex19851113    时间: 2009-4-13 05:30

DP的片子,二话不说收藏之,谢谢楼主的好帖子,红心送上,希望楼主再接再励,为我们多多送上好片
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:43

比较喜欢这个类型的片子,太刺激了,多谢楼主提供
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:44

比较喜欢这个类型的片子,太刺激了,多谢楼主提供
作者: hitler18    时间: 2009-4-13 08:27

teagan好久都没有拍新片了,有点想念,希望不要退役
作者: hellosir    时间: 2009-4-13 10:00

哇噻,女优满脸的精液,实在是淫靡的很啊,感谢分享!
作者: vvrr    时间: 2009-4-13 10:42

很上档次的片子
女友也很性感 ,并且感觉上有点像双胞胎
作者: 53069952    时间: 2009-4-13 10:54

画面很清晰啊,楼主,是高清片吗? 感谢分享
作者: bowen520    时间: 2009-4-13 12:28

MM都很漂亮,不过看相片都是摆POSS照的吧,不真实!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-13 13:27

漂亮的女优,我还能说什么呢,要说的就是下了,支持
作者: cysaz    时间: 2009-4-13 14:08

见封面貌似07年的片子嘛!
内容确实不错,已经看过了!
作者: telemachus    时间: 2009-4-13 15:21

fly大大的片子,阵容很强大,美女众多,一定要保存起来!
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-13 16:46

全是美女啊,画面看起来也很美,谢谢楼主了,红心送上
作者: 吉杰吉    时间: 2009-4-13 20:02

有没有冰火2重天的电影呀,就是一MM吃热东西给男的裹另一个MM吃凉东西给男的裹,看那男的能支持多久,也叫冰火N重天,绝对比任何口都刺激.有的加噢Q364491882,楼主的帖子经典,妹子绝对超正,弄个就好了嘿嘿,精帖顶上.
作者: zsclfzsy    时间: 2009-4-14 00:05

很是诱人的美女了,看这样的片子真是特爽的了谢谢
作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 01:39

这个是新片还是老片啊?前面似乎下过第四集,不方便的就是没有缩略图,不然就看的出来了。
作者: czy2016    时间: 2009-4-14 08:39

一次就能收藏那么多的美女真不知道怎么感谢楼主了!
作者: happyduke    时间: 2009-4-14 11:22

Digital Playground的片子制作都很精美,现在每次上来总要看楼主是否有新片
作者: 琴5207    时间: 2009-4-14 18:41

这个片子的阵容真是强大,堪比好莱坞大片
收藏了,谢谢哈
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 19:07

这个片子没的说,既清晰,女优的质量还没得说,应该给发这种片的人多加分。优

作者: great8208    时间: 2009-4-14 19:57

ding ding ding ......
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-4-14 20:57

片子很不错 女优阵容看上去真豪华啊 就是谁能给压一下就更好了
作者: terranwang    时间: 2009-4-15 15:44

好片啊,妹妹很漂亮,感谢楼主分享,支持你
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-15 17:05

Dp的片子看过很多,并且也收藏了很多,不过感觉该公司的手法都差不多,所以就不下载了,感谢楼主发片!
作者: sebaobaoss    时间: 2009-4-15 18:52

美女大奶,用你那红红的嘴唇让我在午夜里无尽的销魂
作者: handsum    时间: 2009-4-15 21:37

很强大的片子,看图片都很震撼,厉害、厉害,FLY999
作者: ak3721    时间: 2009-4-16 02:15

美女的pp不错,期待新片.送上红心支持楼主.
作者: lk_423    时间: 2009-4-16 18:14

大大的片子真多啊,都是好片,值得收藏,支持大大再发好片
作者: yqq9781    时间: 2009-4-18 09:34

好片子,非常喜欢,谢谢楼主发的好片,红心送上
作者: nicolas_ii    时间: 2009-5-3 13:34

继续支持楼主,感谢楼主的DP好片,加油.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2