标题: [制服角色] 幸福高中生活 [打印本页]

作者: linsiquan520    时间: 2009-4-14 16:01     标题: 幸福高中生活

【影片名稱】:幸福高中生活
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet  发扬做种精神
【影片時間】:1:59:34
【種子期限】:3-5天全力做种   无种闪人
【種子制作】:20090414
【驗證號碼】:d88725851f99c6008889897f83aa20082e377c9d  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有               
                                 小弟做种实属不易   大家多多支持哦

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的爱是我的发贴的动力!!!:    

附件: [email protected]@幸福高中生活.torrent (2009-4-14 16:01, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 2036
/luntan/attachment.php?aid=843063
作者: sex29336    时间: 2009-4-14 16:15

楼主 貌似你的图床挂了 看不到图 不管怎样检查下吧
作者: 不眠    时间: 2009-4-14 16:20

恭喜你,图全挂了!检查一下吧,没看见图怎么下啊呵呵!
作者: leodxh817    时间: 2009-4-14 16:57

楼主,貌似看不到图片啊,赶快检查一下吧。
作者: yikuyoyo    时间: 2009-4-14 17:02

图片全部挂掉 成红XX了 这怎么搞呢? LZ检查下吧
作者: wy1989221    时间: 2009-4-14 17:20

我看到图了,果然是美女啊。哈哈。红心支持哈
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-4-14 17:21

引用:
从第8楼开始 有关图挂言论 一律当无关回复灌水扣分处理!尊重他人 等于尊重自己!

作者: kenC    时间: 2009-4-14 17:54

图可以看见的,这个女优很漂亮,是我最喜欢的女优了,做爱的时候表现的很骚。看着很有激情啊!没看过的兄弟建议下来看看!
作者: lou126    时间: 2009-4-14 19:16

这是希崎吗  很漂亮的女优  school days整个系列都很喜欢!
作者: raul197777    时间: 2009-4-14 19:29

这个女人我很喜欢的,谢谢楼主,红星送上~
作者: jtqz526    时间: 2009-4-14 20:13

是希崎吧
她的脸还是挺配这种school题材的影片的
作者: sexpiano    时间: 2009-4-14 21:15

女优很不错,感觉很眼熟啊,叫什么名字?格式有点大,小硬盘没福享受啊,
作者: wwwworm    时间: 2009-4-14 22:27

姿势不错。感觉很有味道,有这样的美女陪着够幸福的了。
作者: 1900LAZIO    时间: 2009-4-15 02:02

片子好像以前下过,这女的和穗花很像,难道是他妹妹?
作者: okhlf    时间: 2009-4-15 07:04

那所高中校园,好想上上,有补习班吗?补补
作者: hikari625    时间: 2009-4-15 08:10

第一章图看起来特别可爱~这个女优笑起来的样子好诱人啊!
作者: maplefive    时间: 2009-4-15 09:38

希崎,最近我很喜欢的一个女优,身材脸蛋都不错,學校美少女! 希崎这个片吧
作者: wwwwhzq    时间: 2009-4-15 12:14

小日本就是变态,什么样的题材也能想出来,真是太油菜了。
作者: farbewolf    时间: 2009-4-15 13:54

張得還過得去啊,算蠻好看的,可是要仔細看還是不行啊
作者: miaoguagua    时间: 2009-4-15 14:34

看上去就是高中生的样子 小日子过的很滋润的啊
作者: nickchen    时间: 2009-4-16 00:03

片子是不错,就是大了点,希望哪位大大出RV版
作者: aa6523393    时间: 2009-4-16 14:42

好靓的美女呀  可惜被别人给上了 可惜呀可惜
作者: xrdenghao    时间: 2009-4-16 17:19

好片子,支持楼主。。。。。。。。。。谢谢
作者: bobochengren    时间: 2009-4-16 20:22

真的好幸福啊,高中生活本来就很乏味,要是偶尔调剂一下也未尝不可啊,还是学校好
作者: dswybs73    时间: 2009-4-18 18:44

这个女优很漂亮,是我最喜欢的女优了,做爱的时候表现的很骚。看着很有激情啊!
作者: zj47011    时间: 2009-4-27 18:27

喜欢的就是这样的MM 好喜欢的哦~   真的喜欢哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2