标题: 四大超級名模巨片) [打印本页]

作者: 00888    时间: 2009-4-13 06:41     标题: 四大超級名模巨片)

产地打错了,现已经更改好了.
【影片名稱】:四大超級名模巨片)
【主演女优】:
【有码无码】:无码
【影片时间】:
【文件类型】:AVI
【影片大小】:(692 MB)
【驗證全碼】:
【建档时间】:2009.4.13
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。

附件: 四大超級名模巨片).torrent (2009-4-13 06:41, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 13645
/luntan/attachment.php?aid=841164
作者: s369963b    时间: 2009-4-13 07:11

谢谢楼主发片 但是这个貌似不是国产 我看这几个MM这么眼熟呢 好象是日本女优呢
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-13 07:11

这个好像不是国产的啊,但是乱交很刺激啊,我喜欢啊
作者: 见一思千    时间: 2009-4-13 08:05

好淫乱的场面,女的也真的好漂亮,不愧为是女模,身材一级棒,但怎么能确定是国产的那,这样的形式和拍摄手法简直就是小日本的,只有小日本才能做出这样淫荡不堪的情景来
作者: 轰炸日本    时间: 2009-4-13 08:13

看来楼主是日本国人。所以小日本的片子理所当然标上国产字样。
作者: zhaolinzhao    时间: 2009-4-13 09:31

好经典的大场面 不知道国人什么时候有这种水准拍出这种A片啊
作者: shengnongxin    时间: 2009-4-13 09:33

很漂亮啊,是我喜欢的,我要了啊,谢谢楼主啊。希望再接再厉。
作者: zfkalon    时间: 2009-4-13 10:25

此4女优一起合作过多部片子,白色制服4人组、黑色制服4人组都是!身材很不错!
作者: sheva1980    时间: 2009-4-13 10:32

一下子看4个真是大饱眼福啊,太感谢了
作者: xiaojuu    时间: 2009-4-13 10:37

有一个村上里,我认得,呵呵,这片子看起过瘾
作者: q582006    时间: 2009-4-13 10:38

这样的乱交不喜欢看啊,一点情节没有只有视觉的冲击,看多会烦的。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-13 10:40

这个片子貌似很久了吧?偶就不下了,纯支持一下~!
作者: ballkill    时间: 2009-4-13 10:53

女优个个长得都很是不错啊~身材也都很优
谢谢分享。
作者: murphyzsm    时间: 2009-4-13 11:02

模特的身材应该很好,可是我这里看不到图片,晕死!
作者: liming609    时间: 2009-4-13 11:07

此4女优一起合作过多部片子,白色制服4人组、黑色制服4人组都是!身材很不错!
作者: huaidongxi    时间: 2009-4-13 11:07

真很过瘾,谢谢分享,下载看看,真是好片啊!!
作者: drelienali    时间: 2009-4-13 11:09

4个女人一起干 那是什么样的滋味  很想也体验一下
作者: iamstone2000    时间: 2009-4-13 11:22

看上去还不错,下来看看, 楼主继续努力啊。
作者: chivwqjh    时间: 2009-4-13 11:40

都是美女啊,看到图片就有想下载来看的冲动了。谢谢楼主分享了。
作者: richardpap    时间: 2009-4-13 11:49

额。又是这4个女的,说实话,我看了很多一样的帖子了。
作者: 596JH    时间: 2009-4-13 11:55

真是杂交片啊,好淫乱哦,片中女优也不错啊,谢楼主了。
作者: tysonlee    时间: 2009-4-13 11:58

怎么个四大名模啊 哪的四大名模啊 av公司的啊
作者: cicaf    时间: 2009-4-13 12:02

哈哈,好片子啊 !这四个都是极品啊 !不错不错,谢谢楼主!
作者: 416301288    时间: 2009-4-13 12:05

群交的场面精彩,男男女女大家一起爽吧,感谢楼主。
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-13 12:08

日本真是举国都是淫民,太厉害了,太淫荡了。
作者: cjm    时间: 2009-4-13 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片真不错,很难得看到四个美女一起玩的啦,谢谢楼主的分享了
作者: oo1oo    时间: 2009-4-13 12:20

冲绳岛美女军团大乱交 FUCK!
村瀬沙緒里,立花奈央,大山美名子,木下智子.
作者: pharaoh    时间: 2009-4-13 12:24

能称得上是巨片,那我要下下来看看
AVI的清晰度肯定也错不了
感谢楼主分享
作者: youdu    时间: 2009-4-13 12:31

四个又漂亮又性感的女优混战,真是爽死了,支持楼主.
作者: 730823    时间: 2009-4-13 12:36

演员没写,日本的,好像是村上里沙,田中爱,立花奈央,还有个不算漂亮所以记不得了。
作者: bbs11    时间: 2009-4-13 12:36

好淫乱的场面,女的也真的好漂亮,不愧为是女模,身材一级棒,但怎么能确定是国产的那,这样的形式和拍摄手法简直就是小日本的,只有小日本才能做出这样淫荡不堪的情景来还好啦漂亮清纯的小美眉,不知道干起来表情怎样羞欲滴,娇艳动人,肤色细腻,双乳含苞待放,真绝色就是不知道快不快。谢谢楼主分享
作者: 情话物语88    时间: 2009-4-13 12:40

真的还是假的,这四个也算是名模啊,长的很一般吗
作者: bjuemc    时间: 2009-4-13 12:44

四个女优,好像有三个曾合作过一部吹嘲的吧,那个喷啊…这个看上去场面没有那种激烈,下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: cc265569645    时间: 2009-4-13 13:40

不愧是四大超级名模,也应该是叫四大名器组合,不但女的蛮漂亮,就连下面的那个也很好看,很吸引人啊,辛苦楼主了,红心已经献上。
作者: hyk1015    时间: 2009-4-13 13:47

多p 群交 都是美女  实属不易呀  喜欢这种口味
作者: 25523484    时间: 2009-4-13 14:12

看到4个人一起插这样的MM真是有点兴奋,不知道这些MM也是不是很兴奋
作者: wanggang77    时间: 2009-4-13 14:15

四大美女有点过应该是四大熟女不过群交还不错谢谢
作者: ColdME    时间: 2009-4-13 14:34

日本男优果然是让人羡慕的工作,一下能操四个鲜活的骚屄,想想就让人硬得肃然起敬啊
作者: yifei0403    时间: 2009-4-13 14:39

不是四大名模,是4大AV女友,呵呵身材都很正点
作者: mfkia1    时间: 2009-4-13 14:53

一下子看4个真是大饱眼福啊,太感谢了 ~!
作者: sanda2009    时间: 2009-4-13 14:58

为什么我金币减了一枚?????nandao难道不想给新手发展的空间啊
作者: leskiem    时间: 2009-4-13 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

是群干的片子,以前一直没看过,现在有机会啦,又是店长推荐,一定不错
作者: 浪灯    时间: 2009-4-13 15:16

超級名模估计还谈不上,不过一次性能看4个美女也不错
谢谢啦
作者: koyiu    时间: 2009-4-13 15:25

谢谢楼主的片子.虽然看过完整版跟续集.
她们拍的不错.而且皮肤比较白.能满足男优要求的体位.
值得推荐的一个片子.
作者: ytv321    时间: 2009-4-13 15:28

哈哈 谢谢楼主的发帖一下子有了4位女优看这就激动! 很有触感
作者: snxygr    时间: 2009-4-13 15:45

最喜欢这样的缤纷色彩了,四个一起来,让谁都兴奋。
作者: mopper    时间: 2009-4-13 15:56

名模的身材一般,BB有些发黑了,不过乱交的场景比较淫乱,很刺激
作者: h46755033    时间: 2009-4-13 16:08

这4个女的经常在一起拍片子吧~上次下了一个感觉非常好,但是这个片子有点大先不下啦,存支持一下吧
作者: maxsd    时间: 2009-4-13 16:38

前几天下了好几部群交的 除了乱就是乱 有点没意思 不过还是可以的·
作者: zhchang    时间: 2009-4-13 16:40

真是很有意思的片子,这些女优要是同时叫唤会很有意思的!谢谢!
作者: gzzhenqzc1    时间: 2009-4-13 16:43

大美女啊,喜欢这种类型的美女,先支持后下载,感谢分享
作者: mukuro    时间: 2009-4-13 16:47

老片子了 个人爱好我并不喜欢群交类型的 还是支持一下
作者: hljj5566    时间: 2009-4-13 16:55

很淫荡啊,可惜这些妹妹都不怎么样啊。。,
作者: 7611    时间: 2009-4-13 16:55

一定是小日本的,确实很漂亮啊!真是大饱眼福啊!
作者: zbwh    时间: 2009-4-13 17:08

看来我要多学习学习了啊,这几个女的不认识,我是新人!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-13 17:13

大美女啊,喜欢这种类型的美女,先支持后下载,感谢分享
作者: coxinyi    时间: 2009-4-13 17:15

那里边是有个遥什么的那个吧? 这里边好象有两个人的片看过了 哈哈
作者: piaomiaojingzhu    时间: 2009-4-13 17:41

女男一大群乱搞最最喜欢了谢谢楼主红心送上
作者: dicktwin    时间: 2009-4-13 17:51

4个里面又一个女的好胖啊 这也可以叫名模啊 晕 其他三个好像还不错
作者: 爱情的天空    时间: 2009-4-13 17:59

一下子看到四个模特,很是过瘾,一本道的片子我很喜欢,谢谢楼主!
作者: swearzjj    时间: 2009-4-13 18:04

这部片子被发过好多遍了,不收藏了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 1234678    时间: 2009-4-13 18:15

早看过了,不过这部片子拍得是很不错,女优长得一流,也很投入。特别是画面很优美,算得上一部上好的女优之作。
作者: xgxlv    时间: 2009-4-13 18:23

身材真是不赖,符合模特的称号,还能一下看四个,爽啊。其中一个的阴唇好大啊,貌似两个香肠。
作者: XHQ    时间: 2009-4-13 18:30

这样的好片子我要顶上去,很漂亮的美眉啊,谢谢分享。
作者: lgh7777    时间: 2009-4-13 18:37

好经典的大场面很漂亮啊,是小日本的av片子,我认得有一个村上里沙,4人组的片子我有两部了,不知这部有没有,下来看看,谢谢楼主啊。
作者: lele0000    时间: 2009-4-13 18:42

4位大波波美女一起干   想起来就很爽啊  感谢楼主发片
作者: figo520    时间: 2009-4-13 19:09

村上MM的片子很不错,值得收藏,马上下载
作者: taoshuo    时间: 2009-4-13 19:18

看过另外四大名模的片子,原本以为还是那个,没想到时另外的了,真是没白来,多谢楼主
作者: aisex_chen    时间: 2009-4-13 19:27

看起来真的是不错啊,感谢楼主,下来慢慢欣赏了
作者: skykilltime    时间: 2009-4-13 19:30

难道是女同?看看!好像几个女的都挺漂亮的哦!
作者: 2462100    时间: 2009-4-13 19:42

都是知名女优啊,能在一部片子看到不容易啊
作者: dk200    时间: 2009-4-13 19:45

强  我就喜欢女的和女的玩 比起男的更让我有欲望
作者: wuhui08    时间: 2009-4-13 19:47

确实是巨片,这几个美女太漂亮了,看了就让人忍不住,哈哈
作者: lp2883797    时间: 2009-4-13 19:50

我决定下下来看看,日本4个打美女同时搞很牛的片子我就喜欢变态点的呵呵,她们是模特吗?不是AV女优吗?我下了回去研究一下!
作者: iawudngyx    时间: 2009-4-13 19:57

这是小日本的片,其中一位就是我的女神村上里沙,这种片子我在收藏着呢,
作者: pycai    时间: 2009-4-13 19:59

个人感觉这是不老片了,而且个人对一本道和东热的片子都不怎么感兴趣,感觉他们拍来拍去都是同一种镜头那样。
作者: wqdd    时间: 2009-4-13 20:21

能过一次就看到这么多的漂亮MM真是享受呀  感谢发布这么好的片子呀
作者: M1989    时间: 2009-4-13 20:30

这也叫四大超級名模巨片?我看也就一两个出名一点吧!
作者: visitorcn    时间: 2009-4-13 20:32

个个都是美女啊,很刺激很乱的场面,一定是好片子,谢谢
作者: iamneo    时间: 2009-4-13 20:42

这种群交的方式欧美片比较常见,在日本还是有点新鲜!
作者: 8232163    时间: 2009-4-13 21:06

真是爽啊,四个美女一起开无遮大会,我喜欢
作者: wuying123000    时间: 2009-4-13 21:09

看图片就让人心动啊.赶紧下吧,红心送上了.
作者: 缓缓行    时间: 2009-4-13 21:12

引用:
原帖由 zfkalon 于 2009-4-13 10:25 发表
白色制服4人组那部我看过,东热的。应该算是丝袜诱惑类的了,那八只腿加在一起冲击力太强了。
超喜欢村上MM~
作者: 三五十五    时间: 2009-4-13 21:26

强,日本的小MM便是强,最喜欢的是群交。多谢楼主
作者: mark79    时间: 2009-4-13 21:28

这个片子是一部比较经典的群交片,尤其是刚开始,每个男优都有一次比较强烈的性交场面,非常不错!
作者: banana3100    时间: 2009-4-13 21:42

村上里沙的片子  也叫真宫纱梨子   还叫risa   还有一个名字叫村赖沙绪里  东热的著名女优
而这部片子的名字叫“究極美女軍团樂園沖繩ご大乱交”   
记得她还拍过一部兽交的   但据说是假的 剪辑而成的
作者: 立三    时间: 2009-4-13 21:46

真是四大美女啊,身材标准面容娇好,最喜欢这类的美女了。支持~
作者: junbodushen    时间: 2009-4-13 21:51

群体做爱珍爽,好过瘾,定楼主了,下来爽爽
作者: renfei5288    时间: 2009-4-13 21:57

超级支持楼主,好片子一定顶起来,都很漂亮
作者: xsssym    时间: 2009-4-13 22:01

四位美女一起趴在那里让人操,这种刺激的感觉无法语言形容的。
作者: aidermeng    时间: 2009-4-13 22:08

引用:
原帖由 轰炸日本 于 2009-4-13 08:13 发表
看来楼主是日本国人。所以小日本的片子理所当然标上国产字样。
想法很好,分析的有道理,不过楼主已经改过来了。
群交的片子我喜欢,多谢楼主分享了
作者: serga    时间: 2009-4-13 22:26

应该是村上爱里沙的片子吧,其他几人看图只是一般,先下来看看,谢谢。
作者: baizen    时间: 2009-4-13 22:35

不错,美女,是好片!
楼主辛苦了,支持一下!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-4-13 22:49

这么多人一起搞,女优长的也很不错,好看啊!下了。
作者: 31002    时间: 2009-4-13 22:52

看着右下角写着一本道呢,不是中国字啊?大家说呢?可能不久以后就是中国的了
作者: aaa0520    时间: 2009-4-13 23:14

谢谢楼主发片 但是这个貌似不是国产 我看这几个MM这么眼熟呢 好象是日本女优呢
作者: cccqccc    时间: 2009-4-13 23:51

很喜欢这样的片子,刺激过瘾,楼主的片子要给红心!
作者: yuwen168998    时间: 2009-4-14 00:22

这种乱交真的好刺激哦。里面有二个MM好像是老面孔嘛。应该是没看过的
作者: sbzhang    时间: 2009-4-14 00:31

四个名模,让我想起里沙等四个女优被40厘米长X插的片子。
作者: wangc225    时间: 2009-4-14 00:41

其中一个女优好象每次群交都有她!看来好着口Y的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2