标题: [经典] 欧美性战经典 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 21:36     标题: 欧美性战经典

【影片名称】:欧美性战经典
【演出女优】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:246分钟
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:e46229345b107b17f3744640b4f1d4331fc01f8d  
【图片预览】:有

附件: [email protected]@欧美性战经典.torrent (2009-4-12 21:36, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 41005
/luntan/attachment.php?aid=840790
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-12 22:33

看样子女优还是不错的哦,身材火爆、皮肤白嫩而且也很敬业!!
作者: 胡可    时间: 2009-4-12 22:41

我前几天刚下的  还没看  看图片 我觉得还不错
作者: kilosh    时间: 2009-4-12 22:46

影片外景不错,女优身材挺好,长的也漂亮。
作者: chenql    时间: 2009-4-12 22:51

看图不错,够经典,场景很丰富,谢谢楼主发片。
作者: se涩    时间: 2009-4-12 23:05

怎么就我看不了图。 我R了。

怎么回事?
作者: openwupeng    时间: 2009-4-12 23:19

不错啊 啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13867589    时间: 2009-4-12 23:20

过瘾4个多小时,老外的家伙就是大,谢谢,发片辛苦,红心送上
作者: 31430045394    时间: 2009-4-12 23:37

我前几天刚下的  还没看  看图片 我觉得还不错
作者: 顺得人    时间: 2009-4-12 23:47

看图片就不错挺吸引的.下耒看看应该挺激烈的!
作者: zhww2008    时间: 2009-4-12 23:47

老外的激烈猛片很和胃口,红心送上。希望楼主再接再厉。
作者: zouxy12    时间: 2009-4-13 00:09

不是很喜欢戴套的片子,不过还是感谢楼主发片。
作者: lgq33520    时间: 2009-4-13 00:15

看起来好像都是外景拍摄的.玩的不怕着凉了!呵呵支持楼主发帖!
作者: kun16    时间: 2009-4-13 00:41

女人很漂亮,不过欧美一般不带套的,这个是各例外啊
作者: xjhpg    时间: 2009-4-13 00:53

很好的片子,这种风格是我喜欢的类型,希望能在多发片
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-13 01:00

哇,多种姿势,是非常挑战我们体力的事情,强烈推荐学习
作者: 小吱吱    时间: 2009-4-13 02:30

球奶!又见球奶!!这虚伪的丰满真是有人爱来有人恨,为天然派所诟病久矣。球奶,球奶,福兮,祸兮,但看片求索兮,胡不归
作者: richsoul1984    时间: 2009-4-13 02:38

虽然是老片子了。但是经典的最美丽。下载一个看看。看预览图还不错
作者: ht1983    时间: 2009-4-13 03:23

看图就觉得非常不错,偶非常喜欢3P的。
体位也是很难的,椅子没有床稳,难度比床高。
时间是充足的,很爽啊
作者: ttv763    时间: 2009-4-13 06:56

這部片子真是經典之作碼子長得很正點內容也很豐富感謝樓主提供
作者: jianke249    时间: 2009-4-13 08:15

看了图片以后,感觉确实有些经典,男女动作很多啊,估计有七十二式了吧,呵呵。感谢楼主发片!
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 09:05

看剧照,此片无愧于经典之名号,实在是难得欧片中出色的作品。
作者: jak82    时间: 2009-4-13 10:21

看图是很不错的片子啊,喜欢这种风格的,谢谢了啊,下来看看,支持!
作者: wxkb    时间: 2009-4-13 10:31

看图片很精彩,女主角的身材很棒,男主角的JJ很大,还有三P,应该很精彩,谢谢楼主发片!
作者: 李白不白    时间: 2009-4-13 10:33

这部片子拍摄的角度很特别啊,别有一番风味。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-13 11:11

不错..
又有我中意的三明治.
不过女优看起来就一般了!
作者: junjie2200    时间: 2009-4-13 11:46

看图片很清楚,老外就是放得开,基本上都是3P以上的 哎厉害啊
作者: w47036    时间: 2009-4-13 14:48

哈哈,的确是一部经典大片啊,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: laoluo151    时间: 2009-4-13 16:34

老外的家伙就是大,谢谢,这种类型的我喜欢。红心送上
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:01

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: xsssym    时间: 2009-4-13 22:20

第一张图片的女优长相酷似劳拉啊,老外的姿势就是多,有些真是高难度。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-14 10:17

片子挺清晰的,不过看影片效果应该不是阁楼的片子
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 18:53

好长的片子,好长的j8,还是老黑厉害,干起来爽。
作者: hongyuhanhan    时间: 2009-4-15 14:17

看图片很不错啊,有个黑发MM的波好大啊。
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-16 09:11

这是一场真正的战争,剧中的女优是个真正的特种兵,适合在任何条件下遂行任何作战任务,在草地上,在卧室里,她都展现出了高昂地战斗意志,顽强的战斗作风!实为性战史上之楷模,万望各位向她看齐,以高尚的职业操守来严格要求自己,把自己当作一名真正的战士!由于你们的奉献,我们才能过把瘾!哈哈!强烈支持!加油!
作者: muking456    时间: 2009-4-16 09:46

好像是精华的合集啊,这可是可遇不可求啊,246分钟长篇制作,谢谢楼主了
作者: fishboy    时间: 2009-4-17 13:38

很疯狂的画面,而且有多P,演员长得也很不错!值得下载!
作者: handong.u    时间: 2009-5-3 15:35

不错的片子很有新意是我就喜欢类型的片子,谢谢分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2