标题: 人妻ナイトクルーズ 03|ドM若妻Aさん [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-14 17:28     标题: 人妻ナイトクルーズ 03|ドM若妻Aさん

影片名称:人妻ナイトクルーズ 03|ドM若妻Aさん
文件格式:AVI
文件大小:1.43G
主演女优:
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: EZD-059.torrent (2009-4-14 17:28, 29.91 KB) / 该附件被下载次数 1660
/luntan/attachment.php?aid=843140
作者: feng_2297    时间: 2009-4-14 18:34

女优不错 身材高挑   身段苗条  就是图少了点 没法知道内容 谢谢楼主分享
作者: aperture    时间: 2009-4-14 21:25

這個人妻不錯啊,尤其穿著內衣的姿態很誘人,謝謝分享。
作者: wjp2005978    时间: 2009-4-14 21:45

丝袜配人妻,无法抵挡的诱惑,女的也够棒啦
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-14 21:49

在同等的条件下(相貌,身材,皮肤),要是我的话会优先选择年轻人妻做爱,嘿嘿,主要是人妻肉体圆润,已经经过性的滋润了,并且,人妻比较知性又不乱性,配合度高,做起来肯定是欲仙欲死呢
作者: ypc1999    时间: 2009-4-15 01:08

和六楼的兄弟有同感。看图就差不多硬起来了。支持楼主好片
作者: 一剑隔世    时间: 2009-4-15 07:56

看起来很不错
可惜介绍少了点,等哈下的试试
作者: king19841103    时间: 2009-4-15 08:05

人妻的片子就是吸引人 why这么有魅力啊?支持、一定支持!谢谢啦。
作者: wurenz    时间: 2009-4-15 09:55

看这挺诱惑人 这个女的穿丝袜感觉还不错 就是长的有点平凡
作者: alan1129    时间: 2009-4-15 11:21

这女忧身材真不错.身材高挑.这么好美腿应该更把它突出出来拍片才好
作者: king00168    时间: 2009-4-15 13:07

图片中的AV女优身材是不错,不知道影片里的是不是表里如一
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-15 13:37

丝袜和美腿配在一起,会产生最有效的壮阳药——哈药六产出品
作者: fatc    时间: 2009-4-15 17:12

原创的好帖,加上美腿丝袜,果然是片中极品,让人赏心悦目,过目不忘,谢谢分享,望继续努力。
作者: L1K    时间: 2009-4-15 18:44

哇,这部片太旧了吧,但女优看起来也挺吸引人的,谢谢楼主分享.
作者: weiwei829606    时间: 2009-4-15 18:47

丝袜美腿加人妻永远是经典啊,楼主俺支持你哦。
作者: zhouhui0529    时间: 2009-4-15 21:38

这个女的很性感很诱人啊,现实中能遇到这样的就好了
作者: 小余兒    时间: 2009-4-15 23:14     标题: 回复 1樓 的帖子

这个女的好漂亮,身材也很好。硬了
謝謝大大的分享!
作者: zhjf2005    时间: 2009-4-16 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好是好啊   如果算是人妻的话 感觉有点年轻了,  还是感谢楼主
作者: meihuaquan    时间: 2009-4-16 07:55

这个女的不错,腿长,眼媚,很勾人。我下来看看
作者: zzyy158    时间: 2009-4-16 15:59

人妻内容的片子一定不能错过的,而且是我喜欢的网袜,很棒的片子
作者: leodxh817    时间: 2009-4-16 17:38

女的长的很漂亮,腿特长,而且又是黑丝,我的最爱啊
作者: gx963    时间: 2009-4-16 17:57

身材不错,长相看不太清楚,不会是封面杀手吧
作者: leslie991    时间: 2009-4-17 04:41

个人比较喜欢优先选择年轻人妻做爱,嘿嘿,主要是人妻肉体圆润,已经经过性的滋润了,并且,人妻比较知性又不乱性,配合度高,做起来肯定是欲仙欲死呢
作者: 小莹莹    时间: 2009-4-17 11:55

看起来满不错的,很吸引人,支持楼主发片。。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 19:31

不错的人妻了,黑色的网袜着实诱人的,就是图少了点
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:12

这个系列貌似是新的?里面都是素人么?这个女的确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2